Вывод в распоряжение
Меня тогда же по весне по этой указивке пытались вывести в распоряжение по типу ОШМ, но прочитав ее я сказала командиру что сегодня статс-секретарь этот а завтра будет другой и он придумает что-то еще.Считаю что это незаконно и несогласна идти по этой бумажке по ОШМ. Тогда они отстали на время. Тоже понимают что это крючкотворство, но нам то приходится доказывать что мы не верблюды.
-
- Постоянный участник
Всем доброго времени суток! Наконец и в наш госпиталек пришли новые штаты. Я майор, почти 15 лет выслуги. Жильем не обеспечен. Моя должность сокращается, другой должности мне не предлагают (ни выше, ни ниже, ни равнозначной). Выдали лист беседы (типа, сам заполни) и сказали написать рапорт "Прошу вывести меня в распоряжение Командующего в связи с необеспеченностью жилым помещением". Нештатный кадровик завтра пообещал нарисовать представление на вывод в распоряжение.
У меня несколько вопросов:
1. Как я понял, рапорт можно и не писать, все равно выведут в распоряжение. Но если писать - формулировка рапорта грамотная или надо написать по-другому? Например, вариант - "В связи с проводимыми ОШМ прошу зачислить меня в распоряжение Командующего для последующего увольнения после обеспечения жильем"
2. В листе беседы надо писать, что желаю продолжить службу и не согласен на увольнение без предоставления жилья?
3. Представление на вывод в распоряжение - вообще существует такая форма представления?
4. Чтобы меня не смогли уволить без квартиры по окончанию контракта в то время, когда я буду в распоряжении - что нужно сделать? (контракт заканчивается через 2 года)
У меня несколько вопросов:
1. Как я понял, рапорт можно и не писать, все равно выведут в распоряжение. Но если писать - формулировка рапорта грамотная или надо написать по-другому? Например, вариант - "В связи с проводимыми ОШМ прошу зачислить меня в распоряжение Командующего для последующего увольнения после обеспечения жильем"
2. В листе беседы надо писать, что желаю продолжить службу и не согласен на увольнение без предоставления жилья?
3. Представление на вывод в распоряжение - вообще существует такая форма представления?
4. Чтобы меня не смогли уволить без квартиры по окончанию контракта в то время, когда я буду в распоряжении - что нужно сделать? (контракт заканчивается через 2 года)
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Doctorduke)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Выдали лист беседы (типа, сам заполни) и сказали написать рапорт
Не пишите сами ни про какое распоряжение. Пишите в зависимости от своих целей и в листе беседы, и в рапорте : "желаю служить, жду предложения должностей" или "прошу уволить в связи с ОШМ после обеспечения жилым помещением" Quote (Doctorduke)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Чтобы меня не смогли уволить без квартиры по окончанию контракта в то время, когда я буду в распоряжении - что нужно сделать? (контракт заканчивается через 2 года)
Через 6 месяцев в распоряжении у Вас уже будет "железное" право увольняться исключительно по ОШМ (или самому выбирать иные основания увольнения).
Не пишите сами ни про какое распоряжение. Пишите в зависимости от своих целей и в листе беседы, и в рапорте : "желаю служить, жду предложения должностей" или "прошу уволить в связи с ОШМ после обеспечения жилым помещением" Quote (Doctorduke)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Чтобы меня не смогли уволить без квартиры по окончанию контракта в то время, когда я буду в распоряжении - что нужно сделать? (контракт заканчивается через 2 года)
Через 6 месяцев в распоряжении у Вас уже будет "железное" право увольняться исключительно по ОШМ (или самому выбирать иные основания увольнения).
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Прошу дать ссылку или выложить п. 12 Приказа МО РФ 1996 года № 90 - порядок хранения оружия. Суть вопроса - КЧ продолжает ставить заштатников в наряды, оружие на склад не сдается. Короче назревает конфликт: Платить стали меньше, в наряды привлекают больше, требуется быть на построениях в 8.30, 13.00, 14.00 и 17.00. Я конечно не развалюсь сходить в наряд, но до того "военное безумие" осто..., и надо уже готовить переход на гражданку (искать работу) и т.д.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
добрый день!!!! скажите пожалуйста как написать правильно рапорт на увольнения по оканчанию контракта???? по званию я сержант!!!!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (T@R@K@N)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">как написать правильно рапорт на увольнения по оканчанию контракта?
