ИМХО будем говорить "Дайте Большую Очаковскую" опять развернуть все против нас же... типа "вот зажрались, жилье в конкретном районе просят, разве что этаж не называют".
Кто против нас? Разговоры стихнут скоро. А мы пойдем к цели как сочтем нужным.
Насчет конкретного этажа и квартиры - эта мысль мне второй день покоя не дает. Я слышала о 2-х случаях в Е-бурге и во Владивостоке, когда в/с сами себе выбирали дом, квартиру и отправляли свое пожелание в ДЖО. Получили!!! Я лично знаю одного, которому дали квартиру с доплатой, правда. Тот согласился. Потом оказывается двойное распределение, квартира занята и приходит сразу извещение на др. тоже с доплатой. Вторая на метр больше, но хуже планировка. Этот в/с пишет в ДЖО, чтобы ему распределили квартиру в доме по 1 варианту. Пришла в нужном доме.
Так что попытка не пытка.
Tamer, Вы у нас спец. Можете сориентировать по квартирам на какую сторону окна и прочее? Кто может сказать какой (какие) корпуса сдаются первые? Я бы заказала квартиру, располагая информацией. К ДЖО относится серьезно не могу после ответа о том как меня зовут, вместо того, почему предлагают вновь Млж. после отказа.
вы что, на попятный пошли?
С чего Вы взяли? Я просто не знаю, как действовать без промаха. А шокер я бы с удовольствием применила к Цаликову.
Не думаю, что кого-то интересуют Ваши просьбы.
Потому что просьбы. Выходить нужно не с просьбами.
Выйти с просьбой- распределите нам Бочку- не серьезно. Получим простые ответы- будет распределена согласно очередности по мере готовности
Так наша задача убедить, что степень готовности не уступает Млж. Почему тогда не заселяют людей, если там готово? Почему предлагали еще в январе?