Москва, Б.Очаковская

капитан Хасанов
Активный новичок

Непрочитанное сообщение капитан Хасанов » 22 авг 2014, 15:59

Что за идиотский спор?! Родился в Республике Дагестан, учился в Ярославле, служил в Бурятии, сейчас в Чите (куда Родина направила!), получил квартиру в Москве и буду жить в столице своей Родины! Кто что хочет сказать против?! Или тот кто тупо родился в Москве по воле бога, имеет больше прав там жить чем я, или другой гражданин Российской Федерации?! Прекращайте пустую болтавню! И не забывайте цель и задачу сайта - помогать..!

Стёпочкина
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Стёпочкина » 22 авг 2014, 16:38

капитан Хасанов,
Вы слишком категоричны. Здесь никто не спорил, просто общались и заметьте, идиотами никто друг друга не называл. Более того, прямо перед вашим сообщением "выпили мировую".
А по Родине многие поколесили ;)

Olya2014
Активный участник

Непрочитанное сообщение Olya2014 » 22 авг 2014, 16:42

Что за идиотский спор?!
Во-первых, нет никакого спора. :o
И не забывайте цель и задачу сайта - помогать..!
А во-вторых, это тоже неоценимая помощь - просвещать готовящихся стать москвичами, что и как правильно говорить.

капитан Хасанов
Активный новичок

Непрочитанное сообщение капитан Хасанов » 22 авг 2014, 16:58

Идиотами личностей я не обзывал! Спор да! А коренных Москвичей и среди бомжей и алкашей хватает! Как и в остальных регионах! Просто не надо Москву выделять в отдельный "клуб избранных", куда нужно готовиться вступить!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Корочееее), мировая!) Лучше встретимся в Москве и выпьем, нашей военной улицей, за нашу Армию!)

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 22 авг 2014, 18:02

Просто не надо Москву выделять в отдельный "клуб избранных", куда нужно готовиться вступить!
Её до нас выделили, а вступать придётся, уж больно многие хотят здесь жить и не только.
Лучше встретимся
и выпьем
за нашу Армию!
Если за СА то лично я согласен :drink:
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

АНДРЕЙ170859
Участник

Непрочитанное сообщение АНДРЕЙ170859 » 22 авг 2014, 19:18

В каком состоянии корпус №3 когда заселения

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 22 авг 2014, 20:15

В каком состоянии корпус №3 когда заселения
Я бы добавил, что фотографий на этой ветке еще не достает.
На Левобережке там как то по активней фотографии выкладываются. Если у кого проблемы с выкладкой пишите в личку, помогу.

Здесь можно побродить по Большой Очаковской (такой она была в 2013 году):
https://www.google.ru/maps/@55.6872,37.462823,3a,75y,351.18h,56.14t/data=!3m4!1e1!3m2!1sdoLVmkRzbSiKejiRUPE4LA!2e0

В этой же программе можно пройтись и дальше - пройтись до станции Очаковская и т.д., вобщем гуляйте на здоровье. В левом верхнем углу карты будет дата когда были сняты эти панорамные снимки.

Там в правом нижнем уголке берете мышкой человечка и ставите его на ту улицу которую хотите посмотреть.

Свеженьких фоток, конечно же не хватает.
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 22 авг 2014, 21:35

-Девушка, вы С Масквы?
- да, а Шо?
- сейчас все с Москвы. А точнее?
- Со Львова

samolet1969
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение samolet1969 » 22 авг 2014, 21:36

это я к тому, почему в ЗРУЖО и ЮРУЖО дали только трёшки, а тем кому нужны 2-и и 1-и и у нас с носом остались (не факт, а моё мнение)
-2-ки дали в ЦРУЖО. А 1-ки, видимо, ещё где-то.
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12

Daron
Новичок

Непрочитанное сообщение Daron » 22 авг 2014, 23:32

Доброго всем настроения, кто подскажет как правильно поступить , при оформлении квартиры с несовершеннолетними; 1) чтоб можно было в будущем разменять квартиру(через 3г), 2)не перейти им дорогу в будущем, когда они вырастут и захотят оформить ипотеку или будут служить....тд. С совершеннолетними детьми понятно они свое право приватизации предоставляют мне. Как грамотно поступить?

samolet1969
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение samolet1969 » 22 авг 2014, 23:39

а как фотки грузонуть сюда??
Вложения
Вложения_1.png
вложения.png
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 23 авг 2014, 11:49

Просто не надо Москву выделять в отдельный "клуб избранных", куда нужно готовиться вступить!
Я попытаюсь скромно Вас слегка подправить.. Москва, в Вашем случае , а точнее "клуба выбравших Москву" :) , является осуществлением Ваших целей, плодом ожиданий и амбиций. Вы законно заслужили право проживать здесь(я не сомневаюсь, что это так) и никто, поверьте, не оспаривает сие. НО. Москва- это уникальное место, многонациональный, огромный мегаполис, социум с сложнейший организмом, центр культуры(и всего остального в принципе, включая порой и негативное :( ). Вы готовитесь стать его частицей, молекулой, винтиком если хотите. Если каждый винтик будет жить только по своему, диктовать свои условия, то нормальная работа всего механизма будет под большим вопросом. Было бы довольно странно, если бы в Дагестане я вошёл в мечеть и стал бы креститься, обратная сторона медали- предсмертный рёв ритуального барана во дворе московских многоэтажек. Я привёл первое, что пришло в голову, на деле всё гораздо тоньше и сложнее. Возможно не сразу, но Вы это тоже будете понимать, я и некоторые остальные, неравнодушные, как люди достаточно долго тут прожившие, стараемся, чтобы процесс адаптации военных собратьев был менее болезненным, не воспринимайте в штыки и не считайте снобизмом советы местных троглодитов. Вы теперь в наших рядах, монастырь у нас пёстрый, дружелюбный, но не лишён нюансов ;)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
кто подскажет как правильно поступить , при оформлении квартиры с несовершеннолетними; 1) чтоб можно было в будущем разменять квартиру(через 3г)
ИМХО, это слишком сложная тема, чтобы ответить, не зная моментов. С несовершеннолетними сплошной гемор с опекой, которая "бдит", чтобы их права не были нарушены...
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 23 авг 2014, 13:07

"Вы еще подеритесь, горячие финские парни." (с) Особенности национальной охоты

эс201б11olga
Активный участник

Непрочитанное сообщение эс201б11olga » 23 авг 2014, 18:09

Читая последние страницы форума, складывается вывод: люди ждут скорейшего желаемого результата - благополучного оформления документов на долгожданную квартиру! И в отсутствии такового на данный период времени исходит какой-то негатив, а как хочется позитива и положительной нужной информации. Надеюсь что у всех желание сбудется и в скором времени мы все получим желаемое, а пока давайте жить дружно!!! :)

Jonynyk
Участник

Непрочитанное сообщение Jonynyk » 23 авг 2014, 19:05

а обсуждался ли здесь вопрос - начало ремонта?...

что нужно, чтобы можно было начать ремонт?
ну хотя бы "самую грязь"...отодрать то, что есть.....выровнить стены, сделать пол, потолок....

эс201б11olga
Активный участник

Непрочитанное сообщение эс201б11olga » 23 авг 2014, 20:26

Jonynyk,
На сколько мне известно, ремонт можно начинать после получения договора. В случае, если договор пользования (в ожидании договора о собственности квартиры), то хотя бы поставить сразу железную дверь, чтобы не растащили сантехнику и все что можно, но в этом договоре подробно описано что нельзя делать, в том числе и ремонт, но как правило, люди все равно делают потихоньку ремонт - это из рассказов прошедших этот этап. К стати, как только вы получите договор пользования, с этого момента начинаете оплачивать пользование квартирой, наверное сюда входит вывоз мусора и что-то еще. :)

