Вы их распространяете в целях "недопущения возникновения социальной напряжённости"?QR_BBPOST по слухам бабки пришли.

Вы их распространяете в целях "недопущения возникновения социальной напряжённости"?QR_BBPOST по слухам бабки пришли.
Реально, но не в военном суде. Вам нужно исковое заявление в гражданский суд.QR_BBPOST Реально ли выйграть в суде дело у ружо о том, что это они нарушили сроки выплаты и получить 1,5млн за допметры?
А можно подробнее? В ДЖО мне рассказывали, что полковник по допметрам действует только на время службы. Я конечно этого не понял (звание полковник либо есть, либо нет, не зависимо от состояния службы), но сказали есть разъяснение (его не показали) сверху.Реально, но не в военном суде. Вам нужно исковое заявление в гражданский суд.QR_BBPOST Реально ли выйграть в суде дело у ружо о том, что это они нарушили сроки выплаты и получить 1,5млн за допметры?
QR_BBPOST но сказали есть разъяснение
Чем по вашему в ДЖО верхи отличаются от низов относительно суда или относительно военного? Ничем. Если бы они сказали решение суда Верховного есть тогда да. Неоднократно верхи в ДЖО придумывали низам различные требования которые они должны были предъявлять к военнослужащим и не раз такие требования признавались судом незаконными. Кроме того никто у нас в стране не уполномочен давать разъяснение Закона даже законодатель. Считаете что положено идите в суд. Только что давал ответ на соседней ветке "Было где то у меня решение суда. какого не помню и искать не буду точно. полковник окончание контракта. первый суд отказал апелляция удовлетворила. отслеживал до вс рф. потом забыл. шансы есть всегда"QR_BBPOST сверху
Да мне пока (служу еще) это не интересно. Вот если служба прекратится ранее выдачи ЖС, тогда да))QR_BBPOST но сказали есть разъяснениеЧем по вашему в ДЖО верхи отличаются от низов относительно суда или относительно военного? Ничем. Если бы они сказали решение суда Верховного есть тогда да. Неоднократно верхи в ДЖО придумывали низам различные требования которые они должны были предъявлять к военнослужащим и не раз такие требования признавались судом незаконными. Кроме того никто у нас в стране не уполномочен давать разъяснение Закона даже законодатель. Считаете что положено идите в суд. Только что давал ответ на соседней ветке "Было где то у меня решение суда. какого не помню и искать не буду точно. полковник окончание контракта. первый суд отказал апелляция удовлетворила. отслеживал до вс рф. потом забыл. шансы есть всегда"QR_BBPOST сверху
Берегите себя! Не нервничайте так уж. Поздравляю!QR_BBPOST Поплохело чутка.....
Туда же. С пометкой "повторно". И приложить ответы, что Вы получили.QR_BBPOST Куда ещё писать?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей