Вам сюда Адреса официальных инстанций и отдельных должностных лицкто нибудь знает телефоны Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации заранее спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
кто нибудь знает телефоны Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации заранее спасибо !
ДЖО МО РФ (Москва)
-
- Постоянный участник
Re:
#751Любое решение верно, если оно доведено до конца
Посмотрите в личке, ответилкто нибудь знает телефоны Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление
Добавлено спустя 36 секунд:
Оттуда и взялВам сюда Адреса официальных инстанций и отдельных должностных лиц

Я другой такой страны не знаю где так...
Вот так лучшеВам сюда Адреса официальных инстанций и отдельных должностных лиц
Вам сюда Адреса официальных инстанций и отдельных должностных лиц

-
- Постоянный участник
Re:
#754Как я понял из недавнего телефонного разговора с тётенькой из ДЖО. Учёт очередников на служебное жильё у них есть и ведётся. Но только если КЭЧ (жилкомиссия и т.д.) подавали им данные. На сайте эта очередь заработает позже. Одно порадовало что в базе на учёте состою, но проблема в сдаче служебки по старому месту службы. А как я её сдам если по новому нет ничего уже несколько летНе могу зайти в реестр. Пишет не правильный личный номер. Получается нет меня в реестре...Стою на служебное жильё - может и не должно меня там быть. По пр.1280 на служебное ведётся какой то список. Подскажите в реестре там список на служебное есть?

Добавлено спустя 58 минут 35 секунд:
696-63-10 – Юлия Вячеславовна (служебное жильё)
Ещё один контакт с ДЖО

А если в морду!ЧестныйЧиновник, А такие бывают??? только без обид.

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Нам в начале февраля пришел отказ, ДЖО затребовали дополнительные док-ты, мы отправляли ещё по пр.№80, просят справки с 1991 года о регистрации и копии фин.лиц.счетов со всех мест регистр., я на форуме много прочитала и за последние 5 лет и прочее, а нет с 1991 года и мне и на мужа
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#758За крайние пять лет только копии ФЛС, а выписки из домовых книг со всех мест жительства (регистрации) начиная с 1991 года на всех членов семьи.Нам в начале февраля пришел отказ, ДЖО затребовали дополнительные док-ты, мы отправляли ещё по пр.№80, просят справки с 1991 года о регистрации и копии фин.лиц.счетов со всех мест регистр., я на форуме много прочитала и за последние 5 лет и прочее, а нет с 1991 года и мне и на мужа
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Сообщение 648 для neris 4316
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Последние десять лет я прописана при местной КЭЧ, а когда звонила и уточняла мне это повторили три раза по поводу прописки с 1991г. и лиц.счетов на эти квартиры
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Последние десять лет я прописана при местной КЭЧ, а когда звонила и уточняла мне это повторили три раза по поводу прописки с 1991г. и лиц.счетов на эти квартиры
Ув. Арина! ОТКАЗ В СТУДИЮ!!! Подкиньте больше информации. Вам ранее уже была распределена квартира по спискам (ПМО 80)? В каком Н.П.? Когда обещали предоставить? В какой форме ОТКАЗ? Отказ в предоставлении ранее распределённого жилья (п.16 ПМО 1280) или уведомление с предложением предоставить в уполномоченный орган недостающие документы (п.5 ПМО 1280). Знайте, отказ можно обжаловать в суде, а уведомление НЕТ!!! Спасибо.Нам в начале февраля пришел отказ
Я пока этот отказ якобы в глаза не видела ДЖО отправил его в КЭО СибВО это они сообщили в местную КЭЧ, а звонила я им они мне все требования зачитали, квартиру оставили за нами. Буквально вчера опять им звонила когда пришлют официальный отказ т.к с 1 марта их не будет. Пообещали выслать на командира части вближайшее время.Квартира была распределена в августе 2010г. в г.Новосибирске.
ИМХО Не переживайте! Это Вам =доброжелатели= нервы мотать пытаются.Квартира была распределена в августе 2010г. в г.Новосибирске.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
- кудесник
- Заслуженный участник
только что дозвонился по телефону
на интересующий меня вопрос, сказали, что пока видимо мое письмо не вскрыто.
ответ. на данный момент рассматривают тех кто уволен с военной службы и кто уже долгое время в распоряжении. они подняли вопрос по поводу увеличения штатов из-за того, что не успевают справится с теми задачами которые им поставили с верху.По вопросам учета входящей и исходящей корреспонденции (делопроизводство)
696-64-53
на интересующий меня вопрос, сказали, что пока видимо мое письмо не вскрыто.

Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
-
- Активный новичок
Это не отказ, а бумажка - даже ксерокс, где от руки написано, чего ещё не хватает. Такие во всяком случае у нас приходили, тоже говорили по старому собирать в ноябре, а в итоге предложили по новому дособирать, спустя почти 3 месяца.Arina 80 писал(а):
Нам в начале февраля пришел отказ
Ув. Арина! ОТКАЗ В СТУДИЮ!!! Подкиньте больше информации. Вам ранее уже была распределена квартира по спискам (ПМО 80)? В каком Н.П.? Когда обещали предоставить? В какой форме ОТКАЗ? Отказ в предоставлении ранее распределённого жилья (п.16 ПМО 1280) или уведомление с предложением предоставить в уполномоченный орган недостающие документы (п.5 ПМО 1280). Знайте, отказ можно обжаловать в суде, а уведомление НЕТ!!! Спасибо.
- Приморочка
- Постоянный участник
А когда Ваше письмо пришло в ДЖО? Сколько времени оно там лежит невскрытое?на интересующий меня вопрос, сказали, что пока видимо мое письмо не вскрыто.
-
- Постоянный участник
откуда такая инФА? что-то не чувствуется...............я уж год как уволен и в реестре есть, а предложений от ДЖО никаких. Судя по форуму, ДЖО жилье предоставляет пока тем кто в строю......на данный момент рассматривают тех кто уволен с военной службы
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Как раз "судя по форуму" видно, что никакой системы и очередности при распределении жилья в ДЖО нет!Судя по форуму, ДЖО жилье предоставляет пока тем кто в строю......
Принцип один - "На кого Бог пошлет"!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Я отправил 14 января в Западное управление, на сайте проследил, что письмо вручено 27 января, уведомление о вручении затерялось на бескрайних просторах нашей Родины
Добавлено спустя 54 секунды:
Я письмо отправил 14 января в Западное управление, на сайте проследил, что письмо вручено 27 января, уведомление о вручении затерялось на бескрайних просторах нашей Родины
Добавлено спустя 54 секунды:
Я письмо отправил 14 января в Западное управление, на сайте проследил, что письмо вручено 27 января, уведомление о вручении затерялось на бескрайних просторах нашей Родины
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
В Московское ДЖО отправлял письмо 24 декабря, 17 февраля получил уведомление о вручении (указано, что вручено 17 января). Ответа, естественно, пока никакого.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Мои доки согласно уведомления получили в ДЖО 21 декабря 2010 г.- 2 месяца ни ответа ни привета.
Вы попали под молох ПМО 1280. Теперь по всей видимости с даты получения уведомления, Вам будет необходимо в течение ну примерно 30 дней СНОВА собрать все справки по п.1 приказа и по п.13, но это одно другое включает в себя. Многие кто получил извещение о распределении жилья позже это уже прошли. Читайте, изучайте, собирайте и шлите документы, вот только разобравшись КУДА (В РУЖО или в ДЖО) УспеховКвартира была распределена в августе 2010г. в г.Новосибирске.

Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
Ходоки говорят, что на данный момент ещё ничего системно рассматривать не стали. Но по ходу начнут рассматривать ВСЮ почту , поступившую с осени 2010 года. Но ведь запечатанные конверны можно рассортировать только по ФИО отправителя и его адресу, так что вскрывать будут всё, а потом соответственно рассортировывать. В первую очередь, понятно будут выносится решения о предоставлении (или отказы) в жилье на распределённые квартиры. Указания Президента надо выполнятьоткуда такая инФА? что-то не чувствуется

