Неожиданный приказ об увольнении
А чего Вы боитесь увольнения? Все по плану-ДСН у Вас подписан. Нас с предварительным в дембельский выкинули в апреле, через месяц в основной. Так что нам ничего уже не должны-ни квартиры ни отпусков, еще и уволить грозятся! Вот так-то!
- globus
- Заслуженный участник
основной отпуск вам все равно предоставят, это обязанность КЧ, предоставление такого отпуска носит обязательный характер, а вот о своем праве и желании получить "дембельский" отпуск желательно уже сейчас заявить, пусть это и повторно. Рапорт может быть и таким - прошу до увольнения и исключения меня из списков части предоставить мне отпуск по личным обстоятельствам продолжительностью 30 суток ("дембельский") на основании ст. ...закона...(ппвс). Конкретную дату его предоставления сообщу позднее.сейчас писать рапорта или
То есть это уже будет повторный рапорт (на всякий случай), поскольку вижу, что в посте 776 вы пишите
...То есть можно и так. По крайней мере, уже без дембельского отпуска не исключат.После заключения ДСН писала рапорт на дембельский отпуск
А почему бы вам, в конце концов, и сейчас не написать рапорт на дембельский отпуск, и уйти в этот отпуск, лето же, время предоставления достаточно комфортное...Или непременно надо подзатянуть время, чтобы выиграть, например, определенную дату, так?
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Активный новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - состоялся приказ о моем увольнении, по незнанию в листе беседы написал " с увольнением согласен, прошу не исключать из списков части до обеспечения жильем". Как вычитал на данном форуме исключат без жилья. Сейчас не знаю как приказ обжаловать, ведь с увольнением в листе беседы согласился.
-
- Активный новичок
-
- Заслуженный участник
Обоснуйте тем что давали согласие для того чтобы командование знало о том что Вы желаете уволиться по ОШМ и не будете требовать продолжения службы, а согласие на увольнение в данный момент не давали. Почему необходимо обжаловать я ответил.Да с 2010г
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Активный новичок
VESKAIMA
Огромное спасибо.
А на командира рапорт писать не надо об отмене приказа? Сразу в суд?
Огромное спасибо.
А на командира рапорт писать не надо об отмене приказа? Сразу в суд?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом
В распоряжении, предварительное извещение, ст.прапорщик, нахожусь в очередном отпуске, вчера позвонил начвещ с вопросом где мой вещевой аттестат и от него я узнала, что состоялся приказ о моем увольнении
личного дела в части нет, думаю потеряли, листа беседы нет, писала 6 лет назад, был в л.д., нового не писала. До 45 лет осталось 6 месяцев, л.д. на подсчет не отправляли
с большим трудом дозвонилась кадровику, с вопросом как уволили без л.д. получила ответ, ну что вы волнуетесь, вы остались в списках части
подскажите, пожалуйста, какие рапорта написать по прибытии и вообще какие мои действия?
В распоряжении, предварительное извещение, ст.прапорщик, нахожусь в очередном отпуске, вчера позвонил начвещ с вопросом где мой вещевой аттестат и от него я узнала, что состоялся приказ о моем увольнении
личного дела в части нет, думаю потеряли, листа беседы нет, писала 6 лет назад, был в л.д., нового не писала. До 45 лет осталось 6 месяцев, л.д. на подсчет не отправляли
с большим трудом дозвонилась кадровику, с вопросом как уволили без л.д. получила ответ, ну что вы волнуетесь, вы остались в списках части
подскажите, пожалуйста, какие рапорта написать по прибытии и вообще какие мои действия?
- Роман Буденков
- Модератор
о подсчете. а дальше нужно смотреть по ситуации, так как в случае активных движений можно быть исключенным в установленный срок. вы этого вряд ли хотите. что дает вам 45 лет?какие рапорта написать по прибытии
всё пройдёт, пройдёт и это.
Нуждающаяся в жилье ? Отменить приказ об увольнении через суд.какие мои действия?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Кто издаёт приказ об увольнении, тот и отменяет. Если приказ издан, то добровольно не отменит. В суд !Или кч может своим приказом отменить?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- Роман Буденков
- Модератор
у вас достаточно гражданского стажа? выслуги военной сколько?Роман БУденков, в 45 надеюсь на смешанную пенсию.
я тоже так думаюЕсли приказ издан, то добровольно не отменит.
предварительное извещение на левобережную,
Предварительное извещение не является основанием для увольнения, поскольку никаких прав пользования ЖП на безвременной основе не порождает.состоялся приказ о моем увольнении
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Роман Буденков, скажите, ппожалуйста, а то что приказ на увольнение есть, должны л.д.на подсчет по моему рапорту отправить?
VII. Порядок представления военнослужащих к увольнению с военной службы и оформления соответствующих документовл.д.на подсчет по моему рапорту отправить?
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/185244/#block_700#ixzz3eXiwNWQF
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Пенсия с учетом гражданского стажаИнститут и справа тоже не полностью уверена что засчитают
Гончар, спасибо огромное!
как я поняла, должны были провести беседу, отправить л.д. на подсчет, отправить на ввк. Когда прибуду в часть буду ссылаться на этот приказ в беседе с кадровиком и командиром.
А если рапорт написать, прошу ознакомить с л.д., должны предоставить?
сейчас по телефону говорят, чтобы я сама разбиралась где мое личное дело. А за это время что в распоряжении 4 раза переводили из части в часть.
как я поняла, должны были провести беседу, отправить л.д. на подсчет, отправить на ввк. Когда прибуду в часть буду ссылаться на этот приказ в беседе с кадровиком и командиром.
А если рапорт написать, прошу ознакомить с л.д., должны предоставить?
сейчас по телефону говорят, чтобы я сама разбиралась где мое личное дело. А за это время что в распоряжении 4 раза переводили из части в часть.
Лана18,нарушен порядок увольнения. Зачем Вам сейчас с этим разбираться ? Ваша задача восстановиться на службе,т.к:
Показать текстС остальным разбираться при последующем увольнении.
14. Перед представлением военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к увольнению с военной службы:
Показать текст
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

14. Перед представлением военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к увольнению с военной службы:

Гарнизонные военные судывосстановиться на службе
- Роман Буденков
- Модератор
могут начать возмущаться. так как подсчет проводиться до увольнения а не последолжны л.д.на подсчет по моему рапорту отправить?
Добавлено спустя 18 секунд:
так же как и ВВК
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
дакак я поняла, должны были провести беседу, отправить л.д. на подсчет, отправить на ввк.
даА если рапорт написать, прошу ознакомить с л.д., должны предоставить?
Лана18,
1. Не выполнен подсчет выслуги лет по смешанному трудовому стражу ( интересно где Ваша трудовая,некоторые на руках в таких моментах держут, кто по- хитрее)
2. Не провели беседу, но могут отковырять старый лист беседы до вывода в распоряжение. Осталось его найти, что там написано? Могли подделать.( запросите в суде)
3.Пока не исключили из списков части подать все рапорта, которые Вам указали выше( вещевка, ознакомление с л.д.)
4. Вообще рапорт был от Вас на увольнение(запросите в суде )?
5. Поиски адвоката!!!( те кто работал с военными) уже готовится обжаловать приказ об увольнении. Нужно ознакомится с ним.Не за горами приказ об исключении из списков части.
6. Все рапорта в двух экз. род копирку , чтоб остался рег.номер.
7. Наведатся в прокуратуру и написать заявление, что нарушен порядок увольнения. Т.к. беседа не проводилась+ ВВК не прошла+ жильё+ отсутствует л.д. и соответственно не ознакомлена с подсчётом. Кадровый орган бездействует.Но сначала рапорта.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Не пропустить срок обжалования приказа об увольнении!!!
1. Не выполнен подсчет выслуги лет по смешанному трудовому стражу ( интересно где Ваша трудовая,некоторые на руках в таких моментах держут, кто по- хитрее)
2. Не провели беседу, но могут отковырять старый лист беседы до вывода в распоряжение. Осталось его найти, что там написано? Могли подделать.( запросите в суде)
3.Пока не исключили из списков части подать все рапорта, которые Вам указали выше( вещевка, ознакомление с л.д.)
4. Вообще рапорт был от Вас на увольнение(запросите в суде )?
5. Поиски адвоката!!!( те кто работал с военными) уже готовится обжаловать приказ об увольнении. Нужно ознакомится с ним.Не за горами приказ об исключении из списков части.
6. Все рапорта в двух экз. род копирку , чтоб остался рег.номер.
7. Наведатся в прокуратуру и написать заявление, что нарушен порядок увольнения. Т.к. беседа не проводилась+ ВВК не прошла+ жильё+ отсутствует л.д. и соответственно не ознакомлена с подсчётом. Кадровый орган бездействует.Но сначала рапорта.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Не пропустить срок обжалования приказа об увольнении!!!
