... некоторым особо упертым приходится и по 4 и по 10 писем слать.... ДО ЭТОГО ПОКА Я НЕ ДОШЛА, НО ПАПА УЖЕ ГОРДИТСЯ ПРОДЕЛАННОЙ МНОЙ РАБОТОЙ =)Я рассылала и с помощью шаблона обращений и по адресам электронной почты управлений, то есть, проделала двойную работу.
Копии платежек прилагал все в одном файле. УВЫ, ПЛАТЁЖКИ Я ОТПРАВИЛА ПАПЕ В ПАКЕТЕ С МОИМИ ДОКУМЕНТАМИ И ДОКУМЕНТАМИ БРАТА. у меня ушло 12 часов, в среднем по 6 мин на обращение в 1 регион. Я МЕНЯЛА ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ РЕГИОНА В САМОМ ТЕКСТЕ МОЕГО ПИСЬМА. Теперь у меня основные рефлексы по жизни стали "КОПИРОВАТЬ" - и "ВСТАВИТЬ". БОЮСЬ, КАК БЫ У МОЕГО НАЧАЛЬНИКА НЕ НАЧАЛСЯ РЕФЛЕКС "УБИТЬ ЕЁ ЗА ПЛОХОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ", СТАРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ В ОБЕД.
В Экселе составил таблицу с названиями округов, и столбцы цветами. Я СДЕЛАЛА ПРОСТО ПРОНУМЕРОВАННЫЙ СПИСОК С РЕГИОНАМИ И ИХ НОМЕРАМИ ПО ПОРЯДКУ, ПОСЛЕ КАЖДОГО РЕГИОНА ОСТАВИЛА НЕСКОЛЬКО ПУСТЫХ СТРОК, ЧТОБЫ ПОТОМ ВРУЧНУЮ ВПИСЫВАТЬ ИТОГИ МОЕЙ С НИМИ РАБОТЫ, ЭКСЕЛЕМ В ЛИНУКСЕ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ =)
Добавлено спустя 2 минуты:
Отправляйте им ещё письма, мне они ответили. А вот кто действительно уроды моральные - Еврейская автономная область, так по-хамски со мной общался там некий "Денис Забашта" - сотрудник их отдела выдачи информации. Ответа от него, естественно, до сих пор не пришло.Ярославская область (тут меня косвенно послали в далекое место)