Справки, справки , справки …

Офицерская дочка
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Офицерская дочка » 15 фев 2011, 22:07

Я рассылала и с помощью шаблона обращений и по адресам электронной почты управлений, то есть, проделала двойную работу.
... некоторым особо упертым приходится и по 4 и по 10 писем слать.... ДО ЭТОГО ПОКА Я НЕ ДОШЛА, НО ПАПА УЖЕ ГОРДИТСЯ ПРОДЕЛАННОЙ МНОЙ РАБОТОЙ =)
Копии платежек прилагал все в одном файле. УВЫ, ПЛАТЁЖКИ Я ОТПРАВИЛА ПАПЕ В ПАКЕТЕ С МОИМИ ДОКУМЕНТАМИ И ДОКУМЕНТАМИ БРАТА. у меня ушло 12 часов, в среднем по 6 мин на обращение в 1 регион. Я МЕНЯЛА ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ РЕГИОНА В САМОМ ТЕКСТЕ МОЕГО ПИСЬМА. Теперь у меня основные рефлексы по жизни стали "КОПИРОВАТЬ" - и "ВСТАВИТЬ". БОЮСЬ, КАК БЫ У МОЕГО НАЧАЛЬНИКА НЕ НАЧАЛСЯ РЕФЛЕКС "УБИТЬ ЕЁ ЗА ПЛОХОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ", СТАРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ В ОБЕД.
В Экселе составил таблицу с названиями округов, и столбцы цветами. Я СДЕЛАЛА ПРОСТО ПРОНУМЕРОВАННЫЙ СПИСОК С РЕГИОНАМИ И ИХ НОМЕРАМИ ПО ПОРЯДКУ, ПОСЛЕ КАЖДОГО РЕГИОНА ОСТАВИЛА НЕСКОЛЬКО ПУСТЫХ СТРОК, ЧТОБЫ ПОТОМ ВРУЧНУЮ ВПИСЫВАТЬ ИТОГИ МОЕЙ С НИМИ РАБОТЫ, ЭКСЕЛЕМ В ЛИНУКСЕ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ =)

Добавлено спустя 2 минуты:
Ярославская область (тут меня косвенно послали в далекое место)
Отправляйте им ещё письма, мне они ответили. А вот кто действительно уроды моральные - Еврейская автономная область, так по-хамски со мной общался там некий "Денис Забашта" - сотрудник их отдела выдачи информации. Ответа от него, естественно, до сих пор не пришло.

Чегевара98
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Чегевара98 » 15 фев 2011, 22:11

Отправляйте им ещё письма, мне они ответили. А вот кто действительно уроды моральные - Еврейская автономная область, так по-хамски со мной общался там некий "Денис Забашта" - сотрудник их отдела выдачи информации. Ответа от него, естественно, до сих пор не пришло.[/quote]

Еще одно письмо отправлю, а потом забью им почтовый ящик спамом из своих запросов :twisted:

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 15 фев 2011, 22:15

А вот кто действительно уроды моральные - Еврейская автономная область, так по-хамски со мной общался там некий "Денис Забашта" - сотрудник их отдела выдачи информации. Ответа от него, естественно, до сих пор не пришло.
А кто то ранее писал, что как раз Еврейская автономная область, очень быстро ответила и сразу копию выписки в 2 адреса)))
Раз на раз не приходится видимо, на кого поадешь, или от настроения....а может кому то первому ответили с присущим уважением типа, и не ожидали что писем будет еще много-а когда стало доходить...что оно не последнее....тут истерика

Офицерская дочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Офицерская дочка » 15 фев 2011, 22:21

Я сейчас точно не вспомню все регионы, которые не промолчали, но меня удивила Чувашия, начальник отдела отзвонился в ответ на моё первое письмо и сказал, что они сведения отправили в Питер, назвал дату и исходящий номер. Сказал обязательно узнать в Питерском Росреестре поступил ли ответ и если не дойдёт, то Чувашия готова отправить его по факсу.

lusiat
Активный участник

Непрочитанное сообщение lusiat » 15 фев 2011, 22:24

за этот период вынужденного БОМЖевания проходил службу в такой то части, в таком то населенном пункте.
Да все дело в том, что я-то БЫЛ зарегистрирован при в/ч ХХХХХ (я так думаю или почти уверен, все-таки 17 лет прошло). Из-за чьего-то разгильдяйства теперь морока.

