Ага, и что-то типа гейши для чайной церемонии (благо недостатка в женском поле в Аппарате МО сейчас нет)!И дежурного офицера тоже. Из ведомства А.Кузнецова
Справки, справки , справки …
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
- Офицерская дочка
- Активный участник
Образование у меня отнюдь не юридическое, я банальный технарь =) Данные до Питера доходят тоже медленно, поэтому не полностью совпадают. Но есть и радостные тенденции - Нижегородская и Новгородская области мне ответов не прислали, зато в Питер от них письма дошли, о чём мне сразу же (ещё до моего вопроса) и сообщили.Подскажите, а данные с регионов совпадают с ответами в Питере или на Текстильщиков держат глухую оборону? Для нас ведь главное чтобы здесь дали полную выписку.

А-а-а-а-а! А можно, я тем офицером побуду? Тем более, я тоже в ЦПАТ служил вместе с ФоминымОсталось найти того офицера, у которого чай самый вкусный

Вы ее так и в жалобах называете?6. Жалуюсь Хабибулиной в МЭР на подчинённых и не раз.

Аналогично, только в моем втором случае адресов шесть былоОдин в один, я думаю второй ответ он другим сочинял, адрес моего мыла стереть просто забыл, там кроме меня ещё девятерым ответ

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Офицерская дочка
- Активный участник
У меня на работе осталось их актуальное мыло, только до завтрашнего дня не смогу ни с кем поделиться, увы.В Еврейской "мыло" не работает и факс не свистит по вечерам

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Ну это если только хозяи согласится назначить Вас "любимой женой"!А-а-а-а-а! А можно, я тем офицером побуду? Тем более, я тоже в ЦПАТ служил вместе с Фоминым
"Киса, мы чужие на этом празднике жизни!"
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Не. На это я пойтить не могуЭто если только хозяи согласится назначить Вас "любимой женой"!

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Офицерская дочка
- Активный участник
Это-то мне он тоже ответил....Что не получали запрос. Ну я ему и позвонила, благо, номерок исполнителя обычно в письмах указывается. Вот по телефону он уже показал себя как пуп земли, а я, будто, дура истеричная и требую от него решения невыполнимой задачи. Завтра-послезавтра ещё раз буду звонитьА мне корректно ответил.
Но!
Два раза: первый - "ответы выслали 12.01.2011 г.", второй - "запросы не получали"

- Марик1
- Заслуженный участник
Re:
#7718Вот на это попробуйте, они с него отвечают genotip-13_den@mail.ruВ Еврейской "мыло" не работает и факс не свистит по вечерам
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
кто нибудь , может разъяснить , почему везде есть электронные адреса , а с ответами такая проблема?один список
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
в ДЖО советуют подавать в суд на Росреестр ..."дайте нам справку ,что нам нужна справка"

- Марик1
- Заслуженный участник
А вы представьте что им мало того что запросы отрабатывать надо, так ещё и на письма тысяч "нетерпеливых и жаждущих" квартир военных ответить надо!!!а с ответами такая проблема?

ну я не думаю ,что в ноябре было так много народу они то до сих пор не получили , а вот с каждым месяцем снежный ком будет нарастать...так ещё и на письма тысяч
Подскажите, для отправки в ДЖО копию справки с КЭЧ о сдаче служебного жилья можно заверить у командира части или у натариуса?
- Марик1
- Заслуженный участник
в ноябре они ещё работать не хотели, а сейчас приходитсяну я не думаю ,что в ноябре было так много народу
Добавлено спустя 32 секунды:
НУЖНОможно заверить у командира части или у натариуса?
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Почитайте внимательно указание ЗМО "832". Справка Вам понадобится только при заключении ДСН!Подскажите, для отправки в ДЖО копию справки с КЭЧ о сдаче служебного жилья можно заверить у командира части или у натариуса?
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Кто советует?в ДЖО советуют подавать в суд на Росреестр

Мне девочка из "моего" отдела Росреестра сказала вчера, что у нее в базе сейчас 22000 запросов!им мало того что запросы отрабатывать надо
Росреестр (вернее, рядовые сотрудники) тоже "на ушах" из-за Минобороны.
- Марик1
- Заслуженный участник
Подзабыл что-то, подскажите каким НПА регламентирован порядок получения жилья по ИМПЖ, я имею ввиду условия на право получения жилья по ИМПЖ????

