Обжалованием НПА.А потом,как я могла этому сопротивляться?
Есть предложение!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Возможно,если бы я имела юридическое образование я так и сделала бы. А сейчас я вношу свое предложение для передачи Колычеву.Если я правильно поняла,эта ветка для этого?Хотя ,конечно,если бы хотели навести порядок,навели бы и без моих предложений.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Предложений можно навносить море, но важно понимать, что они должны быть хоть немного исполнимы. Ваше же из категории неисполнимых.А сейчас я вношу свое предложение для передачи Колычеву
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Не знаю, насчет неисполнимости,потому что в реестр они взяли , именно мною предложенную, систему очередности независимо от переездов(я не думаю ,что по моему письму,просто у кого то хватило ума,но недодумали принцип до конца).Я знаю ,что кому -то не нравится очередь по личным номерам(а именно тем,кто всю службу сидел на одном месте,и тем кто личными связями оформил рапорта более ранними датами). Я вижу в репортажах молодых людей-35летних которые получают кв.И знаю множество офицеров-подполковников,полковников которым за 50, а они до сих пор безквартирные,исключительно потому,что служили черти где (Дальний Восток,Камчатка,Курилы).А у нас на суде (по вопросу внеочередности) председатель ЖК заявил: "мы тут очередь на кв. караулили всю службу,а они понаехали,теперь им наши кв. отдавай". Все дословно.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
А с чего Вы взяли что у них именно эта система очередности?Не знаю, насчет неисполнимости,потому что в реестр они взяли , именно мною предложенную, систему очередности независимо от переездов(я не думаю ,что по моему письму,просто у кого то хватило ума,но недодумали принцип до конца).Я знаю ,что кому -то не нравится очередь по личным номерам
Насколько я понял, очередности у них пока нет вообще!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
То, что мы требуем создания очереди это конечно хорошо, лучше, чем её отсутствие. Но т.к это очередь за всю матушку Россию, то в плане контроля она мало чего даст. Офицеры все равно не смогут что-либо проконтролировать, ДЖОшники могут легко дать квартиру более позднему очереднику, но в электронной очереди внести отметку об этом год спустя. Раньше ЖК были в частях, где знали почти каждого, где он живет, когда он получил жилье и т.д. Да и саму очередь они могут формировать по коррупиционному принципу, ведь никто их не проверит.А с чего Вы взяли что у них именно эта система очередности?
Насколько я понял, очередности у них пока нет вообще!
-
- Заслуженный участник
- Сергей Катин
- Модератор
Давайте без этого. И так хватает всякого хлама на форуме. Что ценного в Вашем сообщении и как это относится к целям и задачам форума?Кроме того, что лично у Сердюкова тестем является бывший председатель Правительства Зубков ( Министр обороны женат на его дочери) ,- недавно появилась и ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА :
сын Сердюкова от первого брака ( по сообщениям в некоторых СМИ ) женат на младшей дочери ПУТИНА .
Вся статья и фото наших офицеров на митинге - очень правильные и красивые .
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Впереди лето... рекомендую москвичам продумать проведение следующей акции:
Наверняка в черте МКАД найдется кусок земли Министерства обороны Российской Федерации освобожденной при расформировании воинских частей, где могло бы вестись строительство жилья для увольняемых военнослужащих. Поставить там летний палаточный городок. Перед каждой палаткой оформить наглядную агитацию (копии решений судов, ответов ДЖО, копии приказов об увольнении и о выводе в распоряжение, обращения к органам власти...) и живите там по очереди семьями... периодически приглашая Госдумцев и СМИ... для них отдельную палатку... и палатку для ДЖОдай, Т.Шевцовой, Кудрина, АЭС, ВВП, ДАМ...
Вместо флагов, развесить нижнее белье на веревках, огородики с огурчиками...
Наверняка в черте МКАД найдется кусок земли Министерства обороны Российской Федерации освобожденной при расформировании воинских частей, где могло бы вестись строительство жилья для увольняемых военнослужащих. Поставить там летний палаточный городок. Перед каждой палаткой оформить наглядную агитацию (копии решений судов, ответов ДЖО, копии приказов об увольнении и о выводе в распоряжение, обращения к органам власти...) и живите там по очереди семьями... периодически приглашая Госдумцев и СМИ... для них отдельную палатку... и палатку для ДЖОдай, Т.Шевцовой, Кудрина, АЭС, ВВП, ДАМ...

Вместо флагов, развесить нижнее белье на веревках, огородики с огурчиками...