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 15 фев 2011, 22:29

"Денис Забашта" - сотрудник их отдела выдачи информации. Ответа от него, естественно, до сих пор не пришло.
А мне он самый первый ответил, правда письмо какое-то некоректное пришло. Попросил продублировать, без проблем в этот же день!!!
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 15 фев 2011, 22:32

А как же ..... http://www.rosreestr.ru/about/structure ... es/989210/
Тут Республика Башкортостан :?
На Ваше обращение о предоставлении сведений на экстерриториальный запрос
Управления Росреестра по г. Москве в отношении Вас и Вашей семьи, Управление
Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по
Республике Бурятия сообщает что в наш адрес указанный запрос не поступал.

Дополнительно сообщаем, что экстерриториальные запросы должны направляться
только на следующий адрес электронной почты: 03_site@rosregistr.ru. или
факсом на номер: 8(3012) 230782.

После получения запроса ответ будет выдан незамедлительно.

C уважением Управление Росреестра по Республике Бурятия.

Вот уж не знаю. У них, похоже, везде бардак...
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

Офицерская дочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Офицерская дочка » 15 фев 2011, 22:37

без проблем в этот же день!!!
Завидую вам белой завистью =))) Чувствую, мне придётся с ним посражаться, он мне сказал, что запомнил мою фамилию. Хмм... Смотрю вы из Краснодарского края? От вашего ТУ тоже не приходит ответа =( Надо совершить подвиг - получить письмо из Чечни или Дагестана :lol: =))))))))))))

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 15 фев 2011, 22:38

4) Красный - ругаются, что мы засоряем их почту, а о законе по обращению граждан они ничего не слыщали (высылаю им закон).
А можно его и мне выслать? Искать лень, а "понагибать" чиновников хоцца )))

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 15 фев 2011, 22:42

Да все дело в том, что я-то БЫЛ зарегистрирован при в/ч ХХХХХ (я так думаю или почти уверен, все-таки 17 лет прошло). Из-за чьего-то разгильдяйства теперь морока.
А справку нет возможности получить, типа на Ваш запрос ... данные отсутствуют, или вроде этого ???
Нужен факт обращения, а результат дело уже другое.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 15 фев 2011, 22:42

Столица Бурятии - Улан-Удэ, Уфа- столица Башкирии! Так что все правильно! :D
Чтоб иллюзий не питали, что я с географией не дружу ;) см. выше. Справки, справки , справки …

Офицерская дочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Офицерская дочка » 15 фев 2011, 22:43

Вот уж не знаю. У них, похоже, везде бардак...
В одном из ответов в шапке меня назвали правильно XXXXXX Анастасии Александровне, г. Санкт-Петербург, XXXXXXXXXXXXXXXXX И тут же, когда начинается "Уважаемый/ая XXXXXX!", написали Анастасия Алексеевна =) Хорошо хоть не приходят ответы о том, что Управление по Республике Коми на ваш запрос из Управления по г. Санкт-Петербургу сообщает о том, что недвижимости в вашей собственности на территории Республики Тыва не обнаружено =) Это я так, в произвольной форме.

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 15 фев 2011, 22:46

Так мне и ответ с этого адреса пришел.

Сегодня, кстати, жилищник собрал с нас документы, чтоб отвезти их в ДЖО. При нас туда звонил. С его слов - резюме разговора: везите что есть, по мере поступления - довезете недостающее. ЕГРП наверняка нет, поэтому привезете когда будет. А что касается срока в 30 дней - это при постановке на учет актуально, а насчет проверки после распределения жилья - не критично. В приказе по этому поводу ничего не сказано.
Это я так, поделился... ;) Никому ведь не интересно?

lusiat
Активный участник

Непрочитанное сообщение lusiat » 15 фев 2011, 22:50

Нужен факт обращения, а результат дело уже другое.
Вот я и обращаюсь, куда только придумать смог)))

