Москва, Б.Очаковская
-
- Активный новичок
Что за идиотский спор?! Родился в Республике Дагестан, учился в Ярославле, служил в Бурятии, сейчас в Чите (куда Родина направила!), получил квартиру в Москве и буду жить в столице своей Родины! Кто что хочет сказать против?! Или тот кто тупо родился в Москве по воле бога, имеет больше прав там жить чем я, или другой гражданин Российской Федерации?! Прекращайте пустую болтавню! И не забывайте цель и задачу сайта - помогать..!
- Стёпочкина
- Постоянный участник
капитан Хасанов,
Вы слишком категоричны. Здесь никто не спорил, просто общались и заметьте, идиотами никто друг друга не называл. Более того, прямо перед вашим сообщением "выпили мировую".
А по Родине многие поколесили
Вы слишком категоричны. Здесь никто не спорил, просто общались и заметьте, идиотами никто друг друга не называл. Более того, прямо перед вашим сообщением "выпили мировую".
А по Родине многие поколесили

Во-первых, нет никакого спора.Что за идиотский спор?!

А во-вторых, это тоже неоценимая помощь - просвещать готовящихся стать москвичами, что и как правильно говорить.И не забывайте цель и задачу сайта - помогать..!
-
- Активный новичок
Идиотами личностей я не обзывал! Спор да! А коренных Москвичей и среди бомжей и алкашей хватает! Как и в остальных регионах! Просто не надо Москву выделять в отдельный "клуб избранных", куда нужно готовиться вступить!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Корочееее), мировая!) Лучше встретимся в Москве и выпьем, нашей военной улицей, за нашу Армию!)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Корочееее), мировая!) Лучше встретимся в Москве и выпьем, нашей военной улицей, за нашу Армию!)
Её до нас выделили, а вступать придётся, уж больно многие хотят здесь жить и не только.Просто не надо Москву выделять в отдельный "клуб избранных", куда нужно готовиться вступить!
Лучше встретимся
и выпьем
Если за СА то лично я согласенза нашу Армию!

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
- Участник
Я бы добавил, что фотографий на этой ветке еще не достает.В каком состоянии корпус №3 когда заселения
На Левобережке там как то по активней фотографии выкладываются. Если у кого проблемы с выкладкой пишите в личку, помогу.
Здесь можно побродить по Большой Очаковской (такой она была в 2013 году):
https://www.google.ru/maps/@55.6872,37.462823,3a,75y,351.18h,56.14t/data=!3m4!1e1!3m2!1sdoLVmkRzbSiKejiRUPE4LA!2e0
В этой же программе можно пройтись и дальше - пройтись до станции Очаковская и т.д., вобщем гуляйте на здоровье. В левом верхнем углу карты будет дата когда были сняты эти панорамные снимки.
Там в правом нижнем уголке берете мышкой человечка и ставите его на ту улицу которую хотите посмотреть.
Свеженьких фоток, конечно же не хватает.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
-2-ки дали в ЦРУЖО. А 1-ки, видимо, ещё где-то.это я к тому, почему в ЗРУЖО и ЮРУЖО дали только трёшки, а тем кому нужны 2-и и 1-и и у нас с носом остались (не факт, а моё мнение)
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
Доброго всем настроения, кто подскажет как правильно поступить , при оформлении квартиры с несовершеннолетними; 1) чтоб можно было в будущем разменять квартиру(через 3г), 2)не перейти им дорогу в будущем, когда они вырастут и захотят оформить ипотеку или будут служить....тд. С совершеннолетними детьми понятно они свое право приватизации предоставляют мне. Как грамотно поступить?
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Я попытаюсь скромно Вас слегка подправить.. Москва, в Вашем случае , а точнее "клуба выбравших Москву"Просто не надо Москву выделять в отдельный "клуб избранных", куда нужно готовиться вступить!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ИМХО, это слишком сложная тема, чтобы ответить, не зная моментов. С несовершеннолетними сплошной гемор с опекой, которая "бдит", чтобы их права не были нарушены...кто подскажет как правильно поступить , при оформлении квартиры с несовершеннолетними; 1) чтоб можно было в будущем разменять квартиру(через 3г)
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Активный участник
Читая последние страницы форума, складывается вывод: люди ждут скорейшего желаемого результата - благополучного оформления документов на долгожданную квартиру! И в отсутствии такового на данный период времени исходит какой-то негатив, а как хочется позитива и положительной нужной информации. Надеюсь что у всех желание сбудется и в скором времени мы все получим желаемое, а пока давайте жить дружно!!! 

