Бред. Вместо того, чтобы здесь и сейчас обеспечить квартирой в ИПМЖ, предложили выдать по 30 тыров. Чувствуете разницу? Пусть тогда уже здесь и сейчас выдают нал по рыночной стоимости жилья. Например в Москве средняя цена 1 кв. метра 120-150 тыс.руб.Вы читайте внимательно о чём я - получить налом здесь и сейчас (имеются ввиду увольняющиеся офицеры по льготным статьям, которые действительно решили уволиться, а не те, кто боятся оторваться от армейской сиськи, против которых и готовятся эти изменения в законе) или ждать сто лет квартиру, чтобы продать её на старости лет и купить то, что уже будет не нужно ни в Краснодаре ни в Куршавеле.
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#802У нас эти данные собирали со всех. Не только с распоряженцев! Плюс ИНН, срок окончания действия карты и т.д.У нас в срочном порядке составили список всех распоряженцев с указанием номеров "зарплатных" карт, так что есть над чем задуматься.
Я думаю это не связано с тайным, внезапным увольнением распоряженцев!
Должны ж ещё дело на подсчёт отправить, беседы провести, ВВК и так далее!
Или Вы предполагаете, что вот так вот, по беспределу возьмут и уволят? Придёшь на службу, а тебе выписку в зубы со словами пшёл вон? Я в этой стране конечно ничему не удивлюсь, но чтоб таким образом...
Может лучше после президентских выборов?Я почему-то побаиваюсь, что изменения в 78-ФЗ уже приняты, только опубликуют 5 декабря (на следующий день после выборов).

Р.S. Если бы приняли, я думаю, мы бы уже знали!
Нет вобле
Re:
#803Главный вопрос останется ли у меня право на жилье в натуральном виде или мне сразу дадут компенсацию на которую ничего не купить в Подмосковье!Т.Е.Это уже обсуждалось, причем неоднократно! В списках-то Вы, конечно, останетесь, но Вы где-нибудь в проекте видели сроки предоставления квартир? Вот то-то! Дождутся, пока вынесут вперед ногами, а потом предложат. Даже семья ничего не получит - положено-то военнослужащему, а не членам его семьи!Почему игнорите? Ответьте на мой вопрос...если меня уволят в 2012 то я останусь в очереди на жилое помещение?![]()
![]()
1. меня увольняют в связи с поправкой в ФЗ и оставляют в очереди на жилье которое неизвестно сколько ждать
2. меня увольняют и т.к. у меня 16 лет ОШМ дают подачку в 30 тыс за 1 кв.метр
Посему и спрашиваю

Почему игнорите? Ответьте на мой вопрос...если меня уволят в 2012 то я останусь в очереди на жилое помещение?1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
1. Установить, что военнослужащие - граждане и члены их семей, принятые до вступления в силу настоящего Федерального закона на учет в целях последующего предоставления им жилых помещений или предоставления государственных жилищных сертификатов, сохраняют право состоять на данном учете до получения ими жилых помещений, предоставления им государственных жилищных сертификатов.
Ничего не понимаю....может коснется это только новообморочных...т.е. меня увольняют но я остаюсь в очереди на жилое помещение а не на компенсацию!? Объясните пожалуйста...16 лет,ОШМ...
Re: Отмена положений ст 23 76-ФЗ, или увольнение без жилья
#804эх, мужики, какая-то депрессивная тема...
А как же про то, что закон обратной силы не имеет?
А как же про то, что закон обратной силы не имеет?
Деньги напечатать гораздо проще, чем построить дома. Решение гениальное. Включил на полную катушку печатный станок и всё. То, что потом эти деньги обесценятся, уже другой вопрос, главное - выборы пережить.Если это реальный проект, а не чья то выдумка - то ничего плохого лично для себя я не увидел. Обеими руками "ЗА". Прописана РЕАЛЬНАЯ возможность закрыть квартирный вопрос. Для увольняемых по льготным статьям самое то. Хочешь уволиться и не хочешь ждать 100 лет "живых" квадратов - получай чистоганом на руки, да, средняя цена по стране, но лаве реальные, здесь и сейчас (ещё раз пардон за мой "французский", по долгу службы общаюсь с определённой категорией граждан, вот феня и прёт ). По-моему всё грамотно и справедливо. Дай Бог депутатам всего-всего...

#807Все же хочется надеяться, что не все так плохо в нашем всеми забытом кишлаке..
И скоро я наконец-таки получу впервые за 2 года это "письмо счастья"
И скоро я наконец-таки получу впервые за 2 года это "письмо счастья"
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я уже лицезрел ранее на сайте МО проект изменений в закон о статусе от октября прошлого года, еще месяца три-четыре назад висел на сайте а сейчас нету... Там был пункт разрешающий увольнять без квартиры, оставляя в очереди на жилье, видимо президент не готов идти на окрытую войну с нами пока...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Хватит нагнетать-то про пожизненность. Во-первых не везде так плохо с жильем, как в Москве, а во-вторых не у всех так критичен жилищный вопрос. Не себя, так детей обеспечат. У каждого свои приоритеты.По обсуждаемому проекту теперь выбор за вами - стоять в очереди пожизненно или нет решает каждый для себя сам.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Семья - получит. Если, конечно руки не опустит.Даже семья ничего не получит - положено-то военнослужащему, а не членам его семьи!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Повторюсь:
Узнал о поправках здесь http://voensud.ru/go/?http://www.voen-p ... 05-24.html
и вот штудирую данную ветку.Проблему на Демократоре поддержал. Кстати, поубивал бы тех, что подписывается там как Бомж, Бесквартирный, РРРРР и др. Лучше вообще не лезть!
Если все поправки не дай Бог, примут, то что это получается: отказался доплачивать лишние метры - это полноценный отказ?
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Вы не правы Константин, с жильем более менее только там куда Макар телят не гонял,Во-первых не везде так плохо с жильем, как в Москве,
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
все проекты которые вносятся в думу публикуются на сайте РГ, там этого проекта нет, был похожий в 2010 году но не принятПовторюсь:
Mozz писал(а):Узнал о поправках здесь go/?http://www.voen-pravo.ru/index.php/the- ... 05-24.html
и вот штудирую данную ветку.Проблему на Демократоре поддержал. Кстати, поубивал бы тех, что подписывается там как Бомж, Бесквартирный, РРРРР и др. Лучше вообще не лезть!
Если все поправки не дай Бог, примут, то что это получается: отказался доплачивать лишние метры - это полноценный отказ?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Не говорите ерунды. В том же Питере жилья много.Вы не правы Константин, с жильем более менее только там куда Макар телят не гонял,
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Кто нибудь отслеживает ситуацию со ст.23, когда вносить изменения будут, кто-нибудь конкретно знает?
#816да и в подмосковье завались.. а что в итоге?В Кузнечиках никто не живет..стоят там эти громадины себе..и стоят
Блин, про какой закон речь?А как же про то, что закон обратной силы не имеет?
Ну, нету никакого нового закона!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Заслуженный участник
Я бы и сейчас занялся этим, но как Вы помните борьба была за поднаём и ДД, затем отпуска, и предлагаю бороться сообща, что бы опрокинуть эти цены.Жаль я так и не сподвиг Фредерика опрокинуть эти 77 тыс за метр в суде
Действитель, надо на минутку отвлечься:эх, мужики, какая-то депрессивная тема...
Новости из Министерства обороны
Si vis pacem, para bellum
-
- Заслуженный участник
А я считаю что это бред какой то (если в новом законе это прописано). Конечно пропишут что закон обратную силу имеет. Дело в другом! Правомерно ли будет эта надпись в новом законе. Ребята очнитесь. Нас всех обязаны были уволить по ОШМ в течении 6 месяцев, всё. Рапорта написаны, листы бесед есть, ссылки на НПА и законы вписаны и в рапорта и в остальные документы. Не знаю как Вы, а я пойду до конца. И пусть судьи мне растолкуют, что такое закон. В таком случае и решения судов скоро обратную силу будут иметь. Бред.Lancer609 писал(а):А как же про то, что закон обратной силы не имеет?
ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРОПИСАНО В САМОМ ЗАКОНЕ!
Господа офицеры Арбатского военного округа, у вас имеется выбор в соответствии с обсуждаемым проектом, вы решаете ждать квартиру натурой, но не сразу, либо деньгами -но сейчас. Не хотите увольняться не надо, сидите в своих кабинетах с видом на памятник Гоголю и ждите московскую квартиру. И ещё, я открою вам военную тайну (только между нами): за МКАДом тоже есть жизнь и там тоже служат люди и для многих из них получить компенсацию в 30 тыс.\кв.м. небывалая роскошь.Пусть тогда уже здесь и сейчас выдают нал по рыночной стоимости жилья. Например в Москве средняя цена 1 кв. метра 120-150 тыс.руб.
Это не я. Хотя, с другой стороны в нашей конторе первый в очереди стоит с 89-го прошлого века, поневоле задумаешься о пожизненности.Хватит нагнетать-то про пожизненность.

