+79852000152 БТИ Серпухов, мне за тех паспорт и кадастровый всё стоило 750 руб (при их замерах), если хотите что бы при Вас перемеряли будет около 4000 руб.мне там озвучили цену более 9000 руб.,
Серпухов
-
- Участник
Re: Серпухов
#752В Архангельск предлагают ехать? Совсем в ДЖО расслабились. - типа сьездите сами за извещением и там же дайте ответ? Хотя честно говоря, жил бы сейчас в Мирном еще бы подумал, а так мне пару суток поездом... Да, кстати, а игнор избранных мест подмосковья это сейчас норма?
GabrielVH
Да, кстати, а игнор избранных мест подмосковья это сейчас норма?
Наверное уже всё раздали что ближе к Москве
,так что решать Вам,удачи!!!
nok77obrmp
Скажите, у Вас домофон в квартире???
Да, кстати, а игнор избранных мест подмосковья это сейчас норма?
Наверное уже всё раздали что ближе к Москве

nok77obrmp
Скажите, у Вас домофон в квартире???
Алиса, за что вы "удостоились желтой майки лидера"? 

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
Alisa37,
Спасибо, удача точно пригодится. Почитал ветку, вижу таких нежданных "замен" полно здесь. Так расчитывал на Балашиху, но судя по всему счастье откладывается.
Вопрос знающим коллегам, отказ по причине не совпадения избранного места жительства (Балашиха) с с предложенным (Серпухов) считается ли объективно нормальным и не карается ли органами ДЖО переводом в "небытие"?
Спасибо, удача точно пригодится. Почитал ветку, вижу таких нежданных "замен" полно здесь. Так расчитывал на Балашиху, но судя по всему счастье откладывается.
Вопрос знающим коллегам, отказ по причине не совпадения избранного места жительства (Балашиха) с с предложенным (Серпухов) считается ли объективно нормальным и не карается ли органами ДЖО переводом в "небытие"?
GabrielVH
Конечно, думаю что это объективная причина Вашего отказа не по ИМЖ, многим давали Подольск,а они отказывались и им перераспределяли т.к. рапортах у них указан другой город.Так что думайте
!!!
Конечно, думаю что это объективная причина Вашего отказа не по ИМЖ, многим давали Подольск,а они отказывались и им перераспределяли т.к. рапортах у них указан другой город.Так что думайте

Re:
#758Федеральный Закон № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих", ст.15 пункт 1 ".....Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона..."...другое дело, когда вы получите следующее извещение - известно только компьютеру, распределяющему жилье....Alisa37,

Re: Re:
#761Я считаю, что мусоропроводы в домах не нужны, ничего сложного нет выходя на работу захватить пакет с мусором. А в подъезде могут и зверушки завестисьМусоропроводы есть, но на сегодняшний день они заварены, как объясняют в управляющей компании, как только жильцы станут собственниками, то будет заключен договор на обслуживание мусоропровода, а с минобороны якобы сразу оговаривалось, что мусоропроводы пока работать не будут...А что в домах нет мусоропровода?...

andrew150
крыс в мусоропроводе мочить .................Страсти-мардасти
!!!!!!!!!
Вы знаете,я тоже думаю большой проблемы нет,а ещё бы и лифт работал ну красота была бы
.Думаю всё будет хорошо!!!
крыс в мусоропроводе мочить .................Страсти-мардасти

Вы знаете,я тоже думаю большой проблемы нет,а ещё бы и лифт работал ну красота была бы

- Сергей Катин
- Модератор
Да.. Не позавидуешь Вашему детству...у нас в детстве одно из развлечений было - крыс в мусоропроводе мочить

Сейчас как с этим?

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Я считаю, что мусоропроводы в домах не нужны, ничего сложного нет выходя на работу захватить пакет с мусором.
а ещё бы и лифт работал ну красота была бы

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Судить вас будут соседи...по законам гор...когда в лифте уже места свободного от вашего мусора не останется...а Вы наверное по себе судите !!??!!

Odyssey
Вы знаете,мне жить в этом доме,а пока мы на своём этаже одни я его уже привела в полный порядок,там даже уборщице и делать то не чего,хотя она к нам на этаж думаю редко ходить будет
.
Вы знаете,мне жить в этом доме,а пока мы на своём этаже одни я его уже привела в полный порядок,там даже уборщице и делать то не чего,хотя она к нам на этаж думаю редко ходить будет

хотя она к нам на этаж думаю редко ходить будет .

Re:
#770Все нормально сейчасДа.. Не позавидуешь Вашему детству...у нас в детстве одно из развлечений было - крыс в мусоропроводе мочить![]()
Сейчас как с этим?

Не нужны, все-же, мусоропроводы в подъездах, хорошо, что они заварены. Какой-нибудь умник и окурок непогашенный может туда бросить

Сегодня жена звонила гендиректору УК "ЕДС Серпухов+" по поводу вчерашних обещаний по лифтам, его ответ: в вашем подъезде лифт не исправен, в понедельник специалисты (какие и откуда ??????) будут смотреть, после этого я позвонил главному инженеру и получил следующий ответ: никто в вашем подъезде (в первом) ничего не смотрел, это в 3-м подъезде лифт не исправен, а ваши будем смотреть сегодня (это было в 17.30!!!!!) ....полный ппц.....
...как говорится^ The Show Must Go On.... 

Алекс на главной страничке есть раздел Вселение в выделенное жилье. Прописка. Приватизация. Проживание. там есть тема лифты.Может что-то вам поможет.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
У моего одноклассника фирма двери ,окна.Так вот он как-то жаловался,если написана одна жалоба ее можно прекрыть,а если одна жалоба направлена и зарегестрированна в несколько адресов тут он уже вынужден принимать меры.(прокуратура,роспотребнадзор ,ук.)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
У моего одноклассника фирма двери ,окна.Так вот он как-то жаловался,если написана одна жалоба ее можно прекрыть,а если одна жалоба направлена и зарегестрированна в несколько адресов тут он уже вынужден принимать меры.(прокуратура,роспотребнадзор ,ук.)
Сегодня включили грузовой лифт в первом подъезде дома 21 по бульвару 65 лет Победы (т.о. работают 2 лифта, в 1-м и 5-м подъезде), в остальных подъездах обещают включить в понедельник!

Они с нашим провозились до обеда, тоже что-то неисправно было, так что, не расстраивайтесь, сделают... 

-
- Новичок
nok77obrmp
Понятно.Муж месяц назад узнавал,сказали МО что то там не проплатили
,вот теперь пока тишина.
Понятно.Муж месяц назад узнавал,сказали МО что то там не проплатили

Алекс666
Вчера были в квартире батареи очень горячие вообщем тепло очень даже,а около дома темно
и рядом с подъездом какой то мусор раскидан,кашмар!!!
Вчера были в квартире батареи очень горячие вообщем тепло очень даже,а около дома темно

У нас некоторые жильцы привыкли жить по-принципу "где поели-там и наср...ли"
.....огороженные павильончики возле домов, и в частности, наш, у которого сейчас бросают мусор - НЕ МУСОРОСБОРНИК!!!! Это - технические боксы для хранения песка и соли на случай гололеда!!!!....А контейнеров для мусора, по словам Надежды Александровны из УК, заказали несколько штук, сейчас решают, где сделать площадки, чтобы их установить..... 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»