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 15 фев 2011, 22:54

От вашего ТУ тоже не приходит ответа
мне самому от него ответа ещё не приходило

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 фев 2011, 23:07

Я рассылала и с помощью шаблона обращений и по адресам электронной почты управлений, то есть, проделала двойную работу. Иногда даже приходилось дублировать сообщения, так как регионы не подавали признаков жизни (ни ответа бота о получении, ни ответа сотрудников отдела выдачи информации). Но перед этим я точно убедилась в том, что моё заявление с просьбой в адрес Питерского управления продублировать запрос в регионы дошло до Питера =) Извиняюсь за тавтологию. Узнала также дату, которой были отправлены эти запросы. Потом села, написала шаблон заявления со словами "Мне известно, что 07.02.2011 г. Управление Росреестра по Санкт-Петербургу выслало в ваш адрес внутриведомственный запрос" и разослала в каждый регион. У них очень большая нагрузка, поэтому почта может обрабатываться 3 дня.
Я так понял, что вы жестко поставили на контроль все территориальные управления, хорошо когда уровень образования позволяет делать это професионально и есть время. Подскажите, а данные с регионов совпадают с ответами в Питере или на Текстильщиков держат глухую оборону? Для нас ведь главное чтобы здесь дали полную выписку.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Гражданин СССР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гражданин СССР » 15 фев 2011, 23:08

А что касается срока в 30 дней - это при постановке на учет актуально, а насчет проверки после распределения жилья - не критично. В приказе по этому поводу ничего не сказано.
Ни хрена не догоняю этих "русских"!
Читаем абзац второй Извещения и пункт 13 Инструкции ПМО № 1280: "... и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют полученные выписки с копиями документов ...".
Это тогда как?
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!

- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 15 фев 2011, 23:12

Ни хрена не догоняю этих "русских"!
Читаем абзац второй Извещения и пункт 13 Инструкции ПМО № 1280: "... и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют полученные выписки с копиями документов ...".
Это тогда как?
Так это когда выписки... :D
А когда их нет - наверное не критично :D Про остальные документы же в п.13 ничего не сказано... ;)
За что купил - за то продал. Мы в любом случае стараемся в сроки хоть что -нибудь представить :)

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 фев 2011, 23:19

Ни хрена не догоняю этих "русских"!Читаем абзац второй Извещения и пункт 13 Инструкции ПМО № 1280: "... и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют полученные выписки с копиями документов ...".Это тогда как?
В том и дело, что если следовать строго по приказу получается, что из-за выписок ЕГРП должны всем отказать
"16....
В случае, если предоставленные военнослужащими документы не позволяют уполномоченному органу принять в соответствии с законодательством Российской Федерации решение о предоставлении этим военнослужащим распределенных жилых помещений, уполномоченный орган в срок, указанный в абзаце первом настоящего пункта, вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений.
". Мне кажется, потому никому и не отвечают, что ДЖО сейчас в тупике из-за ситуации с этими выписками и не могут принять решение. Ситуация прояснится когда начнут поступать первые ответы.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Так это когда выписки... А когда их нет - наверное не критично Про остальные документы же в п.13 ничего не сказано...
Как это не критично, ведь в п.13 выписки это главный документ, копии паспортов не считаю.
(Михаил Булгаков)

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 15 фев 2011, 23:22

Еврейская автономная область Руководителю УправленияФедеральной службы государственнойрегистрации, кадастра и картографиипо Еврейской автономной областиГладких Василию Николаевичу----------------------------------------------------------------Адрес: 679000, г. Биробиджан, пр. 60-летия СССР, 22Тел.(факс) (42622) 2-17-72, (42622) 4-00-28E-mail: u79@r79.kadastr.ru Web-сайт: http://www.to79.rosreestr.ru-------------------------------------------------------------
В Еврейской "мыло" не работает и факс не свистит по вечерам

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 15 фев 2011, 23:24

Как это не критично, ведь в п.13 выписки это главный документ, копии паспортов не считаю.
Пост мой поищите недельной давности. Я там писал что мне русским по белому было сказано не читать, что написано в извещении и собирать документы по п.1 Инструкции, а не по п.13 ;) Ибо г-жа Шевцова так определила в 205-2-832.

