Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Путин обещал: всех военных, кому положено дать квартиры, обеспечат ими до начала 2013 года. Успеют?
– Нет, конечно. Опять будут заверения, обман, перенос сроков. А президент и его администрация спросить жёстко не могут.
– Бывшая начальница ДЖО, сорвавшая предыдущее обещание, ушла из Минобороны с «золотым парашютом» – получила прекрасную квартиру в Москве и почти десять миллионов в качестве премии. Не под суд пошла, а в новую жилплощадь http://argumenti.ru/society/n359/205613
– Нет, конечно. Опять будут заверения, обман, перенос сроков. А президент и его администрация спросить жёстко не могут.
– Бывшая начальница ДЖО, сорвавшая предыдущее обещание, ушла из Минобороны с «золотым парашютом» – получила прекрасную квартиру в Москве и почти десять миллионов в качестве премии. Не под суд пошла, а в новую жилплощадь http://argumenti.ru/society/n359/205613
Видать достаточно эффективно "гасила поползновения страждущих"...Бывшая начальница ДЖО, сорвавшая предыдущее обещание, ушла из Минобороны с «золотым парашютом» – получила прекрасную квартиру в Москве и почти десять миллионов в качестве премии. Не под суд пошла, а в новую жилплощадь http://argumenti.ru/society/n359/205613

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
А кто Вам сказал, что они живут по законам?Не понимаю почему им положена квартира?Это по какому такому закону?
-
- Заслуженный участник
polkovnik_2,
как гос.служащая.
на госслужбе надо год прослужить чтобы иметь право на жильё.
на военной прое...ться полжизни и ни .уя.
как гос.служащая.
на госслужбе надо год прослужить чтобы иметь право на жильё.
на военной прое...ться полжизни и ни .уя.
ох, если бы так было... госслужба бывает разная, но должность ее уровня наверное позволила ей сделать такой подарок. Не тот случай, когда сапожник без сапогна госслужбе надо год прослужить чтобы иметь право на жильё.
-
- Активный новичок
- Сергей Катин
- Модератор
Наравне с учителями и врачами федеральные чиновники смогут претендовать на льготное жилье от фонда содействия жилищному строительству. Причем госслужащим в должностях руководителей или советников органов власти для участия в строительстве кооперативного жилья не нужно быть нуждающимися в улучшении условий быта.Это по какому такому закону?

Соответствующие изменения были внесены в постановление правительства РФ 30 августа 2012 года. Федеральных чиновников признали нуждающимися в госпомощи при строительстве жилья наравне с бюджетниками - учителями, врачами, работниками культуры. Теперь госслужащие, проработавшие во власти более 3 лет, смогут претендовать на участие в кооперативах, строительная деятельность которых поддерживается из бюджета страны.
Чиновники, занимающие рядовые должности, при вхождении в жилищно-строительный кооператив должны будут доказать стесненные жилищные условия и отсутствие в собственности земельных участков. Руководители же ведомств или их советники по закону освобождены от такой необходимости, несмотря на наличие имеющихся у них квартир или земли.
http://politarena.org/stati/rosija-ona- ... zhile.html
Не... активно исполняла все прихоти и желания "Страждущего"....Видать достаточно эффективно "гасила поползновения страждущих"

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
При трудовом стаже от 1 до 10 лет госслужащим- положено выходное пособие в размере 10 окладов.
А еще им положена материальная помощь на оздоровление в размере одного оклада /это порядка 800 т.р.
/, при выходе на пенсию 80% от всех денежных выплат с учетом премий и прочей мелочи.../Проект в Госдуме - увеличить до 90%/ А нам 54% от голых окладов
и распоряженцам ни матпомощи, ни 13-й...

Чё то я не туда учиться пошел после школы.
Теперь понятно выражение "ошибка выбора профессии."

