Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 11 янв 2012, 13:42

"мы их отвлекаем от работы"
Перефразируя А.С.Пушкина, вот как-то само собой получилось...

У ДЖО есть Теплый Стан «зелёный»
Нет Интернета в доме том
И только днём Гринев учёный
Все ходит по ТС кругом.
Идёт направо – ДСН разводит,
Налево - сказки говорит.
Там чудеса: он пеший бродит,
Иль просто за столом сидит.
Там на неведомых дорожках
Совсем не ловит «Мегафон»
И в «зарешеченных» окошках
Вообще оборван телефон.
Там по неведомым законам
Решает он судьбу людей
И «неприступнейшим» заслоном
Стоит солдатик у дверей.
Там по заре прихлынут волны
Желающих иметь жилье
Там день и час видений полны
Военным получить свое…
Там весь народ под домом чахнет
Там чудный дух… Там грустью пахнет! :P

Силлогизм Гринев (грин - по английски "зеленый" ) :lol:

Тимончик
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Тимончик » 11 янв 2012, 13:45

При приеме моих документов в "ТС", их представитель на первом экз. описи записал номер моего телефона....
Интересно кому нибудь позвонили?
И какие проблемы обсуждались?
Это стандартный ход, телефоны берут у всех, но никому не звонят, не прикаких обстоятельствах. Так что можете успокоиться.
Хотя какое тут спокойствие?

st_officer
Участник

Непрочитанное сообщение st_officer » 11 янв 2012, 14:06

Извещения выдают в любой день.Обратитесь в 11 кабинет.Заранее напишите свою фамилию и личный номер,вложите в удостоверение личности и передайте солдатику на входе.Так получится быстрее.
хотел еще узнать, а корешок можно сразу сдать.или нужно его(корешок) сдавать только в приемные дни. ??
Р.Р.S. Квартиру уже посмотрел....

Венгрия-86
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 11 янв 2012, 14:16

не совсем правильно в открытом доступе выкладывать всю информацию о военнослужащем,
Неужели ФИО, № извещения и место распределения это такая уж тайна??? А больше и не надо....
ФИО, № извещения указаны, а адрес за 5 минут дозвонились до 6969818 и вот он адрес! Я думаю, что люди жалуются на то что всем доступен их теперяшний адрес. Согласитесь приятного мало, исходя из того, что людей на свете полно разного!!!
Я сомневаюсь,что по этому телефону Вам ответят сколько уже выписано ивещений на конкретную квартиру и тем более готовых ДСН! А с адресами можно было бы хоть как-то,но отследить двойные извещения(по некоторым городам такие данные есть).
Сегодня ровно год от даты получения извещения (а само извещение от декабря 2010 года).За год всего передумаешь.Город пока не в приоритете!!!

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 11 янв 2012, 14:32

st_officer писал(а):Подскажите, пожалуйста !!!! За извещением приезжать только в приемные дни или можно в другой день?

Извещения выдают в любой день.Обратитесь в 11 кабинет.Заранее напишите свою фамилию и личный номер,вложите в удостоверение личности и передайте солдатику на входе.Так получится быстрее.
Поправлю - не стоит обращаться в 11 кабинет за ПОЛУЧЕНИЕМ извещения, т.к. назначения этого кабинета совершенно другое и туда стоит с раннего утра огромная очередь, народ туда записывается недели за две чтобы попасть туда! Как Вы только заикнётесь военным в очереди про этот кабинет Вам сразу покажут где находится хвост очереди в него!
Смело говорите солдатику, что Вы конкретно хотите получить своё ИЗВЕЩЕНИЕ - он Вас спровадит в комнатку за 11 кабинетом где и раздают эти извещения, туда никогда не бывает очереди, в любой день...
Причем Вам нужно будет сказать номер своего извещения и когда оно было выписано, ну и разумеется знать свой личный номер!
Удачи!

mdv029
Новичок

Непрочитанное сообщение mdv029 » 11 янв 2012, 14:38

Смело говорите солдатику, что Вы конкретно хотите получить своё ИЗВЕЩЕНИЕ - он Вас спровадит в комнатку за 11 кабинетом где и раздают эти извещения, туда никогда не бывает очереди, в любой день...
Причем Вам нужно будет сказать номер своего извещения и когда оно было выписано, ну и разумеется знать свой личный номер!

а корешок куда, в 11 кабинет? Неужели очередь есть и в неприемные дни? ( Квартиру уже смотрел...)

