Извещения ДЖО

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 27 апр 2012, 22:19

Прошу совета!
Ситуация следующая:
Жене рожать через месяц. Нас станет пятеро. То есть изменится состав семьи и будет положено 18*5+9=99.
Сейчас заглянул в реестр (нас на службе обязали проверить данные в реестре) и обнаружил что на меня с 15.02.12г. выписано извещение, естественно на 4 членов семьи. Однако никаких извещений или сообщений о наличии данного извещения не получал.
Сижу и мучаюсь - что говорить на службе?
Ведь если скажу - машина завертится в поисках этого извещения, и возможно, оно найдется выписанное именно на мое имя. А у меня скоро сын еще родится! Если извещение найдется, и придется давать согласие (все нормы и условия будут соблюдены) возможно ли будет отказаться после того как родится ребенок?
Не могут ли эти данные в реестре быть ошибкой? Как проверить? Или узнать что они мне предлагают? Может там и квартира хорошая, выписана с доплатой но по квадратуре хватит и на увеличившуюся семью...
А если не говорить - какие могут быть последствия, с учетом принятия поправок в закон О статусе (3 отказа, изменение ст. 23 и т.п.).

У меня была аналогичная ситуация. За месяц до рождения отказался от квартиры по причине предстоящего изменения состава семьи. К отказу приложил справку от врача от сроке беременности. Вопросов и претензий ко мне ни у кого не возникло. Проблема есть только в том, внести изменение в базу данных вы сможете только после рождения ребенка.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А сейчас я бы посоветовал вам сидеть и спокойно ждать рождения сына. Придет извещение - действуйте, как я написал. Если извещение придет после рождения, то еще проще.

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 27 апр 2012, 23:48

я думаю, что уже сейчас Вы можете[/quote
В том то и дело что не могу, ну и конечно в том что попросту не ищу... не пришло еще мое время. Но так на всякий пожарный- то я подготовлен...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Что мешает Вам начать действия по "забиранию" квартиры?
Я попросту хочу что бы очередь соблюдалась...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ранее меня признанных пруд пруди, а вот даже не знаю что буду делать если у меня отсудят квартиру.... ранеепризнанный...
Но все-равно я за соблюдение очередности!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 28 апр 2012, 09:14

Но все-равно я за соблюдение очередности!
А где Вы эту очередь увидели? :pleasantry: ЕЕ нет как этим стало заниматься ДЖО. :mail1: А сейчас и подавно Алушта как хочет так и фигачит извещения.
Возможно появится когда все распоряженцев обеспечат, так годков через 4-5.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 28 апр 2012, 09:19

А сейчас и подавно Алушта как хочет так и фигачит извещения.
Далась Вам эта "Алушта". Делит ус е "кооператор" за шайтан-машиной, и база тута вооще никак. Спасибо

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 28 апр 2012, 09:35

Делит ус е "кооператор" за шайтан-машиной
Да и ни кто не спорит что все идет с подачи чела который сидит там и задает команды на города и дома. :D

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 апр 2012, 11:37

А где Вы эту очередь увидели? ЕЕ нет как этим стало заниматься ДЖО. А сейчас и подавно Алушта как хочет так и фигачит извещения.
Возможно появится когда все распоряженцев обеспечат, так годков через 4-5.
Поясню еще разок про необходимость и безвредность БАЗЫ ОТКАЗОВ...
Вот например стоите Вы со своим началом 2009 в очереди на Балашиху(кстати мне в ДЖО сказали что сейчас 2 мкр будут распределять как раз на Ваши года признания). Допустим, что уже существует БАЗА ОТКАЗОВ. У Вас в реестре тишина, нет распределения... И тут в БАЗЕ появляется парочка отказов МОСКВИЧЕЙ с датой признания 2010(которым Балашиха даром не нужна), нормы кв. Вам подходят...
Вот скажите, положа руку на сердце- КАКИЕ ВАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ???

Конкретно для ПЕТРЫ!!! Еще раз объясняю... Я не предлагаю светить ИЗВЕЩЕНИЯ С СОГЛАСИЕМ!!!! Пусть даже Вам вместе с РЕШЕНИЕМ О ПРИЗНАНИИ вручат в ДЖО ИЗВЕЩЕНИЕ НА КВАРТИРУ!!!!!!!! Вы останетесь при своих...

Динамику выписки надо отслеживать!!! Будет видна общая картина примерно. В совокупности же с НАРОДНОЙ очередью, можно будет сделать негативную выборку (ну около сотни), и ей уже КАЗЫРЯТЬ и в ГД и в СФ и ПП и ПРФ и ОП и ГВП и тд и тп. И показать ВСЕМ, что ОЧЕРЕДИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!! Ведь ДЖО каждый день врут, а нам ПРОСТО НЕЧЕМ ИМ ПО ..... РАЗМАЗАТЬ!!! Что мы шлем Обращения с выборкой из желтой прессы???

