Краснодар и Краснодарский край

кадет71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кадет71 » 03 дек 2012, 13:27

они этого особенно сейчас боятся
по-моему они сейчас уже ничего не боятся :twisted:

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 03 дек 2012, 13:40

Все это на месте не видя квартиры
А что с ДВ поезда др Краснодара уже не ходят? Или вам после извещения на следующий день предложили ДСН заключить? Кто мешал съездить да посмотреть, что дают то? А в Джо конечно ерунду требуют, особенно (поквартирную карточку с отметкой о снятии с регистрационного учета; 5)нотариальное согласие на всех совершеннолетних членов семьи о сдачи жилого помещения в теч. 2-х месяцев); на кой она вообще нужна после 2) листки убытия на всех членов семьи в двух экз.?

Дальневосточник444
Активный новичок

Re: Краснодар и Краснодарский край

Непрочитанное сообщение Дальневосточник444 » 03 дек 2012, 14:08

Вы наверное меня не поняли, съездить можно и посмотреть, но поцесс увольнения сколько длится, у кого пол года повезло, а у кого и год, а в этом позитиве вся семья бомжы пока не будет приказа на увольнения.

Staer
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Staer » 03 дек 2012, 15:22

Привет всем форумчанам! Мир, как говорится не без добрых людей, а люди не без злых идей... Да и вообще стоит ли жаловаться на жизнь в то время когда активно ведется борьба с коррупцией? Вспоминаются слова песни: наша армия самая сильная, наша армия самая смелая... Да и кто бы с этим поспорил? Конечно, сейчас в вооружённых силах произошли колоссальные изменения, новые виды вооружения, модернизация, и как результат, укрепление обороноспособности нашей Великой Державы! Просто дух захватывает от того, что ты живешь в этой Великой Стране, под названием Россия! Не всем конечно довелось служить в горячих точках, но и в мирное время всегда хватает работы, особенно тем военнослужащим, которые честно на протяжении многих лет несли свою службу в вооруженных силах Российской Федерации... Казалось бы проводите этих людей с почётом, обеспечьте жильем в тех городах, которые они вправе выбрать для дальнейшего проживания, работы, воспитания детей, внуков. Но как говорится быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Вот получил третье извещение на квартиру в г. Сочи, Хостинский район, ул. Шоссейная дом 7а Литер А, а до этого два извещения было в дом 7а литер Б. Во всех этих квартирах, которые мне были распределены уже прописаны другие военнослужащие ранее их получившие. Причём, как выяснилось в квартире дома 7а литер А прописан военнослужаший, которому распределение пришло в августе месяце 2012 года!!! (Я звонил в Хостинское БТИ по телефону 89649421154). Хочется верить, что это техническая ошибка, а не человеческий фактор. :twisted:

Staer
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Staer » 03 дек 2012, 17:46

Кто нибудь знает как нужно правильно поступать в случаях двойного распределения квартир? И если так уже случилось, что в этой квартире кто то уже прописан, нужна ли официальная справка с БТИ о том, что квартира занята, для указания её в отказе от предоставленного распределения? Если написать в графе отказываюсь от распределенного мне жилого помещения по причине того что я тогда то звонил по такому то телефону в БТИ такого то района и мне там сказали что в такой то квартире прописан другой военнослужащий будет это правильным для обоснования отказа? Может кто-то сталкивался с подобным и как вообще с этим бороться? Буду очень признателен вашим откликам :)

Staer
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Staer » 03 дек 2012, 18:57

Наверно когда-нибудь что-то и сдвинется с мёртвой точки. Но реально те проблемы, которые озвучиваются на форуме читают только форумчане? Когда вообще кончится этот беспредел? Это кто-нибудь вообще читает кроме нас? Спасибо тем людям, которые чем-то пытаются помочь здесь. Но те, кто получают за это деньги они получается не при делах что-ли?(я имею ввиду тех, за чьи ошибки и безответственность мы расплачиваемся). Я много раз слышал о том, что система распределения жилья не совершенна, есть пробелы в механизме согласованности действий или там ещё в чем-то, при том что на "дворе" век высоких технологий. Почему "Россея только от Волги до Енисея ?", а дальше тогда что? На сколько я понимаю всеми действиями региональных жилищных отделов руководит Москва. Всё распределение квартир идёт оттуда, а какой-то контроль вообще за этим осуществляется? Поправьте меня, если я в чем-то не прав

