Вы пропустили мой пост:Интернет-г..но. Хоть на каких ветках искать не подскажете?Выкладывали тут где-то. И не один вариант, ЕМНИП. Поройтесь на форуме.Кто-нибудь знает где нарыть образец обязательства?
Справки, справки , справки …
Вы пропустили мой пост:Интернет-г..но. Хоть на каких ветках искать не подскажете?Выкладывали тут где-то. И не один вариант, ЕМНИП. Поройтесь на форуме.Кто-нибудь знает где нарыть образец обязательства?
Нет у меня никакого адреса, регистрируюсь периодически по договору поднайма у родителей жены.Жилье предоставляется в/с и совместно проживающим с ним членам семьи.
Выход один - срочно выписывать и регистрировать по своему адресу!
Мне не трудно, но я не юрист. Напишите в "личку" администраторам-модераторамПоясните пожалуйста, если не трудно
Так не бывает. По закону Вы имеете право по своему желанию зарегистрироваться по адресу части.Нет у меня никакого адреса
Вот, что "говорит Маркс":Вот это они и могут назвать УЖУ.
Тогда вАще не вижу проблем. Это еще и Вы проживаете "совместно с членами семьи".Нет у меня никакого адреса, регистрируюсь периодически по договору поднайма у родителей жены.
Вот именно, "имеет право". А может и у тещи. Его право!Так не бывает. По закону Вы имеете право по своему желанию зарегистрироваться по адресу части.
"Темните" что-то?
Не забывайте в какой стране мы сейчас живем, докопаться могут до всего.Вот, что "говорит Маркс":
Конечно, имеет право. В том числе и деньги за поднаем перечислять на счет тещиВот именно, "имеет право". А может и у тещи. Его право!
По части, к сожалению, не получилось. Служу в военном представительстве. Есть официальный ответ начальника паспортного стола, что ВП это не не ВЧ, прописать не можем. Когда выяснилось, что все-таки могут, я уже служил без контракта, а прописывают по ВЧ только контрактников.....в общем не везет мне как-то, может застрелиться на всякий случай?Так не бывает. По закону Вы имеете право по своему желанию зарегистрироваться по адресу части.
"Темните" что-то?
Пока не стоит, лучше проконсультироваться со специалистом.может застрелиться на всякий случай?
У меня так сослуживец пролетел. Жена москвичка и была прописана у родителей без права собственности. Но поскольку государство на нее уже выделило в данном н.п. жилплощадь, то он получил только на себя и детей.Могут на жену и на ребенка не дать!
Нам распределили жилье не в данном, а в другом н.п......уже выделило в данном н.п. жилплощадь
В Вашей ситуации, ИМХО, это рояли не играетНам распределили жилье не в данном, а в другом н.п......
Ну тогда может и все обойдется, поскольку жена не имеет доли собственности, чтобы "добавить" ее к Вашим "квадратам". Реально дело может выгореть. Но, на всякий случай, надо быть готовым отстаивать свое право в суде. "Бороться и искать, найти и перепрятать!" Тут правильно писали, не знаешь что могут выкинуть наши "небожители".Нам распределили жилье не в данном, а в другом н.п......
Вас откровенно ... хотят после получения выписки - отфутболить!сегодня заказывали справку из ЕГРП в Мурманске. все как и прежде. срок исполнения 14 рабочих дней, цена 1500р. после 14 рабочих дней ответы на запрос не обрабатываются. на сколько успели ответить, на столько и выдают.
А для заключения (если только дойдем до...) ДСН - забыли?!Еще раз перечитал 1280-й приказ...
Получается, что справку из ЕГРП нужно предоставлять дважды:
1. При постановке на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма (пункт № 1 "Инструкции")
2. При получении извещения о распределении квартиры и согласии на эту квартиру - в течение 30 дней с момента получения извещения
Если я не прав, поправьте.
Это уже серьезная заявка на ...! Скан в студию!!!!! (особо интересуют регионы: Дагестан, Чечня - не читал еще на этой ветке кому они ответили).заказывал выписку из егрп 11 ноября, получил сегодня -нет ответа только из Красноярского края
Свидетельство о браке! (заверял нотариально). Вдруг вы копию свидетельства, еще до развода, сделали ....штук, а теперь отсылаете?!А про какие сказано заверять нотариально?про которые впрямую не сказано "нотариально заверенные", заверяю командиром
По образцу Приложения № 6 к Постановлению Правительства РФ № 153 от от 21 марта 2006 г. Только надо исправить ГЖС на жильё и "приобретение" на "получение". Уже готовый образец Приложение № 2 к постановлению Правительства РФ № 903 от 6 ноября 2009 г.Кто-нибудь знает где нарыть образец обязательства?
