Спасибо Вам за уточнение

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/color][/size]
ростов папа
А у меня
Дата принятия на учет 05.04.2010г.
и тоже без изменений

С понедельника, как обещали - сайт будет работать корректно. Вот он и корректно работает по Вашгму номеру, по чужому номеру глючитэто вообще чьи то данные висят, следовательно сай глючит
Товарищь, верь, взайдет онаЯ так поняла не попадает,да это я просто к тому что,у многих выслуга более 20 и "письмишка" нет ,тут
ЖЭСТЬ 25 лет выслуги-а меня до сих пор в реестре нетА что нам остаётся ,вот на какой то ветке прочитала выслуга 16 лет пришло "письмо счастья" что дальше делать?????????Я в шоке 16 лет
Выслуги 35 календарей и в реестре с самого начала, а на выходе - 0.ЖЭСТЬ 25 лет выслуги-а меня до сих пор в реестре нет
Да Вы еще юннат.vng писал,
47льготных
Так где же жесть?
Откуда инфа? Поподробнее...Сочинили какой то приказ номер 10 МО РФ.Два раза отказался и за борт, при этом не по избранному месту жительства.Кто что знает
ну что очередная деза или подарки пошли к 23 февраля вместо квартир, кто что знает кликаем и разносим новости плизСочинили какой то приказ номер 10 МО РФ
Отцы командиры на построении объявили, то же думаем деза забадали демоны.Откуда инфа? Поподробнее...
У "Алушты " нет и настоящего не то что будущегоне возникнет ли проблема с распределением "Алуштой" в будущем
Сегодня у нас чел получил третий раз извещение на такую же квартиру от которых он уже два раза отказывался. Ему сказали откажешся всё в конец очереди, а то и вообще прикуришь на долго. Он согласился. Это вариант по ИМЖ.Сочинили какой то приказ номер 10 МО РФ.Два раза отказался и за борт, при этом не по избранному месту жительства.Кто что знает
а предлагали по ИМЖ, и если да, то почему отказывалсяЭто вариант по ИМЖ.
проверьте на сайте МОФорумчане, подскажите в Железнодорожном строительство ведется?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей