Раз Вы уже на пенсии, то Вас это не коснется. Право на пенсию уже отменить нельзя.QR_BBPOST Я уже проект закона видел, что с 1 января 2018 года переходят на 25 лет выслуги.

Раз Вы уже на пенсии, то Вас это не коснется. Право на пенсию уже отменить нельзя.QR_BBPOST Я уже проект закона видел, что с 1 января 2018 года переходят на 25 лет выслуги.
Так Вы в Правительстве РФ наверное трудитесь?QR_BBPOST Я уже проект закона видел, что с 1 января 2018 года переходят на 25 лет выслуги
А это Вы к чему? Человек очевидно обладает нехилыми связями раз уже ПРОЕКТ видел.QR_BBPOST сразу обвинить в поддержке кого то (русские хакеры виноваты)
Вы понимать не умеете.QR_BBPOST по другому
Запрещено? Или это не форум, а личная страница - хочу оставляю, хочу удаляю? Или личное мнение только "избранных" здесь учитывается? Вы меня извините, но иногда Вас заносит.....QR_BBPOST зачем читаете и пишите
Вообще то на форуме создана специальная ветка, так, что про нехилые связи говорить не нужно. Дальше - речь идет о повышении выслуги лет для назначение пенсии - до 25 лет, а у него меньше. Вот и беспокоится. Но обсуждения ни какого не было, он задал вопрос, я ответил, только и всего.QR_BBPOST Человек очевидно обладает нехилыми связями раз уже ПРОЕКТ видел.
QR_BBPOST Так Вы в Правительстве РФ наверное трудитесь?
раз ни какого обсуждения не было.QR_BBPOST Сколько можно обсуждать это вброс?
Вы, что больной, или обидели чем то?QR_BBPOST Или личное мнение только "избранных" здесь учитывается?
А каким образом Вы связали приказ об увольнении с приказом о зачислении в списки личного состава военкомата.QR_BBPOST Дело по исключению из списков ВК в которых воин никогда не состоял приостановлено до разборок в апелляции по приказу об увольнении.
Вы слишком много на себя берёте уважаемый модератор. Оскорблять участников Вам никто права не давал. Принимаю меры.QR_BBPOST Вы, что больной, или обидели чем то?
Тяжело доходит. Но спасибо.QR_BBPOST позволяет основывать принятие судебного решения на принципе НЕ ПУБЛИЧНОГО, А ЧАСТНОГО ПРАВА, согласно которого: "Что не запрещено законом, то разрешено", несмотря на то, что В ОБЛАСТИ ПУБЛИЧНОГО ПРАВА всегда действует совершенно другой принцип: "Разрешено только то, что прямо предусмотрено законом", исходя из чего, категорически не допустимо в рамках публичных правоотношений руководствоваться принципом: "Что не запрещено законом, то разрешено"
QR_BBPOST Дело по исключению из списков ВК в которых воин никогда не состоял приостановлено до разборок в апелляции по приказу об увольнении.
Мне все равно какие приказы военком издает в отношении подчиненных ему уборщиц. Только вот издавать приказы в отношении кадровых офицеров он прав не имеет. Соответственно издать приказ о зачислении офицера в списки личного состава ВК он не может. Приказ о зачислении в списки л.с. ВК и не издавался - обжаловать нечего было. А вот приказ об исключении из списков личного состава ВК командующий издал. Теперь вот репу чешут как задним числом издать этот приказ и на каком основании. Дело ещё в том, что воин ранее проходил службу в другом военкомате, где его должность была сокращена, а приказа о переводе к новому месту службы (в ВК из списков которого воин был исключ так никто и не издал).А каким образом Вы связали приказ об увольнении с приказом о зачислении в списки личного состава военкомата.
Каким бы не бы военком гражданским, однако приказы по личному состав издает о присвоении первичного звания рядовой при призыве на военную службу. Да и суд футболит на раз два. Не обжаловал своевременно приказ о зачислении в списки личного состава военкомат, значит сам виноват.
Да, но проблема в том, что не ст. 227 КАС РФ противоречит Конституции, а суд нарушил ст. 227 КАС РФ, а косяки суда КС РФ не разбирает, только вышестоящие суды. Кроме того КС РФ будет рассматривать обращение месяца два-три, а это упущенный срок подачи и рассмотрения кассационной жалобы.QR_BBPOST Суд в то же время руководствовался ПРИНЦИПОМ ЧАСТНОГО ПРАВА.
Ссылались на Указ Президента о военкоматах от 2012 года?QR_BBPOST Только вот издавать приказы в отношении кадровых офицеров он прав не имеет.
С 2009 года не предусмотрена. Оргштаты в военкоматах произошли 30 марта 2009 года.QR_BBPOST Не понятно чего Вы сидели на попе с 2012 года ? Военная служба в ВК с 2012 года не предусмотрена.
Мне в военкомате приказы на отпуск издавал гражданский облвоенком, в распоряжении которого я был.Приказ по строевому отделению.Также он мне выписывал ВПД на отпуск.QR_BBPOST ВК пишет что он приказы на отпуск не имел права издавать и не издавал их, начальник ОМУ пишет, что он приказы тоже не имеет права издавать (пиписка не выросла), командующий пишет что ему подсунули - то он и подписал
Z_A_V успокойтесь уже... Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:QR_BBPOST А это Вы к чему? Человек очевидно обладает нехилыми связями раз уже ПРОЕКТ видел.
Иду....QR_BBPOST По моему мнению, Вам необходимо идти в Кассацию.
Приказ о зачислении в распоряжение военкома издает только командующий округом, он же потом и издает приказ о увольнении и исключении.QR_BBPOST А каким образом Вы связали приказ об увольнении с приказом о зачислении в списки личного состава военкомата.
Каким бы не бы военком гражданским, однако приказы по личному состав издает о присвоении первичного звания рядовой при призыве на военную службу. Да и суд футболит на раз два. Не обжаловал своевременно приказ о зачислении в списки личного состава военкомат, значит сам виноват.
в кассациюQR_BBPOST Поэтому только ИЛИ в КС РФ, ИЛИ Кассацию.
Ссылались на Указ Президента о военкоматах от 2012 года?[/quote]QR_BBPOST Только вот издавать приказы в отношении кадровых офицеров он прав не имеет.
Мне в военкомате приказы на отпуск издавал гражданский облвоенком, в распоряжении которого я был.Приказ по строевому отделению.Также он мне выписывал ВПД.
В возражения нечто подобное читал: а мы так всегда делали!
Приказ о зачислении в распоряжение военкома издает только командующий округом, он же потом и издает приказ о увольнении и исключении.
Только командующий ещё не совсем из ума вышел, чтобы зачислять воина в распоряжение бабы Маши.
А я спокоен. Я таких "бумажек" могу огромное количество на компе набрать и распечатать благополучно. Проекты законов визируются лицом, предлагающим данный проект, а в "проектах", которые выложены на форуме такового не имеется.QR_BBPOST Z_A_V успокойтесь уже...
Закончили обсуждение. [ref]стасон[/ref], на форуме открыта специальная ветка для обсуждения. Вас лично подобные изменения не коснутся.
Не будет ли поздно ,если выписка будет после 9 сентября( даты исключения )
Вы отправлены на лечение и об этом есть приказ кч.QR_BBPOST Не будет ли поздно
Поэтому ничего не мешает написать рапорт после выписки из госпиталя, когда будет известно точное количество суток, находящихся на лечении, чтобы можно было точно изменить дату в приказе об исключении.QR_BBPOST получил выписку из приказа кч о направлении в 3 ЦВКГ Вишневского с 24.07.17.
20 суток войдут в срок лечения.QR_BBPOST В итоге осталось 20 суток недогулянных отпуска по личным обстоятельствам,
НетQR_BBPOST Смогу ли я написать рапорт на продление отпуска
QR_BBPOST НОК
Не говорите ему об этом, не надоQR_BBPOST посчитал 20 суток
QR_BBPOST основной, пропорционально прослуженному времени
можете обжаловать после выхода из госпиталя.QR_BBPOST приказ об исключении меня из списков части с 9 сентября
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 17 гостей