Сбор подписей для поддержки военнослужащих гарнизонов Северного Флота Мурманской области!!!
Вот ссылка на сбор подписей в поддержку против уволнения без жилья военнослужащих Северного Флота!
http://democrator.ru/problem/4034
Сегодня это каснулось их,завтра это может случится с вами, поэтому - не будем равнодушными!!!
Модераторам этого форума-просьба создать отдельную тему в Акциях, для поддержки военнослужащих Северного Флота!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
видеоролик по этой же теме:
Вот ссылка на сбор подписей в поддержку против уволнения без жилья военнослужащих Северного Флота!
http://democrator.ru/problem/4034
Сегодня это каснулось их,завтра это может случится с вами, поэтому - не будем равнодушными!!!
Модераторам этого форума-просьба создать отдельную тему в Акциях, для поддержки военнослужащих Северного Флота!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
видеоролик по этой же теме:
ВНИМАНИЕ ГРАЖДАНАМ, ОТПРАВИВШИМ СВОИ ДОКУМЕНТЫ В ЗАПАДНОЕ РУЖО НА ДВОРЦОВУЮ!
Вчера за правовой помощью обратился бывший сослуживец. Отправил собранные документы для постановки на первичный учёт 17.01.2011 года. По электронной базе Почты России пробили, что с 21.01.2011 года документы находятся в Санкт-Петербурге СОРТИР-ОВОЧНАЯ. И ВСЁ!!!
Как сказала оператор на почте с этого времени ИХ НИКТО НЕ ЗАБИРАЕТ!!!
На наш вопрос: "Что дальше? Как варианты: ничего не далать и документы вернутся обратно, написать заявление и получить объяснение от Почты России (что извещение и даже повторное адресату направлено, но от за почтовым отправлением не ИДЁТ." Товарисч правильный, из советского вчера, верит в справедливость. Правда принял моё настойчивое предложение начинать с ПНД звонить в этот "МАГАЗИН НА ДИВАНЕ" для получения разъяснений.
Вывод: проверте свои отправления - вдруг они до сих пор лежат в СОРТИР-ОВОЧНОЙ
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Хочу похвалится оперативной реакцией МЭР на мою телегу по поводу безобразия, творящегося в местном Росреестре в отношении меня, любимого (18 субъектов из 83, а в 5 вооще запросы не поступили). Выкладываю ответ из МСК. Как будут развиваться события доложу по мере наступления.
Добавлено спустя 2 минуты:
Ответ МЭР
Вчера за правовой помощью обратился бывший сослуживец. Отправил собранные документы для постановки на первичный учёт 17.01.2011 года. По электронной базе Почты России пробили, что с 21.01.2011 года документы находятся в Санкт-Петербурге СОРТИР-ОВОЧНАЯ. И ВСЁ!!!
Как сказала оператор на почте с этого времени ИХ НИКТО НЕ ЗАБИРАЕТ!!!
На наш вопрос: "Что дальше? Как варианты: ничего не далать и документы вернутся обратно, написать заявление и получить объяснение от Почты России (что извещение и даже повторное адресату направлено, но от за почтовым отправлением не ИДЁТ." Товарисч правильный, из советского вчера, верит в справедливость. Правда принял моё настойчивое предложение начинать с ПНД звонить в этот "МАГАЗИН НА ДИВАНЕ" для получения разъяснений.
Вывод: проверте свои отправления - вдруг они до сих пор лежат в СОРТИР-ОВОЧНОЙ

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Хочу похвалится оперативной реакцией МЭР на мою телегу по поводу безобразия, творящегося в местном Росреестре в отношении меня, любимого (18 субъектов из 83, а в 5 вооще запросы не поступили). Выкладываю ответ из МСК. Как будут развиваться события доложу по мере наступления.

Добавлено спустя 2 минуты:
Ответ МЭР
mendoso,
Видно, ваш товарищ отправил заказное письмо сописью и объявленной ценностью, которое не доставляется почтальоном адресату, а получается адресатом по извещению лично на почте. Вот адресат, с.к.о.т.и.н.а. такая, не идет на почту, ждет пинка.
Видно, ваш товарищ отправил заказное письмо сописью и объявленной ценностью, которое не доставляется почтальоном адресату, а получается адресатом по извещению лично на почте. Вот адресат, с.к.о.т.и.н.а. такая, не идет на почту, ждет пинка.
Как по приказу, он же пока военнный ать-двать...отправил заказное письмо сописью и объявленной ценностью
Re:
#780По-моему, такова ситуация у всех военнослужащих, которые отправили документы. У меня с ноября ответа нет. Люди, которые оформляли документы ещё в июле прошлого года (ещё по приказу 80), также ожидают квартиры. Дома готовы, а вселиться не могут, бедолаги.Мои доки согласно уведомления получили в ДЖО 21 декабря 2010 г.- 2 месяца ни ответа ни привета.

Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»