Отвечу за Непотопляемого: Это фото окрестностей стройки в Молжаниново.Это фото из Новоподрезково?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Не помню уже где скачал, возможно и где-то здесь, но выложу на обозрение:
Отвечу за Непотопляемого: Это фото окрестностей стройки в Молжаниново.Это фото из Новоподрезково?
Petra, "вид из окна" пока никто здесь не выкладывал. Думаю этот "вид" не сильно будет отличаться от любого другого за МКАДом.писала уже, повторюсь: как-то грустно, этот "вид из окна" какой-то совсем не масштабный, не впечатляет, какая-то не Москва, а Московочка, не район, а райончик
Извините, снимал товарищ по моей просьбе... уж как получилось!А поближе нельзя было сфотографировать?
Не рекомендуется подходить близко, так как вблизи дома производят плохое впечатление, настроение портится.Слишком далеко и ничего не понятно.
Да, это граница двух микрорайонов: "Новоподрезково" городского округа Химки Московской области и "Молжаниново" Северного административного округа города Москвы.Это фото из Новоподрезково?
Полностью согласен! Тяжёлое наследие эпохи Сердюкова!как-то грустно ... какая-то не Москва, а Московочка, не район, а райончик
всё будет нормуль, не бздитеНе рекомендуется подходить близко, так как вблизи дома производят плохое впечатление, настроение портится.
Не такое видали за время службы. Может так случиться, что придется не только подходить близко, а совсем близко и даже заходить на территорию и в дома. Нужно быть готовым ко всему.Не рекомендуется подходить близко, так как вблизи дома производят плохое впечатление, настроение портится.
Ссылка на информацию с комментариями главного архитектораОтвечу за Непотопляемого: Это фото окрестностей стройки в Молжаниново.Это фото из Новоподрезково?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Не помню уже где скачал, возможно и где-то здесь, но выложу на обозрение:
Согласен. Открываем закон о статусе военнослужащего и пытаемся найти обязанность обеспечения поликлиниками и садиками.И где Вы видели
petrovich5 писал(а):обязанности у Минобороны строить инфраструктуру
Это дело муниципалитетов
1 сентября ее временно уже открыли, читайте всю веткуПо школу
http://pasmi.ru/archive/32470
можете здесь фото посмотреть http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 571#p46571А поближе нельзя было сфотографировать? Слишком далеко и ничего не понятно. Это фото из Новоподрезково?Достраивают дома, никакие другие здания не строятся
Может кому попадалась инфа по поводу места и сроков строительства этой самой станции метро "Молжаниновка"?Ссылка на информацию с комментариями главного архитектора
http://www.kommersant.ru/doc/2052761
У каждого свои представления, знаю людей которые в перспективе будут продовать квартиру на Варшавке, а покупать в Подмосковье.у Варшавки есть метро - высокий показатель, и до прелестей цивилизации недалеко. Но там не "гетто" - плохо это или хорошо - трудно сказать.Молжаниново перспективный район, лучше чем Варшавка.
конечно, логично. бОльшей площади. Не хотят московских льгот? Хотя, какие они уже остались?в перспективе будут продовать квартиру на Варшавке, а покупать в Подмосковье.
пробкиНе хотят московских льгот? Хотя, какие они уже остались?
но по месту жительства не у всех есть на работу устроиться. Лично я на свою работу буду ездить и из области, т.к. в моем возрасте на новую работу уже не берутпробки
Есть в этом, наверное, часть сермяжной правды, но...Партизан,
Своевременно информацию запулили про легкое метро, дабы народ быстрее был посговорчивее на район, с надеждой на светлое будущее. Новостройки быстрее заселяются, если метро обещанно.. В Новопеределкино так было, а веточку скорректировали.
В какие сроки будет реализована новая схема развития, в «Метрогипротрансе» не уточнили.Ссылка на информацию с комментариями главного архитектора
Охрана кругом. Все огорожено. За забор зайти не смог. В одном месте меня просто под руку вывели. Но внутри района что-то копают.Школу и детсад строят?
А теперь общее описание экскурсии.Сегодня был в Молжаниново, фотографировал весь мкрн. Вот маршрут движения
Не согласен!!! Сам сегодня ехал на этом маршруте - стоимость 42 рубля400экспресс не останавливается
т.к. живу по этому направлению и работа в Москве,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 48 гостей