Балашиха, мкр. Заря
ДОРОГИЕ МОИ СОСЕДИ! Наконец-то получила ответ от ОФИЦЕРОВ РОССИИ!
Сегодня
Обеспечение жильем военнослужащих
23:25
Просим прощения за длительное молчание, к сожалению бюрократическая машина поворачивается очень долго. Достигнута договоренность с РЭУ, и в ближайшее время в дом будет подано тепло. Славянка обещала сообщить адрес куда необходимо приезжать военнослужащим получившим жилье для подписания договоров и регистрации.
Сегодня
23:25
Просим прощения за длительное молчание, к сожалению бюрократическая машина поворачивается очень долго. Достигнута договоренность с РЭУ, и в ближайшее время в дом будет подано тепло. Славянка обещала сообщить адрес куда необходимо приезжать военнослужащим получившим жилье для подписания договоров и регистрации.
Здравствуйте соседи!
Подскажите, а по нашему дому, 9Б, Ногинская Славянка ничего случайно не говорила?
И как туда запрос сделать по электронке?
Подскажите, а по нашему дому, 9Б, Ногинская Славянка ничего случайно не говорила?
И как туда запрос сделать по электронке?
Славянка-Заря: тел. 8-498-720-07-30И как туда запрос сделать по электронке?
Славянка-Ногинск: Приёмная: 8 (496) 514-56-86, 8 (496) 514-32-75, факс 8 (496) 514-11-45, nogin@slav-ex.ru
Славянка-Москва: info@slav-ex.ru
А также можно с сайта Славянка, раздел "Задать вопрос" (правый нижний угол страницы)
А Кадастровый паспорт точно нужен?Должен быть готовый Кадастровый паспорт (он заказывается там-же),а то могут не сделать св.о регист.прав.Заказывал 25 ноября,забрал 11 декабря.
Его нет в списке на сайте МО. Росреестр подтверждает эту же мысль: https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_news ... _line_id=1
Вот потому и спрашиваю.
Когда оформлял свидетельство о собственности кадастровый паспорт был ненужен.А Кадастровый паспорт точно нужен?
В перечне на сайте http://dom.mil.ru его тоже нет.
Хотя, если требуют, проще предоставить. Но с другой стороны, для изготовления кадастрового паспорта нужно предъявить свидетельство о собственности и документ удостоверяющий личность.
Замкнутый кругДля получения кадастрового паспорта нужен паспорт (оригинал + копия), свидетельство о регистрации права собственности.
Выдают в кадастровой палате по адресу: МО, г. Балашиха, ул. Советская, д. 7/15, http://www.kp-mo.ru
Срок изготовления 7 календарных дней.

Сотрудники «Славянки» сообщили в ФСБ о высокопоставленном коррупционере в компании
http://news.mail.ru/economics/16075991/?frommail=1
http://news.mail.ru/economics/16075991/?frommail=1
Когда заказывал свидетельство о РПС,девушка спросила про кадастровый паспорт.Я сказал,что у меня его нет,она сказала что могут заморозить с свидетельством,и отправила в соседнее окошко для заказа кад.паспорта.Так что в один день убил два зайца!!!А Кадастровый паспорт точно нужен?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
-это точно,у каждого свои причуды.Выдают в кадастровой палате по адресу: МО, г. Балашиха, ул. Советская, д. 7/15, http://www.kp-mo.ru
Срок изготовления 7 календарных дней.
Замкнутый круг
Выдают в МФЦ по адресу: МО, г. Балашиха, ул. Советская, д. 4 второй этаж
Срок изготовления 5 календарных дней.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Но Kraychyk,раньше делал чем я,а сейчас 100% на Советской 4.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Kraychyk,
полностью согласен!!!

-
- Активный новичок
Добрый день,дорогие форумчане,который немогу дозвониться до Славянки-Ногинска,а Славянка-Заря отвечает,что "Информации по дому № 7 А ул.Ленина у них нет, позвоните числа 25 декабря,возможно что-то проясниться ".Если Вы узнаете что либо о сдаче дома,пожалуйста,дайте знать.Сейчас заморочена судами,уволили,исключили из списков части,настроение по нолям.Большое спасибо.
У меня все тоже самое. Просмотрите личку.Сейчас заморочена судами,уволили,исключили из списков части,настроение по нолям.
Re: Балашиха, мкр. Заря
#792Все кипит и все холодное.....
Еще пришло два письма из ДГЗКС, но текст в них одинаковый, хоть бы слова для приличия местами поменяли. На форуме такие письма уже выкладывали.
Еще пришло два письма из ДГЗКС, но текст в них одинаковый, хоть бы слова для приличия местами поменяли. На форуме такие письма уже выкладывали.
Вчера звонил в Славянку Зари, сказали что 23-го будет совещание по поводу ЗАСЕЛЕНИЯ. Уточнить можно будет во вторник
СОСЕДИ! ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ!
Сегодня
03:17
24 декабря начинается заселение дома 7А по ул. Ленина в п. Заря. Пункт приема жильцов находится в Ногинском филиале Славянки в п. Заря. В настоящее время в доме есть отопление, электроэнергия и газ. Лифты включат по мере заселения. В доме пока нет горячей воды, но работы ведутся по устранению недостатков.
Сегодня
03:17
24 декабря начинается заселение дома 7А по ул. Ленина в п. Заря. Пункт приема жильцов находится в Ногинском филиале Славянки в п. Заря. В настоящее время в доме есть отопление, электроэнергия и газ. Лифты включат по мере заселения. В доме пока нет горячей воды, но работы ведутся по устранению недостатков.
Вчера у дома 7a около 13.00 часов стояла Газель с военными номерами, было массовое скопление людей. Как выяснилось, была приемка дома. В заревской Славянке сказали, что в понедельник 23.12.2013 вопрос заселения решится окончательно. По данным разведки Славянку поставили перед фактом: во чтобы то ни стало дом должен быть заселен до нового года.
-
- Новичок
Думаю, для начала надо дождаться долгожданного звонка из Славянки (я вообще предпочитаю фантастику в чертежах), тогда Вы и сможете задать им этот вопрос. В принципе, в выходные дни работают только диспетчера и аварийные службы.Добрый день, может кто то знает заселение выходные будет производить.
-
- Активный новичок
Re: Балашиха, мкр. Заря
#801Добрый день дорогие мои! Мне также сказали звонить 24-го, неужто дело близится к заселению, дай Бог!!!
Добрый всем день.Все уже в курсе.Был сегодня в ногинской славянки,сказали 24 декабря заселение.позвонил в Зарю Татьяне Кузьминичне сказала 24 позвонить с утра она всю процедуру заселения раскажет.Ура.Планирует ли кто заезд до нового года? 

