Москва, Б.Очаковская
Re: Москва, Б.Очаковская
#7501Здравствуйте Очаковцы. Подскажите БО д.12 корпус 3 в каком состоянии. На днях прилетит (во всяком случее должна) извещение. Но что характерно на карте дома нет
Жду вашей помощи - спасибо

7.07 распредиллили в 3 корпусе, 8 получил извещение, 11 здал доки на проверку. Сказали ждать до "собственность РФ". Ничего подождём, 6 лет ждали. Вне очередник с 2008 года, регионал. Получил ни я один...
регионал.
В ДЖО решили третий корпус в регионы отдать. Он хоть построен? Кто знает?распредиллили в 3 корпусе
Борьба с кидаловом в масштабах страны
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Вот видите, а Вы волновались, будет и у Вас праздникВ ДЖО решили третий корпус в регионы отдать.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Всем привет! Планируется размен 3 шки $=84? в 12 доме без доплат, нужны 2+1 или 1+1 варианты...,писать в личку предпочтение башням.
-
- Постоянный участник
Добрый день, хочу немного зБОдрить уважаемую общественность:
- выкладываю доступную мне информацию по БО 12:
1) 4 дома первой линии опечатаны и ждут жильцов,
работы в них завершены,
электричество городом подключено (в квартирах есть),
лифты приняты, повторно проверены и отключены до заселения,
вода есть везде,
квартиры "замыты" (влажная уборка проведена)...
2) Ждут команды - есть неофициальная информация, что эти дома якобы приняты УК ("Славянкой")...
-------------------------------------------------------------
PS По другим домам не интересовался (сегодня руководства нет, главный прораб выходной), информация неподтверждённая, так что решайте сами как к ней относиться...
"дома первой линии" - чётные, ближайшие к проезжей части ....
работы в них завершены,
электричество городом подключено (в квартирах есть),
лифты приняты, повторно проверены и отключены до заселения,
вода есть везде,
квартиры "замыты" (влажная уборка проведена)...
2) Ждут команды - есть неофициальная информация, что эти дома якобы приняты УК ("Славянкой")...
-------------------------------------------------------------
PS По другим домам не интересовался (сегодня руководства нет, главный прораб выходной), информация неподтверждённая, так что решайте сами как к ней относиться...
"дома первой линии" - чётные, ближайшие к проезжей части ....
"Пропал дом!" © М.Булгаков
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Инициаторы прокачают информацию и напишут комментарии - а что попусту околесицу нести. Ждем,с.никто не реагирует.

- aeroandrey
- Заслуженный участник
Жалко!Ошибаетесь...

#7515Фото может кто нибудь выложить по третьему корпусу ? По описанию это корпус который построен из жадности, по принципу: Семь шапок из одной шкуры. Стоит на железной дороге впритык. За железной дорогой , прямо под окнами -хим комбинат по разделыванию химических отходов. Правда или нет непонятно. Но фото все тщательно скрывают...
Здравствуйте! Кого интересует информация по дет.саду 844 ( ближайший к БО) звоните 8 929 565 81 90
А по карте сами смотрели где этот "ближайший" к БО дет. сад?информация по дет.саду 844 ( ближайший к БО)
#7518Надо ехать в ОСИП и подавать документы, а не на форуме выбирать детский сад.
Re: Re:
#7519А я думаю, что монопенисуальное отношение к данное информации вызвано тем, что большинство БОчаковцев (космонавты, герои государств, инвалиды и многодетные, о которых писалось выше, получивших жилье) не собирается здесь жить, то есть на продажу (сдачу в наем).Инфа провисела почти сутки - и никто не реагирует. Вот ведь довели народ, уже не верят ни во что..,Добрый день, хочу немного зБОдрить уважаемую общественность:
Или во всяком случае - никуда не торопятся, так как в настоящее время и так неплохо проживают!