А что, кто-то обещал очередь? Обещали реестр.Насколько я понял, очередности у них пока нет вообще!
БСЭ
"Реестр (польс. rejestr, от позднелат. regestrum, registrum — список, перечень), 1) список, перечень, опись. 2) Книга для регистрации дел, документов, имущества и т. п. В бухгалтерском учёте составляются Р. карточек для аналитического учёта."
Толковый словарь Ожегова
"РЕЕСТР, -а, м. Опись, письменный перечень. Р. имущества. II прил.реестровый,-ая,-ое."
Реестр не предполагает очерёдности. Все позиции реестра равноправны, их последовательность не имеет значения. Как стеллажная ведомость.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
О…!Наконец-то кто-то обратил внимание на неиерархичность структуры реестра…alex-asta,браво! Давно жду!...Реестр не предполагает очерёдности. Все позиции реестра равноправны, их последовательность не имеет значения.

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Re:
#92Извлечения из Инструкции приказа 1280-10А что, кто-то обещал очередь? Обещали реестр.
.
7. Уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях (далее именуется - реестр), по рекомендуемому образцу согласно приложению N 3 к настоящей Инструкции, информация из которого в установленном порядке размещается в глобальной информационной сети Интернет на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации.
8. Дата принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях определяется датой подачи (отправки по почте) ими в структурное подразделение уполномоченного органа заявлений и документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции.
11. Жилые помещения, предоставляемые по договору социального найма (далее именуются - жилые помещения), распределяются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, по очередности, которая определяется датой принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, в случае если указанные даты совпадают, очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы на дату принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Обратите внимание, что реестр не предусматривает формирования очередности по населенным пунктам... можно по нему скакать как хошь и без последствий. Пункт 11 предусматривает распределение "по очередности", которую ни проконтролировать не отследить... т.е. можно распределять как хошь... что нет ни какой очередности мы общими усилиями убедились, собрав инфу в теме "Электронная очередь"
Короче пытаются нам втюхать "экспериментальный" не работающий сайт с Единым реестром... сами же реально работают совершенно по другим базам... И УТВЕРЖДАЮТ О КАКОЙ ТО ТАМ ОЧЕРЕДНОСТИ!!!
Нашел вот такой коммент:
Обратим ваше внимание на еще один важный аспект. С 1 января 2010 года вступает в действие Федеральный закон РФ от 09.02.2009 № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" Согласно закону средствами обеспечения доступа являются:
- письменный запрос, в т.ч. по электронной почте;
- устный запрос, в т.ч. прием граждан должностным лицом;
- наглядная информация на стендах в приемных и др. доступных помещениях;
- опубликование в печати;
- интернет-сайт организации.
Из этого следует, что с 1 января 2010 года не только адрес электронной почты, но и интернет-сайт организации перестают быть просто справочными сведениями, которые включались в бланк по усмотрению руководителя организации. Отныне это обязательные реквизиты, помещаемые в зоне справочных данных бланка письма.
http://www.papro.ru/ipa/2010-08-23-11-2 ... tr?start=6
Отсюда следует, что на основании Федерального закона РФ от 09.02.2009 № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" имеем право требовать доступа к достоверной информации на официальном сайте ДЖО, а не их экспериментов и "тестовых режимов" на протяжении полугода. Также открытие сайтов во всех РУЖО и достоверной на них информации!!!
Обратим ваше внимание на еще один важный аспект. С 1 января 2010 года вступает в действие Федеральный закон РФ от 09.02.2009 № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" Согласно закону средствами обеспечения доступа являются:
- письменный запрос, в т.ч. по электронной почте;
- устный запрос, в т.ч. прием граждан должностным лицом;
- наглядная информация на стендах в приемных и др. доступных помещениях;
- опубликование в печати;
- интернет-сайт организации.
Из этого следует, что с 1 января 2010 года не только адрес электронной почты, но и интернет-сайт организации перестают быть просто справочными сведениями, которые включались в бланк по усмотрению руководителя организации. Отныне это обязательные реквизиты, помещаемые в зоне справочных данных бланка письма.
http://www.papro.ru/ipa/2010-08-23-11-2 ... tr?start=6
Отсюда следует, что на основании Федерального закона РФ от 09.02.2009 № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" имеем право требовать доступа к достоверной информации на официальном сайте ДЖО, а не их экспериментов и "тестовых режимов" на протяжении полугода. Также открытие сайтов во всех РУЖО и достоверной на них информации!!!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Не каждый прыщ на теле Минобороны является "государственным органом".
Re:
#96Давайте не уподоблятся желтой прессе и продвинутому серому и безликому интернет сообщесту. У Михалкова есть очень весомое и достойное преимущество человека чести - говорить свою точку зрения любому не взирая на должности и статус. Так что если и приглашать его то проявляя при этом такт и уважение не последнему человеку в России.Предлагаю на следующую военную акцию пригласить Михалкова. За отъем мигалки он на АЭС вылил много жидкого субстрата. Думаю, он не откажется вылить следующую порцию, будет только повод.
А предложение мое такое давайте обсудим не только проблемы военной доктрины, военного образования, реформирования ВС, социальных вопросов в ВС, пенсионного обеспечения с унизительным в отличии от других госслужащих понижающим коэфициентом, тем более, что все эти вопросы намертво впаяны в нынешние государственные властные структуры без возможности какого либо их положительного разрешения, а нам остается лишь воевать с ветряными мельницами, опираясь на дырявое законодательство.
Так вот может рассмотрим перспективы выборов и с не малым лекторатом военнослужащих их семей, а так же военных пенсионеров предложим свое видение этих вопросов и под гарантии продвижения соответствующих кардинальных, антикоррупционных изменений в законодательстве поддержим на выборах парламента и президента политическую силу которая возьмет на флаг наши предложения.
Время есть провести предворительный опрос партийных элит, но я думаю, что единоросов с их фронтом опрашивать бесполезно, так как и по обещаниям и по делам все очевидно.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Без комментариев. Просто смешно.У Михалкова есть очень весомое и достойное преимущество человека чести - говорить свою точку зрения любому не взирая на должности и статус. Так что если и приглашать его то проявляя при этом такт и уважение не последнему человеку в России.
-
- Постоянный участник
Михалков очень хорошо сыграл себя в фильме Рязанова "Жестокий романс" Это его слова: "Для меня-то святого ничего нет. В чем увижу выгоду - продам..."
Любое решение верно, если оно доведено до конца
Да уж! Теперь и у меня слова кончились. Ну хоть хозяина насмешил. Не берите в голову уважаемый vsud. не благодарное это дело. Будте здоровы.Без комментариев. Просто смешно.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Вы высказали свою точку зрения - я свою.
Имею право?
Имею право?
alex_lo,
И БЫТЬ ПРИ ЭТОМ УСЛЫШАННЫМ, Поэтому привлечение его к нашим проблемам - было бы целесообразным.
У Михалкова - есть очень весомое и достойное преимущество БОГАТОГО ЧЕЛОВЕКА - говорить свою точку зрения любому не взирая на должности и статус.У Михалкова есть очень весомое и достойное преимущество человека чести - говорить свою точку зрения любому не взирая на должности и статус.
И БЫТЬ ПРИ ЭТОМ УСЛЫШАННЫМ, Поэтому привлечение его к нашим проблемам - было бы целесообразным.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Так привлекайте.Поэтому привлечение его к нашим проблемам - было бы целесообразным.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Алексей Дымовский: Кто хочет столкнуть народ и милицию. http://dymovskiy.name/blog/dymovskiy/47 ... utm_source
28 июня, Москва.
28 июня, Москва.
есть предложение поддержать коллегу http://democrator.ru/problem/4950
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
Проголосовала, прокомментировала, в "Моём мире" на Mail.ru ссылку разместила. Кошмар какой-то, что происходит!есть предложение поддержать коллегу http://democrator.ru/problem/4950