Гражданин СССР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гражданин СССР » 15 фев 2011, 23:26

Про остальные документы же в п.13 ничего не сказано...
А "832-е" указание ЗМО? Корче, "Шура, мы на грани большого шухера"! Похоже, что ко Дню СА и ВМФ планируют "маски-шоу в Балашихе"! ИМХО
А с бумажкой - Человек!

- Бессовестно врут!

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 15 фев 2011, 23:32

Похоже, что ко Дню СА и ВМФ планируют "маски-шоу в Балашихе"! ИМХО
Похоже на то. Осталось найти того офицера, у которого чай самый вкусный... :D

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 15 фев 2011, 23:33

По поводу выписок придумал себе такую веселямбу:
1. Получил справку с 18 регионами 04.02.2011 года.
2. Разослал электронные запросы с требованием дослать в моё УФРС ответы.
3. Пока ответили 12 регионов.
4. Жду 1 месяца.
5. Попутно продолжаю писать на мыло, пока не добьюсь максимально возможного кол-во ответов. отвечают, правда нехотя.
6. Жалуюсь Хабибулиной в МЭР на подчинённых и не раз.
7. Заявление в своё УФРС с требованием выдать оставшиеся сведения по 65 субьектам
8. Либо отказ, либо вооще молчат. Если молчат то ждать придётся месяц.
9. В ближайший суд по 254 ГПК обжалование действий...
10. На выходе судебное решение, потом справка с огрызками возможных сведений, шампанское, поцелуи. Письмо в ДЖО, смотрите какой герой, выполнил обязательство.
11. Вот только кроме очередного опыта юридического похоже пока ничего не будет.
P.S. выкладываю данные по всем УФРС только в одном файле. Смотрите на сайтах конкретных УФРС, у них есть двойные адреса электронок.
УФРС.xls
Сводные данные УФРС по РФ
(109.5 КБ) 77 скачиваний

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 фев 2011, 23:35

Пост мой поищите недельной давности. Я там писал что мне русским по белому было сказано не читать, что написано в извещении и собирать документы по п.1 Инструкции, а не по п.13 Ибо г-жа Шевцова так определила в 205-2-832.
Это все понятно, но судя по форуму даже после указаний Шевцовой приходят извещения со старыми формулировками, а сейчас все идет к тому, что необходимо будет решать вопросы в суде, а для суда извещение с подписью и печатью документ и представители ДЖО всегда могут указать, что не выполнены требования. Все, что сказано на словах, по телефону не доказуемо. ИМХО.
(Михаил Булгаков)

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 15 фев 2011, 23:39

Все, что сказано на словах, по телефону не доказуемо. ИМХО.
Согласен. Но когда звонил - преследовал конкретную цель - выяснить требования тех, кто будет проверять мои документы ))) Чтоб подготовить их таким образом, чтобы максимально облегчить задачу исполнителю. Ну и себе, конечно...

Гражданин СССР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гражданин СССР » 15 фев 2011, 23:40

Похоже на то. Осталось найти того офицера, у которого чай самый вкусный...
Я думаю, что А.Кузнецов в курсе. Опять прихватят дежурный чайный сервиз и ЖК-телевизор с Горбушки!
А с бумажкой - Человек!

- Бессовестно врут!

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 15 фев 2011, 23:42

Опять прихватят дежурный чайный сервиз и ЖК-телевизор с Горбушки!
И дежурного офицера тоже. Из ведомства А.Кузнецова :D

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 15 фев 2011, 23:44

выдали справку, что такие-то такие-то с такого по такое время были зарегистрированы и проживали по адресу ХХХХХХХ.
ИМХО, пройдет 8-)
так по-хамски со мной общался там некий "Денис Забашта"
А мне корректно ответил.
Но!
Два раза: первый - "ответы выслали 12.01.2011 г.", второй - "запросы не получали" :jokingly: :jokingly: :jokingly:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 15 фев 2011, 23:47

Два раза: первый - "ответы выслали 12.01.2011 г.", второй - "запросы не получали"
Один в один, я думаю второй ответ он другим сочинял, адрес моего мыла стереть просто забыл, там кроме меня ещё девятерым ответ

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»