Re:
#7831Статья ни о чем, собрали все темы за последние полгода, ужали в одну страницу и выдали в массы. Сильно попахивает саморекламой товарища Каньшина. Да и про Москву ни слова...Путин обещал: всех военных, кому положено дать квартиры, обеспечат ими до начала 2013 года. Успеют?
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
тигра, если вам повезло больше других - это не значит что другие не имеют права на лучшую жизнь.Вот и пусть получают квартиру там, где больше 10 лет жили, не фига деньги на квртирах московских делать, пусть зарабатывают как все.
если вы 19 лет платили в москве налоги - никто вас не заставлял, могли бы и не платить. ездили бы спокойненько себе в балашиху и там работали. платили бы налоги в области. та4к что это тоже не аргумент за москву. если вы считете только себя достойной москвы - ну так идите и требуйте себе жилье! и нечего на форуме заявлять свою исключительность. уверен, что вы заслуживаете квартиру в москве не более всех остальных. Или вы дважды Герой российской федерации?
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
1 метр 88 700р
2 метра 177 400 р
3 метра 266 100 р
4 метра 354 800 р
5 метров 443 500 р
6 метров 532 200 р и тд.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
подзабесплатно ничо не бывает.
кто взятку платит. кто не хочет-ПРИДЁТЬСЯ ДОПЛАТУ,
КОРОЧЕ ПЛАТЯТ ВСЕ,
ВОТ И Я РЕПУ СЕЛ ЧЕСАТЬ,
18 метров максимум превышения, а это потолок-доплаты 1 596 600 р.
ПОЧЁМ НЫНЧЕ ПОЧКИ???
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
а с учётом того что метраж-весь НЕ ПРИШЕЙ К ШИРИНКЕ ХЛЯСТИК,
#7572 Большой папа » Сегодня, 17:52
Планировка у СУ-155 стандартная для жилья эконом класса: 1, 2, 3-х комнатные квартиры, 4-х комнатных не предусмотрено, метраж 46, 67 и 88 кв.м соответственно
Вложения
то платить будут все.
трэш.
вот что я себе заслужил за безупречную службу ОТЕЧЕСТВУ,
Добавлено спустя 27 секунд:
ПИПЕЦ,
Андрей, пойдем на пенсию (если не отменят, конечно))), сдадим эти квартиры, снимем за эти деньги благоустроенное жилье где-нибудь в Бургасе и будет счастье!

-
- Заслуженный участник
http://www.domnamore.ru/list/bulgaria/0/10/1/
Collin,
да не вопрос.
а что касаемо Москвы!
дед битву за Москву выиграл в 1941 году. пуля не царапнула.
мы чё хуже!??????????????????
медвепут не хочет давать офицерам Москву.
да блин им на рожу!!!!!!!!!!!
за ВДВ!
Collin,
да не вопрос.
а что касаемо Москвы!
дед битву за Москву выиграл в 1941 году. пуля не царапнула.
мы чё хуже!??????????????????
медвепут не хочет давать офицерам Москву.
да блин им на рожу!!!!!!!!!!!
за ВДВ!
ну там вроде скоростные электрички были. что, уже под завязку идут набитые? когда я мотался, проще было... правда, дороже...сослуживец там (в МЫ-тищах) получил в 06 году.
попотел.пока работу нашёл. себе и жене.
ну и в конце концов на электричке в Москву мотается.
это пипец.
не влезешь по утрам.
-
- Заслуженный участник
Collin,
у них на дорогу в москву семье из 4 человек половина бюджета.
муж.жена.работающий старшенький.студент младшенький.хорошо пенсию подняли .(ипотеку погашают)
всем на машине нереально ездить.графики не совпадают. что заработал.то и прокатал на поездки...
кстати сдают мытищинскую.в ипотеку взяли двушку вторичку в Москве на Первомайской за 8 кажется.
у них на дорогу в москву семье из 4 человек половина бюджета.
муж.жена.работающий старшенький.студент младшенький.хорошо пенсию подняли .(ипотеку погашают)
всем на машине нереально ездить.графики не совпадают. что заработал.то и прокатал на поездки...
кстати сдают мытищинскую.в ипотеку взяли двушку вторичку в Москве на Первомайской за 8 кажется.
- Сергей Катин
- Модератор
Да будет Вам "пипецами" разбрасываться....ну и в конце концов на электричке в Москву мотается.
это пипец.

