Появилась информация (пока мной не проверенная), что за взятки дают квартиры в Москве (Новоперделкино). Мне надо несколько дней для уточнения информации (фамилия мне известна, узнаю его личный номер, проверю и доведу до форумчан). Если информация подтвердится, то надо подключать всех: прокуратуру, следственный комитет, ФСБ, антикоррупционный комитет, Общественную палату и т.д. Надо дать по рукам и дающим и берущим... Или я не прав?
Ну это не новость.
Балашиху и Домодедово, тоже по этой схеме распределяют, причем Домодедово было распределено еще ЖК, но в ДЖО решили что это проблемные так сказать дома, прошел год и квартиры по новой распределили, минуя решения ЖК, естественно я не говорю, что всем так, но данный момент присутствует.
А квартиры в Москве, думаю идут вообще в обход ДЖО и доказать, что либо очень проблематично, так как кто должен проводить проверки распределения и т.д., там и харчуются квартирами.
ИМХО Единственное, что можно сделать это заявление в прокуратуру по факту получения жилья в Москве в обход очередности ДЖО и заявление СПИ у кого есть решение суда. Естественно результат не гарантирован …., но бороться надо всеми законными путями.
Нарушение очередности распределения жилья ДЖО МО РФ