По каким вопросам :......24 октября Сердюков отчитывается в ГосДуме перед депутатами.....
Отчитается на отлично, можете не сомневаться)).
Ну так зачем вы теряете время на московской ветке? Не понимаю мотивацию таких людей. Берите Подмосковье, и до свидания!
Значит, платите, деньги и заказывайте музыку. СМИ есть как отечественные, так и зарубежные. Что тут проблемного? Давайте соберем деньги, пригласим СМИ. Снимут сюжеты и вперед. А то всем хочется, хочется, хочется, но на "халяву". Капитализм на улице, а наши мозги в СССР «застряли»
Я СССР не застал (в сознательном состоянии). И в плане понимания капитализма ещё вам фору дам. Далее, как минимум в одном зарубежном СМИ я могу вам и бесплатно всё устроить. Но насчёт "платите деньги и заказывайте музыку" - это ерунда полная. Потому что есть вещи намного важнее денег. Нет, для них это не совесть, не честь или ещё что-то в этом духе. ЖурнаЛИЗДЫ центральных отечественных СМИ ни за какие деньги не выпустят сюжет, в котором затрагиваются такие щекотливые вопросы. Лишь при условии
МАССОВОСТИ публичных мероприятий власть перестанет делать вид, что не замечает вас и ваши проблемы. Сколько ещё об этом нужно говорить? Когда до людей это дойдёт наконец-то?
А всякие "акции" не больше, чем чей-то пиар
Даже если бы это было так - мне было бы начхать, чей это пиар.
"В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чёртом — нужно только быть уверенным, что ты проведёшь чёрта, а не чёрт тебя".
Карл Маркс — редактору New-York Tribune. Напечатано в газете "Нью-Йорк дейли трибьюн" (New-York Daily Tribune) № 3627, 1 декабря 1852 г. — К.Маркс и Ф.Энгельс. Сочинения. Издание 2-ое. Том 8, стр. 410.
Этот принцип, кстати, умело использовал Владимир Ильич, когда замутил "оранжевую революцию" в 1917-ом. А иначе его из нейтральной Швейцарии через воюющую Германию не пустили бы, и денег немцы ему не дали бы, чтобы он царскую Россию из мировой войны вывел. В итоге всё-таки большевики всех поимели в виду.
Сейчас речь вовсе не о политике, но я надеюсь, что вы меня поняли. Следует по-своему использовать тех, кто стремится использовать вас.
ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
К сожалению, потому у нас и идёт всё так сложно, что много таких вот Ростиславов, которые сами ничего не делают и пессимизмом других заражают.
А если кладбище есть рядом, пьем водичку с трупным ядом
Живу в Выхино в служебке в 300 м от Кузьминского кладбища. По-Вашему, я пью такую воду?
Не обращайте внимания,
sinayr. Гражданин, видимо, сам не до конца понял, что он написал?