Да, да мы тоже Александру Леонидовичу звонили, он отвечаетЗвонил по указанным телефонам Лукьянченкову и Сушайло, оба телефона заблокированы. Собрался съездить в Мытищи и согласно объявлению открыть лицевой счет, получить ключи. Получается, как всегда? Может кто-нибудь уже уточнил порядок и сроки заселения?
Мытищи
Re:
#7891#7893
Муж сегодня дозвонился до Александра Леонидовича и решил с ним эти вопросы. А кто это Александр Леонидович? Прошла информация, что по всем вопросам надо обращаться к начальнику РУЭ № 04 Лукьянченкову Роману Михайловичу 8 (967) 049-46-21, зам. начальника РЭУ № 04 Сушайло Игорю Орестовичу 8 (964) 507-26-73 по адресу г. Мытищи, ул. Белобородова дом 2В, первый этаж. Прошу разъяснить. Спасибо.
Ооо.. это было еще в 2007 и то, что предусмотрено после получения извещения. А вот с уточнить еще сложнее - местные джидаи о ДП ничего не слышат. Вот я и думаю, а не направить ли заявление по ДП.насколько полный комплект документов Вы сдавали раньше, поэтому лучше уточните сами

инженер ОАО «Славянка» в 25-м мкр.А кто это Александр Леонидович?
У нас без превышения, поэтому данный вопрос Вам лучше задать непосредственно ШустовойУ вас с превышением или нет? Как насчёт заключения ДП по распределениям с превышением метража, Шустова что-нибудь сказала?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
По-моему, больше никаких других документов муж не довозилто, что предусмотрено после получения извещения
Подскажите, что там написано в договоре пользования, на какой срок он у Вас закдючен и что будет дальше: договор в собственность или договор социального найма?Мы вчера заключили ДП в ЮРУЖО,
А заключали договор на основании предварительного извещения?На три месяца, а дальше или оформление квартиры в собственность или продление ДП
-
- Постоянный участник
Re: Мытищи
#7904Ну а какие-нибудь новости по массовому законному(ДСН или собственность?)
заселению есть?!

Re: Мытищи
#7905К середине годаНу а какие-нибудь новости по массовому законному(ДСН или собственность?)заселению есть?!
ДП-типовой, и в нем везде идет упоминание ДСН, но нам сказали, что нам положено в собственность, поэтому так и будет. Я думаю, что в крайнем случае получение в собственность даже через суд для нас будет лучше, чем ежемесячно оплачивать съёмную квартиру. Прикладываю первую страницу ДП.
-
- Новичок
Здравствуйте! Подскажите есть ли в ЗРУЖО адекватный человек, который может ответить на вопросы по ДП?вроде объявление на сайте дали, ну а сотрудники на СС ничего вразумительного ответить не смогли.
Наш отдел на СС особенный! Вся информация для них переворачивается непонятно каксотрудники на СС ничего вразумительного ответить не смогли.
Какой наивный народно нам сказали, что нам положено в собственность, поэтому так и будет.

Я считаю, что ДП-это просто разрешение на проживание в квартире и никакого влияния на процесс дальнейшего оформления квартиры в собственность или ДСН он не оказывает.
- Optimist36
- Активный участник
добрый вечер
завтра заезжаю, так что снова прошу помочь с разгрузкой, если у кого-то есть такая возможность
ориентировочно буду в мытищах в 11. работы на 30 мин. 1-2чел.
заранее спасибо
в личку
завтра заезжаю, так что снова прошу помочь с разгрузкой, если у кого-то есть такая возможность
ориентировочно буду в мытищах в 11. работы на 30 мин. 1-2чел.
заранее спасибо
в личку
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
Вы можете считать как угодно, но в случае наличия положений в договоре о дальнейшей передаче жилого помещения по договору СН, под которым будет Ваша подпись, судебная, хоть и небольшая практика говорит не в нашу пользу...Я считаю, что ДП-это просто разрешение на проживание в квартире и никакого влияния на процесс дальнейшего оформления квартиры в собственность или ДСН он не оказывает.
Re:
#7916Никому не навязываю своё мнение, каждый поступает так, как считает нужным.Вы можете считать как угодно, но в случае наличия положений в договоре о дальнейшей передаче жилого помещения по договору СН, под которым будет Ваша подпись, судебная, хоть и небольшая практика говорит не в нашу пользу...Я считаю, что ДП-это просто разрешение на проживание в квартире и никакого влияния на процесс дальнейшего оформления квартиры в собственность или ДСН он не оказывает.
Re:
#7919А сбросте пожалуйста судебную практику с отказом предоставлять в собственность после подписания ДП!Вы можете считать как угодно, но в случае наличия положений в договоре о дальнейшей передаче жилого помещения по договору СН, под которым будет Ваша подпись, судебная, хоть и небольшая практика говорит не в нашу пользу...
Спасибо!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»