Будем надеяться, что так оно и будет.Добрый день дорогие мои! Мне также сказали звонить 24-го, неужто дело близится к заселению, дай Бог!!!
-
- Активный новичок
Я планирую получить ключи от квартиры,а все остальное потом, не хочу загадывать заранее.Без обид, дорогие мои, боюсь сглазить!
Планирует ли кто заезд до нового года?
... и, мне кажется, что её долго ещё не будет. Наверное пока МО наконец не заплатит "Славянке".В доме пока нет горячей воды,
В свете грядущего события может кому пригодится:
Перепланировка Постановление Администрации Балашихи стр.6-...
И немного юмора:
Жена мужу говорит:
-Сходи к соседям снизу - они ремонт недавно сделали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали.
Он пошел, ему сказали:"Шестнадцать"
Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось.
Муж злой, снова идет к ним. Говорит:
-Вам чё, сволочи такие, сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось!
Ответ:
-И у нас столько же осталось...
Главное при наклейке обоев, чтоб пузырей не было... А то вот взяли мы как-то два пузыря...
Перепланировка Постановление Администрации Балашихи стр.6-...
И немного юмора:
Жена мужу говорит:
-Сходи к соседям снизу - они ремонт недавно сделали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали.
Он пошел, ему сказали:"Шестнадцать"
Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось.
Муж злой, снова идет к ним. Говорит:
-Вам чё, сволочи такие, сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось!
Ответ:
-И у нас столько же осталось...
Главное при наклейке обоев, чтоб пузырей не было... А то вот взяли мы как-то два пузыря...
Да....Чудаки люди. Тут не знаешь как свалить из этой Зари, а они радуются что здесь квартиру получили
Ну тада Добропожаловать в эту ж... с ее ржавай водой, вечно стоящей Горьковкой и злых чурок 

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Везде хорошо, где нас нет...Да....Чудаки люди. Тут не знаешь как свалить из этой Зари, а они радуются что здесь квартиру получили Ну тада Добропожаловать в эту ж... с ее ржавай водой, вечно стоящей Горьковкой и злых чурок
Hilot,
Вы еще совсем недавно хотели остаться в Заре, в служебке, или поменять распределённую квартиру в Молжаниново на Зарю!?
Что уже передумали?
Люди радуются не квартире в Заре, а просто квартире, что наконец-то ее получили.
Пожив пару десятков лет в ЗВГ, где до ближайшего города километров 200 по пустым поселковым дорогам, Заря с вечно стоящими Горьковкой и Носовихой, для многих, покажется неплохим вариантом.
Hilot, куда Вы хотите свалить, если не секрет?
Назовите мне хоть одно направление, в Ближнем Подмосковье, где нет пробок и чурок.
Да, есть более престижные районы, есть менее. Только стоимость квадратного метра жилья разная и МО никогда не будет строить жилье в хороших районах или будет, но в малых количествах. И никогда эти квартиры простым смертным не достанутся.
Лично я, брал, где дают. И из всего многообразия квартир распределяемых МО, считаю, что Заря не худший вариант.
Да есть лучше! Ждите, возможно Вам повезет!
Вы еще совсем недавно хотели остаться в Заре, в служебке, или поменять распределённую квартиру в Молжаниново на Зарю!?
Что уже передумали?
Люди радуются не квартире в Заре, а просто квартире, что наконец-то ее получили.
Пожив пару десятков лет в ЗВГ, где до ближайшего города километров 200 по пустым поселковым дорогам, Заря с вечно стоящими Горьковкой и Носовихой, для многих, покажется неплохим вариантом.
Hilot, куда Вы хотите свалить, если не секрет?
Назовите мне хоть одно направление, в Ближнем Подмосковье, где нет пробок и чурок.
Да, есть более престижные районы, есть менее. Только стоимость квадратного метра жилья разная и МО никогда не будет строить жилье в хороших районах или будет, но в малых количествах. И никогда эти квартиры простым смертным не достанутся.
Лично я, брал, где дают. И из всего многообразия квартир распределяемых МО, считаю, что Заря не худший вариант.
Да есть лучше! Ждите, возможно Вам повезет!
Уважаемый покормите свою жабу (на крайний случай подарок купите ей к новому году) и успокойтесь.Тут не знаешь как свалить из этой Зари, а они радуются что здесь квартиру получили
Поддерживаю, те кто получил в Заре, исходили из личных обстоятельств и я в их числе, хотя не скрою хотелось получить в Авиаторах.Лично я, брал, где дают. И из всего многообразия квартир распределяемых МО, считаю, что Заря не худший вариант.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»