Еще никто не умер от этого. В Москву ежедневно "въезжают" около 3 млн. подмосковных жителей , едущих на работу или учёбу.
Приятного нет ничего в таких перемещениях, но многие москвичи до работы едут около 2 часов в пределах города.
Всё очень индивидуально. Я сам "катаюсь" по 4-5 часов в день уже 12 лет. Жив и здоров, слава богу.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
МЫТИЩИ МОСКВА ЭЛЕКТРИЧКА экспресс спутник-90 р*4*2=720 (90 рублей *туда-сюда и 4 человека). деревянных плюс метро.....
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Катин Сергей,
рыба ищет где глубже.человек-где лучше.Страну надо развивать.не только за счёт Московского региона.
чтоб на местах достойную зарплату получали.не 3 тыс.в месяц.
ну это уже на другую ветку форума.
наша ветка -про то КАК РОДИНА ДОЛЖНА ОТДАТЬ СВОИ ДОЛГИ. нам, бескорыстно отдавшим годы службы .
можно конечно было гвоздиками торговать.или ещё что либо делать.(каждый выбирает своё и это не упрёк) нас же за хобот никто не тянул в училище поступать, присягу давать.
но их не называют Защитниками отечества.
а профессию Родину защищать пока никто не отменял.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
и нашему форуму-р е с п е к т.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Катин Сергей,
рыба ищет где глубже.человек-где лучше.Страну надо развивать.не только за счёт Московского региона.
чтоб на местах достойную зарплату получали.не 3 тыс.в месяц.
ну это уже на другую ветку форума.
наша ветка -про то КАК РОДИНА ДОЛЖНА ОТДАТЬ СВОИ ДОЛГИ. нам, бескорыстно отдавшим годы службы .
можно конечно было гвоздиками торговать.или ещё что либо делать.(каждый выбирает своё и это не упрёк) нас же за хобот никто не тянул в училище поступать, присягу давать.
но их не называют Защитниками отечества.
а профессию Родину защищать пока никто не отменял.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
и всем всем нам тоже ЗДОРОВЬЯ.и не сдаваться.не унывать.общаться на форуме.не замыкаться в себе..
Жив и здоров, слава богу.
и нашему форуму-р е с п е к т.
я знаю офицеров, которые умудрялись и родину защищать, и, грубо говоря, гвоздиками торговать... так вот, "гвоздики" оказались значительно более прибыльными, что позволило офицеру купить квартиры всем родственникам (не в москве правда) и о себе любимом позаботиться. ну и само собой, ждет квартиру. тоже в москве)))наша ветка -про то КАК РОДИНА ДОЛЖНА ОТДАТЬ СВОИ ДОЛГИ. нам, бескорыстно отдавшим годы службы .
- Сергей Катин
- Модератор
Осуждаете?так вот, "гвоздики" оказались значительно более прибыльными

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
То было призвание, уже - профессия...а профессию Родину защищать пока никто не отменял.

- major_monogram
- Постоянный участник
Вчера вечером был проведен совместный рейд со службой судебных приставов, участковыми и журналистами по адресам арестованных квартир Минобороны РФ в Москве (ул. Академика Янгеля). Надеюсь, в муравейнике начнется паника:)
http://vk.com/wall132314397_366
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001082804801
http://vk.com/wall132314397_366
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001082804801
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
- major_monogram
- Постоянный участник
Нет, я не Антон Цветков, сто процентов:) Но я его знаю много лет уже.Так Антон Цветков - это Вы?
Поржал по поводу телеги с надписью "Офицеры России"...Зачёт..."Пускать везде"...Вчера вечером был проведен совместный рейд со службой судебных приставов, участковыми и журналистами по адресам арестованных квартир Минобороны РФ в Москве (ул. Академика Янгеля). Надеюсь, в муравейнике начнется паника:)