Я Вам уже в другой "ветке" ответил - не нужен Вам рапорт на увольнение, и так уволить должны. Рапорта Вам нужно написать на недополученное довольствие (обеспечение) и на отпуск (с безплатным проездом), если есть на него право (ещё не использовали). Если уж так хочется, напишите в этих рапортах: "в связи с увольнением с военной службы..."
Я Вам уже в другой "ветке" ответил - не нужен Вам рапорт на увольнение, и так уволить должны. Рапорта Вам нужно написать на недополученное довольствие (обеспечение) и на отпуск (с безплатным проездом), если есть на него право (ещё не использовали). Если уж так хочется, напишите в этих рапортах: "в связи с увольнением с военной службы..."
Господа!
У нас уже начались оргштаты. Пришла Директива.
Какая форма рапорта на увольнение по оргшатам должна быть. Выслуга Календарных лет -16. Есть служебная квартира.
У нас уже начались оргштаты. Пришла Директива.
Какая форма рапорта на увольнение по оргшатам должна быть. Выслуга Календарных лет -16. Есть служебная квартира.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (shved76)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Какая форма рапорта на увольнение по оргшатам должна быть.
Формы рапорта по ОШМ не существует в природе. Поскольку увольнение по ОШМ происходит не по инициативе военнослужащего.
Формы рапорта по ОШМ не существует в природе. Поскольку увольнение по ОШМ происходит не по инициативе военнослужащего.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Активный новичок
Всем, добрый день!
Оцените, пожалуйста, сложившуюся у меня служебную ситуацию, и то, как к ней подошли должностные лица части.
Я начальник склада в/ч, которая юридически перестала существовать с 1 июня сего года, но по настоящее время, часть имущества склада уже расформированной в/ч не перераспределена по другим в/ч, а числится за мной, от чего я фактически, по не зависящим от меня причинам, не сдала дела и должность.
С апреля с.г. я официально нахожусь в командировке по профессиональной переподготовке по месту жительства.
С 1 июня с.г., на основании приказа командующего округом, меня автоматически вывели в распоряжение командира другой в/ч. Прибыв с предписанием к командиру для представления, я изложила ему вышеописанную ситуацию. А присутствующие при личной беседе кадровик и юрист части потребовали от меня написания рапортов: на увольнение по ОШМ и на прохождение ВВК с 26 июня с.г. Так же требуют повторного написания рапорта (уже в этой в/части) на прохождение проф. переподготовки, которая фактически уже идёт два месяца!...
Сообщите, пожалуйста, правомерны ли эти требования?
И должна ли я, будучи отданной приказом расформированной в/ч в командировку на обучение, прибывать 4 раза в сутки в новую в/ч на построение? Что мне довели при беседе под роспись в соответствующем журнале.
И вообще, если кто знает, как могло сложиться такое положение дел, при котором в/ч прекратила своё существование, а её имущество зависло в воздухе?
Оцените, пожалуйста, сложившуюся у меня служебную ситуацию, и то, как к ней подошли должностные лица части.
Я начальник склада в/ч, которая юридически перестала существовать с 1 июня сего года, но по настоящее время, часть имущества склада уже расформированной в/ч не перераспределена по другим в/ч, а числится за мной, от чего я фактически, по не зависящим от меня причинам, не сдала дела и должность.
С апреля с.г. я официально нахожусь в командировке по профессиональной переподготовке по месту жительства.
С 1 июня с.г., на основании приказа командующего округом, меня автоматически вывели в распоряжение командира другой в/ч. Прибыв с предписанием к командиру для представления, я изложила ему вышеописанную ситуацию. А присутствующие при личной беседе кадровик и юрист части потребовали от меня написания рапортов: на увольнение по ОШМ и на прохождение ВВК с 26 июня с.г. Так же требуют повторного написания рапорта (уже в этой в/части) на прохождение проф. переподготовки, которая фактически уже идёт два месяца!...