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 11 янв 2012, 14:44

Удивляет, как так можно пройти процедуру от сдачи документов до получения ДСН за две недели???? И это уже не первый случай.
Ну почему же?
Мне выписали извещение 1 декабря 2011г., получил его 6 декабря, сдал его, вернее ЗАВЕРЕННУЮ КЧ копию, с согласием 8 декабря, сдал все документы 13 декабря, 10 января 2012г. получил сообщение о том, что документы проверены аж 19 декабря 2011г. и всё в норме....
Где то так....
Чего и Вам желаю! :drink:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
igo6125 писал(а):Смело говорите солдатику, что Вы конкретно хотите получить своё ИЗВЕЩЕНИЕ - он Вас спровадит в комнатку за 11 кабинетом где и раздают эти извещения, туда никогда не бывает очереди, в любой день...

а корешок куда, в 11 кабинет? Неужели очередь есть и в неприемные дни? ( Квартиру уже смотрел...)
Поясняю - получаете извещение у волонтеров, не в 11 кабинете а за ним, там нет номера кабинета и все рабочие дни приемные, расписываетесь в получении, вам дается 5 дней на осмотр квартиры и принятия решения "ДА-НЕТ"
Если вы согласны на хату без ее осмотра, то можете тут же, при получении извещения, писать согласие на нее, вам вырежут корешок №1 и его отберут, если не согласны, то пишете мотивированный отказ и отдаете извещение, все просто!
В 11 кабинете уже будете сдавать ЗАВЕРЕННУЮ КЧ копию извещения с припиской, что подлинник извещения у вас на руках, и остальные необходимые документы и досдавать документы, которые они потребуют с вас!

Sputnik
Участник

Непрочитанное сообщение Sputnik » 11 янв 2012, 14:47

Вы конечно можете отвести недостатки то есть-устранить но ВЫ можете это сделать и при заключении ДСН.А вот по поводу согласия на меньшую жил.площадь слышу в первые на большую-да.ИХМО.
На большую требуется согласие на доплату, а на меньшую согласие с получением квартиры меньшей площади, такое согласие всегда писали. Мы и на служебку писали такое же. У нас в официальном списке недостатков указали,что оно необходимо.Поэтому лишний раз ехать не хочется, если можно при заключении Дсн всё довезти.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 11 янв 2012, 14:58

шух писал(а):Вы конечно можете отвести недостатки то есть-устранить но ВЫ можете это сделать и при заключении ДСН.А вот по поводу согласия на меньшую жил.площадь слышу в первые на большую-да.ИХМО.

На большую требуется согласие на доплату, а на меньшую согласие с получением квартиры меньшей площади, такое согласие всегда писали. Мы и на служебку писали такое же. У нас в официальном списке недостатков указали,что оно необходимо.Поэтому лишний раз ехать не хочется, если можно при заключении Дсн всё довезти.
Подтверждаю!
Получение хаты меньшей площади, чем положено, только через ваше заявление с согласием на это, причем если память не изменяет, нотариально заверенное, чтобы потом не было отказа или судебных тяжб с вашей стороны!

Добавлено спустя 7 минут:
Скажите, есть ли счастливчики среди тех, кто на форуме, кто попал в последний список по недостаткам? хочется за вас порадоваться
Есть такие, я например, описал это - см. Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

ЕленаМ
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ЕленаМ » 11 янв 2012, 15:36

Очень интересно! Мы ждем, когда проверят документы аж с марта 2011 года, уже ЕГРП сделали, а документы никак не проверят.

Куй
Участник

Непрочитанное сообщение Куй » 11 янв 2012, 15:50

Ну почему же?
Мне выписали извещение 1 декабря 2011г., получил его 6 декабря, сдал его, вернее ЗАВЕРЕННУЮ КЧ копию, с согласием 8 декабря, сдал все документы 13 декабря, 10 января 2012г. получил сообщение о том, что документы проверены аж 19 декабря 2011г. и всё в норме....
Где то так....
Чего и Вам желаю!
Пардон! А какова такса? :geek:

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 11 янв 2012, 15:56

igo6125,
Такое впечатление от ваших сообщений, что сказку читаю.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 11 янв 2012, 16:22

igo6125 писал(а):Ну почему же?
Где то так....
Чего и Вам желаю!

Пардон! А какова такса?
Всё достаточно просто...
Суды, прокуратура, время, здоровье,"тёрки" - с сентября 2004г. ...
А то, что случилось с 1 декабря 2011г. то это заключительная часть этой эпопеи, проверка документов на жилье - вообще, вопрос был про сроки рассмотрения документов, по закону(пр.1280) на это отводится 1 месяц с момента их сдачи, первые документы я сдал 8 декабря, досдал 13 декабря!
И если вы никуда не жаловались и не обращались по факту длительной проверки ваших документов то и соответственно и их проверяют, могут вообще потерять вместе со сданным извещением...
Под лежащего военного водка не течет...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
igo6125,
Такое впечатление от ваших сообщений, что сказку читаю.
Всё в ваших руках и вашем желании - никакой сказки, так я еще и другим помогал в борьбе с МО РФ за "светлое будущее"...