а обсуждался ли здесь вопрос - начало ремонта?...
что нужно, чтобы можно было начать ремонт?
ну хотя бы "самую грязь"...отодрать то, что есть.....выровнить стены, сделать пол, потолок....
что нужно, чтобы можно было начать ремонт?
ну хотя бы "самую грязь"...отодрать то, что есть.....выровнить стены, сделать пол, потолок....
-
- Активный участник
Jonynyk,
На сколько мне известно, ремонт можно начинать после получения договора. В случае, если договор пользования (в ожидании договора о собственности квартиры), то хотя бы поставить сразу железную дверь, чтобы не растащили сантехнику и все что можно, но в этом договоре подробно описано что нельзя делать, в том числе и ремонт, но как правило, люди все равно делают потихоньку ремонт - это из рассказов прошедших этот этап. К стати, как только вы получите договор пользования, с этого момента начинаете оплачивать пользование квартирой, наверное сюда входит вывоз мусора и что-то еще.
На сколько мне известно, ремонт можно начинать после получения договора. В случае, если договор пользования (в ожидании договора о собственности квартиры), то хотя бы поставить сразу железную дверь, чтобы не растащили сантехнику и все что можно, но в этом договоре подробно описано что нельзя делать, в том числе и ремонт, но как правило, люди все равно делают потихоньку ремонт - это из рассказов прошедших этот этап. К стати, как только вы получите договор пользования, с этого момента начинаете оплачивать пользование квартирой, наверное сюда входит вывоз мусора и что-то еще.

Потихоньку подкидываю свои видения и воплощения,на ветке ЛБ получил карточку как в футболе, если здесь разрешат модераторы могу выложить свои воплощенные варианты в купленной квартире.а обсуждался ли здесь вопрос - начало ремонта?...
Позвать бригадира с его "правой рукой" чтоб могли для начала посмотреть явные косяки, рассказал в каждой комнате что хочу и как это вижу, проверили инструментом ровность полов стен проёмов, озвучили что где как и скока бу примерно стоить.что нужно, чтобы можно было начать ремонт?
Перед всем этим сам для себя нарисовал план каждой комнаты, особенно свет-проходной выключатель, дриммер и тд....
затем срены, пол, двери. Поверьте если подойти глубоко к каждому из этих вещей оч много интерестного и полезного находишь. По потолкам определили сразу, хоть я и хотел многоуровневые гипсокартонновые, пока новострой ставь натяжные и не парься, поставили кстати какие то нового поколения похожи на материю, смотриться прекрасно и по деньгам бюджетно. Бу время отвечу на др интересующие вопросы.Либо через личку. Хотя если разрешат готов предоставит фото, что уже сделали.

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
и я хотел вариант гипсокартона...хоть я и хотел многоуровневые гипсокартонновые, пока новострой ставь натяжные и не парься,
это аля хлопок их называют, тоже слышал положительные отзывы.похожи на материю
спасибо! очень по существу)
давайте фото)))

Добавлено спустя 2 минуты:
в данном случае я ведь не освобождаю служ жилье?В случае, если договор пользования (в ожидании договора о собственности квартиры),
Любопытно посмотретьХотя если разрешат готов предоставит фото, что уже сделали.

