А у спортсменов - аппетит не разгорится?При отсутствии нормальных друзей я бы абсолютно законно "сдал" оккупированную комнатку в аренду трём-четверым "мирным спортсменам".
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
VIPded,
Извиняюсь за офтоп.И пока квартира была в собственности государства, все было хорошо, проблемы начались после её приватизации.
Почитал комментарии к этой статье и вынужден согласиться с некоторыми оппонентами полковника.
1. Как правильно подметили в комментариях, полковник приватизировал квартиру только на себя при несовершеннолетних детях - уже нарушение закона.
2. Как говорил Глеб Жеглов, просто так в тьрьму никого не сажают.
Наверное, либо сдавал это жилье сомнительным лицам, либо махал свидетельством о собственности направо и налево.
Одна знакомая, например, когда устраивала сына в новую школу после получения жилья от МО РФ, у нее в школе потребовали... копию свидетельства о собственности!!! Якобы для подтверждения проживания по указанному адресу.

В общем, знакомая послала любопытных подальше ("А с чего вы взяли, что квартира в собственности?!") - сгодилась для них справка с паспортного стола о прописке!
Впрочем, иногда бывают и бандитские схемы что называется на гладком месте...
В городе, где проживают родители, был нашумевший случай: жила себе вдова военного в квартирке, полученной еще с покойным мужем после его увольнения в СССР... И вот здоровье стало барахлить и решила дама квартиру приватизировать, чтобы оставить ее своей взрослой дочери для ее семьи.
Написала заявление в службу одного окна, а там ей ответили, что... квартира уже несколько лет уже как приватизирована и находится в собственности третьего лица!
Так что проблемы у полковника возникли после приватизации, а могли возникнуть и с муниципальным жильем...
да... интересно читать подобные статьи по поводу джамшутов на стройках... ведь бабки то рубят не только кто им хату сдает, но и те кто нанимает таких "строителей"... все же хотят сэкономить.... вот и результат...Это получается в наших квартирах живут "чужие люди", с них рубят бабки, а мы ютимся по съемным квартирам !!!Общался со вдовой одного из сослуживцев, живущей там. Во многом так..![]()
![]()
![]()
По копии свидетельства о праве собственности, аферу не провернешь. ИМХООдна знакомая, например, когда устраивала сына в новую школу после получения жилья от МО РФ, у нее в школе потребовали... копию свидетельства о собственности!!! Якобы для подтверждения проживания по указанному адресу.
Но раздавать копии на право и на лево тоже не стоит.
Проблемы могут в нашей жизни возникнуть на любом этапе.Так что проблемы у полковника возникли после приватизации, а могли возникнуть и с муниципальным жильем...
А вообще это дастаточно распространенный способ отъема квартир.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Да, бумажка бомбовая! Если не "липа"....
Однако, лучше ТАКИЕ указания давать в устной форме, мол "я - ни я, и лошадь не моя!"
Однако, лучше ТАКИЕ указания давать в устной форме, мол "я - ни я, и лошадь не моя!"
- Сергей Катин
- Модератор
Осталось дождаться ее обжалования по максимуму в Рос. судах. Ну кто-то ж наверняка это сделает, может и из форумчан?Да, бумажка бомбовая!
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
что это значит? теперь только служебное жилье будут давать в/служащим в Москве? или я что то не поняла?А вот и предмет для судебных тяжб по антиконституционности указаний МО!!!

- Сергей Катин
- Модератор
Так ведь и написано...теперь только служебное жилье будут давать в/служащим в Москве
Вот и ответ на ожидания сутяжников и остальных по жилью в Москве -

чую "упертых" будут выживать всеми способами...
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
это значит, что тов. Сердюков "клал" на Конституцию, ФЗ, другие НПА, а также на вынесенные и неисполняемые судебные решениячто это значит?
А может это и есть служебное жильеМинобороны закупает на сайте госзакупок 300 квартир, со сроком проведения аукциона 12.07.2010

Это мы слышали (знали), а вот и бумажку увидели.Вот и ответ на ожидания сутяжников и остальных по жилью в Москве

Интересно, какой будет механизм раздачи этого жилья? Ведь по закону (хоть и на него кладут) служебка положена заключившим контракт после 98-го. Как они раздадут его молодежи, ведь очередь нуждающихся не делится на служебку и постоянку!?это и есть служебное жилье

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Следы наверно заметают !!!То слушательский фонд расслужебливают, то служебный заново формируют...

