Какой моей ссылки конкретноdirektor52,
Это по Вашей ссылке.

Какой моей ссылки конкретноdirektor52,
Это по Вашей ссылке.
Вы вообще ветку-то читаетевы писали что у Вас не открывается ППР №1113.
Я и ориентировался на красную строку. Вообще то я с соседней ветки. Но проблема одна и таже. Так что-ссори.Посмотрите пост 745 может чего и поймёте
Интересно- как это Касьянов редактпрует постановление-23.11.2011г.ППр от 23 мая 2000 № 396 (в ред. от 23 декабря 2011).rtf
Как Вы читаете?Интересно- как это Касьянов редактпрует постановление-23.11.2011г.
А в мой пост № 748 на этой же странице не проще заглянуть?Мужики не поленитесь-откройте ППР№1113 от23 11 2011г-на сайте правительства
Опубликовать могут и в другом издании. Например, что-то тима в "сборнике законодательства" и еще одно издание. Опубликование в них равносильно опубликованию в "Российской газете".Текст постановления официально опубликован не был. И в Российской газете в разделе Документы его нет
НЕ проще. Потому что сумбур.Читайте первоисточник.ecaul32 писал(а):
Мужики не поленитесь-откройте ППР№1113 от23 11 2011г-на сайте правительства
А в мой пост № 748 на этой же странице не проще заглянуть?
Вы бредите, пьете, или траву какую-то курите?Потому что сумбур
Ссылку на первоисточник плизНЕ проще. Потому что сумбур.Читайте первоисточник.
Всё ясно, прав grayvor,Погугли=првительство РФ-банк нормативных документов -дата -номер- и читай.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:Всё ясно, прав grayvor,
в адресной строке если не лень набери-/government.consultant.ru/ecaul32 писал(а):
Погугли=првительство РФ-банк нормативных документов -дата -номер- и читай.
Всё ясно, прав grayvor,
А вот это радует. Поживём -увидим.И вот ещё одно косвенное подтверждение о том что ПП РФ 396 и ПР МО
, он не изменяет действия ПП РФ 396 в отношении летного состава, но обращаю Ваше внимание что в конечном счете классные в нашей пенсии учитывают не по ПП РФ, а в соответствии с10. В абзаце втором пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 23 мая 2000 г. N 396 "Об определении квалификации летного состава государственной авиации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 22, ст. 2312; 2006, N 24, ст. 2599) слова "1 военнослужащий войск гражданской обороны, 3 военнослужащих Федеральной службы безопасности Российской Федерации, в пределах численности, установленной для указанных войск и органов" заменить словами "1 военнослужащий спасательных воинских формирований Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, 3 военнослужащих Федеральной службы безопасности Российской Федерации, в пределах численности, установленной для указанных войск, воинских формирований и органов".
И вот ещё одно косвенное подтверждение о том что ПП РФ 396 и ПР МО РФ от 12 июля 2007 г. N 288 действует, откройте и посчитайте (калькулятор расчета денежного довольствия выдает Наши проценты) http://www.voen-pravo.ru/index.php/nevfz.html , причем обратите внимание как ОН разделяет Оклад месячного содержания и Ежемесячные дополнительные выплаты (от себя ещё раз добавлю - военнослужащим и летчикам)....
Обратите внимание: в том самом калькуляторе написано: "Надбавка за квалификационные категории:", а не увеличение должностного оклада..Как -бы пенсионерам не полагается доплата за класс.
Был приказ МО № N 394 (совместный)Дело в том, что изночально ППр №396 от 3.5.2000г. не предусматривало платить лётному составу за классную квалификацию.
Деньги за класс л/с стали платить после ППр №486 от 1.7.2002г.
Вопрос филосовский: что первично курица или яйцо?. Думаю, что если-бы не было ППр №396 и 486, то и не было-бы приказа МО. А в основном Вы правы - ждем ППр, которое внесёт изменение в ППр №396, а затем согласно этому ППр Министр Обороны издаст приказ.Был приказ МО № N 394 (совместный)
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей