Дык какое на руки. Вон чО деется, фокусы какие фокусируются. На "горячке" вообще ничего не говорят, звоните через неделю-две. Нет информации. А теперь вообще бы не сгинуло распределение. Остается только очковать и гневаться.Камрады! Напоминаю о своей просьбе...
Извещения ДЖО
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Куда эта бес-машина дело мое извещение ? Где мой апельсин ?Остался только скрин как напоминание о счастье.
спасибо хоть рассмешили
Re: Извещения ДЖО
#7955Тоже сегодня видела извещение на Подольск от 15.05.2012, но всё куда то растворилось.....
Re:
#7957Камрады, а вы в курсе, что каждое обращение по телефону горячей линии фиксируется представителями ДЖО???Только что дозвонился на горячую линию, хотел уточнить свои данные а мне говорят вам выписано извещение 15.05 но ни адреса ни города не знают,говорят еще на подписи, на сайте в реестре ничего нет, стоял на Подольск.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
фиксируетсяКамрады, а вы в курсе, что каждое обращение по телефону горячей линии фиксируется представителями ДЖО???
#7959У нас с утра еще все было, а теперь тоже пропало: и распределение - стоит "нет" и номер извещения- пусто. 
#7960В 15.07 дозвонился в ДЖО, попал на Андрея, начал ругаться, он вытерпел и попросил подождать пару минут. После чего подтвердил номер моего извещения (94501) и мол бумажный вид не готов и поэтому они убрали информацию с сайта, как будут подписаны, так опять выложат на сайт. Будим надеяться на ЛУЧШЕЕ!
А от какого числа извещение, а то у меня от 15.05 №96775 это получается по 2 тыс. штампуют, что-то торопятся.В 15.07 дозвонился в ДЖО, попал на Андрея, начал ругаться, он вытерпел и попросил подождать пару минут. После чего подтвердил номер моего извещения (94501) и мол бумажный вид не готов и поэтому они убрали информацию с сайта, как будут подписаны, так опять выложат на сайт. Будим надеяться на ЛУЧШЕЕ!
Re:
#7963Может быть соседи. Вы на трешку?а у меня было(94502)
Добавлено спустя 35 секунд:
10.05.2012А от какого числа извещение, а то у меня от 15.05 №96775 это получается по 2 тыс. штампуют, что-то торопятся.В 15.07 дозвонился в ДЖО, попал на Андрея, начал ругаться, он вытерпел и попросил подождать пару минут. После чего подтвердил номер моего извещения (94501) и мол бумажный вид не готов и поэтому они убрали информацию с сайта, как будут подписаны, так опять выложат на сайт. Будим надеяться на ЛУЧШЕЕ!
Такое бл..во !!! Какое право они имели забивать в Реестр данные о извещениях, если они еще не подписаны руководителем, т.е. не имеют юридической силы ? На Андрея не надо ругаться, он как тот дневальный.В 15.07 дозвонился в ДЖО, попал на Андрея, начал ругаться, он вытерпел и попросил подождать пару минут. После чего подтвердил номер моего извещения (94501) и мол бумажный вид не готов и поэтому они убрали информацию с сайта, как будут подписаны, так опять выложат на сайт. Будим надеяться на ЛУЧШЕЕ!
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Распределение увидел12 числа.Каждыи день любовался и ожидал увидеть метраж адрес и другую инфу.Сегодня в первои половине дня обратил внимание что дата выставления распределения уже изменилась на сегодняшнюю дату
,после обеда чуть глаза не выронил,....распределения нет,даты распределения нет,слово авиагородок нет,номер извещения тоже нет,Вообщем привычная старая страница со словом НЕТ!Хорошо успел скрин сделать, на него и гляжу.