Не тот велик,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал!
- globus
- Заслуженный участник
забросать КЧ рапортами и тут же заявление в суд, все в личку Лане написал ...7. Наведатся в прокуратуру и написать заявление, что нарушен порядок увольнения. Т.к. беседа не проводилась+ ВВК не прошла+ жильё+ отсутствует л.д. и соответственно не ознакомлена с подсчётом. Кадровый орган бездействует.Но сначала рапорта.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
верно, сейчас ТЕ ребята будут тянуть время ...Не пропустить срок обжалования приказа об увольнении!!!
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Заслуженный участник
Прошу совет. Пришел приказ на увольнения, но такое ощущение что просто вписали мои данные (выслуга, военкомат куда отправить ЛД), а дальше все не моё: "Обеспечен служебным жилым помещением по установленным нормам по месту службы. Увольняется с оставлением в списках очередников на получение ЖП по избранному месту жительства .... Основание представление командующего .... рапорт офицера от хх.хх.2014 г. ". Служебное жилье мне не положено (до 98 г.) Проживаю по договору коммерческого найма. Мой рапорт, который я писал перед отправлением документов на увольнение от уу.уу.2015г.
Считаю что ОК случайно перепутали мои данные и ввели в заблуждения Главкома. Извечный вопрос Что делать и как с этим бороться.
Показать текст
Считаю что ОК случайно перепутали мои данные и ввели в заблуждения Главкома. Извечный вопрос Что делать и как с этим бороться.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации:
Наша семья признана нуждающимися в получении соц. жилья в 2011г. В 2014г. муж достиг предела, но подписал контракт на 1 год, в прошлом году по настоянию ЮРУЖО написал рапорт на увольнение с пометкой, что с увольнением без предоставления постоянного жилья не согласен. Имеется служебка 44 кв.м на 3-х. Документы с подсчета вернулись. Сейчас командование настаивает на увольнение, мотивируя, что жди квартиру в служебке.
и вообще мы тебе лишние деньги платим, будем с зарплаты вычитать, хотя в заштат не выведен и исполняет свои обязанности в полном объеме. Заранее спасибо.
Наша семья признана нуждающимися в получении соц. жилья в 2011г. В 2014г. муж достиг предела, но подписал контракт на 1 год, в прошлом году по настоянию ЮРУЖО написал рапорт на увольнение с пометкой, что с увольнением без предоставления постоянного жилья не согласен. Имеется служебка 44 кв.м на 3-х. Документы с подсчета вернулись. Сейчас командование настаивает на увольнение, мотивируя, что жди квартиру в служебке.

Можете оспорить приказ на увольнения, если были уволены без вашего согласия.Прошу совет
Если вы избрали жилье в натуре по ИПМЖ - то, действительно, уволить могут со ссылкой на ВКПИ07-30. Если ждете постоянное жилье по месту службы, или стоите на ЖС, то такое увольнение будет незаконным.Сейчас командование настаивает на увольнение, мотивируя, что жди квартиру в служебке.
надеюсь, этот контракт был подписан до того, как был увеличен предельный возраст? Иначе муж рискует быть уволенным по окончанию контракта.В 2014г. муж достиг предела, но подписал контракт на 1 год,
Должность сокращена? Если нет, то бред сивой кобылыи вообще мы тебе лишние деньги платим, будем с зарплаты вычитать, хотя в заштат не выведен и исполняет свои обязанности в полном объеме.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
вкпи 7-30 обезличивание данных в решении суда все и запутало. мое мнение там как раз вояка обеспечен по нормам в служебке. а ипмж у него совпадает с местом службы. это опять мое мнение..... может я что то не так там прочитал.. но без обезлички текст не видел.
Неожиданный приказ об увольнении
#810Здравствуйте с 2007 г. нахожусь в распоряжении в связи с ОШМ! В конце апреля 2015 года неожиданно узнал в части, что еще в октябре уволен приказом командующего ЗВО с военной службы. Жильем согласно решения суда от 2009 года не обеспечен решение в силе,из реестра был выкинут единоличным решением Лысенко-оспариваю. Объясните пожалуйста порядок отмены приказа КЗВО, если учитывать что в настоящее время жильем не обеспечен беседа(с заполнением листа бесед не проводилась) на ВВК не направлялся. Кадровый орган бездействует.из списков части пока не исключен нахожусь в очередном отпуске президентский еще не отгуливал думал послужить(можно в личку maxi_con@mail.ru) заранее благодарен
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»