Правильно, оригинал ее, а для проверки документов нужна копия ЗАВЕРЕННАЯ КЕМ?Почитайте внимательно указание ЗМО "832". Справка Вам понадобится только при заключении ДСН!
Скорее, не ожидали...в ноябре они ещё работать не хотели

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Где это прописано, подскажите, пожалуйста.Правильно, оригинал ее, а для проверки документов нужна копия ЗАВЕРЕННАЯ КЕМ?
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
"О статусе..."Подзабыл что-то, подскажите каким НПА регламентирован порядок получения жилья по ИМПЖ, я имею ввиду условия на право получения жилья по ИМПЖ????
Добавлено спустя 57 секунд:
Про копию написано в 373 указанияхГде это прописано, подскажите, пожалуйста.

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Я смотрю Инструкцию "832":Про копию написано в 373 указаниях
"4. Для принятия решения о предоставлении жилого помещения представление справки о сдаче жилого помещения (далее именуется - справка) (приложение № 7 к Инструкции) не требуется.
Справка получается только после принятия решения о предоставлении жилого помещения при фактическом освобождении жилого помещения и снятии с регистрационного учета по месту жительства всех проживающих в сдаваемом жилом помещении."
Если я ее не получу, то как я сниму с нее копию?
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Re:
#7734копию справки о сдаче жилого помещения;Где это прописано, подскажите, пожалуйста.Правильно, оригинал ее, а для проверки документов нужна копия ЗАВЕРЕННАЯ КЕМ?
справки квартирно-эксплуатационных частей Министерства обороны Российской Федерации о необеспеченности жилыми помещениями со всех мест военной службы (согласно послужному списку) (в случае отсутствия справки о сдаче жилого помещения); №205/2/373
1.Финансовые лицевые счета - за последние 5 лет! а не с 1991 года. Дословно: считайте от момента получения извещения.Правильно, оригинал ее, а для проверки документов нужна копия ЗАВЕРЕННАЯ КЕМ?
2. ЕГРП по всей России никто не отменял и отменять не собирается. Собирайте. И на девичью фамилию жены тоже. А то что не дают - это решайте с Росреестром.
3 БТИ с1991 года Насчет девичьей фамилии - позиция та же.
4. Выписки из домовой книги с предыдущих мест жительства - с 1991 года. Насчет девичьей фамилии - позиция та же.
5. ИНН на всех членов семьи
где то так
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Марик1
- Заслуженный участник
Вопрос не по теме ветки, извиняюсь, но надо срочно: в/сл ещё служит, выслуга 18 лет, постоянное положено или нет??? А то не знает что делать, извещение пришло??? ПЛИЗ!!!!

кто работает в ДЖО , они говорят мы работаем согласно приказа 1280 , там написано какие надо документы ,вот и представте их, а когда им говорят ,что нет ответа со всех регионов , они и отвечают В СУД !!!Кто советует?
Re:
#7738Видимо, для тех, кто проживает в служебных квартирах нужно "Письменное обязательство совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади", тогда копия справки не нужна. А вот те, у кого ранее было служебное жилье (сейчас нет) и справка на руках, нужна копия.Я смотрю Инструкцию "832":Про копию написано в 373 указаниях
"4. Для принятия решения о предоставлении жилого помещения представление справки о сдаче жилого помещения (далее именуется - справка) (приложение № 7 к Инструкции) не требуется.
Справка получается только после принятия решения о предоставлении жилого помещения при фактическом освобождении жилого помещения и снятии с регистрационного учета по месту жительства всех проживающих в сдаваемом жилом помещении."
Если я ее не получу, то как я сниму с нее копию?
абсолютно согласенЯ смотрю Инструкцию "832":
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#7740Если офицерское звание присвоено до 01.01.1998 г. - то имеет полное право на постоянное жилье после 5-ти лет выслуги (ст. 15 76-ФЗ).Вопрос не по теме ветки, извиняюсь, но надо срочно: в/сл ещё служит, выслуга 18 лет, постоянное положено или нет??? А то не знает что делать, извещение пришло??? ПЛИЗ!!!!![]()
![]()
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»