Извещение о распределении №96385
Возможно выявили двойное распределение, а лучше позвоните в ДЖО Телефон горячей линии 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00)и уточните. Дозвон без проблем.Распределение увидел12 числа.Каждыи день любовался и ожидал увидеть метраж адрес и другую инфу.Сегодня в первои половине дня обратил внимание что дата выставления распределения уже изменилась на сегодняшнюю дату ,после обеда чуть глаза не выронил,....распределения нет,даты распределения нет,слово авиагородок нет,номер извещения тоже нет,Вообщем привычная старая страница со словом НЕТ!Хорошо успел скрин сделать, на него и гляжу.
- Graf_Potemkin
- Активный участник
#7973Хочу надеяться, но не получается по предшествующему опыту обращения в РУЖО и ДЖО, звонки на "белую горячку". Никого не хочу стращать, НО....Все же терзают меня смутные сомнения. А не дело ли это рук ДЖОшников? По тысяче распределений каждый день на УРА. Откуда дровишки? Понараспределяли через пень колоду (возможно и заселенное уже жильЁ или по два-три раза одну и туже хатку., полезли косяки .И тут ВДРУГ рухнула база. И опять с них как с гуся вода - сбой программы. Спросить не с кого, т.к материальное подтверждение на руки мы не получили, а в скриншоты в суд не потащишь, т.к. это все виртуально. Хоть бы где поотписались.В 15.07 дозвонился в ДЖО, попал на Андрея, начал ругаться, он вытерпел и попросил подождать пару минут. После чего подтвердил номер моего извещения (94501) и мол бумажный вид не готов и поэтому они убрали информацию с сайта, как будут подписаны, так опять выложат на сайт. Будим надеяться на ЛУЧШЕЕ!
Вот уроды, млин, руки бы им всем поотрывать, начиная с разработчиков этой гребаной АЛУПКИ, заканчивая школярами-операторами, которые эту базу правят. Тоже было извещение от 10.05. , сегодня пусто...Одни слюни остались, да и те на исходе...

Не пугайтесь у нас так было извещение от 17.04. 2012г. звонила на "горячку" 19.04. тоже точного ответа не получила сказали сбой на сайте ждите,потом дозвонилась до опер.группы там подтвердили и сказали что оно на подписи но,адрес не назвали сказали перезвонить через дней пять,а 20.04 всё пропало на сайте по личному номеру,муж перезвонил опять на "горячку" сказали ждите в ТС,а 24.04 наше счастье уже было на оф.сайте ТС и 25.04. поехали за извещением
.Не переживайте это дурдом МО,всё будет хорошо
!!!!!!!!!1
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Graf_Potemkin
У нас в части тоже сегодня шок ,до обеда люди видели информацию по личному номеру,а вечером уже нет но,звонили на "б.горячку" подтвердили извещение сказали ждите в ТС
!
У нас в части тоже сегодня шок ,до обеда люди видели информацию по личному номеру,а вечером уже нет но,звонили на "б.горячку" подтвердили извещение сказали ждите в ТС
Подскажите, пожалуйста, а опергруппа до сих пор работает? Если я что-то не перепутал, то эта группа была создана в октябре 2011 для оказания помощи ДЖО по рехтовке базы (помните таблицу из 131 пункта), доработала до февраля, работу не закончила и её разогнали. А её телефоном сначала (возможно и сейчас) пользовались те же самые операторы горячки. Была еще информация с телефонами направленцев опергруппы, по ним можно получить информацию?звонила на "горячку" 19.04. тоже точного ответа не получила сказали сбой на сайте ждите,потом дозвонилась до опер.группы там подтвердили и сказали что оно на подписи но,адрес не назвали
зачем она вам, самая точная инфа в ДЖО.Подскажите, пожалуйста, а опергруппа до сих пор работает? Если я что-то не перепутал, то эта группа была создана в октябре 2011 для оказания помощи ДЖО по рехтовке базы (помните таблицу из 131 пункта), доработала до февраля, работу не закончила и её разогнали. А её телефоном сначала (возможно и сейчас) пользовались те же самые операторы горячки. Была еще информация с телефонами направленцев опергруппы, по ним можно получить информацию?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»