А куда оно должно было прийти? Ведь военнослужащий должен сам его получить в РУЖО.в реестре было от 1.02.12,но я его не получил,не пришло,
Извещения ДЖО
- grad-e
- Заслуженный участник
Кто подскажет время работы- "Информационного центра МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)"?????
Утром смотрел реестр по себе - было пусто. Вечером обнаружил извещение от 02.04.2012...
Сейчас до понедельника места себе не найду
ошибка системы или нет ... 
Утром смотрел реестр по себе - было пусто. Вечером обнаружил извещение от 02.04.2012...

grad-e, я себя увидел в прошлую субботу, в субботу и воскресенье пытался несколько раз дозвониться - не смог.
В понедельник появился в списке вызываемых в Питер за извещением
В понедельник появился в списке вызываемых в Питер за извещением
Кто-то ранее писал, что до 23-00.Кто подскажет время работы- "Информационного центра МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем 8-800-200-22-94
Вот и у меня сегодня такая же фигня и мне сказали, что "сбой"Утром смотрел реестр по себе - было пусто. Вечером обнаружил извещение от 02.04.2012...

должно быть выслано по месту службы,а я служу за границей и просто так в Россию приехать не могу,и на границе проблемы будут,да и отпуск берегу на подачу подордерного дела.А извещения сюда приходят,даже выписанные позже моего. Инфоцентр работает до 23 часов,это точноА куда оно должно было прийти? Ведь военнослужащий должен сам его получить в РУЖО.
Не ждите чудес, чудите сами...
Мне сегодня удалось дозвониться 2 раза. Сначала был сбой, а потом когда девушка взяла мой номер и опять прошел сбой на линии она перезвонила. Дозвониться Оч-ч-чень сложно...Только вот молчат они...
- grad-e
- Заслуженный участник

Ответил некто - "Воропаев", начал что-то объяснять что сегодня только мой командир общался по поводу меня - беспокоился......
У моего командира аллергия на меня....стал бы он по поводу меня беспокоиться

Видать номером я ошибся.(точнее не туда попал)
Только что опять удалось дозвониться по Горячке. Ответила девушка, сказала,что СБОЙ у многих. И еще, если появился настоящий номер, то в графе"Место предоставления жилого помещения" ничего не должно меняться. Сказала, что должны исправить в течении недели после выходных...
Re:
#7570К сожалению 2015 не предельный возраст , если закон не поменяют то предельный в 2018 годуТянуть до 20 не нужно, если по месту службыЕсли по месту, то дотяните до 20 (а это судя по сообщению считанные дни-месяцы) и квартира Ваша.
Добавлено спустя 34 секунды:До предельного? Менее трех лет осталось?контракт заключен до 2015 года
Срок в 2 месяца проскакивает только в п. 16 приказа МО РФ № 1280 2010 г.sergunika писал(а):
Не вспомните, каким документом срок в 2 месяца определялся?
Извините не помню, где то проскакивало. Если найду кину в личку.

Фрол25, эти два месяца, похоже, отводятся на заключение ДСН после проверки в ЕГРП, т.е. уже после того, как сдал комплект документов на ДСН?
Re: Извещения ДЖО
#7573lДо сих пор непонятно как распределяются квартиры. Никакой логики. Люди, у которых большая выслуга лет(у нас 30) или стоят за штатом не получают извещения. А кому служить и служить пожалуйста получайте и не по одному разу. У нас знакомый четыре раза отказывался т.к.хочет служить. Вот и получается что извещения шлют, а очередь не убавляется. А представляете как себя чувствуют те, которые посмотрели квартиру, собрали документы,а им отказ так как нет справки ,о предстоящем увольнении.
а у нас есть те кто получили сертификат , продали квартиру , развелись , прошло 5 лет и опять стоят оба в очереди на получение жилья , причем по возрасту ( если рассматривать предельный ) получат раньше , чем те кто не имел и судя по всему еще не скоро получит единственную квартиру. И таких семей не одна , которые успели провернуть с квартирами " махинации "и лейтенанты покупают жилье где хотят , и еще стоят в очереди на служебное жилье . А тут дети родились когда служила в армии , выросли , вот вот у них будут свои семьи ( потеряют право на метры ) , вот как тут не злиться то 
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
для чего вообще махать распределением перед носом , что бы потом отказать , я вообще этого не понимаю

