Отправляйтев Зап РУЖО. Через ДЖО дольше и больше гемороя. Я лично четыре месяца добивался уведомления о вручении в ДЖО, оно Вам надо? А так из ЗРУЖО в ДЖО, на собаках. быстрееНа форуме читал, что в ДЖО надо брать исходящий, а где и когда его брать
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Si vis pacem, para bellum
В ДЖО берут исходящий те, кто сдавал документы в ДЖО и эти документы отправлены в Теплый Стан.А если Вы сдаете документы в Теплый Стан,то Вам там сразу ,наверное поставят входящий.На форуме читал, что в ДЖО надо брать исходящий, а где и когда его брать?
Согласно п.3 Указаний зам. МО РФ от 8.04.2011 г. № 205/2/210 на ДЖО, кроме прочих обязанностей, возложено: "вручать военнослужащим решения (выписки из решений), уведомления о необходимости явки в эксплуатирующую организацию и договоры, заключенные с указанными военнослужащими". Я так думаю, что это и есть основной способ информирования военнослужащих. В западном РУЖО на своем сайте вывешивают списки приглашенных для заключения ДСН.А какой тогда основной способ??? Что-то о нем нигде не сказано, да и на сайты они приглашения не выкладывают....... поэтому люди и не знают ни черта.
В зависимости от места службы.Территории субъектов федерации, закрепляемые за ДЖО, тем или иным РУЖО, определены в приказе МО РФ от 27.08.2010 г. № 1135А если документы отправлены в апреле в ЗРУЖО (еще до появления подразделения в Теплом Стане), но решения о принятии на учет в качестве нуждающегося нет, то кого пытать?
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Из личного опыта: документы надо доставить в Теплый Стан (лучше лично) в 30-дневный срок, звонить никому не надо (попусту убиенное время, там живая очередь), на заранее подготовленной описи документов Вера Павловна (каб. № 6) собственноручно поставила подпись и дату. Вот и весь исходящий...Меня интересует, у кого уже есть опыт, когда я могу отправлять документы в Теплый Стан? Может туда кому-то надо звонить? На форуме читал, что в ДЖО надо брать исходящий, а где и когда его брать?
- partizanka
- Участник
Re:
#85Документы (если они готовы) можете везти хоть сейчас, но Теплый стан оформляет ДСН только на 7 домов по Подольску (пока), но Ваши примут, сделают запрос в росреестр (а эта контора с ответом не торопится), а когда будет приказ МО на этот дом и придет ответ, подпишут ДСН. Т.ч. чем быстрее отвезете, тем быстрее въедете в квартиру. К тому же с первой попытке можно и не сдать (если будут замечания к документам - отправят Вас дорабатывать их).18 июля ездил в Питер в Западное РУЖО, получил извещение на Подольск, выписанное 17 июня. Как получал описал на ветке Западного РУЖО: пост 784.
Вчера корешок согласия передал с товарищем в ДЖО. При получении корешка в ДЖО моему товарищу сказали, что пару недель у них базы не будут работать, так что дальнейшее продвижение моих документов откладывается. Меня интересует, у кого уже есть опыт, когда я могу отправлять документы в Теплый Стан? Может туда кому-то надо звонить? На форуме читал, что в ДЖО надо брать исходящий, а где и когда его брать?
-
Lvovna
- Заслуженный участник
Это в случае, когда данные действия кроме вас, никто не сделает (например, не заверены должным образом копии документов, нет справки какой-то из военкомата и др.), при мне человека отправили устранять такие недостатки. А если возникают вопросы по прежним местам жительства, то теперь "все вопросы не к Яндексу", а в Росреестр...К тому же с первой попытке можно и не сдать (если будут замечания к документам - отправят Вас дорабатывать их).
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
- partizanka
- Участник
Кстати, "Теплый стан" принимает граждан теперь только три дня в неделю: понедельник, вторник и четверг. Среда и пятница - неприемные дни (лучше даже не пытаться), в пятницу наблюдала, как их начальник, мягко говоря, был очень сильно возмущен
И отчитал инспектора, согласившуюся принять документы. Думаю, в следующий раз никто из них не согласиться принять документы в неприемный день. 
Лейтенант прибыл для прохождения службы в Московскую область г.Сергиев Посад. Куда ехать или отправлять документы для постановки на очередь на служебное жилье.??
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#89По поводу 1842 дел, переданных ДЖО в 1-отд., проверка этих документов только началась. Права оперативного управления на жилые помещения только появилось (7 домов Кузнечики, 3 дома Балашиха) - буквально чуть больше недели!!! Документы представлены не в полном комплекте на 80% (мягко говоря) - иногда извещение+копия первого листа паспортов, и все - заключайте ДСН. А еще необходим ответ с ЕГРП, а это тоже время.
С уважением....
С уважением....
#91По вопросам служебного жилья лейтенанту обращаться не в Теплый Стан, а в группу служеного жилья - Одинцовский район, пос. Акулово, зд. 202 КЭЧ, четвертый этаж....Возможно они скоро переедут в Наро-Фоминск.
#92А Вы туда ездили , у них есть телефоныПо вопросам служебного жилья лейтенанту обращаться не в Теплый Стан, а в группу служеного жилья - Одинцовский район, пос. Акулово, зд. 202 КЭЧ, четвертый этаж....Возможно они скоро переедут в Наро-Фоминск.
- partizanka
- Участник
Re:
#93Заключили и далеко не один, другой вопрос, что иногда документы - это случайный набор каких-то ксерокопийЧто-то не понятное с этой конторой.
Какой уже день, а инфы по работе с ДСН нет. Одни подготовительные мероприятия.
Порана билеты скидываться. Пусть порядок наведет.![]()
Тем не менее - вообще Т.Стан заключил хоть один ДСН по 1280?
У кого какая информация?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Телефон Кубинки-10 ( 1 отдела) (495)597-57-90. Кстати по вопросу сдачи служебного жилья теперь тоже обращаться туда.А Вы туда ездили , у них есть телефоны
Это уже радует, спасибо!Заключили и далеко не один
Хотелось бы попытаться собрать сведения по основным недостаткам в представляемых документах по 1280. Возможно в Т.С. есть какие-то свои "тараканы".
(Пример с извещением + 1-ая стр. паспорта - не рассматриваем).
Вообще пора выходить на определение методики их работы. Сейчас уже понятно, что они делают запрос в ЕГРП - срок 1-1,5 месяца. Мне они сказали, что если уже готова выписка из ЕГРП, то можно ее подвозить самостоятельно (в целях сокращения времени). Что еще знаем на сегодня?
Si vis pacem, para bellum
- partizanka
- Участник
#95Они требуют все по приказу 1280 и 509: копии уд. личности (военного билета), копии паспортов (все страницы), копии свидетелств о рождении, браке, разводе, выписка из послужного списка с указанием места дислокации (могут потребовать ксерокопию послужного списка, поэтому лучше сделать сразу), справку о составе семьи (если жилье выделяют на родителей, тещу и т.п., то надо признавать их судом членами семьи, а не на иждивении), справку о выслуге лет. Если нет 20 календарей, то выписку из приказа о выводе в распоряжение с последующим увольнением. Справки с м/ж за последние пять лет: выписки из домовых книг, финансово-лицевых счетов, свидетельство о гос. регистрации права собственности и договор о передачи жилья в собственность если жилье, где были зарегистрированы находится в собственности), справки с БТИ с этих нас. пунктов не только о том, что нет собственности и но о том, что в приватизации не участвовали (на жен и на девичью фамилию), ИНН на всех членов семьи (на детей тоже), и обязательно со всех мест службы справки о сдачи жилья или о том, что не обеспечивались жильем. Вот основное, а там может еще что-либо запросят, но это в том случае, если что-то вызовет какое то подозрение.
Я получил извещение на Подольск, корешок согласия передал в ДЖО, собрал все документы, в том числе и ответы из ЕГРП. Собираюсь ехать в Теплый Стан и хочу уточнить порядок. Примут-ли меня, если мой корпус (65) еще не принят в оперативное управление? Как рано начинают занимать очередь, чтобы попасть?
rtvshnik,
Вас примут, очередь с утра несколько десятков человек, к середине дня рассасывается. Я когда поеду в очередной раз, попробую во второй половине дня.
Да, уточните приемные дни, по моему по средам и пятницам не принимают (внутреняя работа с документами).
Вас примут, очередь с утра несколько десятков человек, к середине дня рассасывается. Я когда поеду в очередной раз, попробую во второй половине дня.
Да, уточните приемные дни, по моему по средам и пятницам не принимают (внутреняя работа с документами).