А если учесть, что райончик и так - не подарок:
В Москве неизвестные убили 86-летнюю старушку за 200 тысяч рублей
http://svopi.ru/kriminalnie_novosti/554 ... ubley.html
то нетрудно представить, что будет твориться при массовом заселении (кто купил, кто снял) ДРУГИХ. Не офицерских семей.
#7520Вот выкладывалась фотка еще зимой, может поможет.Фото может кто нибудь выложить по третьему корпусу ? По описанию это корпус который построен из жадности, по принципу: Семь шапок из одной шкуры. Стоит на железной дороге впритык. За железной дорогой , прямо под окнами -хим комбинат по разделыванию химических отходов. Правда или нет непонятно. Но фото все тщательно скрывают...
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
#7521Фото делал 12.07. В 3корпусе идёт отделка. Заглянул на первый этаж. Поклеены обои, местами линолеум лежит, сантехники нет. Выше не ходил. Движение в корпусе наблюдалось, правда показалось, что не очень много рабочихФото может кто нибудь выложить по третьему корпусу ? По описанию это корпус который построен из жадности, по принципу: Семь шапок из одной шкуры. Стоит на железной дороге впритык. За железной дорогой , прямо под окнами -хим комбинат по разделыванию химических отходов. Правда или нет непонятно. Но фото все тщательно скрывают...
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
сколько на сколько метров комнаты в квартире
#7524Спасибо огромное Botagos ,samolet1969 и другим за фото и сообщения по 3 корпусу !!!
Долго искал , но нигде не могу найти не схему расположения с квадратурой , а именно указание на длину-ширину комнат в квартирах.Мне интересна трешка в И-155МК , метраж ее- 56,7\87,1\87,1 Может даст кто то ссылочку ? Спасибо !
Долго искал , но нигде не могу найти не схему расположения с квадратурой , а именно указание на длину-ширину комнат в квартирах.Мне интересна трешка в И-155МК , метраж ее- 56,7\87,1\87,1 Может даст кто то ссылочку ? Спасибо !
-
- Участник
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вот эти корпуса полностью готовы.(только эл.плит нету)Какие корпуса?
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
-
- Постоянный участник
Вопрос к знатокам - кто что знает про форму доверенности, нотариально заверенной - о сдаче служебного жилья? Это что за форма Почему нужно 1500 тратить на нотариуса? И в каком виде должна быть эта доверенность? В произвольной? А потом она не понравится ДЖО?
Re:
#7529Электроплиты в квартирах стояли в картоне, неподключенные. За фотку с готовыми корпусами спасибо. Следующая линия корпусов будет готова к Дню строителя в следующем году?Вот эти корпуса полностью готовы.(только эл.плит нету)Какие корпуса?

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Технический аспект: обошлось в 500, кажется, за заявление дороже берет нотариус, поэтому скажите, что это не заявление, а обязательство. Текст был на форуме, строго определенной формы нет, перед походом к нотариусу надо распечатать свой экземпляр, по нему помощник нотариуса сама набрала текст, флешку не взяла принципиально. Помощница нотариуса набрала текст, дала проверить, что-то там она изменила, сути не меняло, но немного другой был текст, сказали, что они грамотнее в этом вопросе, согласился с текстом, девушка напечатала на бланке (желтого цвета), отдала нотариусу на заверение.Вопрос к знатокам - кто что знает про форму доверенности, нотариально заверенной - о сдаче служебного жилья? Это что за форма Почему нужно 1500 тратить на нотариуса? И в каком виде должна быть эта доверенность? В произвольной? А потом она не понравится ДЖО?
Правовой аспект: после получения извещения и согласия с ним сдал обязательство с оригиналами документов на Б.Знаменском пер. под роспись принимающего (молодой человек из ДЖО), звонков с претензиями не было. Сам не звонил в ДЖО. Раз не было звонков с требованиями что-то исправить, значит, все устроило. Чтобы не платить деньги понапрасну нотариусу, с проектом обязательства сходите на прием к юристу в Б.Знаменском, пусть посмотрит, если замечаний не будет, значит, пройдет, на всякий случай, запишите ее ФИО, чтобы потом можно было на нее сослаться.
На мой взгляд, проблемный вопрос это требование ДЖО предоставить справку об освобождении служебной жилплощади. Согласно приказа МО, она предусмотрена для тех, у кого контракт после 1998 и получает в собственность, у меня контракт до 1998 г., но ДЖ, как обычно, как хочет, так и д...ит. Посмотрим, что покажет практика

А что у кого контракт до 1998 в собственность не может взять квартиру?
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»