Я переживаю, что нашей паспортистке попадёт, что она выписала детей, она из-за нас пошла на нарушение, чтобы мы получили этот ДСНОбратитесь в органы опеки, они быстро крайних найдут.ДЕТИ БОМЖИ!Я нашему юристу в части задал вопрос: "После увольнения, меня с семьей заставят выписаться?"Он сказал, что да, заставим.Я ему встречный вопрос:"Ладно черт со мной.Куда я пропишу детей? Дом не сдан"И здесь, у него ступор.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:Какой срок?меня не устраивает срок, отведённый ими для ответа
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
роман гол,
Ваше обращение в электронной форме на имя Президента Российской Федерации, отправленное Вами 06.05.2013 года, получено. В Министерстве обороны Российской Федерации запрошены необходимые для объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения документы и материалы.В связи с этим срок рассмотрения Вашего обращения продлен на 30 дней (часть 2 статьи 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). По результатам рассмотрения в Ваш адрес будет направлен ответ в срок до 05.07.2013 года.