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 23 авг 2014, 20:33

а обсуждался ли здесь вопрос - начало ремонта?...
Потихоньку подкидываю свои видения и воплощения,на ветке ЛБ получил карточку как в футболе, если здесь разрешат модераторы могу выложить свои воплощенные варианты в купленной квартире.
что нужно, чтобы можно было начать ремонт?
Позвать бригадира с его "правой рукой" чтоб могли для начала посмотреть явные косяки, рассказал в каждой комнате что хочу и как это вижу, проверили инструментом ровность полов стен проёмов, озвучили что где как и скока бу примерно стоить.
Перед всем этим сам для себя нарисовал план каждой комнаты, особенно свет-проходной выключатель, дриммер и тд....
затем срены, пол, двери. Поверьте если подойти глубоко к каждому из этих вещей оч много интерестного и полезного находишь. По потолкам определили сразу, хоть я и хотел многоуровневые гипсокартонновые, пока новострой ставь натяжные и не парься, поставили кстати какие то нового поколения похожи на материю, смотриться прекрасно и по деньгам бюджетно. Бу время отвечу на др интересующие вопросы.Либо через личку. Хотя если разрешат готов предоставит фото, что уже сделали. :roll:
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

Jonynyk
Участник

Непрочитанное сообщение Jonynyk » 23 авг 2014, 20:54

хоть я и хотел многоуровневые гипсокартонновые, пока новострой ставь натяжные и не парься,
и я хотел вариант гипсокартона...
похожи на материю
это аля хлопок их называют, тоже слышал положительные отзывы.

спасибо! очень по существу)

давайте фото))) :good:

Добавлено спустя 2 минуты:
В случае, если договор пользования (в ожидании договора о собственности квартиры),
в данном случае я ведь не освобождаю служ жилье?

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 23 авг 2014, 20:58

Хотя если разрешат готов предоставит фото, что уже сделали.
Любопытно посмотреть :) Давайте сюда переместимся: Ремонт и отделка квартир Тут вроде бы можно :oops:
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

Jonynyk
Участник

Непрочитанное сообщение Jonynyk » 23 авг 2014, 21:04

Давайте сюда переместимся
+100 :)

эс201б11olga
Активный участник

Непрочитанное сообщение эс201б11olga » 23 авг 2014, 21:34

Jonynyk,
Нет, продолжаете жить в служебном, только после получения договора о собственности должны переехать, так как вы не зарегистрируетесь при договоре пользования и вас не имеют право выставить из служебки.

Jonynyk
Участник

Непрочитанное сообщение Jonynyk » 23 авг 2014, 21:51

эс201б11olga,
ок, понятно, спс)

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 24 авг 2014, 06:02

Нет, продолжаете жить в служебном
ДЖО (РУЖО) не подпишет ДП до сдачи служебки. Такова ныне практика всех РУЖО, так как военнослужащие не освобождают служебки и после получения ДСН или собственности. Даже в случае подписания ДП до освобождения служебки, Вы будете нарушать право других военнослужащих на обеспечение служебным жильём, следовательно, обязаны освободить служебное помещение, так как обеспечены другим жилым помещением.

капитан Хасанов
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение капитан Хасанов » 24 авг 2014, 10:44

Я попытаюсь скромно Вас слегка подправить.. Москва, в Вашем случае , а точнее "клуба выбравших Москву" :) , является осуществлением Ваших целей, плодом ожиданий и амбиций. Вы законно заслужили право проживать здесь(я не сомневаюсь, что это так) и никто, поверьте, не оспаривает сие. НО. Москва- это уникальное место, многонациональный, огромный мегаполис, социум с сложнейший организмом, центр культуры(и всего остального в принципе, включая порой и негативное :( ). Вы готовитесь стать его частицей, молекулой, винтиком если хотите. Если каждый винтик будет жить только по своему, диктовать свои условия, то нормальная работа всего механизма будет под большим вопросом. Было бы довольно странно, если бы в Дагестане я вошёл в мечеть и стал бы креститься, обратная сторона медали- предсмертный рёв ритуального барана во дворе московских многоэтажек. Я привёл первое, что пришло в голову, на деле всё гораздо тоньше и сложнее. Возможно не сразу, но Вы это тоже будете понимать, я и некоторые остальные, неравнодушные, как люди достаточно долго тут прожившие, стараемся, чтобы процесс адаптации военных собратьев был менее болезненным, не воспринимайте в штыки и не считайте снобизмом советы местных троглодитов. Вы теперь в наших рядах, монастырь у нас пёстрый, дружелюбный, но не лишён нюансов ;)

Неумение вести себя в обществе раздражает в любом городе! Предсмертный рев барана противен и в Махачкале, и в Чите! А многие проблемы можно решить при желании властей, путем организации специальных мест для граждан Российской Федерации..! Думаю вы меня поняли как и я Вас. Просто у некоторых коренных Москвичей есть чувство избранности и это иногда на форуме ощущается), и раздражает граждан из остальных городов) Помошь нужна информационная для адаптации, а не в нормах поведения. Как написал один наш Форумчанин, такие разговоры идут при ожидании заселения), когда обсуждать особо нечего)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
;)

эс201б11olga
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение эс201б11olga » 24 авг 2014, 11:29

Нет, продолжаете жить в служебном
ДЖО (РУЖО) не подпишет ДП до сдачи служебки. Такова ныне практика всех РУЖО, так как военнослужащие не освобождают служебки и после получения ДСН или собственности. Даже в случае подписания ДП до освобождения служебки, Вы будете нарушать право других военнослужащих на обеспечение служебным жильём, следовательно, обязаны освободить служебное помещение, так как обеспечены другим жилым помещением.
Не буду утверждать, но из опыта людей, имеющих договор пользования, дом также не сдан МО РФ, однако они продолжают жить в служебном помещении и с них не требует РУЖО сдачу этого помещения, в этом помещении зарегистрирован член семьи, который с ними временно не проживает. В общем у каждого своя ситуация.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 24 авг 2014, 11:38

Не буду утверждать, но из опыта людей, имеющих договор пользования, дом также не сдан МО РФ, однако они продолжают жить в служебном помещении и с них не требует РУЖО сдачу этого помещения, в этом помещении зарегистрирован член семьи, который с ними временно не проживает.
Объясните, каков юридический смысл этого ДП для человека, если никаких прав не дает, даже на временную регистрацию? Для ДЖО понятно, чтобы финансовую нагрузку на содержание данного ЖП переложить на гражданина. Тогда получается - прав нет, только обязанность платить своевременно? :?

эс201б11olga
Активный участник

Непрочитанное сообщение эс201б11olga » 24 авг 2014, 12:08

Юрсмысла не знаю, но управляющая компания, к которой относится тот дом говорит, что оплата (1000 рублей) помогает ускорить устранение недоделок, иначе вообще неизвестно когда дома будут сданы МО РФ и если вам нужны будут справки об оплате, которая производится по квитанциям, естественно, мы обязательно дадим. "Вы оплачиваете 1000 р, а у нас таких тысячи.

капитан Хасанов
Активный новичок

Непрочитанное сообщение капитан Хасанов » 24 авг 2014, 12:44

Мой знакомый проиграл суд, поданный на Востокрегионжулье по служебке. Ему не отдают документы на постоянную квартиру в Подольске пока он не сдаст служебку. Так все и зависло :D

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 24 авг 2014, 12:51

обязаны освободить служебное помещение, так как обеспечены другим жилым помещением.
Договор пользования - это временная мера. В таком случае, ДЖО должно гарантировать, что квартиру не отберут.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Тогда получается - прав нет, только обязанность платить своевременно?
это как снимать квартиру, только гораздо дешевле ;)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 24 авг 2014, 13:27

Защитник Отечества писал(а): Тогда получается - прав нет, только обязанность платить своевременно?

это как снимать квартиру, только гораздо дешевле ;)
При снятии квартиры заключается договор, допустим на год. Так на этот год я могу временно зарегистрироваться по данному адресу, а здесь как??? :)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мой знакомый проиграл суд, поданный на Востокрегионжулье по служебке. Ему не дают документы на постоянную квартиру в Подольске пока не сдаст служебку.
А как же ОБЯЗАТЕЛЬСТВО о сдаче в 2-х месячный срок? Уже не прокатывает? Даже москвичам, в одном городе получая, разрешают по обязательству...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»