Судя по карьерному взлёту Антона - он не простой мирянин... Фортонуло, пареньку.Но я его знаю много лет уже.
Salus populi - suprema lex!
- major_monogram
- Постоянный участник
Да господи, камрады, речь не о каком-то конкретном человеке, речь о конкретном мероприятии. Просто пока информация только на этих площадках появилась. По мере того, как будут отписываться-монтироваться журналисты, выложу еще ссылки. Были НТВ и "Вечерка"...Судя по карьерному взлёту Антона - он не простой мирянин... Фортонуло, пареньку.
-
- Заслуженный участник
major_monogram,
ща пыль в глаза пустят.этими "выездами".срапзу чуствуется отмашка"сверху" пошла.и по отмашке приставы забегали засуетились.
а нам Молжаниново.
лакомые арестованные хаты уже дааавно нужным пацанам распределили. они в них вселится не могу.так как судебники мешают.
логично кажется.
не расслабляться !!!!!!!!!!!!!
проезд по арестованным квартирам-отвлекающий манёвр.вот и всё.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Odyssey,
во во.а до этого где офицеры россии были???
осе понятно.отмашка сверху пошла.указивка.
вот они и возникли.у нас все гда кто-то возникает.
когда пароход утонет.
когда крымск затопит.и так до бесконечности.
но будем оптимистами!!!
проехали.посмотрели.ну и хорошо.
ща пыль в глаза пустят.этими "выездами".срапзу чуствуется отмашка"сверху" пошла.и по отмашке приставы забегали засуетились.
а нам Молжаниново.
лакомые арестованные хаты уже дааавно нужным пацанам распределили. они в них вселится не могу.так как судебники мешают.
логично кажется.
не расслабляться !!!!!!!!!!!!!
проезд по арестованным квартирам-отвлекающий манёвр.вот и всё.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Odyssey,
во во.а до этого где офицеры россии были???
когда пароход утонет.
когда крымск затопит.и так до бесконечности.
но будем оптимистами!!!
проехали.посмотрели.ну и хорошо.
- major_monogram
- Постоянный участник
Андрей, не совсем так. Вернее совсем не так. Не "отмашка" идет сверху, а "давление". МО уже врубает административный ресурс, и московским приставам тоже намекают из из головной федеральной , что , мол, сбавляйте, обороты. Вы просто судите со стороны, а я все изнутри вижу, какие рычаги задействованы, какие скрипучие шестеренки, много лет неработавшие, паутиной и ржавью поросшие, начали сегодня крутиться.... Скрипят жутко, но крутятся!!!рапзу чуствуется отмашка"сверху" пошла.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Андрей, как считать и что думать - дело Ваше. Убеждать никого не стану. Дискутировать тоже, с Вашего позволения. Просто буду информировать, может быть людям будет интересно...Хорошо?о во.а до этого где офицеры россии были???
-
- Заслуженный участник
major_monogram,
я вас услышал....
тоже с мужиками на месте не сидим.шуршим.
бодаемся.
капля точит как говориться камень.
я вас услышал....
тоже с мужиками на месте не сидим.шуршим.
бодаемся.
капля точит как говориться камень.
а по моему правильней назвать эту организацию было офицеры арбата. Ну не может человек в 34 года руководить ВСЕМИ ОФИЦЕРАМИ РОССИИ, НЕ МОЖЕТ, он максимум до комбата дорос бы (если бы служил). Антон Цветков - Вы кто вообще?офицеры россии
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
посмотрел в инете, он оказывается хорошо учился и очень долго, а к офицерам какое отношение имеет я так и не нашел. Ах да, папа из КГБ еще вот что.
все пройдет и это тоже
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»