Да и ДЖО прежде чем отказы собирать, подумает... А мы то ГОТОВЫ!!! На опережение надо играть.... В случае принятия Закона о трех отказах... Ой как эта база пригодится распоряженцам.
Хотя надо отдать должное товарищу СЕМИНОЙ, чуть больше месяца правит, а сайт- РЕЕСТР начал меняться на глазах... и уже не в тестовом и пояснилки появляются и по тел. уже не Хамски разговаривают....

Нужен только хакер для создания по типу НАРОДНОЙ ОЧЕРЕДИ и продумать- КАК ОТСЕИВАТЬ ДЕЗУ!

Если пораскинуть мозгами??? У кого они есть... При принятии закона о трех отказах, РАСПОРЯЖЕНЦЕВ просто завалят заранее ОТКАЗНЫМИ извещениями... А распоряженцев только по их данным БОЛЕЕ 30 ТЫСЯЧ!!! 90000 ОТКАЗОВ!!! МАСШТАБ!!!

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
При ГРАМОТНО созданной БАЗЕ!!! Они сами поймут, что ЗАКОН О ТРЕХ ОТКАЗАХ не имеет смысла...
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 28 апр 2012, 11:42

НАРОДНОЙ ОЧЕРЕДИ
Очень интересно какой цели достигли при ее создании однако? И кто - главное? Ну занес я свои тож данные туды при ее создании, а результат какой? Ну напечатали в СМИ и тишина.... Спасибо

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 апр 2012, 12:04

Люди!!!!!!!! Ну как Вы не поймете???????? ОТКРЫТОСТИ!!! ОТКРЫТОСТИ!!!!! ОТКРЫТОСТИ!!!!! ОТ ДЖО НАДО ДОБИВАТЬСЯ!!!!!!!!! Они же нами вертят как хотят!!! Нам просто НЕЧЕМ крыть их безграмотные действия и ПОСТОЯННЫЙ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС в прессе и зомбиящике....

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 апр 2012, 15:14

aleksa-led, alexey65, сергей 1973, соловьев, dad.76, DJYS68, godgoo, Google Adsense [Bot], helen 2011, Jei_Niki, Maikl777, MAPT, marina z, marvit, mez-zhanna, nadejda., owb, ОЛЕГГГГГГ, rodinamaikop, голуб, sergunika, uanikolai, UUNIKOLAY, Y-Pyng, yasozka, дмб-07, Лизон, матрос Железняк, Настасья, нея87 и гости: 42
В данный момент АКТИВНО ОБСУЖДАЮТ создание БАЗЫ ОТКАЗОВ :lol:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Всем РАСПОРЯЖЕНЦАМ желаю дальнейшего НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНОГО прохождения службы!!! Пусть Вас обойдет ЗЛОЙ ЗАКОН!
Пошел я картошку чистить :D

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 29 апр 2012, 10:50

Кто ещё готов подписать под обращением, которое я 2 мая понесу сам, прошу в личку свои ФИО, в/зв, место жительства. Окончательный вариант Правка закона "О статусе военнослужащих" пост 3626

tneganova
Участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение tneganova » 02 май 2012, 22:09

Уважаемые форумчане! Может кто-то найдется с такой же ситуацией как у нас....месяц безуспешно искали свое извещение, по информации с Мин. обороны извещение от 28 марта 12 года, по Горячей Линии неоднократно подвердили, что распределено жилье, назвали адрес, квадратуту с отправкой нас в ТС за извещением, месяц подождали, съездили в ТС, его там нет. МОл уточняйте на Знаменке, где ваше извещение, сегодня очередной звонок на горячку с разъяснением ситуации, мальчик попался дотошным, мол все выясню - перезвноню. И действительно перезвонил, говорит, что нет вашего извещения и не было, и сейчас распределением по Подольску Смирнова 7 лично занимается Семина ВРИД директора ДЖО...возможно это все сбой...Как правильно поступить, нужно просто занять выжидательную позицию и еще 2 года ждать очередного сбоя?