Тут где то на форуме был вопрос военного, который удивлялся почему ему домой, видимо в почтовый ящик или в квартиру, никак не принесут извещение с ТС - упирает на то, что ему же должны его, извещение, вручить лично под роспись - видимо ему в голову не приходит мысль, что нужно просто съездить в ТС и там, под роспись в журнале, "вручить" самому себе это извещение!
Смешной военный - на бумаге написано много чего интересного и хорошего, но жизнь вносит свои коррективы в суровую прозу жизни!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 янв 2012, 16:29

Да еще и Дворцовая 4, наверное, помогает!
Не только Дворцовая, оказывается. Сегодня сослуживцу сказали, что его документы отправили на проверку в Смоленск.
Я сегодня получил решение. Выписано 5 декабря. В списках на ДСН - от 28 декабря. Т. е. 2 месяца на заключение ДСН "тикают" с 5 декабря. Срок заключения ДСН в решении написан - не позже 3 февраля. А еще нужна справка с Кубинки, справка о неполучении ГЖС, документы на невестку (копия паспорта, выписка из домовой книги, копия ФЛС) , которая никаким боком членом моей семьи не является. :x
Сегодня, кстати, в ТС на 9.00 было записано в 7 кабинет 30 человек, в 9, 11 кабинеты - человек 25.
Да, представитель Кубинки-10 в ТС - по вторникам и четвергам.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 11 янв 2012, 16:31

добрый день, всех с наступившими праздниками!
а подскажите, пожалуйста, оригинал извещения еще раз возможно получить? ибо потеряно...думали, что сдали с подордерными документами на проверку, а оказалось, что нет его, только копия.
спасибо.
Я об этой ситуации, со сданным оригиналом извещения и к чему это приводит, говорил и писал,описывал на примерах военным ранее см.:
Извещения ДЖО Обсуждаем жилищную проблему
Re:

но видимо народ у нас упёртый, любит русскую рулетку и экстрим с судьбой типо повезёт не повезет!

"оригинал извещения еще раз возможно получить? ибо потеряно" - думаю, что можно, в порядке живой очереди!
Ваше потерянной извещение аннулируют(так же происходит и с теми кто не забирает извещения в течении 2-3х месяцев в ТС), выделенная квартира уйдет на перераспределение!

Sofi.80
Новичок

переоформление л/с

Непрочитанное сообщение Sofi.80 » 11 янв 2012, 16:40

Добрый день!
Возможно вопрос не по адресу, но прошу сориентировать.

Отец, ветеран вооруженных сил, военный пенсионер. Умер в октябре 2011 года.. Проживаем на территории бывшего закрытого военного горнизона (ныне открытый) в п. Монино (академия Ю.Гагарина). в Квартире проживаем с 1995го года. Мама сходила в Домуправление, узнать процедуру переоформления лицевого счёта с отца (он был ответственным квартиросъёмщиком) на себя (она там прописана). Там сообщили, что ей необходимо ехать на Тёплый Стан (Мосрентген) в 1-й отдел ЗРУЖО и всё делать там. Дозвониться до них не реально..
Хотела бы уточнить, может кто-то подскажет, какова процедура переоформления, каков список необходимых документов, график работы и к кому обращаться?
Буду очень признательна за ответы..

За ранее благодарна.

С уважением,
София

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 11 янв 2012, 16:53

Хотела бы уточнить, может кто-то подскажет, какова процедура переоформления, каков список необходимых документов, график работы и к кому обращаться?
Буду очень признательна за ответы..
Пишите в ЛК...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я сегодня получил решение. Выписано 5 декабря. В списках на ДСН - от 28 декабря.

А выписки на ЕГРП уже получены и со всех регионов? :?

"16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
В случае получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, из которых следует, что военнослужащему или членам его семьи принадлежат на праве собственности жилые помещения, распределенное ему жилое помещение не может быть предоставлено и распределяется другому военнослужащему, принятому на учет нуждающихся в жилых помещениях, не позднее чем через десять рабочих дней со дня получений таких сведений."

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 11 янв 2012, 17:06

Для заинтересованных лиц, из опыта жизни, сообщаю: средний срок от получения извещения до заключения ДСН 11 месяцев.