И некому подсказать Сердюкову, что данное указание "в целях выполнения задачи, поставленной Президентом" поможет успешно завалить поставленную задачу...
Зачем ему подсказывать, он не два класса школы закончил. Да и в подсказчики набрано кто его знает кто. Сердюков не принимает такие политические решения, как строить в Москве или нет. Это за него уже давно решили.
-
- Участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#798Потом народ из этих служебок ни фига не выгонишь. А с учетом того, что в служебки, которые будут находиться в Москве, заедут в основе своей генералы и будущие генералы, то все становится понятно для чего это все делается. А все, кто ожидает жилье в Москве, так и будут его ожидать!!! такова правда жизни. горькая!!!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Что вы хотите обжаловать? Вот если "вашу" квартиру заслужебят - тогда есть повод. А так - это просто бумагаОсталось дождаться ее обжалования по максимуму в Рос. судах. Ну кто-то ж наверняка это сделает, может и из форумчан?
Тем, кто ДО 1998 г. не возбраняется давать служебное жильёИнтересно, какой будет механизм раздачи этого жилья? Ведь по закону (хоть и на него кладут) служебка положена заключившим контракт после 98-го.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#800уважаемые форумчане!первый раз на сайте-супер!как его еще не закрыли?ведь здесь можно действительно выработать механизм по больбе с правовым беспределом,творящимся в армии!!!!времени нет восхищаться далее-надо бежать в московский ГВС-знакомиться с материалами дела!подаю касацию на решение суда(то,что на касацию судья с барского плеча отвалил 30 дней-уже говорит об уникальности случая)являюсь кинутым МО по жилью и деньгам!сужусьс 2007 года!практически сам уже разобрался в жилищном вопросе,даже могу при наличии времени давать советы и:
1-й мой совет всем кинутым,обделенным и обиженным-следите за тем что я буду выкладывать-не пожалеете!!!!!я такой же смертный как и большинство из вас!но меня уже все это достало!бороться буду до конца!даже если МО меня завалят,то все останется детям или родственникам,а их пол-россии!обязуюсь выложить материал кассационной жалобы паралельно с написанием в блог президенту!
2-й совет -никто кроме вас не заинтересован в решении вашего вопроса!адвокатов интересуют ваши деньги(причем независимо от результата его работы!!!!!хотя встречаются и порядочные!
3-й совет:у каждого из нас разные ситуации , но суть всего происходящего-всех пытаются кинуть,чтобы присвоить ваше себе!и если ты не верхушка этой системы,то тебя все равно кинут(быть может не в такой степени как остальных но итог один)!!!механизм здесь простойвырабатывать новые способы борьбы за свои права и защищаться зтими способами массово-пока они не успели изобрести противоядие!
буду рад если мой опыт и знания кому либо помогут(в первую очередь касается тех,кто уволен и исключен из списков части без жилья как это произошло в моем случае)!!!
до встречи!!!! следите за рекламой!!!!
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
люди!опомнитесь!вам не пристало собирать объедки из того что осталось!боритесь за места где вам хочется жить .а не там где хочется вас поселить чиновникам с министерства обороны!они отмывают денежки!но не для благих целей,а ради собственной корысти!деньги крутятся и исчезают,а на оставшиеся строят там где подешевле и где не хотят жить даже колхозники!там и впаривают военным,а те никогда не отказываются!думаете МОРФ со своим гигантским аппаратом по обустройству и рассквартированию не могут купить квартиры в москве или питере или на худой конец в крижопыле-дудки!еще как могут и покупают!и появляются кафе"хромая лошадь"-объект принадлежащий МО РФ и сданный а комерческую аренду!а прстые военные сосут лапу!
не здавайтесь!потому.что где бы вы не согласились получить жилье-всегда найдется кто-нибудь, кому это жилье нужнее и вам все ревно придется драться за свои права и права ваших детей!
[
1-й мой совет всем кинутым,обделенным и обиженным-следите за тем что я буду выкладывать-не пожалеете!!!!!я такой же смертный как и большинство из вас!но меня уже все это достало!бороться буду до конца!даже если МО меня завалят,то все останется детям или родственникам,а их пол-россии!обязуюсь выложить материал кассационной жалобы паралельно с написанием в блог президенту!
2-й совет -никто кроме вас не заинтересован в решении вашего вопроса!адвокатов интересуют ваши деньги(причем независимо от результата его работы!!!!!хотя встречаются и порядочные!
3-й совет:у каждого из нас разные ситуации , но суть всего происходящего-всех пытаются кинуть,чтобы присвоить ваше себе!и если ты не верхушка этой системы,то тебя все равно кинут(быть может не в такой степени как остальных но итог один)!!!механизм здесь простойвырабатывать новые способы борьбы за свои права и защищаться зтими способами массово-пока они не успели изобрести противоядие!
буду рад если мой опыт и знания кому либо помогут(в первую очередь касается тех,кто уволен и исключен из списков части без жилья как это произошло в моем случае)!!!
до встречи!!!! следите за рекламой!!!!
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
люди!опомнитесь!вам не пристало собирать объедки из того что осталось!боритесь за места где вам хочется жить .а не там где хочется вас поселить чиновникам с министерства обороны!они отмывают денежки!но не для благих целей,а ради собственной корысти!деньги крутятся и исчезают,а на оставшиеся строят там где подешевле и где не хотят жить даже колхозники!там и впаривают военным,а те никогда не отказываются!думаете МОРФ со своим гигантским аппаратом по обустройству и рассквартированию не могут купить квартиры в москве или питере или на худой конец в крижопыле-дудки!еще как могут и покупают!и появляются кафе"хромая лошадь"-объект принадлежащий МО РФ и сданный а комерческую аренду!а прстые военные сосут лапу!
не здавайтесь!потому.что где бы вы не согласились получить жилье-всегда найдется кто-нибудь, кому это жилье нужнее и вам все ревно придется драться за свои права и права ваших детей!
[
На сообщение № 735
Если думаете что это Сердюков "клал" на конституцию и фз (специально написал с маленькой буквы) в отношении военных - хочу напомнить что в 1905 году народ шел к Царю, мол он не знает как живет народ. Пора снять розовые очки, ОНИ все прекрасно знают и одобряют.

