У вас квартира в 5-ом подъезде, это 15-ти этажная секцияСегодня вручили извещение на адрес Балашиха, ул. Третьяка, д. 7, кв.291, 11-й этаж, 3-х комнатная

У вас квартира в 5-ом подъезде, это 15-ти этажная секцияСегодня вручили извещение на адрес Балашиха, ул. Третьяка, д. 7, кв.291, 11-й этаж, 3-х комнатная
Если не секрет где служите?Сегодня вручили извещение на адрес Балашиха, ул. Третьяка, д. 7, кв.291, 11-й этаж, 3-х комнатная
Поздравляю! Вам повезло! У нас кто стоял на города,где нет строительства жилой площади по линии МО РФ и переписал на Балашиху,кроме Серпухова и Чехова ничего не предлагали. Если мне не изменяет память Новосибирск третий город в стране по численности населения и уж однозначно жилье (по дороговизне) входит в первую пятерку(по стране).Поэтому Вам и предложили сразу в Балашихе жилье. Сегодня "очередность" понятие "относительное"Не секрет, служу на Алтае. 3 года ждал квартиру в Новосибирске - не дождался. На семейном совете было решено переписать на Балашиху, что и было сделано в феврале 2013 г. В Барнаульском отделении ДЖО уговаривали взять квартиру "где барин укажет". Стоял на своём. Не пожалел. От сюда вывод, други: ставим себе цель и не пасуем. Спасибо всем ответившим. toxa2010 - сосед, однако.
В начале марта нас собирали представители Самарского Джо. Пугали денежной компенсацией за жилье в 2014 году. А затем "выкатели" список (страница 12 шрифтом) городов в которых готовы хоть завтра предоставить жилье. На вопрос про Балашиху ответили, что до мол квартры там есть но их им запретили распределять. Мол если на вас будем бумага из Москвы так мы сразу начнем суету.У нас кто стоял на города,где нет строительства жилой площади по линии МО РФ и переписал на Балашиху,кроме Серпухова и Чехова ничего не предлагали.
Откуда у Вас такая информация(про квартиры в Балашихе).На сколько мне известно распределение идет,но очень медленно. По стоимости квартир в Новосибирске спорный вопрос,но как минимум цена не ниже чем в Подольске. А что жилье в Краснодаре и Красноярске дешевле чем в том же ПодольскеПоэтому, скорее всего, филиалам ДЖО было дано указание, что квартир в Балашихе "нет". И их берегут для москвичей. А насчёт стоимости квартиры в Новосибирске - так это Вы, уважаемый ВИТАС, немного преувеличиваете. Цена вопроса сопоставима с ценами в Краснодаре, Красноярске. Подольск, ессно, дороже.
Кто хочетВот так мы хотим обеспечить военных жильем по ИПМЖ. Хотя я болтаюсь в распоряжении уже 4 года.
Если учесть "расторопность" ДЖО в распределении квартир в Балашихе http://balforum.net/forum/viewforum.php?f=11 (посмотрите списки свободных квартир) и вычитанную на форумах (к сожалению не помню, на каком, вроде бы на "Кузнечиках") информацию, о том, что москвичам, в случае отказа от квартиры в Москве в пользу Подмосковья, предоставляются квартиры на выбор, то не трудно догадаться, что обеспечение очередников Москвы квартирами в Подмосковье является первоочередной задачей ДЖО. "Ну а девушки? А девушки - потом!" Как переломить ситуацию - действенных законных способов не вижу, а про политику говорить не хочетсяОткуда у Вас такая информация(про квартиры в Балашихе).На сколько мне известно распределение идет,но очень медленно.
тогда надо переписывать на Москву и получать в Подмосковье!, что обеспечение очередников Москвы квартирами
в отдельных случаях. Проще было бы Балашиху с Реутовым в состав Москвы включить, и эта Московская очередь давно бы рассосалась.о том, что москвичам, в случае отказа от квартиры в Москве в пользу Подмосковья, предоставляются квартиры на выбор
Спасибо за поддержку! Квартир свободных в мкр Авиаторов много. У меня есть предположение по этим свободным квартирам.Их держат под принятие нового закона по ДК взамен жилья. А вдруг всем деньги-думают работники ДЖО а мы потом эти хатки....сделаем под служебный фонд МО РФ. Как вариант на многое не претендую. А получать от МО РФ всякий НЕЛИКВИД не хочется.Вот и ждем.(пока дают ждать).Если учесть "расторопность" ДЖО в распределении квартир в Балашихе http://balforum.net/forum/viewforum.php?f=11 (посмотрите списки свободных квартир) и вычитанную на форумах (к сожалению не помню, на каком, вроде бы на "Кузнечиках") информацию, о том, что москвичам, в случае отказа от квартиры в Москве в пользу Подмосковья, предоставляются квартиры на выбор, то не трудно догадаться, что обеспечение очередников Москвы квартирами в Подмосковье является первоочередной задачей ДЖО. "Ну а девушки? А девушки - потом!" Как переломить ситуацию - действенных законных способов не вижу, а про политику говорить не хочетсяОткуда у Вас такая информация(про квартиры в Балашихе).На сколько мне известно распределение идет,но очень медленно.. Держитесь, други! Наша всё ровно возьмёт!
"Свет в окошке",как показатель наличия/отсутствия у квартиры хозяина,не очень объективный показатель.Многие получили и оформили квартиры,но не живут (по различным причинам).По моему стояку в подъезде (дом в Кузнечиках) точно знаю,есть хозяева(сделали ремонт,железные двери стоят) на нескольких этажах,но в этих квартирах не живут....В Кузнечиках еще очень много квартир не заселено.Если проехать ночью,то заселено где то процентов на 30-35.
То что квартир свободных много, наверное не совсем верно. Ко мне домой приходил телевизионных - антенных дел мастер, я его спросил, как он думает по нагрузке на своей работе-много ли заселено в процентном отношении домов в "Авиаторах". Он ответил - "заселено наверное 90 процентов в 1 квартале и около 60 во втором", и не забываем про три пустых дома - которые вроде как распределены, но по каким то причинам не заселяются, вот они-эти дома:Квартир свободных в мкр Авиаторов много. У меня есть предположение по этим свободным квартирам.Их держат под принятие нового закона по ДК взамен жилья. А вдруг всем деньги-думают работники ДЖО а мы потом эти хатки....сделаем под служебный фонд МО РФ. Как вариант на многое не претендую. А получать от МО РФ всякий НЕЛИКВИД не хочется.Вот и ждем.(пока дают ждать).
У нас кто написал рапорт еще в 2009 г на Балашиху не одного предложения. Многие и я в том числе писали письма(рапорта) и мотались в Воронежское ДЖО а толку....Мол не подошла Ваша очередь а кто её видел и что знает о ней.В Авиаторах квартир осталось мало. Люди уже от Балашихи не отказываются. Соглашаются не смотря квартиру. Сейчас при мне две пары пришли оформляться с извещениями от февраля этого года. Промедление смерти подобно.Не горящие окна говорят только о том, что в них нет хозяев в данный момент. По окнам нельзя судить о заселенности района.
Я в реестре с 1998 года, ни одного предложения не было, так что соглашусь с предыдущим оратором, писал - получил стандартную отписку, мол Ваше обращение отправлено для рассмотрения в МО, а МО просто тупо забило на обращения и сроки ответов.Была информация, не помню источник, что распределять Балашиху тем, кто стоит в Реестре до 2003 года. Как то так.Если не совру, по моему, от Гринева шла инфа.
Для тех,кто желает написать Президенту РФ. На Ваше обращение через 30-40 дней Вы получите ответ,что Ваше обращение предано в Министерство РФ. Далее через месяц Вы получите ответ с Министерства РФ,что Ваше обращение передано одному из заместителей МО РФ. Еще через пару месяцев вы получите уведомление ,что Ваше обращение передано далее по линии МО РФ.И ТАК БУДЕТ ИДТИ ПЕРЕПИСКА 6-9 МЕСЯЦЕВ(бывает и до года) и в итоге Вы получите ответ от ДЖО (СВОЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО).СмешноЯ в реестре с 1998 года, ни одного предложения не было, так что соглашусь с предыдущим оратором, писал - получил стандартную отписку, мол Ваше обращение отправлено для рассмотрения в МО, а МО просто тупо забило на обращения и сроки ответов.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Что самое прикольное - в том же ДЖО 2-3 месяца назад отвечали, что Балашиху будут активно выделять в марте-апреле. Чисто ИМХО - дадут судебникам (кто согласится), остальное выгоднее будет тупо продать, глядишь денег, с продажи однухи в Балашихе хватит для ДК в 2014 двум военным - налицо экономия средств на 50%.Сегодня дозвонился по телефону 88002002294 в столицу (ДЖО) и мне ответили,что ЖИЛЬЯ в Балашихи нет.
Тогда плакат в руки и на площадь!Что самое прикольное - в том же ДЖО 2-3 месяца назад отвечали, что Балашиху будут активно выделять в марте-апреле. Чисто ИМХО - дадут судебникам (кто согласится), остальное выгоднее будет тупо продать, глядишь денег, с продажи однухи в Балашихе хватит для ДК в 2014 двум военным - налицо экономия средств на 50%.Сегодня дозвонился по телефону 88002002294 в столицу (ДЖО) и мне ответили,что ЖИЛЬЯ в Балашихи нет.
Подтверждаю, лично это слышал от операторов ГЛ в феврале.Что самое прикольное - в том же ДЖО 2-3 месяца назад отвечали, что Балашиху будут активно выделять в марте-апреле.
Кому что говорят... Тут недавно сообщения были, что интересующимся людям сотрудники квартирных органов объясняли, мол, квартиры в полностью пустующих домах планируется передать местной администрации, потому что были многочисленные разногласия по техническим и прочим условиям. Ну, видимо, откупиться, сгладить конфликты, как иногда это делается... Эти товарищи хоть бы совещание провели, чтобы определиться и что-то одинаковое народу говорить, чтоб на правду больше похоже было.Сегодня собирало Улан-Удэнское отделение ВРУЖО, где довели что Балашихи нет и не будет, мол 2000 квартир передали в служебку
Когда расселяли нашу Пироговку - приезжал представитель ДЖО в ВУ - всем впаривали Кузнечики со словами "Балашихи уже нет!"(январь 2011г). Когда ДЖО-шники получили обратно пачку корешков с отказами, нервная тётя демонстративно разорвала их в мелкие клочья - "Ну и сидите без жилья!" Через месяц Балашиха для желающих нашлась! И не только для пироговцев.(ДЖО) и мне ответили,что ЖИЛЬЯ в Балашихи нет.
Узнал вчера в нашу часть пришло куча квартир на Балашиху, только вот почемуто я опять оказался за бортом , звонил в ЮРУЖО мне опять ответили ждите.Тогда плакат в руки и на площадь!Что самое прикольное - в том же ДЖО 2-3 месяца назад отвечали, что Балашиху будут активно выделять в марте-апреле. Чисто ИМХО - дадут судебникам (кто согласится), остальное выгоднее будет тупо продать, глядишь денег, с продажи однухи в Балашихе хватит для ДК в 2014 двум военным - налицо экономия средств на 50%.Сегодня дозвонился по телефону 88002002294 в столицу (ДЖО) и мне ответили,что ЖИЛЬЯ в Балашихи нет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 33 гостя