В виде первичного (оно же - крайнее) исключения перенесено из ветки Тёплый стан - официальная информация . Админ

ЁПРСТ, а как можно узнать почему меня в списке нет? Подордерное сдали лично еще 9 июня в Теплый Стан...Список подордерных дел, находящихся в Теплом Стане
Да все очень просто, это списки дел, переданных из ДЖО. А вы сдали сразу в ТС.ЁПРСТ, а как можно узнать почему меня в списке нет? Подордерное сдали лично еще 9 июня в Теплый Стан..
amv писал(а):
А информация по учётным делам,находящихся на " Тёплом стане",есть? СпасибоСписок подордерных дел, находящихся в Теплом Стане
#101В списке подордерных дел нашли адрес, на который нам пришло извещение. Значится на другую фамилию. Вернее оно пришло на 3 квартиру, но в связи с изменением строительных номеров квартира изменилась на 57. Вопрос: в списке номер квартиры по извещению или настоящий?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
Внимательно читайте. У Вас пока учетное дело, Подордерное - после приема документов на рассмотрение, и вынесенного решения. Тем более, что проверка в основном идет по средам и пятницам. В понедельник, вторник и четверг - только прием посетителей. А ведь эти 5 женщин должны еще и те дела проверять, которые им свалили из ДЖО. Ожидают еще такую же партию дел.ЁПРСТ, а как можно узнать почему меня в списке нет? Подордерное сдали лично еще 9 июня в Теплый Стан..
Там может информация стоять по адресу извещения. Вопрос записал.В списке подордерных дел нашли адрес, на который нам пришло извещение. Значится на другую фамилию. Вернее оно пришло на 3 квартиру, но в связи с изменением строительных номеров квартира изменилась на 57. Вопрос: в списке номер квартиры по извещению или настоящий?
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
#103В списке конечно же квартиры по извещению.Аналогичная ситуация и у меня-в извещении 181 реально 169.В списке есть 169,которая будет потом не 169.Понятно?Так,что все ОК!!!!!В списке подордерных дел нашли адрес, на который нам пришло извещение. Значится на другую фамилию. Вернее оно пришло на 3 квартиру, но в связи с изменением строительных номеров квартира изменилась на 57. Вопрос: в списке номер квартиры по извещению или настоящий?
Надо-ли тем, кто нашел себя с списке переданных из ДЖО дел, ехать в Теплый Стан? Или людей будут после предварительной проверки вызывать?
- корсар
- Постоянный участник
Что такое "оперативное управление" просто на форуме появилась инфа:
Уже есть приказ МО РФ на след.дома : ул.Нестерова д.6(шифр-10АБ) пр.№1109 от 9.07.11, д.1 (шифр-9АБ)пр.№1082 от 1.07.11, д.2(шифр-7АБ)пр.№1082 от 1.07.11. Так что можно заключать ДСН, будут квартиры сдавать до конца августа, есть команда сверху (со слов работников ДЖО)-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.
надо ли ехать в Тёплый стан самостоятельно или ждать приглашения с их официального сайта?
Уже есть приказ МО РФ на след.дома : ул.Нестерова д.6(шифр-10АБ) пр.№1109 от 9.07.11, д.1 (шифр-9АБ)пр.№1082 от 1.07.11, д.2(шифр-7АБ)пр.№1082 от 1.07.11. Так что можно заключать ДСН, будут квартиры сдавать до конца августа, есть команда сверху (со слов работников ДЖО)-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.
надо ли ехать в Тёплый стан самостоятельно или ждать приглашения с их официального сайта?
Выложил вопросы/ответы и списки тех, на кого уже есть ответы из Росреестра.
Тёплый стан - официальная информация
Обсуждение здесь.
По Краснознаменску было 6 вопросов, но ответ еще не готов.
Тёплый стан - официальная информация
Обсуждение здесь.
По Краснознаменску было 6 вопросов, но ответ еще не готов.
Мой вопрос начальнику 1-го отдела ЗРУЖО:
Необходимо расписать порядок при заключении ДСН: (особенно 2-5 пункты)
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
Необходимо расписать порядок при заключении ДСН: (особенно 2-5 пункты)
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
Мы сдали дело с извещением в начале июня, сказали позвонить через дней 20, позвонил, проверили, сказали все нормально...Внимательно читайте. У Вас пока учетное дело, Подордерное - после приема документов на рассмотрение, и вынесенного решения. Тем более, что проверка в основном идет по средам и пятницам. .
Ознакомился со справкой за 27 июля 2011 года и подумал, что было бы не плохо, если они давали бы расширенную информацию.
Принято подордерных дел - ХХ и список к нему, проверено - список, возвращено на доработку - список. Они сами должны быть заинтересованы в таком подходе к делу. Меньше очередей, звонков.
Принято подордерных дел - ХХ и список к нему, проверено - список, возвращено на доработку - список. Они сами должны быть заинтересованы в таком подходе к делу. Меньше очередей, звонков.
Вернуться в «Общая информация»