KVN KNA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KVN KNA » 04 дек 2012, 00:01

Если написать в графе отказываюсь от распределенного мне жилого помещения по причине того что я тогда то звонил по такому то телефону в БТИ такого то района и мне там сказали что в такой то квартире прописан другой военнослужащий будет это правильным для обоснования отказа?
В Краснодаре очень частая практика, в отрицательном смысле слова, двойного распределение квартир. Для законного отказа от данной квартиры требуют официальную справку из управляющей компании (телефонный разговор к делу не пришьешь), может и из БТИ пойдет. Уточните у себя по месту службы.
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»

Дальневосточник444
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Дальневосточник444 » 04 дек 2012, 09:15

У нас был такой случай двойного распределения по 40 лет Победы. Написал причина отказа: "Двойное распределение", а на словах сказал, что общался с управляющим компании.Начальник отдела распределения не возмущался и подтверждающих документов не требовал.

алла
Активный новичок

Непрочитанное сообщение алла » 04 дек 2012, 10:41

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, распредили квартиру ул.Кореновская д.61 кв.8- сдался ли дом? Как узнать не занята ли она? Живем у черта на куличках-г.Петропавловск-Камчатский. Съездить посмотреть квартиру проблематично

Fagot3000
Участник

Непрочитанное сообщение Fagot3000 » 04 дек 2012, 10:55

писал(а):Если написать в графе отказываюсь от распределенного мне жилого помещения по причине того что я тогда то звонил по такому то телефону в БТИ такого то района и мне там сказали что в такой то квартире прописан другой военнослужащий будет это правильным для обоснования отказа?
В приказе 1280 не указано что вы обязаны приложить какие-либо документы при отказе. Просто заполняется корешок извещения с причиной отказа и все. Дальше это проблемы ДЖО (РУЖО). Они свою работу (по подтверждению двойного распределения) на вас перекладывают. И делают вид что так и должно быть. Умейте отстаять свою правоту. Уж очень там наглые и безграмотные люди работают. (Хотя есть и порядочные, не отрицаю). Я сам сталкивался с тупизмом-бюрократизмом работников РУЖО. Прям до смешного доходило. Как в Кабачке 13 стульев про пана Гималайского: принесите справку что вы не верблюд и справку что верблюд не гималайский. :) С меня лично требовали СПРАВКУ что я имею право на доп. площадь. Хотя в деле есть выписка из приказа о назначении преподавателем, копия послужного списка, где тоже записано назначение на должность и плюс копия УЛ с записью должности. Им этого мало видите ли....им справка нужна. :D Их иногда носом надо тыкать в документы. Так что смело пишите отказ и все. Удачи!

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, распредили квартиру ул.Кореновская д.61 кв.8- сдался ли дом? Как узнать не занята ли она? Живем у черта на куличках-г.Петропавловск-Камчатский. Съездить посмотреть квартиру проблематично
ООО "Кубанская управляющая компания" г. Краснодар, ул. Кореновская, 27/1, 258-10-59 руководитель- Безюкевич Людмила Трофимовна сайт- http://www.kubkeepercom.ru - кажется это то что вам надо. Попробуйте позвонить. Код Краснодара 861.
На сайте еще номер есть Тел.: (861) 258-10-00
Нет такого слова "я не могу". Сумел один смогут и другие. Не смог никто - будь первым!

Дальневосточник444
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Дальневосточник444 » 04 дек 2012, 12:17

Объясните это ДЖОшникам!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
У нас квартиры муниципальные. Город и в/ч дерутся за них, останутся квартиры городу или под статусом служебного жилья. А мы между двух огней.