andreywarrior
Участник

Непрочитанное сообщение andreywarrior » 03 май 2012, 10:43

всем доброго времени суток ....
у меня вопрос....прошу помочь с осмыслением дальнейших моих действий, и что делать чтобы получить не однокомнатную а уже двухкомнатную квартиру?
уволен по ОШМ в 2010 г. с исключением из списков части (сейчас живу в служебке однокомнатной)
в 2010 году был холост, документы соответственно на обеспечение жильем собирал на себя на одного
в реестре есть...проверял по инету (там черным по белому и прописано - квартира, количество членов семьи - 1)
в 2011 году женился ;) по факту женитьбы изменения в состав семьи не вносил ( так как жена спустя месяц после свадьбы забеременела и я решил что бы по несколько раз подряд не собирать изнуряюще документы дождаться рождения ребенка и тогда уже внести изменения )
вчера в часть пришла телеграмма (извещение) о распределении жилья по ранее выбранному мной месту жительства (но я пока с данной бумагой не ознакомлен и стоит ли спешить с ней ознакомиться и получить? )...
радости полно....но есть одно но!, да же несколько но!
1. жена моя прописана не со мной а у моих родителей, так как уехала в город к ним в предродовой период да бы быть под наблюдением в женской консультации (а то вблизи нашего гарнизона ничего путного нет)
2. жена беременна ....ждем к концу мая сына, немножко не успели мы :D МО нас опередило.

помогите советом пожалуйста, что да как лучше сделать что бы МО так сказать нас не кинуло и учло что за те два года ожидания которые оно осыпало с экранов нас обещаниями состав семьи моей изменился и жить в однушке втроем как то не очень прельщает :roll:
заранее всем спасибо!

Pilovar.80
Участник

Непрочитанное сообщение Pilovar.80 » 03 май 2012, 13:17

andreywarrior, первым делом дождитесь извещения. Может там двушка с доплатой.

andreywarrior
Участник

Непрочитанное сообщение andreywarrior » 03 май 2012, 13:35

первым делом дождитесь извещения. Может там двушка с доплатой.
то что извещение прибыло уже достоверно известно
я с женой вместе в другом городе за много много км от гарнизона
ей рожать через 3 недели буквально....и мне щас срываться чтобы начинать бумажную волокиту как то не сруки...
в сфере этого вопросик в том ...сколько это извещение может лежать в части и ждать моего ознакомления с ним?
это или сверх срочно? или может потерпеть ?

ИВАНАС
Новичок

Непрочитанное сообщение ИВАНАС » 03 май 2012, 14:36

Они же нами вертят как хотят!!! Нам просто НЕЧЕМ крыть их безграмотные действия и ПОСТОЯННЫЙ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС в прессе и зомбиящике....
Вот это вы в самую точку! :twisted:

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 май 2012, 15:52

1. жена моя прописана не со мной а у моих родителей
Хреново! Могли бы хотя бы временную прописку сляпать.... а сейчас будете думать, как скорее жену прописать обратно...Потому как жить надо СОВМЕСТНО, пусть и на бумаге.
2. жена беременна ....ждем к концу мая сына
Клёва :happy:
помогите советом пожалуйста, что да как лучше сделать что бы МО так сказать нас не кинуло и учло что за те два года ожидания которые оно осыпало с экранов нас обещаниями состав семьи моей изменился и жить в однушке втроем как то не очень прельщает
А почему оно должно "кинуть"? Пока оно отрабатывает то, что вы ему преподнесли, а именно - 1 чел. Конечно вам сейчас придется отказываться от жилья, а далее ставить на учет жену и ребенка...

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 03 май 2012, 17:10

Потому как жить надо СОВМЕСТНО
Да вроде как нет. По крайней мере не заметил, чтобы в ДЖО особо на это обращали внимание.
А вот если жена прописана у родителей и норм на неё хватает, то могут лупануть на неё отказ как на обеспеченную. Даже если в муниципальной живет

grad-e
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grad-e » 03 май 2012, 18:24

Чёй-то удивляет меня ДЖО!!!!!
Только 28 апреля я написал отказ от предложенного жилья, как сегодня на сайте реестра НОВОЕ, от 02.05.2012 :?
Может глюк очередной у "Алушты", или правда торопятся от распоряженцев избавится???
Прошлое извещение от 04.04 было за № 86-тысяч новое начинается 93...
Видать днем и ночью рук и ног не покладают. Пишут всё... :D

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 май 2012, 18:27

Да вроде как нет. По крайней мере не заметил, чтобы в ДЖО особо на это обращали внимание.
И тем не менее обращают внимание
А вот если жена прописана у родителей и норм на неё хватает, то могут лупануть на неё отказ как на обеспеченную
Вне всяких сомнений

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 03 май 2012, 19:39

Добрый вечер!
Ребят сегодня высветилось извещение от 2 мая.Подскажите каков алгоритм действий у меня.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 03 май 2012, 19:46

