Краснодар и Краснодарский край
-
- Новичок
Re: Краснодар и Краснодарский край
#7501у меня вопрос по сочи все заключают договора а в доме нкт воды света отопления по сан нормам это считается не жилое помещение вы дальше как собираетесь все подключать?
-
- Заслуженный участник
http://www.kubanmarka.ru/index.php?opti ... Itemid=319 Это сайт застройщика. Контакты-планировки. Попробуйте у них узнать контакты управляющей компании. Обычно они создают УК-"дочки".никак не могу найти адрес-телефон управляющей компании в Геленджике на Маршала Жукова,
Вчера собирались подключать отопление и горячую воду но не было какого то разрешения.может сегодня подключат у строителей к подключению давно всё готово весь вопрос в бумагах.а пока холодная вода есть свет от дизеляу меня вопрос по сочи все заключают договора а в доме нкт воды света отопления по сан нормам это считается не жилое помещение вы дальше как собираетесь все подключать?
-
- Новичок
#7504это подключение длится еще когда я был в июле все обещают завтра как они подключат если дом не на балансе города
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
заселится 10 человек и дизель сдохнет тогда где искать крайнего ни одна ук не возьмет дом не на балансе
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ради интереса посмотрите в интернете санитарные нормы для жилого помещения и тогда поймете что вы подписали
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
заселится 10 человек и дизель сдохнет тогда где искать крайнего ни одна ук не возьмет дом не на балансе
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ради интереса посмотрите в интернете санитарные нормы для жилого помещения и тогда поймете что вы подписали
Я прекрасно всё знаю у меня документы на регистрации в РР на право собственности ,завтра уезжаю я отпуске приезжал сдать документы и застолбить квартиру,уже было несколько случаев двойного распределения да кому надо Славянка даёт справку ,что дом не введён в эксплуатацию,чтоб не увольнялиради интереса посмотрите в интернете санитарные нормы для жилого помещения и тогда поймете что вы подписали
-
- Новичок
#7506просто славянка не хочет этим заниматься тем более сейчас когда их взяли они сейчас как ук откажутся от дома и все зависнет опять а кто то уже подписали дсн на нежилое помещение
Вы получаете там жильё или нет,вас же никто не заставляет-откажитесь ,все равно дом сдадут,я не глядя согласился на Сочи в 2010г,а получилось ещё и сразу в собственность не о чём не жалею квартира класснаяпросто славянка не хочет этим заниматься тем более сейчас когда их взяли они сейчас как ук откажутся от дома и все зависнет опять а кто то уже подписали дсн на нежилое помещение
-
- Новичок
#7508я тоже согласился 2 года назад надоело уже отказываться и ждать в других местах а здесь пока не все понятно есть квартира но ее нет
Увржаемее подскажите по таким вопросам. Гдето на сайте была такая информацмя в отсутствии хозяина квартиры занимается приватизацией квартиры не знаю юрист или риэлтор Орлов Александр Валерьевич скажите кто сталкивался с ним надежный человек не обманет если доверить ему. И второй дали квартиру на 40 лет Победы 99 кв246 как даехать из аэропорта.
#7510Здравствуйте,нам распределили квартиру по ул.40 лет Победы дом 99 кв.192 пожалуйста напишите кто знает о состоянии этой квартиры, нет ли двойника,в понедельник нужно дать ответ,если можно выложите планировку квартиры, будем очень благодарны.
-
- Участник
Re:
#7512УК "Репино" - обслуживает дома в Краснодаре, Геленджике и Новороссийске. Сайт найдете без проблем по поисковику. Прикрепляю файлик - звоните по телефону Геленджика - эта женщина представитель УК в Геленджике. Звоните в рабочее время - тел. рабочий. Житель соседнего подъезда.Всем Добрый день!
Подходит время заключать ДСН. Но никак не могу найти адрес-телефон управляющей компании в Геленджике на Маршала Жукова, чтоб хоть узнать что квартира свободна. Если кто знает поделитесь пожалуйста, а ещё лучше если ест возможность, то узнать в самой компании про адрес: Маршала Жукова д.1 кор.3 кв.79.
Очень не хочется через всю страну лететь и в итоге поцеловать замок!
Всем спасибо!
- Вложения
-
- Управляющая компания м.doc
- (23.5 КБ) 26 скачиваний
Re:
#7513Из аэропорта едьте лучше на такси, если не хотите ехать долго и с пересадками. Такси берите не аэропортовское, а городское такси. Советую такси фирмы "Везет" звоните (861) 216-66-66 или 22-44-222, бесплатный звонок с мобильного МТС 0807, Билайн 0585, Мегафон 0271, Теле2 0807.Увржаемее подскажите по таким вопросам. Гдето на сайте была такая информацмя в отсутствии хозяина квартиры занимается приватизацией квартиры не знаю юрист или риэлтор Орлов Александр Валерьевич скажите кто сталкивался с ним надежный человек не обманет если доверить ему. И второй дали квартиру на 40 лет Победы 99 кв246 как даехать из аэропорта.
нам предлогали по 40 лет Победы 99 кв 212 ,но она уже год как занята,это насчёт двойного распределения в этом доме, а вообще звоните в УК Восточное там скажут свободна или нет, где то на форуме был телефон
#7516Спасибо, мы уже позвонили в УК "Восточное" и уточнили что квартира не занята,но мы ни где не нашли планировку квартир,если кто знает где посмотреть напишите.
-
- Активный новичок
#7517Нам 40 лет Победы 212-ю квартиру прелагали в сентябре, а до нас в августе кому-то(см.выше, стр. не помню)!!! Проверяйте тщательно! Сколько можно издеваться над людьми? Там видимо комуналка.
Re:
#7519Уже пробовал писать, в ответ "ТИШИНА"http://www.kubanmarka.ru/index.php?opti ... Itemid=319 Это сайт застройщика. Контакты-планировки. Попробуйте у них узнать контакты управляющей компании. Обычно они создают УК-"дочки".никак не могу найти адрес-телефон управляющей компании в Геленджике на Маршала Жукова,
-
- Участник
Читайте мой пост #7556 WARFOLOMEY » Сегодня, 11:52.
Путь уже пройденный.
"Кубанская марка" - компания застройщик, такими как мы не занимается, им интересны только покупатели.
В УК никто не отвечает по почте (опыт собственный).
Представитель УК в Гелике даст инфу.
Второй путь - бухгалтерия - есно, если за квартиру платят, то и занята.
Путь уже пройденный.
"Кубанская марка" - компания застройщик, такими как мы не занимается, им интересны только покупатели.
В УК никто не отвечает по почте (опыт собственный).
Представитель УК в Гелике даст инфу.
Второй путь - бухгалтерия - есно, если за квартиру платят, то и занята.
Было, мне распределили кв 240, а когда приехал там уже живут ((у вас 16 зтаж, двойного распределения в этом доме ещё не было.
АУ. Так кто нибудь знает услуг юриста или адвоката Орлов Алнксандр Валерьевич кто занимался приватизацией через ниго если доверить ему пакет документов чтоб он занимался а не тото кому дали хатку????? Напишите пожалуйсто!
Пишут что 40 Лет Победы отстой. общежитие. А где лучше? Примерно знаю на КАНАРАХ!! 