NYYY
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение NYYY » 04 дек 2012, 15:14

ООО "Кубанская управляющая компания" г. Краснодар, ул. Кореновская, 27/1, 258-10-59 руководитель- Безюкевич Людмила Трофимовна сайт- http://www.kubkeepercom.ru - кажется это то что вам надо. Попробуйте позвонить. Код Краснодара 861.
Не, это совсем не то...
Это УК обслуживает пос. Жукова, она же Энка...
А Кореновская, 61 принадлежит 109 военному городку! Про него информации выше крыши... Даже есть отдельный форум жителей данного городка! Если посмотреть в шапке данной теме на любой странице Вы увидите ссылку на этот форум!

validol26
Участник

Непрочитанное сообщение validol26 » 04 дек 2012, 15:16

А у нас служебные квартиры, переданные КЭЧ администрации, уже год стоят не заселенными, нет связи в/ч-администрация-ЮРУЖО.

Dachnik
Участник

Непрочитанное сообщение Dachnik » 05 дек 2012, 00:08

Вопрос следующий: всё оформили, даже зарегистрировались. В РУЖО говорят -всё едьте , берите ключи и можете жить. А ключи где брать? :shock: Краснодар хутор Ленина пер.Буковый 20. В нащем ДВ РУЖО не знают или не хотят говорить.

efimchiki
Участник

Непрочитанное сообщение efimchiki » 05 дек 2012, 12:39

Dachnik,
http://voensud.ru/go/?http://vkrasnodar ... 31-10.html
Это ссылка для разных районов г.Краснодара, зайдите и найдете там х.Ленина, там можно найти телефоны УК и позвонить с вопросом о ключах.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Dachnik,
http://voensud.ru/go/?http://vkrasnodar ... 31-10.html
Это ссылка для разных районов г.Краснодара, зайдите и найдете там х.Ленина, там можно найти телефоны УК и позвонить с вопросом о ключах.

алла
Активный новичок

Непрочитанное сообщение алла » 06 дек 2012, 10:37

Спасибо большое за подсказки.
У меня получилось дозвониться до УК "Доверие" которая обслуживает этот дом. Очень была удивлена их отзывчивостью- дали Ф.И.О. проживающего в этой квартире, № ДСН,.№ решения о заселении. Это помогло нам дать мотивированный отказ на извещение.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Не, это совсем не то...
Это УК обслуживает пос. Жукова, она же Энка...
А Кореновская, 61 принадлежит 109 военному городку! Про него информации выше крыши... Даже есть отдельный форум жителей данного городка! Если посмотреть в шапке данной теме на любой странице Вы увидите ссылку на этот форум!
Спасибо большое за подсказки.
У меня получилось дозвониться до УК "Доверие" которая обслуживает этот дом. Очень была удивлена их отзывчивостью- дали Ф.И.О. проживающего в этой квартире, № ДСН,.№ решения о заселении. Это помогло нам дать мотивированный отказ на извещение.

195 вояка с Байка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 195 вояка с Байка » 10 дек 2012, 18:03

да 4 дня ветка стоит, я понимаю что все гурьбой повалили Калинина заселять, ну хоть впечатлениями делитесь, а то мне например 100% очереднику хату ЦРУЖО отбило (отказ) так хоть за других порадоваться - отзовитесь кто заселяется в этот район, еще не потерявший надежду тоже к вам присоеденится :|

nikolaic66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikolaic66 » 15 дек 2012, 22:01

мне например 100% очереднику хату ЦРУЖО отбило (отказ)|
А причина? Или секрет?
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!

195 вояка с Байка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 195 вояка с Байка » 16 дек 2012, 17:16

А причина? Или секрет?
нет секретов, только на соседней ветке Отказ вс продолжающим служить :|

dassada
Новичок

Непрочитанное сообщение dassada » 18 дек 2012, 09:47

здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес и телефон учреждения, куда нужно предоставить выписку из решения и акт приема-передачи жилья, чтобы оформить жилое помещение в городе Краснодар в собственность, а также адрес и телефон управляющей компании (квартира по адресу ул. Душистая, д. 75), я нахожусь сейчас в г. Улан-Удэ, сам найти эту информацию не смог. Заранее спасибо.

