igo6125 писал(а):Ну почему же?
Мне выписали извещение 1 декабря 2011г., получил его 6 декабря, сдал его, вернее ЗАВЕРЕННУЮ КЧ копию, с согласием 8 декабря, сдал все документы 13 декабря, 10 января 2012г. получил сообщение о том, что документы проверены аж 19 декабря 2011г. и всё в норме....
Где то так....
Чего и Вам желаю!
Пардон! А какова такса?
Всё достаточно просто...
Суды, прокуратура, время, здоровье,"тёрки" - с сентября 2004г. ...
А то, что случилось с 1 декабря 2011г. то это заключительная часть этой эпопеи, проверка документов на жилье - вообще, вопрос был про сроки рассмотрения документов, по закону(пр.1280) на это отводится 1 месяц с момента их сдачи, первые документы я сдал 8 декабря, досдал 13 декабря!
И если вы никуда не жаловались и не обращались по факту длительной проверки ваших документов то и соответственно и их проверяют, могут вообще потерять вместе со сданным извещением...
Под лежащего военного водка не течет...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
igo6125,
Такое впечатление от ваших сообщений, что сказку читаю.
Всё в ваших руках и вашем желании - никакой сказки, так я еще и другим помогал в борьбе с МО РФ за "светлое будущее"...
Тут где то на форуме был вопрос военного, который удивлялся почему ему домой, видимо в почтовый ящик или в квартиру, никак не принесут извещение с ТС - упирает на то, что ему же должны его, извещение, вручить лично под роспись - видимо ему в голову не приходит мысль, что нужно просто съездить в ТС и там, под роспись в журнале, "вручить" самому себе это извещение!
Смешной военный - на бумаге написано много чего интересного и хорошего, но жизнь вносит свои коррективы в суровую прозу жизни!