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 11 янв 2012, 17:09

7 кабинет 30 человек, в 9,
подскажите пожалуйста в каком кабинете что происходит??? Это я про 7 и 9...

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 11 янв 2012, 17:13

Вечер добрый всем!ХОЧУ признаться была удивлена народу было мало в оснавном 11и на подписаниеДСН были по списку люди .а Гринёва до обеда не было потом появился но никого не принимал.Злой дядечка!Кто писал мне в личку отвечу но позже. 90% подордерных дел в питере (и мое в том числе)Я имею в виду подольск и Балашиха начиная с 2008г.и 2010 иначало 2011.Но хочу успокоить с питера они к нам вернуться уже очень скоро (конец недели начало следующей)

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 11 янв 2012, 17:18

Вечер добрый всем
а не знаете выписки из ЕГРП у них начали приходить??? или все ждут АЛУШТУ??? :?

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 11 янв 2012, 17:20

Для заинтересованных лиц, из опыта жизни, сообщаю: средний срок от получения извещения до заключения ДСН 11 месяцев
Всё зависит от того как быстро придёт выписка ЕГРП - без него ДСН не дадут, проверенные доки будут лежать "мёртвым грузом"!

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 11 янв 2012, 17:20

Уважаемый Сергей Борисович! Когда Вы внесете в единый реестр военнослужащих,сдавших учетные дела на признание нуждающимися в жилье по ИПМЖ в августе-сентябре 2011г? :?
ОТВЕТ:Приступил к этой работе с сегоднешнего дня но так как он один у него нет помощников то это займет определённое время

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 11 янв 2012, 17:21

а не знаете выписки из ЕГРП у них начали приходить??? или все ждут АЛУШТУ???
А как одно,выписки из ЕГРП, связано с другим,ждут АЛУШТУ, и почему?! :?

шух
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение шух » 11 янв 2012, 17:22

Спросите пожалуйста когда начнут приватизировать полученные квартиры.
нет приказа мин обороны,,,

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 11 янв 2012, 17:25

Вечер добрый всем!ХОЧУ признаться была удивлена народу было мало в оснавном 11и на подписаниеДСН были по списку люди .а Гринёва до обеда не было потом появился но никого не принимал.Злой дядечка!Кто писал мне в личку отвечу но позже. 90% подордерных дел в питере (и мое в том числе)Я имею в виду подольск и Балашиха начиная с 2008г.и 2010 иначало 2011.Но хочу успокоить с питера они к нам вернуться уже очень скоро (конец недели начало следующей)

СПАСИБО!Это уже - информация!!!!!Будем Ж Д А Т Ь!

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 11 янв 2012, 17:27

ЕГРП, связано с другим,ждут АЛУШТУ
говорят какая то супер программа "Алушта"...все быстро и по электронке :? ....ИМХО....

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 11 янв 2012, 17:32

Очень интересно! Мы ждем, когда проверят документы аж с мар та 2011 года, уже ЕГРП сделали, а документы никак не проверят.
А Вы пожаловаться не пробовали, ну в ту же прокуратуру или в суд, на нарушение ваших прав на своевременное обеспечение вас жильем и в частности исполнения пр.1280, где определён срок проверки сданных документов?!
За вас этого никто делать не будет!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
igo6125 писал(а): ЕГРП, связано с другим,ждут АЛУШТУ

говорят какая то супер программа "Алушта"...все быстро и по электронке :? ....ИМХО..
ТС сам заказывает эти выписки из ЕГРП, можете и сами сделать, если деньги лишние есть, но сроки получения выписок все равно не ускорятся т.к. они приходят с конкретных мест по территории РФ и АЛУШТА тут не при делах....ИМХО - не она же делает(печатает) эти выписки!

шух
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение шух » 11 янв 2012, 17:39

Уважаемый ШУХ, спросите у Гринева:,,Когда обнародуют списки ВСЕХ ,кто сдавал подордерные дела в Т.С. на проверку (по алфавиту или по городам.) Многие ни в каких списках не могут себя найти. Где наши доки? в архиве,в работе у инспекторов? или тю-тю. Неужели сложно посадить хотя бы солдатика ПЕРЕПИСАТЬ ВСЕХ и выложить на сайт.
Возможно это сделать но нет того кто бы умел а я не могу один все успеть(Ответ Сергея Борисовича)

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 11 янв 2012, 17:40

ТС сам заказывает эти выписки из ЕГРП
не знаете среднее время в течении которого эти выписки приходят???? там же регионов больше 80.... :?

Вернуться в «Общая информация»