Никто не запретит вам согласиться наТрое детей плюс допплощадь...
Добавлено спустя 51 секунду:
Минимум 105 кв. м.
или на4к.кв, - 99-101кв.м.
или даже на3к.кв, - 78-82 кв.м.
2к.кв, - 57-64 кв.м.
Никто не запретит вам согласиться наТрое детей плюс допплощадь...
Добавлено спустя 51 секунду:
Минимум 105 кв. м.
или на4к.кв, - 99-101кв.м.
или даже на3к.кв, - 78-82 кв.м.
2к.кв, - 57-64 кв.м.
Уже разговаривал на эту тему в ЮРУЖО, зам. начальника сказала что среди 131 графы нет графы"согласен на меньшую площадь", короче в компьютерном учете некуда воткнуть согласие на меньшую пл.Никто не запретит вам согласиться наykovur писал(а):4к.кв, - 99-101кв.м.или наykovur писал(а):3к.кв, - 78-82 кв.м.или даже наykovur писал(а):2к.кв, - 57-64 кв.м.
Правильно она Вам сказала. Зачем Вам давать квартиру с несоответствующей составу Вашей семьи площадью? Чтобы опять Вы числились не обеспеченным жильем?! Это судя по логике работников РУЖО. У них тоже есть показатели уменьшения списка необеспеченных. Квартиру Вам дадут меньшую, а в списках останетесь, будете портить им статистику!зам. начальника сказала что среди 131 графы нет графы"согласен на меньшую площадь", короче в компьютерном учете некуда воткнуть согласие на меньшую пл.
Получается что лучше жить на улице, чем в квартире на 4 кв.м. меньше нормыЗачем Вам давать квартиру с несоответствующей составу Вашей семьи площадью?
Расслабься и получай удовольствие...привет всем! вот наконец то и подошла моя очередь подавать документы на постановку в очередь на жилье. планирую на ростов. но вот почитал информацию о "бешенном" строительстве и малость поднапрягся. мне до дембеля еще 7 лет, но все равно как то невесело. что со строительством для в/сл в городе??? и какие перспективы на будущее??? может кто что знает или о чем то догадывается? понимаю, что так далеко заглядывать смешно, но все же..."надежда умирает последней!".
вот наконец то и подошла моя очередь подавать документы на постановку в очередь на жилье
На какое жилье, надо уточнять... Постоянное как я понял еще не положено..... Что получать-то собрались????????мне до дембеля еще 7 лет
положено в перспективе по достижению предела. а документы первоначальные в ДЖО подаются после выслуги 20 календарей. далее постановка в электронную очередь и .... ждите ответа под конец службы. вроде так. может я чего то не понимаю...???На какое жилье, надо уточнять... Постоянное как я понял еще не положено..... Что получать-то собрались????????
Давать жилье площадью меньшей, чем учётная норма не допускается. Во множестве регионов она равна 10 кв. м.Правильно она Вам сказала. Зачем Вам давать квартиру с несоответствующей составу Вашей семьи площадью? Чтобы опять Вы числились не обеспеченным жильем?!
а документы первоначальные в ДЖО подаются после выслуги 20 календарей.
Выслуги сейчас сколько???? А вообще не та ветка для этого.....мне до дембеля еще 7 лет,
Желающих оказалось мало - я и мужЖелающие есть посетить встречу?
А вопрос транспортного сообщения города и 140 в/городка не звучал?Итог по встрече.1.Вода будет. Вопрос решается на троих - город.+област.+фед. бюджеты.Должны уложиться в сроки.
Это не в компетенции строителей. Встреча была по вопросам стр-ва жилья. Ближе к сдаче жилья этот вопрос надо поднимать. Хотя, думаю до город.властей должно дойти и так.А вопрос транспортного сообщения города и 140 в/городка не звучал?
Спасибо большое!!!Желающих оказалось мало - я и мужЖелающие есть посетить встречу?![]()
Итог по встрече.
1.Вода будет. Вопрос решается на троих - город.+област.+фед. бюджеты.Должны уложиться в сроки.
2.С д/с как то мутновато.![]()
3.К вопросу по стр-ву проявил интерес Бритвин Н.Н.
4.Администрация города озаботилась будущей проблемой трудоустройства военпенсов.
На Новый Год подарочка не было. Ловите сейчасПо возможности фоточки в качестве так сказать Новогоднего подарочка, если можно.
Значит, воздух будет чище. На днях на стройку приезжала очередная комиссия. Хотят начать работу и в темное время суток.Наше стр-во на горке.
Когда только начинали строить, сроки уже были затянуты, должны были приступить в августе. А контракт должен был подписан еще в феврале 2011 г.Хотят начать работу и в темное время суток.
Ещё по вопросу возможных грунтовых вод, как говорится для информации (может кому интересно): в ближайшем овраге, на север от стройки долгие годы тёк ручей, не пересыхавший даже летом. И почти по всему оврагу - болото. В своё время это было излюбленное место офицеров РАУ для проведения с курсантами занятий по тактике. Не думаю, что каким-то волшебным образом вода оттуда сама по себе взяла и ушла....а вокруг по периметру или овраги, или низинки...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 22 гостя