И даже добавить чуть-чуть,ну чтобы у них сомнений не было в чистоте сделки.Надо искать и брать хату на все деньги, по максимуму, главное чтобы Вас сняли с позиции "нуждающихся". Я так и сделаю возьму на всю катушку!

И даже добавить чуть-чуть,ну чтобы у них сомнений не было в чистоте сделки.Надо искать и брать хату на все деньги, по максимуму, главное чтобы Вас сняли с позиции "нуждающихся". Я так и сделаю возьму на всю катушку!
Ну это понятно.И понятно что только на жильё и стройку.Что запретит военному снять всю сумму с его счёта ,который он предоставил и забыть про всё.Что его джо искать будет?И даже добавить чуть-чуть,ну чтобы у них сомнений не было в чистоте сделки.
И сколько лет надо, чтобы одну статью перевести в другую?У нас на днях Озеров давал интервью - сказал что субсидией можно воспользоваться уже во втором полугодии, про деньги говорит надо только изменить бюджетную роспись -то есть перевести со статьи -строительство жилья и будет всем щастье. Мне бы говорит если бы я сейчас увольнялся дали бы 5,5-6 млн-хорошие деньги.
Особенно вот этоЧто его джо искать будет?
в течение 1 месяца с даты получения свидетельства
Зачем предоставлять , если государство , выплатив субсидию выполнило свои обязательства по обеспечению военнослужащего жильем .предоставить в уполномоченный орган выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество
Элементарно, Ватсон (Валера31,) - выплата целевая и расходование денег тоже должно быть целевое на всех членов семьи - иначе возможно мошенничество, а это уже статья...Зачем предоставлять ,
Как пример.-получаю деньги в мае , квартиру покупаю в октябре , справку предоставляю в ноябре .Промежуток май-октябрь деньги могут оказаться на моем счету и приносить проценты ?И какие санкции применит ко мне РУЖО , если я забуду предоставить справку ?Вопросов слишком много .Быстрей бы подписал МО приказ .расходование денег тоже должно быть целевое
Поскольку жилищная субсидия считается предоставленной страждущему с момента её зачисления на его банковский счет, а не с момента вынесения решения о её предоставлении, то Вы должны получить ту сумму, которая действует в день выплаты ЖС. В любом случае, в суде будет не сложно доказать, что Вам не доплатили несколько десятков рублей ввиду повышения стоимости квадратного метра. Кстати, уверен, что такие случаи будут не редкостью.Какую сумму я получу в августе: на момент написания рапорта или на момент получения денег?
И ещё, что бы избежать любых неверных толкований со стороны ДЖО, я вообще не намерен писАть никаких рапортов на эту тему. Я просто представлю договор об открытии банковского счёта, именно так требует проект ПМО.предположим рапорт на обеспечением ЖС я напишу в мае.
Я тоже так думаю.И ещё, что бы избежать любых неверных толкований со стороны ДЖО, я вообще не намерен писАть никаких рапортов на эту тему. Я просто представлю договор об открытии банковского счёта, именно так требует проект ПМО.
Ветка Верховный суд РФ, пост №162, Решение Верховного Суда РФ № ВКГПИ 13-46 от 18 октября 2013 г. Дело Канчукова. Норма закона, запрещающая увольнять военнослужащего до предоставления ему жилого помещения, должна применяться к военнослужащим, изъявившим желание получить жильё по избранному ими после увольнения месту жительства, в зависимости от их обеспечения таковым по установленным нормам по последнему месту военной службы, в том числе служебным.Друзья, может кто подскажет, несколько дней назад , на военсуде, видел, что кто -то скинул Решение Военной коллегии Верховного суда, от 2013 г. ( по моему, октябрь месяц) по иску одного генерал-майора
...В решении уполномоченного органа (структурного подразделения уполномоченного органа) о предоставлении жилищной субсидии указывается общая продолжительность военной службы военнослужащего (гражданина, уволенного с военной службы), размер общей площади жилого помещения, полагающейся военнослужащему (гражданину, уволенному с военной службы), и размер жилищной субсидии, рассчитанные в порядке, установленном Правительством Рос-сийской Федерации, на день принятия соответствующего решения, а также реквизиты банковского счета, на который подлежит пере-числению жилищная субсидия. Т.е. получите сумму ЖС, расчитанную на день принятия решения о её выделении.Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: предположим рапорт на обеспечением ЖС я напишу в мае. С 1 июля пройдет индексация стоимости квадратного метра (предположим он увеличится). Какую сумму я получу в августе: на момент написания рапорта или на момент получения денег?