Пишут наверное с х. Ленина?Пишут что 40 Лет Победы отстой. общежитие.

Поэтому, наверное, практически все квартиры раскупают на этапе котлована.Пишут что 40 Лет Победы отстой. общежитие.
- Надеющаяся
- Участник
Нет, конечно. Уже сам факт получения жилья в Краснодаре не может быть печальным. Краснодар активно развивается, и то, что сейчас считается отшибом через 5-8 лет будет развитым районом. Когда в 90-х строили микрорайон на ул. Школьной для военных - это было поле, огороды, отсутствие транспорта. Сейчас наиболее дорогие квартиры по Краснодару, построили школу, магнит и все суперр! Так, что, все районы, предлагаемые военным, активно развивающися. Московская, она же Карякиня, Зиповская - должны закончить микрорайон к концу 2015 года. "Молодежный" - вдоль Ейского шоссе, тоже активно застраивается. Дзержинского впихнули в уже облагороженный район напротив летного училища, снеся военные вещевые склады. Думаю, квартиры будут иметь спрос на аренду у курсантов летного училища. Покрышкина, тоже не центр, но 15 мин хотьбы до торгового центра, семейного магнита и 2 сильные школы от военного городка "Энка" скрашивают его отдаленность. Изначально Покрышкина строили на продажу, поэтому качество и планировка чуть лучше, чем в остальном жилье. Военным отдали часть квартир из-за кризиса 2008 года. Калинина, она же Скорняжная построена на берегу реки "Кубань" в микрорайоне "Юбилейный" Район развитый, густонаселенный. Садики и школа - нужно подсуетиться. Восточно-Кругликовская, она же 40лет Победы и Аверкиева находится не далеко от ул. Школьная, и когда до этих дмов продлят троллейбус, цены на жилье там подскочат сразу. Район экологически чистый, тихий, уютный. х.Ленина далековат, местные от него отбрыкиваются как могут, но при наличии авто можно пережить. Правда, Краснодар пока в ту сторону не активно развивается, но в будущем, возможно, его быстро застроят. Там хорошая земля, если взять рядом с домом дачу - красотища! Вот, как-то так. Мое мнение может не совпадать с мнением других. Прошу не обижатьсяОчень хочется услышать что-нибудь хорошее от тех счастливчиков, которым повезло и с районом и с квартирой, которые всем довольны. неужели всё так печально?

Вот я приехал сегодня из Хосты. Получил ключи и перед отьездом звонок , что на эту квартиру человек получил извещение и готов к заселению.Я получал по списку распределения приказа 80 , заключил ДСН. Человек получил извещение по приказу 1280 и не его вина что распредилили квартиру дважды. ПО ХОСТЕ МНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ ДВОЙНИКОВ. ЧТО ТАКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СРАЗУ КВАРТИРУ ПОЛУЧИТЬ В СОБСВЕННОСТЬ ОТ ЧЕГО ЭТО ЗАВИСИТчто ТАКОЕ ПП512?
по 1280 , не так давно:), но в итоге все обернулось в лучшую сторону, в смысле увеличения площади и улучшения районаА в каком году это было (по 80 или 1280?)

- Надеющаяся
- Участник
У нас один человек заключил ДСН по 80 приказу. К нему уже раз 8 приходили с извещением. Вот так!
fofan
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Честно сказать, до сих пор не верится, что есть свое жилье. Заходишь в квартиру и ловишь себя на мысли: "Неужели?" Искоса посмотришь на коробки и думаешь, что можно выкинуть, переездов не будет, все будет стоять в шкафах, лежать на полочках, а не по коробкам на случай быстрой "эвакуации". Желаю всем получить жилье и встретиь Новый год с этим необычным чувством.
fofan

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Честно сказать, до сих пор не верится, что есть свое жилье. Заходишь в квартиру и ловишь себя на мысли: "Неужели?" Искоса посмотришь на коробки и думаешь, что можно выкинуть, переездов не будет, все будет стоять в шкафах, лежать на полочках, а не по коробкам на случай быстрой "эвакуации". Желаю всем получить жилье и встретиь Новый год с этим необычным чувством.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»