для чего вообще махать распределением перед носом , что бы потом отказать , я вообще этого не понимаю
Re:
#7575а у нас есть те кто получили сертификат , продали квартиру , развелись , прошло 5 лет и опять стоят оба в очереди на получение жилья , причем по возрасту ( если рассматривать предельный ) получат раньше , чем те кто не имел и судя по всему еще не скоро получит единственную квартиру. И таких семей не одна , которые успели провернуть с квартирами " махинации "и лейтенанты покупают жилье где хотят , и еще стоят в очереди на служебное жилье . А тут дети родились когда служила в армии , выросли , вот вот у них будут свои семьи ( потеряют право на метры ) , вот как тут не злиться то
Это мошенничество. Пускай пройдут проверку в госреестре. А там увидим получат они квартиры или нет.
так в том то и дело что проверку прошли , там есть оговорка для тех кто становится на очередь в настоящем времени , у нас всю подноготную на изнанку выворачивают , а у тех кто сейчас становится ., у тех 5 лет должно пройти с момента ухудшения своих жилищных условий . вот и получается что кто то по две квартиры имеет , и строится и дается жилье , а очередь не убавляется . Сейчас вон опять обещали уже к 14 году, что все будут обеспечены
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Вообще-то право у вояк возникает на квартиру ОДИН РАЗ!!! ст.15 ФЗ-76так в том то и дело что проверку прошли , там есть оговорка для тех кто становится на очередь в настоящем времени , у нас всю подноготную на изнанку выворачивают , а у тех кто сейчас становится ., у тех 5 лет должно пройти с момента ухудшения своих жилищных условий . вот и получается что кто то по две квартиры имеет , и строится и дается жилье , а очередь не убавляется . Сейчас вон опять обещали уже к 14 году, что все будут обеспечены
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Re:
#7578А что значит "ничего не должно меняться"? Был город и область, остался тот же город, но без области...это "сбой" или реальное извещение?Только что опять удалось дозвониться по Горячке. Ответила девушка, сказала,что СБОЙ у многих. И еще, если появился настоящий номер, то в графе"Место предоставления жилого помещения" ничего не должно меняться. Сказала, что должны исправить в течении недели после выходных...
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
- А что, разве ещё что-то осталось?
- Ирго
- Постоянный участник
Re:
#7579И у меня тоже, от этого же числа...Кто подскажет время работы- "Информационного центра МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)"?????
Сейчас до понедельника места себе не найдуошибка системы или нет ...

#7580ДОБРЕ ВСЕМ! У меня тоже самое в феврале было распределено в марте пропало и сегодня появилось заново с другим номером от 4.04.2012 город не поменялся все осталось также ! надеюсь что это не сбой !!! чего и
вам всем желаю!!!

Такая же ситуация!!! На работе утром смотрела, всё было по-старому, а тут глянула и афигела!!!! Вот думаю - будить мужа или подождать до понедельника с "радостным" известием, что опять не по ИМЖ выделяют? Опять писать отказ? Сколько ж можно!grad-e писал(а):
Вот и у меня сегодня такая же фигня и мне сказали, что "сбой" , хорошо, что мужу не успела сказать...

Очень надеюсь, что это сбой!И у нас такая же ситуация! Дозвонились на горячую линию, а нам говорят, что это сбой!
Хорошо что по Балашихе таких сбоев нет, а то ...И у нас такая же ситуация! Дозвонились на горячую линию, а нам говорят, что это сбой!

В месте предоставления жилья высвечивается город и название микрорайона. При выписки предыдущего извещения, высвечивался только город. Пришлось отказаться, т.к. в реестре неожиданно исчезли данные о праве на доп. площадь.А что у вас изменилось место предоставления жилья?
#7587в начале недели у меня уже был "сбой" - высвечивался адрес, но не было номера извещения. Устранили. Вчера увидел в реестреномер извещения, однако в москве адрес найти не смогли, сказали позвонить на следующей неделе. опять сбой? это что же за вирус должен быть который угадывает место предоставления жилья, адрес и расставляет номера извещений? кругом враги! задолбали! может быть так 100 000 военнослужащих и "получили" жилье, чтобы табуреткин бодро доложил о 54 тыс. нуждающихся.
ИМХО. Так оно и было, главное доложить (прокукарекать), А ТАМ - БУДЕТ РАССВЕТ ИЛИ НЕТ, ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС !!!может быть так 100 000 военнослужащих и "получили" жилье, чтобы табуреткин бодро доложил о 54 тыс. нуждающихся.
Тем более, до инаугурации президента остался месяц! А там за враньё (извиняюсь-за просчеты) и спрашивать будут с другого МО РФ!
-
- Новичок
Подлинник извещения с согласием на распределенную квартиру сдан со всеми документами на проверку в Теплый стан в декабре 2011 года. На данный момент нами принято решение отказаться от этой квартиры. Подскажите, возможно ли это (жилье распределено не по ИМПЖ) и каков порядок действий в нашей ситуации?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»