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Активный участник
Jonynyk,
Нет, продолжаете жить в служебном, только после получения договора о собственности должны переехать, так как вы не зарегистрируетесь при договоре пользования и вас не имеют право выставить из служебки.
Нет, продолжаете жить в служебном, только после получения договора о собственности должны переехать, так как вы не зарегистрируетесь при договоре пользования и вас не имеют право выставить из служебки.
в данном случае я ведь не освобождаю служ жилье?
ДЖО (РУЖО) не подпишет ДП до сдачи служебки. Такова ныне практика всех РУЖО, так как военнослужащие не освобождают служебки и после получения ДСН или собственности. Даже в случае подписания ДП до освобождения служебки, Вы будете нарушать право других военнослужащих на обеспечение служебным жильём, следовательно, обязаны освободить служебное помещение, так как обеспечены другим жилым помещением.Нет, продолжаете жить в служебном
-
- Активный новичок
Re:
#8004Я попытаюсь скромно Вас слегка подправить.. Москва, в Вашем случае , а точнее "клуба выбравших Москву"Просто не надо Москву выделять в отдельный "клуб избранных", куда нужно готовиться вступить!

Неумение вести себя в обществе раздражает в любом городе! Предсмертный рев барана противен и в Махачкале, и в Чите! А многие проблемы можно решить при желании властей, путем организации специальных мест для граждан Российской Федерации..! Думаю вы меня поняли как и я Вас. Просто у некоторых коренных Москвичей есть чувство избранности и это иногда на форуме ощущается), и раздражает граждан из остальных городов) Помошь нужна информационная для адаптации, а не в нормах поведения. Как написал один наш Форумчанин, такие разговоры идут при ожидании заселения), когда обсуждать особо нечего)
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

-
- Активный участник
Re:
#8005Не буду утверждать, но из опыта людей, имеющих договор пользования, дом также не сдан МО РФ, однако они продолжают жить в служебном помещении и с них не требует РУЖО сдачу этого помещения, в этом помещении зарегистрирован член семьи, который с ними временно не проживает. В общем у каждого своя ситуация.в данном случае я ведь не освобождаю служ жилье?ДЖО (РУЖО) не подпишет ДП до сдачи служебки. Такова ныне практика всех РУЖО, так как военнослужащие не освобождают служебки и после получения ДСН или собственности. Даже в случае подписания ДП до освобождения служебки, Вы будете нарушать право других военнослужащих на обеспечение служебным жильём, следовательно, обязаны освободить служебное помещение, так как обеспечены другим жилым помещением.Нет, продолжаете жить в служебном
-
- Заслуженный участник
Объясните, каков юридический смысл этого ДП для человека, если никаких прав не дает, даже на временную регистрацию? Для ДЖО понятно, чтобы финансовую нагрузку на содержание данного ЖП переложить на гражданина. Тогда получается - прав нет, только обязанность платить своевременно?Не буду утверждать, но из опыта людей, имеющих договор пользования, дом также не сдан МО РФ, однако они продолжают жить в служебном помещении и с них не требует РУЖО сдачу этого помещения, в этом помещении зарегистрирован член семьи, который с ними временно не проживает.

-
- Активный участник
Юрсмысла не знаю, но управляющая компания, к которой относится тот дом говорит, что оплата (1000 рублей) помогает ускорить устранение недоделок, иначе вообще неизвестно когда дома будут сданы МО РФ и если вам нужны будут справки об оплате, которая производится по квитанциям, естественно, мы обязательно дадим. "Вы оплачиваете 1000 р, а у нас таких тысячи.
-
- Активный новичок
Мой знакомый проиграл суд, поданный на Востокрегионжулье по служебке. Ему не отдают документы на постоянную квартиру в Подольске пока он не сдаст служебку. Так все и зависло 

Договор пользования - это временная мера. В таком случае, ДЖО должно гарантировать, что квартиру не отберут.обязаны освободить служебное помещение, так как обеспечены другим жилым помещением.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
это как снимать квартиру, только гораздо дешевлеТогда получается - прав нет, только обязанность платить своевременно?

-
- Заслуженный участник
При снятии квартиры заключается договор, допустим на год. Так на этот год я могу временно зарегистрироваться по данному адресу, а здесь как???Защитник Отечества писал(а): Тогда получается - прав нет, только обязанность платить своевременно?
это как снимать квартиру, только гораздо дешевле

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А как же ОБЯЗАТЕЛЬСТВО о сдаче в 2-х месячный срок? Уже не прокатывает? Даже москвичам, в одном городе получая, разрешают по обязательству...Мой знакомый проиграл суд, поданный на Востокрегионжулье по служебке. Ему не дают документы на постоянную квартиру в Подольске пока не сдаст служебку.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»