Сообщите, пожалуйста, правомерны ли эти требования?
И должна ли я, будучи отданной приказом расформированной в/ч в командировку на обучение, прибывать 4 раза в сутки в новую в/ч на построение? Что мне довели при беседе под роспись в соответствующем журнале.
И вообще, если кто знает, как могло сложиться такое положение дел, при котором в/ч прекратила своё существование, а её имущество зависло в воздухе?
Говорят, страна у нас такая и законы такие...
Quote (Помпаж)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И должна ли я, будучи отданной приказом расформированной в/ч в командировку на обучение, прибывать 4 раза в сутки в новую в/ч на построение? Что мне довели при беседе под роспись в соответствующем журнале. Требования командования вступают в противоречие с п. 1 Приказа 95 МО РФ - Профессиональная переподготовка осуществляется военным образовательным учреждением по дополнительным профессиональным образовательным программам в объеме свыше 500 часов аудиторных занятий* и п. 4 ст. 19 ФЗ "ОСВ\сл", что переподготовка проводится продолжительностью до 4-х месяцев. Возьмите справку с места ПП и попросите их письменно разъяснить, как военнослужащий может быть в нескольких местах одновременно.
Quote (Помпаж)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">потребовали от меня написания рапортов: на увольнение по ОШМ и на прохождение ВВК с 26 июня думаю Вы не правильно употребляете термины - не "потребовали", а "предложили"? Предложение - правомерно, требование - нет.
Quote (Помпаж)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но по настоящее время, часть имущества склада уже расформированной в/ч не перераспределена по другим в/ч, а числится за мной, от чего я фактически, по не зависящим от меня причинам, не сдала дела и должность Срочно напишите рапорт о сдаче дел и должности в связи с ОШМ и выводом в распоряжение.Добавлено (2009-06-15, 21:38)
---------------------------------------------
Quote (Помпаж)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так же требуют повторного написания рапорта (уже в этой в/части) на прохождение проф. переподготовки, которая фактически уже идёт два месяца!... Где такие благославенные места в моей Родине и такие заботливые начальники? Я с ноября месяца почти каждый месяц пишу рапорта и рассылаю списки в разные места... с просьбой на переподготовку - как в тундре, даже эха нет....
Quote (Помпаж)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">потребовали от меня написания рапортов: на увольнение по ОШМ и на прохождение ВВК с 26 июня думаю Вы не правильно употребляете термины - не "потребовали", а "предложили"? Предложение - правомерно, требование - нет.
Quote (Помпаж)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но по настоящее время, часть имущества склада уже расформированной в/ч не перераспределена по другим в/ч, а числится за мной, от чего я фактически, по не зависящим от меня причинам, не сдала дела и должность Срочно напишите рапорт о сдаче дел и должности в связи с ОШМ и выводом в распоряжение.Добавлено (2009-06-15, 21:38)
Quote (Помпаж)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так же требуют повторного написания рапорта (уже в этой в/части) на прохождение проф. переподготовки, которая фактически уже идёт два месяца!... Где такие благославенные места в моей Родине и такие заботливые начальники? Я с ноября месяца почти каждый месяц пишу рапорта и рассылаю списки в разные места... с просьбой на переподготовку - как в тундре, даже эха нет....
-
- Активный новичок
chet, спасибо за отклик и поддержку. Объясните, почему мне нужно срочно писать рапорт о сдаче дел и должности в связи с ОШМ и выводом в распоряжение? Спасибо.
Помпаж, Хотите, что бы имущество дальше за Вами числилось? Ваше желание, если склад продовольственный... Вам предложили уволиться? Значит вы не нужны в новой части.... Если хотите доказать свою необходимость новым начальникам - не сдавайте должность... Я же не знаю Вашу ситуацию...
-
- Активный новичок
chet, в следующем году у меня наступает предельный возраст пребывания на военной службе. Мне просто никто не предложил остаться в "новом облике" да и желания нет служить дальше, к тому же склад не продовольственный
Помпаж, Тогда наберитесь терпения... и действуйте по обстоятельствам в зависимости от поставленных целей (уволиться по предельному или по ОШМ).
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (shved76)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Какая форма рапорта на увольнение по оргшатам должна быть.Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Формы рапорта по ОШМ не существует в природе.
Некоторые форумчане считают, что вообще без рапорта военнослужащего увольнять по ОШМ нельзя. Я так не считаю, но тем не менее рапорт на увольнение по ОШМ - вполне нормальное явление (да и сам писал). shved76, смотрите Форум, образцов хватает.
Некоторые форумчане считают, что вообще без рапорта военнослужащего увольнять по ОШМ нельзя. Я так не считаю, но тем не менее рапорт на увольнение по ОШМ - вполне нормальное явление (да и сам писал). shved76, смотрите Форум, образцов хватает.
-
- Участник
- Контактная информация:
Командир предлагает написать рапот:
Командиру войсковой части 00000 Рапорт
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, капитана Иванова Ивана Ивановича, должность, 16 тарифный разряд, с военной службы в соответствии с пп. «а» п. 2 ст.51 Федерального закона « О воинской обязанности и военной службе», так как снижено воинское звание, соответствующее занимаемой мной воинской должности, и продолжать военную службу на занимаемой должности либо иной должности я не желаю.
В Вооружённых Силах с 1997 г., контракт заключил « 9 » июня 2007 г. сроком на 3 года.
Прошу направить на освидетельствование в военно-врачебную комиссию.
Жилой площадью по нормам, установленным действующим законодательством, не обеспечен.
Личное дело прошу направить для постановки на воинский учёт в военный комиссариат __________ района г. Москвы.
Должность __________________________.
Воинское звание капитан.
И. Иванов
«__» ___________ 2009 года.Добавлено (2009-06-18, 07:34)
Может стоить дополнить конкретикой про жильё?
И ещё вопрос: после этого я буду выведен за штат. Есть ли способ избежать предложения убыть к новому месту службы? И вообще чем обоснована эта возможность меня куда то перевести? А что если я буду отказываться! Можно ли это обжаловать в суде?
Командиру войсковой части 00000 Рапорт
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, капитана Иванова Ивана Ивановича, должность, 16 тарифный разряд, с военной службы в соответствии с пп. «а» п. 2 ст.51 Федерального закона « О воинской обязанности и военной службе», так как снижено воинское звание, соответствующее занимаемой мной воинской должности, и продолжать военную службу на занимаемой должности либо иной должности я не желаю.
В Вооружённых Силах с 1997 г., контракт заключил « 9 » июня 2007 г. сроком на 3 года.
Прошу направить на освидетельствование в военно-врачебную комиссию.
Жилой площадью по нормам, установленным действующим законодательством, не обеспечен.
Личное дело прошу направить для постановки на воинский учёт в военный комиссариат __________ района г. Москвы.
Должность __________________________.
Воинское звание капитан.
И. Иванов
«__» ___________ 2009 года.Добавлено (2009-06-18, 07:34)
Может стоить дополнить конкретикой про жильё?
И ещё вопрос: после этого я буду выведен за штат. Есть ли способ избежать предложения убыть к новому месту службы? И вообще чем обоснована эта возможность меня куда то перевести? А что если я буду отказываться! Можно ли это обжаловать в суде?
Quote (paskal)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">так как снижено воинское звание, соответствующее занимаемой мной воинской должности, и продолжать военную службу на занимаемой должности либо иной должности я не желаю.
разве в пп. "а" п.2 ст.51 так написано? Зачем разжёвывать это, просто: "в связи с организационно-штатными мероприятиями".
Quote (paskal)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Жилой площадью по нормам, установленным действующим законодательством, не обеспечен.
обязательно добавьте ваше желание (не желание) по обеспечению жильем до увольнения. (место, порядок, членов семьи)
разве в пп. "а" п.2 ст.51 так написано? Зачем разжёвывать это, просто: "в связи с организационно-штатными мероприятиями".