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Президент написал в твиттере:
KermlinRussiaE Persident of Ruissa
6 июля
If we stamp out corruption, our children will never be able to take bribes.
(Если мы будем искоренять коррупцию, то наши дети никогда не будут в состоянии взять взятки.)
===========================================================================================================
VKozyr Валерий Козырь
@KremlinRussia: @MedvedevRussia: @KermlinRussiaE Коррупция при распределении жилья военнослужащим в Самаре http://democrator.ru/problem/4950
===========================================================================================================
Интересно, будет ли реакция или спустит на тормозах... (((
6 июля
(Если мы будем искоренять коррупцию, то наши дети никогда не будут в состоянии взять взятки.)
VKozyr Валерий Козырь
@KremlinRussia: @MedvedevRussia: @KermlinRussiaE Коррупция при распределении жилья военнослужащим в Самаре http://democrator.ru/problem/4950
Интересно, будет ли реакция или спустит на тормозах... (((
проблему поддержал. +17Коррупция при распределении жилья военнослужащим в Самаре http://democrator.ru/problem/4950
нужно ещё 34 голоса для направления к рассмотрению. Где взять из обманутых полков взвод поддержки?
согласен, если калёным железом выжигать коррупцию то и детей у коррупционеров не будет. В принципе для общего блага - сгодится и кастрация коррупционеров.(Если мы будем искоренять коррупцию, то наши дети никогда не будут в состоянии взять взятки.)

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Президент написал в твиттере:
6 июля

Ну да ладно. Переотправил твит еще раз на аккаунты: @MedvedevRussia: @MedvedevRussiaE: @KremlinRussia_E
как принимают парады главковерхи.И в коленках у них не ломит в отличии от наших инвалидов детства - посмотри отличия http://www.newsru.com/pict/big/1388274.html
http://www.newsru.com/world/03jul2011/lukashenko2.html
http://www.newsru.com/world/03jul2011/lukashenko2.html