195 вояка с Байка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 195 вояка с Байка » 18 дек 2012, 12:23

Улан-Удэ, сам найти эту информацию не смог. Заранее спасибо.
вам скорее на краснодарском сайте ответят - немного терпения :D

efimchiki
Участник

Непрочитанное сообщение efimchiki » 18 дек 2012, 12:47

dassada,
Добрый день! Вот ссылка на сайт: http://vkrasnodar.info/skornyajnaya-kalinina-350-f21/

efimchiki
Участник

Непрочитанное сообщение efimchiki » 18 дек 2012, 14:55

dassada,
А это эл.адрес Федер.Службы Регистрации Кадастра и Картографии г.Краснодара в котором вы можете оформить жильё в собственность: priemnaya@frskuban.ru Мы туда позвонили и Начальник отдела приема-выдачи документов
Кривенко Ирина Дмитриевна
350063, г . Краснодар, ул. Ленина, д. 26, каб. 104; 8(861) 279-18-23 нам ответила, что Вы можете оформить документы в собственность в любом удобном для Вас отделении.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
dassada,
Только не жмите на эл.адрес, как ссылка он не работает, скопируйте и найдите в любом поисковике, мы смотрели в yandex.ru

dassada
Новичок

Непрочитанное сообщение dassada » 18 дек 2012, 15:05

спасибо, понял, ещё бы найти телефон управляющей компании, хотя бы её наименование...
уважаемый efimchiki получил ваше личное сообщение, а какая из этих компаний наша?

efimchiki
Участник

Непрочитанное сообщение efimchiki » 18 дек 2012, 15:39

dassada,
Увы, пока узнать не удалось, если получится напишем.

efimchiki
Участник

Непрочитанное сообщение efimchiki » 18 дек 2012, 16:57

dassada,
Читайте в ЛС, мы Вам написали № и адрес УК которая обслуживает указанный Вами дом.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Помещаем для ВСЕХ - кому надо - УК по ул.Душистой г.Краснодар: Общество с ограниченной ответственностью
«Управляющая коммунальная эксплуатационно-сервисная компания»

Факт.адрес: 350031,г. Краснодар, пос. Березовый, мкр. Молодежный, ул. 3-я Целиноградская, дом 6, цокольный этаж 1-го подъезда.
e-mail: ukesk@ktps.ru, тел./факс: 8-(861) 238-44-00
Генеральный директор ООО «УКЭСК»: Лукаш Евгений Николаевич.
Режим работы: 9.00 — 18.00, перерыв с 13.00 — 14.00,
выходной — воскресенье.

ПОНОМАРЬ
Участник

Непрочитанное сообщение ПОНОМАРЬ » 19 дек 2012, 22:08

ПОДСКАЖИТЕ В ГЕЛЕНДЖИКЕ КТО ЗАНИМАЛСЯ ПРИВАТИЗАЦИЕЙ?

yura601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение yura601 » 21 дек 2012, 11:15

Интересно кто-нибудь в посёлке Хосте гор. Сочи Краснодарский край получил квартиры? Нам распределяли давно 2010 г., потом сказали, что всё перераспределено, не ждите! :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати, вчера ночью в Сочи было зафиксировано трехбалльное землетрясение. Может и хорошо что не поехали туда? :?

ол24
Новичок

Непрочитанное сообщение ол24 » 22 дек 2012, 09:07

Всем привет!!!!!Распределили квартиры в геленджике ул маршала жукова д 1 к 3 кв 39 и кв 109.Кто рядом живет скиньте плиз инфу по квартирам,может они уже заселены????Или лучше номер телефона кто живет поблизости (в этом доме).тел на oleg2440@mail.ru Заранее благодарен!!!!!

DJYS68
Участник

Непрочитанное сообщение DJYS68 » 22 дек 2012, 14:34

Интересно кто-нибудь в посёлке Хосте гор. Сочи Краснодарский край получил квартиры? Нам распределяли давно 2010 г., потом сказали, что всё перераспределено, не ждите! :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати, вчера ночью в Сочи было зафиксировано трехбалльное землетрясение. Может и хорошо что не поехали туда? :?
Привет!Я получил квартиру в Хосте сразу в собственность,тоже было распределено в 2010г,в январе 2012г пропал на сайте МО,но в результате переписки и звонков опять появился в июле на сайте МО в реестре,ещё двоим с нашей дивизии в месте со мной было распределено в этом же доме,но они ничего не делали,что бы восстановиться в реестре,и не получили как ВЫ.Я СЕЙЧАС В ХОСТЕ И О ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ СЛЫШУ ОТ ВАС ВПЕРВЫЕ.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»