Quote (paskal)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Жилой площадью по нормам, установленным действующим законодательством, не обеспечен.
обязательно добавьте ваше желание (не желание) по обеспечению жильем до увольнения. (место, порядок, членов семьи)
-
- Участник
- Контактная информация:
Братья и Сестры SOS! Подскажите как правильно выйти из сложившейся ситуации, время MAX ограниченно, а ситуация такова.
У нас в ФГУП преобразовали в ОАО л/с не уволили к моменту преобразования. Часть тех кто написал на увольнение с оставлением в списках очередников приказом от 11 06 09 уволили по ОШМ. Моя ситуация такова я написал рапорт о согласии увольнения по ОШМ после предоставления жилья и приказом от 11 06 09 выведен в распоряжение НС ВС 23.06.09 у меня заканчивается контракт и теперь вызывают в кадровый орган (НС ВС) и заставляют подписать контракт и говорят что кто контракт не подпишет то уволят через суд по окончанию контракта, но уж больно не охото подписывать контракт (в данный момент нахожусь на больничном по уходу за ребенком как раз до даты окончания контракта).
ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ:
1. Если я откажусь подписать контракт смогут ли меня уволить по его окончанию (в апреле месяце был мною написан рапорт о желании продления, выслуга 13 лет , майор).
2. На основании чего я могу не подписать контракт (приказы, инструкции и т.д.)
3. Реально могут уволить через суд по окончанию или это гон с их стороны, может кто был в такой ситуации.
4. И КАК БЫТЬ???
У нас в ФГУП преобразовали в ОАО л/с не уволили к моменту преобразования. Часть тех кто написал на увольнение с оставлением в списках очередников приказом от 11 06 09 уволили по ОШМ. Моя ситуация такова я написал рапорт о согласии увольнения по ОШМ после предоставления жилья и приказом от 11 06 09 выведен в распоряжение НС ВС 23.06.09 у меня заканчивается контракт и теперь вызывают в кадровый орган (НС ВС) и заставляют подписать контракт и говорят что кто контракт не подпишет то уволят через суд по окончанию контракта, но уж больно не охото подписывать контракт (в данный момент нахожусь на больничном по уходу за ребенком как раз до даты окончания контракта).
ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ:
1. Если я откажусь подписать контракт смогут ли меня уволить по его окончанию (в апреле месяце был мною написан рапорт о желании продления, выслуга 13 лет , майор).
3. Реально могут уволить через суд по окончанию или это гон с их стороны, может кто был в такой ситуации.
4. И КАК БЫТЬ???
-
- Участник
- Контактная информация:
Извиняюсь да дублирование (ранее написал в ветке """вывод в распоряжение" но тут обсуждение идет постоянно)
Подскажите как правильно выйти из сложившейся ситуации, время MAX ограниченно, а ситуация такова.
У нас в ФГУП преобразовали в ОАО л/с не уволили к моменту преобразования. Часть тех кто написал на увольнение с оставлением в списках очередников приказом от 11 06 09 уволили по ОШМ. Моя ситуация такова я написал рапорт о согласии увольнения по ОШМ после предоставления жилья и приказом от 11 06 09 выведен в распоряжение НС ВС. 23.06.09 у меня заканчивается контракт и теперь вызывают в кадровый орган (НС ВС) и заставляют подписать контракт и говорят что кто контракт не подпишет то уволят через суд по окончанию контракта, но уж больно не охото подписывать контракт (в данный момент нахожусь на больничном по уходу за ребенком как раз до даты окончания контракта).
ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ:
4. И КАК БЫТЬ???
Подскажите как правильно выйти из сложившейся ситуации, время MAX ограниченно, а ситуация такова.
У нас в ФГУП преобразовали в ОАО л/с не уволили к моменту преобразования. Часть тех кто написал на увольнение с оставлением в списках очередников приказом от 11 06 09 уволили по ОШМ. Моя ситуация такова я написал рапорт о согласии увольнения по ОШМ после предоставления жилья и приказом от 11 06 09 выведен в распоряжение НС ВС. 23.06.09 у меня заканчивается контракт и теперь вызывают в кадровый орган (НС ВС) и заставляют подписать контракт и говорят что кто контракт не подпишет то уволят через суд по окончанию контракта, но уж больно не охото подписывать контракт (в данный момент нахожусь на больничном по уходу за ребенком как раз до даты окончания контракта).
ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ:
4. И КАК БЫТЬ???
Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">(в апреле месяце был мною написан рапорт о желании продления, выслуга 13 лет , майор) Для начала узнайте судьбу этого рапорта.
Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">23.06.09 по Вашмм словам - его окончание, но если не принято решение по предыдущему, то действия командования представляются правомерными. (На данный момент). Вы просили продлить контракт - Вам его продлевают - какое основание его не подписывать? Передумали - не подписывайте, уволят по его окончанию....
Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">23.06.09 по Вашмм словам - его окончание, но если не принято решение по предыдущему, то действия командования представляются правомерными. (На данный момент). Вы просили продлить контракт - Вам его продлевают - какое основание его не подписывать? Передумали - не подписывайте, уволят по его окончанию....
-
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня в части по мне состоялась "аттестационная комиссия" в связи с тем что я собрался написать рапорт на ув-ие по ОШМ выслуга 12 лет. Москва. Цель образумить меня "дурака" и порекомендовать (пока) не делать не обдуманных действий, т.е. не писать рапорт на ув-ие по ОШМ (с предоставлением жилья, естественно, на меня и членов семьи). До сих пор под впечатлением. Люди, которым я, в общем склонен верить, всячески меня отговаривали от этого шага. Аргумент прост: ты для нас не чужой, нам тебя просто жаль, тебя просто кинут с жильём. Схема приблизительно, со слов ЗКП, такова: ты пишешь рапорт с просьбой уволить меня по ОШМ после предоставления жилья. Тебя, без твоего согласия, выводят в распоряжение, как понятно не желающего дальше служить на предолженной должности (она уменьшается в звании). В ГУК приходит твоё дело (образно говоря) и, в один прекрасный день тебе в общагу стучится посыльный (или иначе), у него в руке бумажка, типа предписание: Вам прелагается в дух недельный срок убыть к новому месту службы в распоряжение командира в/ч 00000 г. Мухосранска. ВСЁ. Дальше - ты можешь требовать ТАМ всё что захочешь и, может быть тебя там даже уволят с жильём.
Как считаете , уважаемые, такой (или приблизительно такой) расклад возможен? И где тут защита?
Как считаете , уважаемые, такой (или приблизительно такой) расклад возможен? И где тут защита?
Уважаемый paskal, к огромному сожалению на аттестационной комиссии Вам сказали правду. К нам в часть (расширяется в "новом обмороке") уже прибыли "на разведку" такие желающие уволиться по ОШМ. Служить не хотят. Правда его пока "посадили на двойную" должность - (один "старик" ждет увольнения "по пределу"). Место "хорошее"... - служебного жилья - море и на любой вкус (ЗВГ).
-
- Новичок
Quote (sergeeroman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Могу ли я не сдавать служебное жилье, если меня кинут из распоряги в Мухосранск?
Я не сдавал, пока в Мухосранске не встал вопрос где кости бросить...
Я не сдавал, пока в Мухосранске не встал вопрос где кости бросить...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если я откажусь подписать контракт смогут ли меня уволить по его окончанию
Конечно, смогут Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На основании чего я могу не подписать контракт
На основании Вашего нежелания его подписывать Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Реально могут уволить через суд по окончанию или это гон с их стороны, может кто был в такой ситуации.
Реально и без суда Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И КАК БЫТЬ???
Подписывать контракт
Конечно, смогут Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На основании чего я могу не подписать контракт
На основании Вашего нежелания его подписывать Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Реально могут уволить через суд по окончанию или это гон с их стороны, может кто был в такой ситуации.
Реально и без суда Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И КАК БЫТЬ???
Подписывать контракт
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Новичок
-
- Постоянный участник
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">к огромному сожалению на аттестационной комиссии Вам сказали правду И какой же рапорт писать, чтобы этого не случилось? "Прошу уволить меня с оставлением в списках части на получение жилья"?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»