Я про 3 после просмотра фотографий
Да, этот момент имеет место быть. Сам сейчас живу в служебке, в новом доме, рубка за получение квартир в этом доме была не слабая. В итоге: в течение уже 6 лет дом заселен лишь на 2/3, из них - 1/4 часть проживает постоянно, остальные - снимают. Я не знаю кто в моем подьезде живет, но и на одной лестничной клетке, лица постоянно меняются. На собрание собственников жилья подьезда пришло 3-и человека (дом десяти этажный).Лично я отношу себя к тем, кому не хочется иметь соседями непонятно кого, я про жильцов квартир под сдачу. Скорее всего, это будут мигранты, учитывая близость ж/д станции, в моем понимании это не лучшее соседство. Как говорится, "Баба Яга против"
Так вы поменяйтсь с кем нибудь. Я думаю желающие найдутся.С удовольствием поменяла бы свою окнами на дома на противоположную, которая на жд.
Согласен полностью!!!!ersax,Вы мну напугали : не надо нам метро за управой- толпа народа и куча машин во всех ближайших дворах! Лучше пешим ходом мин 7-10
Вроде бы так и есть. Аминьевское шоссе, если вдоль жд сделают проход, получается метров около 800. Если нет - то чуть подальше.не надо нам метро за управой- толпа народа и куча машин во всех ближайших дворах! Лучше пешим ходом мин 7-10
Я так поняла, что перенесли на пересечение с ул.Удальцова. Далеко идти. Аминьевское мне показалось ближе и намного.К нам ближе (порядка 1,2 км) планируется станция Мичуринский проспект. На пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского.
Согласен. Если перенесли на пересечение с Удальцова, то до Аминьевского будет ближе. Особенно если вход на станцию будет на нашей стороне относительно железной дороги.Я так поняла, что перенесли на пересечение с ул.Удальцова
хорошая новость, поваляюсь ещё за штатомОтвет:"Не торопитесь".
не расслабляйтесь, через какое-то время Вас могут неприятно удивить, признав сделку незаконной...Обременённые квартиры не просто так дешевле, геморрой там явныйЯ покупала подобную квартиру, цена была очень привлекательной и пришлось дать залог. Нервы потрепали...
Умиляете ейбого))Всё-всегда можно переиграть, особенно государству, которое внезапно обнаружит, что вы его поимелисли она уже будет в собственности то досвидос. Как это можно её вернуть? Это уже собственность...
Я решила, что ждать больше 30 лет жильё и в результате жить на железке - это слишком,! пусть даже и Очаковская, Будем писать отказ!
Это Калининская линия. Можно будет без пересадок ездить до Новокосино к Владимиру Черных на приемК нам ближе (порядка 1,2 км) планируется станция Мичуринский проспект. На пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. http://no-exit.org/msk/stations/michurinskiy-prospekt
Было бы неплохо, но суровая реальность выглядит иначе.На месте остатков в/ч (за управой) в 2017 откроется станция метро.
Жестко Вы с KRASOTKA,ой.и будет как с той дурой
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей