Извещения ДЖО
Обязаны Берете извещение приезжаете к дому, показываете ключнику и вперед...
А ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОГО КЛЮЧНИКА?
А ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОГО КЛЮЧНИКА?
В пр.1280 в ред.509 в списке предоставляемых доков нет оригинала извещения.Граждане!!! Подскажите. что делать: получил извещение. дал согласие на предлагаемую квартиру. оставил корешок в РУЖО Санкт-Петербурга и... у меня из барсетки украли документы и извещение.... говорят. что в пакете документов надо сдавать оригинал. Что делать???
Сдавайте все доки согласно приказу и не парьтесь.
А когда вам озучат недостатки, сделайте "круглые глаза" и скажите, что давно сдали, еще в первый замес. Если еще в опись воткнете оригинал, вообще проблем не будет.
Ну, а если упрутся, тогда затребуйте дубликат.
Знакомй тоже потерял (забыл в новой квартире при осмотре), сделал так, как я написал. Дубликат не понадобился.
Но у него ч/б ксерокопия осталась

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
#7726 lucosto »
Где получили? Зайдите на страницу этого дома и народ все расскажет. Получение жилья в регионах
Где получили? Зайдите на страницу этого дома и народ все расскажет. Получение жилья в регионах
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re:
#7687Копия есть. незадача в том, что тот кто принимает вообще не берет без оригинала... Нет и все!В пр.1280 в ред.509 в списке предоставляемых доков нет оригинала извещения.Граждане!!! Подскажите. что делать: получил извещение. дал согласие на предлагаемую квартиру. оставил корешок в РУЖО Санкт-Петербурга и... у меня из барсетки украли документы и извещение.... говорят. что в пакете документов надо сдавать оригинал. Что делать???
Сдавайте все доки согласно приказу и не парьтесь.
А когда вам озучат недостатки, сделайте "круглые глаза" и скажите, что давно сдали, еще в первый замес. Если еще в опись воткнете оригинал, вообще проблем не будет.
Ну, а если упрутся, тогда затребуйте дубликат.
Знакомй тоже потерял (забыл в новой квартире при осмотре), сделал так, как я написал. Дубликат не понадобился.
Но у него ч/б ксерокопия осталась
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
amoraliss,
Дубликат затребовать у ДЖО? Каким образом? ведь если почтой это так долго...А вдруг квартиры лишат под предлогом потери извещения...
Отправьте почтой с уведомлением.Копия есть. незадача в том, что тот кто принимает вообще не берет без оригинала... Нет и все!
Дата отправки считается датой предоставления документов.
В описи сделайте приписку, что список прилагаемых документов соответствует требованиям пр. 1280 в ред. пр. 509. ("...на основании п.1 приложения1 пр. 1280 в ред.пр. 509 предоставляю список...")
Пусть попробуют не принять.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Потеря какой-то бумажки - не основание лишать воина законной квартиры!А вдруг квартиры лишат под предлогом потери извещения...
Сдайте по приказу комплект документов, а потом будете восстанавливать потихоньку.
Ксер не потеряйте и сделайте PrintScreen с сайта мил.ру
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну есть такое дело.... конструктивом называется... ст.15.1 ФЗ-76. А в чем прикол?А еще кто в курсе насчет +9 метров бесплатно?
мне положено 54кв.м, допустим мне предлогают 60 кв.м,но за лишнии 6метров плати? я так понимаю не все попадают под ст.15.1 ФЗ-76...?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вы статью-то откройте... не поверите, но она распространяется на всех, кто имеет какое-то отношение к Закону о статусе военнослужащих. Если вам и членам семьи положено 54м, а дают 60, то ничего вы платить не должны. Т.е. 54+9=63м. А вот свыше 63м - это за плату....мне положено 54кв.м, допустим мне предлогают 60 кв.м,но за лишнии 6метров плати? я так понимаю не все попадают под ст.15.1 ФЗ-76...?
Полный бардак твориться!!!
Нам выписали извещение, мы его получили, приехали на место для осмотра квартиры, а нам в УК сказали - квартира уже заселена
в январе и ДСН уже есть декабрь 2011г.
За 400км приехали в СПб и уехали не с чем!
Нам выписали извещение, мы его получили, приехали на место для осмотра квартиры, а нам в УК сказали - квартира уже заселена

Re:
#7695Печально и стыдно,что такой бардак творится с распределением. Есть один + что двойник обнаружен сейчас,а не когда документы собраны и очереди отстояны.Полный бардак твориться!!!
Нам выписали извещение, мы его получили, приехали на место для осмотра квартиры, а нам в УК сказали - квартира уже заселена![]()
![]()
в январе и ДСН уже есть декабрь 2011г.
Что правда, то правда. Как нас еще не угораздило согласиться с распределенной квартирой без осмотра! Времени мало, думали - да согласимся, а потом посмотрим.
Это будет продолжаться пока Вы и все, кого это касается, будут закрывать глаза на косяки ДЖО. Что Вам мешает обратиться с иском о компенсации своих расходов и моральной компенсации? Следующий раз они 10 раз подумают, прежде чем слать уведомление о распределении на ЖП, которое уже заселено.За 400км приехали в СПб и уехали не с чем!
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Нельзя соглашаться без осмотра. Потом куча проблем выскочит сразу которые не разрулите, и двойники и метраж не тот или этаж не как в извещ. и т.д.Времени мало, думали - да согласимся, а потом посмотрим.
Обязательно смотреть.

-
- Активный новичок
Всем доброго дня!!! Уважаемые,подскажите,пожалуйста,сколько времени прошло у вас с момента подачи документов до получения первого извещения??? особенно интересует последний год-два...Хочется понимать,сколько находиться в ожидании??? Спасибо. всем удачи)))
Не возможно предсказать действия шайтан-машины. У Всех индивидуально и в зависимости от региона.Хочется понимать,сколько находиться в ожидании

-
- Активный новичок
- Александр1967
- Постоянный участник
Кристина К,
На учете с 6.05.2005г. Ни одного предложения!!!
На учете с 6.05.2005г. Ни одного предложения!!!

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- Александр1967
- Постоянный участник
Забыл, стою на Балашиху, а не Москву.На учете с 6.05.2005г. Ни одного предложения!!!

ДЖО и соответственно извещения появились всего полтора года назад. Некоторые военослужащие еще не получили ни одного извещения.особенно интересует последний год-два...
- Александр1967
- Постоянный участник
Согласенс желаемой активностью...
......НА УЧЕТЕ С 1997 ГОДА (ПИТЕР)!!!!!!!АНАЛОГИЧНО!!!На учете с 6.05.2005г. Ни одного предложения!!!

- Олег Николаевич
- Участник
В январе был еще 1 квартал или получили извещение уже на квартиру 2 квартала?На учете на Москву с октября 2008 г. Извещение на Балашиху - от января 2012
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»