Ну сидите и ждите когда вам построят дом. Выбор то за вами. Я выбираю деньги, с помощью которых планирую построить дом там где захочу и такой какой сам захочу.Деньги напечатать гораздо проще, чем построить дома.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Совершенно непонятно почему все считают, что депутаты только и думают о том, как бы усложнить жизнь военным? Возможно это и так, но не всегда же. Данный проект вполне разумный и я хотел бы чтобы его поскорей приняли.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
И ещё, во все времена (а я служил и в Советской Армии) квартиры сразу никому не давались, многие ждали её всё время службы, и теперь, когда наконец то правительство и депутаты предложили что-то реальное - опять слышу вой недовольства. Сколько можно? (вопрос риторический)
-
- Заслуженный участник
Проголосовало 400 человек из 200000 заштатников это - 0,2%. Круто, считаю, что тему Демократоре можно закрыть. Хотелось бы услышать мнение коллег-форумчан.
Всё хорошо!
-
- Новичок
Жду жилья по ИПМЖ Архангельск. 4 раза предлагали Москву. Отказался - не ИПМЖ. Говорят: соглашайся, Архангельска не будет, осталась только Москва! Что делать, даже не знаю. Вот такой вот сон приснился.
Шикарно. Закажу сон про Канары
1. Не все знают про закон.Хотелось бы услышать мнение коллег-форумчан.
2. Не все знают про форум.
3. Почти никто не знает про "Демократор".
4. Многим не интересно, потому что (тут разные варианты).
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Подтверждения о внесении данного проекта в думу нет и он нигде не опубликован, отсюда и отношение. ИМХО.Хотелось бы услышать мнение коллег-форумчан.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Почему остальные не голосуют? Они давно уже сделали карьеру "за забором". С "реальными" пацанами. 

а еще послушают, по-охают, по-ахают и говорят: ну ты борись там, потом нам расскажи чем закончится. И всё!Хотелось бы услышать мнение коллег-форумчан.

Re:
#830Ну-ну, посмотрим, что завтра скажете когда проспитесь...Данный проект вполне разумный и я хотел бы чтобы его поскорей приняли.
И ещё, во все времена (а я служил и в Советской Армии) квартиры сразу никому не давались,
Вранье. Давались.
А что хотелось бы квартиры чужие натырить и ещё рты бесквратирным позатыкать?и теперь, когда наконец то правительство и депутаты предложили что-то реальное - опять слышу вой недовольства.
Слишком жирно будет. А вор должен сидеть в тюрьме. И будет сидеть.

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Вернуться в «Проекты новых законов»