Лечился муж в гражданской клинике, дали направление на УЗИ, но врач УЗИ гражд.клиники был в отпуске. Пошли в госпиталь с картой гражданской клиники, объяснили ситуацию. В карте поликлиники госпиталя врач выписал направление на УЗИ в госпиталь. Сделали УЗИ в течение 3-х дней.У вас есть опыт, чтобы по направлению из гражданской поликлиники в военном ЛДЦ сделали МРТ пенсионеру, первый раз такое слышу.
[
Медицинское обеспечение военных пенсионеров
Re: Медицинское обеспечение военных пенсионеров
#751Re: Медицинское обеспечение военных пенсионеров
#752Лечимся в городской клинике. Проходим анализы, получаем направление к узкому специалисту. Ждать долго, можно не дожить. Идём в поликлинику госпиталя с МРТ, УЗИ, что там ещё сдавали. Спрашиваем в поликлинике госпиталя такой врач, который узкий специалист по этой болячке есть в вашей клинике? Нет, нету. Дайте напрвление, где есть, и где у вас заключён договор на обслуживание. Получаем направление, едем в поликлинику, где врач назначает консультацию в Бурденко, там же зав.отделением назначает день и час, когда вам приехать, т.к. он созванивается с Бурденко.Мне в военной поликлинике дали направление на консультацию в госпиталь Бурденко, сказали запишешься по телефону или на их сайте. Записался, пришел ответ, записывает только поликлиника, которая выдала направление, сам не можешь.
[
У меня в мае-июне так было.Разница только в том, что у вас Бурденко, а у меня ВМА.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»