В мае.Коллеги, кто владеет инфой, когда Минстрой РФ выдаст новый приказ на 2-е полугодие 2014 года? Когда обычно он выходит? Спс
в прошлом году было так http://www.rg.ru/2013/08/14/metr-dok.htmlКоллеги, кто владеет инфой, когда Минстрой РФ выдаст новый приказ на 2-е полугодие 2014 года? Когда обычно он выходит? Спс
Да, но я стою на квартиру. Что бы изменить вид обеспечения им наверно нужно будет какое то обоснование?Я тоже так думаю.И ещё, что бы избежать любых неверных толкований со стороны ДЖО, я вообще не намерен писАть никаких рапортов на эту тему. Я просто представлю договор об открытии банковского счёта, именно так требует проект ПМО.
В этом году замахнулись сразу на целое полугодие, чую пятой точкой, что во втором полугодии цена останется прежняя.в прошлом году было так http://www.rg.ru/2013/08/14/metr-dok.htmlКоллеги, кто владеет инфой, когда Минстрой РФ выдаст новый приказ на 2-е полугодие 2014 года? Когда обычно он выходит? Спс
Стопудово! Государству не выгодно сейчас цену за кв.м. поднимать, пока ЖС не выдаст до конца года, можно не надеяться и не грезить надеждами...В этом году замахнулись сразу на целое полугодие, чую пятой точкой, что во втором полугодии цена останется прежняя.
Измените ИПМЖ с выбранного Вами ранее на любой другой, ну или просто заполните корешок №2, если распределят жильё.Что бы изменить вид обеспечения им наверно нужно будет какое то обоснование?
Нет, не правильно. ЖС может быть выплачена сразу после подписания соответствующего приказа Минобороны. По слухам это будет уже в середине мая этого года. Вот честно говоря не понимаю, - зачем тянуть ещё месяц?...Я правильно понимаю, что по установленным нормам 34350 р за квадрат так никто ЖС и не получит?
Мне и сослуживцу прислали перечень документов из 19 пунктов. При этом в перечне ссылаются на требования приказа 1280 в редакции от 15.04.2011 г.(?). А мы с ним уже признаны нуждающимися до издания приказа 1280. Подумали мы с ним, подумали, и решили предоставить документы согласно 1280 в последней редакции, от 21.03.2013 г. А там для меня 4 пункта - а, в, д, и, а для него, как давным-давно разведенного, и вовсе 3. Заявление о признании нуждающимся решили не подавать.Намедни пришло письмецо с нашего РУЖО, мол для формирования учетного дела прошу представить перечень документов. А внизу приписка, если в течении 30ти дневного срока не представите, то снимем с учета. Сижу голову ломаю как бы их корректно послать, т.к. УД на меня сформировано и находится в Екатеринбурге и номер мне известен. Помнится... есть недавнее указание ВВП об электронном документообороте между организациями.
Но тут еще вступают интересы застройщиков http://www.kommersant.ru/doc/2407575Государству не выгодно сейчас цену за кв.м. поднимать, пока ЖС не выдаст до конца года
Хотя военнослужащий за доп метры платит не по 34 тНо тут еще вступают интересы застройщиков http://www.kommersant.ru/doc/2407575
И уже есть случаи отказа строительства по таким ценам http://www.bragazeta.ru/news/2014/02/26/vethoe/ Ведь военные не единственные граждане в РФ.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 18 гостей