Краснодар и Краснодарский край
WARFOLOMEY,
но некоторые "товаристчи" есть, которые за бабки предлагали "помочь"..... Не буду называть имен.....
но некоторые "товаристчи" есть, которые за бабки предлагали "помочь"..... Не буду называть имен.....
Re: Краснодар и Краснодарский край
#7744Марик1
Сегодня был в ЮРУЖО очередной раз писал отказ , так вот там узнал не знаю на сколько это правда завтра будет военный совет в ЮВО по поводу обеспечения жильем военнослужащих.Работники ЮРУЖО выдавали извещения и нее требовали заполнения корешков ( 1 или 2)выдавали их под роспись а ответ сказали дать через пять дней !!!///)))
Сегодня был в ЮРУЖО очередной раз писал отказ , так вот там узнал не знаю на сколько это правда завтра будет военный совет в ЮВО по поводу обеспечения жильем военнослужащих.Работники ЮРУЖО выдавали извещения и нее требовали заполнения корешков ( 1 или 2)выдавали их под роспись а ответ сказали дать через пять дней !!!///)))
Марик1
Был до этого три раза отказывался так они требовали у всех тут же заполнять корешок 1 или 2 и не только у меня
Был до этого три раза отказывался так они требовали у всех тут же заполнять корешок 1 или 2 и не только у меня
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получаю квартиру сразу в собственность. Сейчас проживаю и прописаны все члены семьи в Ростове-на-Дону. Вопрос: Нужно ли прописываться в получаемой квартире в Краснодаре? По крайней мере до конца года мы будем жить ещё в Ростове и Ростовская прописка очень нужна..
-
- Новичок
#7752Вот примет гос комиссия 106 городок на ул. Дзержинского 54 там много будет квартирок разных и однокомнатных тоже .
#7753а когда планируется приемка дома и расселение? и как далеко от центра ?
- nikolaic66
- Активный участник
#7754Кого интерисует 106 городок, прошу : http://vkrasnodar.info/106-gorodok-dzerjinskogo-54-f25/
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!
#7755А на сколько далеко от центра можно посмотреть на 2ГИС Краснодар !!!///)))а когда планируется приемка дома и расселение? и как далеко от центра ?
- dedOptik
- Активный участник
#7757В Крымске распределяли почти 3 года назад, по этим датам нужно и смотреть на страницах темы. Но вряд ли что-то найдёте. Моему сослуживцу там досталась трёшка. Стоит копейки,даже сдать толком невозможно было -цены смешные.Здравствуйте!кто-нибудь получал квартиру в г.Крымске?
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Добрый день!Мы получили в Крымске ещё в 1995г. - служили, сейчас пенсионеры уже два года, за эти годы Крымск очень изменился, расстроился, а жильё и его сьём сейчас взлетели в цене до Краснодарских( после наводнения). Тихий городок для пенсионеров, очень не плохие школы и учителя, а студентам учится негде, да и работы почти нет. Зарплаты низкие, а коммунальный платежи одни из высоких в Краснодарском крае. Но это сугубо моё мнение.Здравствуйте!кто-нибудь получал квартиру в г.Крымске?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Жильё для военнослужащих не плохое, хорошие планировки квартир, инфраструктура развита - всё рядом.Здравствуйте!кто-нибудь получал квартиру в г.Крымске?
Крымск: То, что случилось дважды, обязательно произойдёт в третий раз.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
#7760Подскажите есть ли смысл, собирать документы т.к мне положено 54 квадрата
Правильно Вам подсказали,Вам положено 63 кв м,а за остальное надо доплатить,Вам не предложили разве?Вы или доплачиваете или отказываетесь от квартиры.В извещении должна быть написана сумма доплаты,а Вы уже решайте,подходит Вам это или нет.
Правильно Вам подсказали,Вам положено 63 кв м,а за остальное надо доплатить,Вам не предложили разве?Вы или доплачиваете или отказываетесь от квартиры.В извещении должна быть написана сумма доплаты,а Вы уже решайте,подходит Вам это или нет.
Докладываю,коллегам)) ул. карякина 27, подъезд 3 по сотоянию на март 2013 нет желающих от МО на 8 квартир, номера в УК. Это то , что закреплено и оплачиввается МО, но других прав не заявллось. Сам таким образом получил квартиру, сразу отмету глупые вопросы - не за деньги, личное обание плюс шоколадки))
Re:
#7762Может вы знаете что-то более подробно, сколько-комнатные квартиры, и какие этажи. И самое главное в чем проблема, район вполне приличный, заселяется уже давно, может какие проблемы с квартирами?... ул. Карякина 27, подъезд 3 по состоянию на март 2013 нет желающих от МО на 8 квартир, ...
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!
Да район мне очень нравится,все дома заселены, конкретно этот дом заселен с 2010 года, МО РФ выкупило в доме подъезд, а потом в общем бардаке он выпал из базы данных, вспомнили в прошлом году летом и начали заселять, квартиры 2 и 3 комнатные трешки 77-80 метров, двушки метраж не знаю. Этажи видел 6 и 12, больше не интересовался. Я уже получил свидетельство на право собственности, так что юридически все чисто, квартиры хорошие, планировка очень даже ничего. Все дело в бардаке, я сам случайно узнал про квартиру и буквально на руках протащил все документы по инстанциям, вот как то так))Может вы знаете что-то более подробно, сколько-комнатные квартиры, и какие этажи. И самое главное в чем проблема, район вполне приличный, заселяется уже давно, может какие проблемы с квартирами?
Здравия всем,скажите пожалуйста,в Геленджике есть квартиры,стоит ли на него писать?
Воин Русской армии.
-
- Постоянный участник
неужели все квартиры получили в Краснодаре - или почти целый месяц уже заселяются и некогда поделится впечатлениями - а дома стоят тем временем полупустые (я про Калинина) - так где же извещения или все в надежде на достойную компенсацию притихли? мысли есть какие поделитесь - удачи всем 

195 вояка с Байка,
Подскажите пожалуйста, номера полупустых домов на Калинина. А то сайт дом.мил.ру завис на Покрышкина.
Подскажите пожалуйста, номера полупустых домов на Калинина. А то сайт дом.мил.ру завис на Покрышкина.
-
- Постоянный участник
Re:
#7767весь городок с 4 по 11 дом на Калинина - хаты пустые стоят - и все всего лишь потому что меньше (чуть-чуть) нормы, а номера хаток спрашивайте в своих РУЖО или отделениях - если не ответят пишите письма во все инстанции - куда можно, хоть призеденту - кто настойчив получает- или ждите "у моря погоды" в виде компенсации - всем удачи195 вояка с Байка,

Здравия всем,скажите пожалуйста,в Геленджике есть квартиры,стоит ли на него писать?
Воин Русской армии.
-
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»