Если это справки о сдаче жилья с предыдущих мест жительства, то никаких копий. Нужны оригиналы. Если Вы уже успели сдать жильё и получить справку по последнему месту жительства, то тут два варианта: если квартира распределена по извещению, то справку сдаёте в обмен на ДСН, а если только хотите подтвердить своё право на обеспечение постоянным жильём, то представляете ОРИГИНАЛ справки в пакете всех документов. Себе обязательно оставьте НОТАРИАЛЬНУЮ копию.копию справки с КЭЧ о сдаче служебного жилья можно заверить у командира части или у натариуса?
"Мои" тоже радуются и благодарят, только дело не движетсяона даже обрадовалась!
Сомневаюсь. В организацию, которая будет заключать ДСН, из ДЖО должна поступить команда "Заключить договор" (см. образец выписки из решения)А для заключения
Хозяин - баринСвидетельство о браке! (заверял нотариально)
Ага, а еще записи в личном деле сфальсифицировал и справку о составе семьи подделалВдруг вы копию свидетельства, еще до развода, сделали ....штук, а теперь отсылаете
контракт у вас будет закончен, когда исключат из списков части, т.к. мы все(бесконтрактники) сейчас проходим службу в добровольном порядке. несите им для регистрации последний контракт(хотя зачем он-непонятно), если не зарегистрируют - обращайтесь в суд. решение будет в вашу пользу. (я зарегистрирвался при в\ч крайний раз в 2009году, а контракт закончился в 2007году, в этом придется еще раз регистрироваться при другой в\ч, сейчас не регистрируют, т.к. у в\ч нет адреса и начхать всем на контракт)По части, к сожалению, не получилось. Служу в военном представительстве. Есть официальный ответ начальника паспортного стола, что ВП это не не ВЧ, прописать не можем. Когда выяснилось, что все-таки могут, я уже служил без контракта, а прописывают по ВЧ только контрактников.
Что-то Вы все в одну кучу сложили.Если это справки о сдаче жилья с предыдущих мест жительства, то никаких копий. Нужны оригиналы. Если Вы уже успели сдать жильё и получить справку по последнему месту жительства, то тут два варианта: если квартира распределена по извещению, то справку сдаёте в обмен на ДСН, а если только хотите подтвердить своё право на обеспечение постоянным жильём, то представляете ОРИГИНАЛ справки в пакете всех документов. Себе обязательно оставьте НОТАРИАЛЬНУЮ копию.
Там что после 1995 и 1999 восстановили ИнтеренетДагестан, Чечня - не читал
Это маловато за 3 дня. У меня по ответам за первый день и без жалобы 4 региона ответили. Но я думаю, что здесь можно немного разорится и по факсу сразу запрос на руководителя УФРС в приёмную. Если факс набирать по Интернет карточке не так и накладно.Пришло за три дня сразу из 6-ти регионов
А не расценят ли данное действие военнослужащего как сознательное ухудшение ЖУ членов его семьи?!несите им для регистрации последний контракт
Он ответил Тут …Это уже серьезная заявка на ...! Скан в студию!!!!! (особо интересуют регионы: Дагестан, Чечня - не читал еще на этой ветке кому они ответили).заказывал выписку из егрп 11 ноября, получил сегодня -нет ответа только из Красноярского края
Мне тоже отписались. Позже буду звонить им.Пишет правила о том как они должны работать))))) ну и работали бы по этим правилам, мы то им пишем как раз потому, что нарушают закон
Мне оттуда написали, что запросы не получали, но ответы от них пришлиУдивил сегодня Хабаровский край.....не парился..сразу 16 обратившимся отправил отписку...
Мне пришел "привет" от Рамзана Ахматовича:Какой теперь адрес для электронных писем я узнать не смогла
Отправила на указанный выше сайт письмо, чтобы не просто надеяться на обещания Чечни, а уж точно проконтролировать их. И вот что мне пришло:Мне пришел "привет" от Рамзана Ахматовича:
"Добрый день, направляйте свои запросы на адрес 20_site@rosregistr.ru
C уважением"
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 10 гостей