Прогнозировать что либо с МО дело не благодарное...и много про это прогнозирование здесь написано. Работы на ЛБ еще не перечесть. Канализация конечно важнейший элемент задержки но не единственный. Незавершенки по всем элементам куча...
Схемы мы добыли только вчера и сопоставлять нужно на местах при пере проверках элементов. Проблемы с доступом в ИТП и подвалы домов , чтоб говорить достоверно. И опять же время ...
Если следовать здоровой логике то дорогу бетонируют когда под ней все проложено. Исходя из этого в районе 15,14,9,8,7,5,6, много закончено но если посмотрите схемы то увидите что многие ветки идут у 19 корпуса как спереди него где кран еще, так и сзади дома. Так же мешает 12 и 24 корпуса. На месте крана 24 корпуса со стороны 4/1 не видел работ а про 12 вообще молчу . По схемам все коммуникации за кольцованы, зарезервированы на случай аварии и не имея всех под страховок никто на себя ответственность не возмет. Не забивайте прошлый декабрь как слили воду в 4,9 корпусах МлЖ по команде одного начальника чтоб не платить за отопление 1,5 ляма и чем закончилось...многие не вкурсе. Разморозили эти дома и только сейчас заканчивают устранение недостатков а бухнули миллионы.
И последнее - это только мои рассуждения и не больше , я могу ошибаться.
Только с двумя толковыми прорабами удалось пообщаться и инфа узкого профиля а другие попадавшиеся либо молчат , либо врут.
Такие делишки пока у нас.
Всем удачи.