Только 28 апреля я написал отказ от предложенного жилья, как сегодня на сайте реестра НОВОЕ, от 02.05.2012
У меня просто слов нет!!! :twisted:

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 03 май 2012, 19:58

так как по поводу алгоритма????????

andreywarrior
Участник

Непрочитанное сообщение andreywarrior » 03 май 2012, 20:06

из всего вышеизложенного и делаю вывод
заполнять корешок №"2 с отказом в связи с изменением численного состава семьи, приложить копию свидетельства о браке и копию свидетельства о рождении сына
пока эта бумага будет ходить ....жена пропишется у меня вместе с сыном...
повторный сбор документов в связи с изменением численного состава семьи....и их отправка
далее опять ждать....
да и на сколько я знаю прописка носит уведомительный характер не является определением прав на имущество (в кв.м)
и фактом совместного проживания она не может являться ни как.....свидетельство о браке вот факт ....а то знаете ли гражданским браком живут (вместе прописаны)....но это не даст права на получения жилья со стороны МО пока отношения официально не будут зарегистрированы

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
хотя на вопрос так никто не ответил.....
срок ознакомления с извещением каков? :roll:
можно ли на месяцок оттянуть ознакомление с извещением?

grad-e
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grad-e » 03 май 2012, 20:15

У меня просто слов нет!!!
У меня у самого челюсть отпала... Через три недели, глядишь, в Екатеринбурге будет, если только не системный сбой :shock:

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 май 2012, 20:16

срок ознакомления с извещением каков?
Приказ 1280 читали? 5 дней. Основания для
можно ли на месяцок оттянуть ознакомление с извещением?
там тоже перечислены

andreywarrior
Участник

Непрочитанное сообщение andreywarrior » 03 май 2012, 20:42

ну во первых я не служу...я на пенсии уже
далее...из приказа 1280
"уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу (приложение N 5 к настоящей Инструкции)."......

то есть это как в Простоквашино....

-Теперь ты еще полдня за ним бегать будешь!
-Эт почему это?
-А чтоб фотографию отдать

далее...
"В случае, когда срок указанных мероприятий не превышает девяносто суток, реализация извещений о распределении жилых помещений приостанавливается, а в случае, когда срок указанных мероприятий превышает девяносто суток, жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.!
то есть по приказу приостановление реализации извещения возможно! до 90 суток!
но так как уже пенсионер.....то ни БД ни командировок ни учений у меня нет...и в плен никто не берет
то есть по закону 90 суток извещение может лежать без реализации....в отпуске я отдыхал...пешим по России матушке решил Родину свою пройти от Владивостока до Москвы :oops:
да и пять дней это на принятия решения со дня вручения извещения....а тут пример из Простоквашено очень подходит :)

sergunika
Участник

Непрочитанное сообщение sergunika » 03 май 2012, 21:58

andreywarrior ,
Недавно анализировал списки военнослужащих, которых вызывали в Питерское РУЖО для получения извещений. Так вот, в течении 2-х месяцев фамилии в списках присутствуют, потом пропадают. Если учесть, что у меня, например, с момента выписки извещения до вызова в Питер прошло 2 недели, срок в 90 дней до аннулирования извещения, похоже, обозначен правильно.
Вам лично, думаю, следует за извещением идти после пополнения семейства.

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 03 май 2012, 23:52

Судя из анализа, извещения пошли от 2 мая. Кто-нибудь про Балашиху что-нибудь нового слышал?
Вот тоько писать, что ооооочередь на неё много км не надо, знаю :D

ASUR
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ASUR » 04 май 2012, 01:42

Уважаемые форумчане! Извините, давненько не был на форуме.
Посему глупый вопрос - что слышно насчет распределения квартир в Балашихе? Кому нибудь в последнее время "извещение о распределении..." пришло? А то как-то зябко. Я в прошлом году рапорт с Москвы на Балашиху переписал в надежде на ускорение процесса, и уже больше года тишина..... :cry: (ни разу не уведомляли)
Чего ждут распределители? Или обратно на Москву переписать из вредности?
Да еще на соседней ветке страшилки расписывают насчет 3-х отказов и принудительной нищенской компенсации :irinka: Жуть-жуть-жуть :twisted:

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 04 май 2012, 05:56

что слышно насчет распределения квартир в Балашихе?
Отдельные извещения поступают, но массовой выписки не замечал. В конце апреля было 2 извещения в ВРУЖО.
И вот это
Сообщение #4950 0987654321 » 02 мая 2012, 19:29
Здравствуйте. Не давно на форуме. Получил извещение. Есть ли на форуме соседи по Кожедуба 6
с ветки "Балашиха 30-й микрорайон"

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»