по-моему они сейчас уже ничего не боятсяони этого особенно сейчас боятся

А что с ДВ поезда др Краснодара уже не ходят? Или вам после извещения на следующий день предложили ДСН заключить? Кто мешал съездить да посмотреть, что дают то? А в Джо конечно ерунду требуют, особенно (поквартирную карточку с отметкой о снятии с регистрационного учета; 5)нотариальное согласие на всех совершеннолетних членов семьи о сдачи жилого помещения в теч. 2-х месяцев); на кой она вообще нужна после 2) листки убытия на всех членов семьи в двух экз.?Все это на месте не видя квартиры
В Краснодаре очень частая практика, в отрицательном смысле слова, двойного распределение квартир. Для законного отказа от данной квартиры требуют официальную справку из управляющей компании (телефонный разговор к делу не пришьешь), может и из БТИ пойдет. Уточните у себя по месту службы.Если написать в графе отказываюсь от распределенного мне жилого помещения по причине того что я тогда то звонил по такому то телефону в БТИ такого то района и мне там сказали что в такой то квартире прописан другой военнослужащий будет это правильным для обоснования отказа?
В приказе 1280 не указано что вы обязаны приложить какие-либо документы при отказе. Просто заполняется корешок извещения с причиной отказа и все. Дальше это проблемы ДЖО (РУЖО). Они свою работу (по подтверждению двойного распределения) на вас перекладывают. И делают вид что так и должно быть. Умейте отстаять свою правоту. Уж очень там наглые и безграмотные люди работают. (Хотя есть и порядочные, не отрицаю). Я сам сталкивался с тупизмом-бюрократизмом работников РУЖО. Прям до смешного доходило. Как в Кабачке 13 стульев про пана Гималайского: принесите справку что вы не верблюд и справку что верблюд не гималайский.писал(а):Если написать в графе отказываюсь от распределенного мне жилого помещения по причине того что я тогда то звонил по такому то телефону в БТИ такого то района и мне там сказали что в такой то квартире прописан другой военнослужащий будет это правильным для обоснования отказа?
ООО "Кубанская управляющая компания" г. Краснодар, ул. Кореновская, 27/1, 258-10-59 руководитель- Безюкевич Людмила Трофимовна сайт- http://www.kubkeepercom.ru - кажется это то что вам надо. Попробуйте позвонить. Код Краснодара 861.Люди добрые, подскажите, пожалуйста, распредили квартиру ул.Кореновская д.61 кв.8- сдался ли дом? Как узнать не занята ли она? Живем у черта на куличках-г.Петропавловск-Камчатский. Съездить посмотреть квартиру проблематично
Не, это совсем не то...ООО "Кубанская управляющая компания" г. Краснодар, ул. Кореновская, 27/1, 258-10-59 руководитель- Безюкевич Людмила Трофимовна сайт- http://www.kubkeepercom.ru - кажется это то что вам надо. Попробуйте позвонить. Код Краснодара 861.
На сайте еще номер есть Тел.: (861) 258-10-00
Спасибо большое за подсказки.Не, это совсем не то...ООО "Кубанская управляющая компания" г. Краснодар, ул. Кореновская, 27/1, 258-10-59 руководитель- Безюкевич Людмила Трофимовна сайт- http://www.kubkeepercom.ru - кажется это то что вам надо. Попробуйте позвонить. Код Краснодара 861.
На сайте еще номер есть Тел.: (861) 258-10-00
Это УК обслуживает пос. Жукова, она же Энка...
А Кореновская, 61 принадлежит 109 военному городку! Про него информации выше крыши... Даже есть отдельный форум жителей данного городка! Если посмотреть в шапке данной теме на любой странице Вы увидите ссылку на этот форум!
вам скорее на краснодарском сайте ответят - немного терпенияУлан-Удэ, сам найти эту информацию не смог. Заранее спасибо.
Привет!Я получил квартиру в Хосте сразу в собственность,тоже было распределено в 2010г,в январе 2012г пропал на сайте МО,но в результате переписки и звонков опять появился в июле на сайте МО в реестре,ещё двоим с нашей дивизии в месте со мной было распределено в этом же доме,но они ничего не делали,что бы восстановиться в реестре,и не получили как ВЫ.Я СЕЙЧАС В ХОСТЕ И О ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ СЛЫШУ ОТ ВАС ВПЕРВЫЕ.Интересно кто-нибудь в посёлке Хосте гор. Сочи Краснодарский край получил квартиры? Нам распределяли давно 2010 г., потом сказали, что всё перераспределено, не ждите!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати, вчера ночью в Сочи было зафиксировано трехбалльное землетрясение. Может и хорошо что не поехали туда?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 33 гостя