Извините, не поняла Ваши вопросы/ход Ваших мыслейА сколько их нужно? Породистых, как у артистов?

Извините, не поняла Ваши вопросы/ход Ваших мыслейА сколько их нужно? Породистых, как у артистов?
а что этот лист должен быть в личном деле?"специалист" пояснил, что "негодяй" soleg77 "изъял исполнительный лист из 1-го экземпляра личного дела"...
Категорически НЕТ.а что этот лист должен быть в личном деле?"специалист" пояснил, что "негодяй" soleg77 "изъял исполнительный лист из 1-го экземпляра личного дела"...
Хотелось бы найти порядочную жену.Не стоит, ИМХО.
Мне и Вам ,сейчас, одна милая девушка мозги прочистит, объяснит, что мы запутались
Кому? Вам это нравиться? Мне нет, но у меня пока и не началось, в жесткой форме - я работаю на опережение.Кому-то ЭТА буза даже нравится.
А Вы пытались в этом сложном и запутанном вопросе разобраться ? И , простите, ИМХО, Вы уже потерялись в перекрестных ОБС. Вы в своих постах данные РД не используете. Как Вы собираетесь отбивать положения СК? Надо знать, предельно четко, какой документ,и какая его статья работает против Вас.Но, "специалист" в военном комиссариате на то и "СПЕЦИАЛИСТ", чтобы запудрить и замутить
Отсель и все "непонятки"
Я не скандальный.А Вы пытались в этом сложном и запутанном вопросе разобраться ?
Кому? (БЖ)Кому? Вам это нравиться? Мне нет, но у меня пока и не началось, в жесткой форме - я работаю на опережение.Кому-то ЭТА буза даже нравится.
Тащ...!Короче, вся фигня , которой, ИМХО. ВЫ не владеете.
С ЕПУ алименты удерживаются!Это вопрос или факт?с единовременного пособия при увольнении алименты высчитывают
Если вопрос - нет, не удерживают!
Если факт - в этой конторе и не такое бывает!
ИЛ высылают туда от куда он пришел....возможно это и последнее место службы, но зачем он там? .....бред, конечно, полный, как и все министерство обороны....славо богу,что закончилось всеИл бывших военнослужащих высылает ЕРЦ судебному приставу по последнему месту службы.Сама об этом узнала .А сам уже пенсионер и не живёт.
По последнему месту жительства должника могут выслать, либо в ОСП где было возбуждено ИП и откуда им и пришли исполнительные документы.высылает ЕРЦ судебному приставу по последнему месту службы.
Статья 99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления
1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов.
2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
3. Ограничение размера удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленное частью 2 настоящей статьи, не применяется при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца и возмещении ущерба, причиненного преступлением. В этих случаях размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина не может превышать семидесяти процентов.
4. Ограничения размеров удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленные частями 1 - 3 настоящей статьи, не применяются при обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника, на которые работодателем производится зачисление заработной платы, за исключением суммы последнего периодического платежа.
из Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 28.07.2012) "Об исполнительном производстве" {КонсультантПлюс}
Дело в том, что я почти на 100% уверен, что ИЛ не найдется и до военкомата не дойдет...ну вот мне так кажется и все тут...бардак такой, что мама не горюй...и спасибо, Вам, за хорошие советыddg26, с перечислениями текущих алиментов проблем не будет у Вас (только нужно будет следить за появлением исполнит.документов по месту получения пенсии, а то в двойном размере снимут и назад не вернут потом..).
А с задолженностью, которую Вы перечислили ...- тут смотря как Ваша БЖ поведет себя и пристав. Могут и не зачесть потом в счет той "задолженности по алиментам".
Можете заранее сделать копии всех доков по этим перечислениям и соглашениям и отправить приставам, где Ваше ИП лежит, с сопроводительным заявлением.
В моем случае, БЖ посоветовали взять копию ИЛ в суде и доставить ее (его - ИЛ) в военкомат.Дело в том, что я почти на 100% уверен, что ИЛ не найдется и до военкомата не дойдет...
Ну может и так, но главное, что я плачу уже официально, а там пусть узнает.В моем случае, БЖ посоветовали взять копию ИЛ в суде и доставить ее (его - ИЛ) в военкомат.Дело в том, что я почти на 100% уверен, что ИЛ не найдется и до военкомата не дойдет...
только НЕ копию, а ДУБЛИКАТ! Ей нужно написать заявление в тот же суд на выдачу ей дубликата в связи с утерей ИЛ. (не знаю на счет подтверждения справкой какой-то от приставов, что ИЛ утерян, нужно ли будет суду в качестве доказ-ва или нет...) Далее должны назначить заседание и т.п., хотя может это проще делается в реальности, не могу сказать.В моем случае, БЖ посоветовали взять копию ИЛ в суде
Всё возможно.. у меня через Сбер алименты поступают, так вот хоть и с места работы должника в назначении платежей указывают "алименты", мне Сбер в выписке по моему счету указывает все поступления алиментов как "зарплата". (не знаю с чем это у них связано...)деньги будут поступать....даже не узнает согласно чему они поступают
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 15 гостей