Если думаете что это Сердюков "клал" на конституцию и фз (специально написал с маленькой буквы) в отношении военных - хочу напомнить что в 1905 году народ шел к Царю, мол он не знает как живет народ. Пора снять розовые очки, ОНИ все прекрасно знают и одобряют.

вообще то #753? И мой пост был по существу выложенного документа, где подпись именно тов. Сердюкова, и ему за поставленную подпись отвечать, а не тем кого вы имеете ввиду... Розовые очки большинством на этом форуме давно уже сняты, и это большинство (включая и меня) не намерено быть терпилами и уповать, что ничего с "системой" не сделать!На сообщение № 735
- Сергей Катин
- Модератор
Просим к "барьеру"!следите за тем что я буду выкладывать-не пожалеете
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
На мой взгляд, это значит то, что у МО РФ есть (а кто бы сомневался...) квартиры, "получаемые в городе Москве за счет собственного строительства, инвестиционных контрактов, а также приобретаемые"...что это значит?

Замечательная бумага и для разрешения вопросов ИП, и для Страсбурга.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Для Bizant
Не хотел никого обидеть. Решать проблему через военные суды считаю бесполезным. На форуме есть решения по всем, вплоть до МО. Считаю, что надежда только на независимую общественность (Независимая газета, РЕН ТВ). С уважением

Не хотел никого обидеть. Решать проблему через военные суды считаю бесполезным. На форуме есть решения по всем, вплоть до МО. Считаю, что надежда только на независимую общественность (Независимая газета, РЕН ТВ). С уважением

Оспаривать то же не вижу смысла, а вот использовать как доказательство бездействия органов исполнительной власти в различных процессах (например у меня намечается по бездействию РФ и МО), а так же направить в ЕСПЧ (что и сделаю в ближайшее время поскольку рассмотрение моей жалобы и еще 59 коллег не за горами) думаю имеет смысл!Оспаривать её смысла ни малейшего не вижу.
В данное время я тоже думаю лишнем не будет.думаю имеет смысл!
сомневаюсь в термине "независимость" ИМХО!!!!на независимую общественность (Независимая газета, РЕН ТВ)
- Zanuda707
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#809Замечу, что фраза "учитывая ограниченный объём бюджетных средств", это прямой плевок в адрес Верховного суда РФ, поскольку последний в своем постановлении от 14 февраля 2000 г. №9 высказал прямо противоположную поцицию:На мой взгляд, это значит то, что у МО РФ есть (а кто бы сомневался...) квартиры, "получаемые в городе Москве за счет собственного строительства, инвестиционных контрактов, а также приобретаемые"...что это значит?![]()
Замечательная бумага и для разрешения вопросов ИП, и для Страсбурга.Оспаривать её смысла ни малейшего не вижу.
14. При рассмотрении дел, связанных с необеспечением военнослужащих положенными видами довольствия, судам необходимо иметь в виду, что порядок и размер указанного обеспечения установлены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами, обязательными к исполнению в равной степени как для командира воинской части, непосредственно выдающего военнослужащим соответствующее довольствие, так и для всех иных вышестоящих органов и должностных лиц, на которых законом возложено выполнение соответствующих функций, связанных с обеспечением военнослужащих положенным довольствием. Ненадлежащее финансирование не является основанием для отказа в удовлетворении законных требований военнослужащих.
- Сергей Катин
- Модератор
ну не МО РФ конечно же, а самой верхней власти, которая Сердюкову "подсказала" ,где надо обеспечивать жильемэто прямой плевок

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»