Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Sergio707
Участник

Непрочитанное сообщение Sergio707 » 11 окт 2012, 16:20

времени на "раскачивание" у нас больше нет — построенное жилье распродаётся/распределяется очень быстро.
Где, что и кто это делает? У вас есть факты ?
По каким вопросам :......24 октября Сердюков отчитывается в ГосДуме перед депутатами.....
Отчитается на отлично, можете не сомневаться)).
Жильем для военнослужащих, кто только не занимался: Счетная палата, Общественная палата (господа Кучерена, Каньшин) и т.п. и т.д. "Айфончик" искренне верит, что всех обеспечил ещё в 2010 году. Вон как лыбится в телеке, открывая очередную "дорогу" или .....
НТВ не хочет показывать сюжет? Ну и что из этого. Что, у вас были сомнения? У меня лично никогда. Как и по ТВ "Звезда" и многим другим каналам. Пусть и не хочет. Они на ваши деньги вещают? Врядли. Значит, платите, деньги и заказывайте музыку. СМИ есть как отечественные, так и зарубежные. Что тут проблемного? Давайте соберем деньги, пригласим СМИ. Снимут сюжеты и вперед. А то всем хочется, хочется, хочется, но на "халяву". Капитализм на улице, а наши мозги в СССР «застряли». Поэтому никого и не интересуют "проблемы" военных, говорящих, что они служили 20 и более лет. РОССИИ не было тогда. Сейчас все по ипотеке.
А всякие "акции" не больше, чем чей-то пиар, ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 11 окт 2012, 16:32

времени на "раскачивание" у нас больше нет — построенное жилье распродаётся/распределяется очень быстро.
Где, что и кто это делает? У вас есть факты ?
А обсуждение, которое происходит на ветке уже который день, вас не убеждает? То, что некие персонажи проживают в арестованных судебными приставами московских квартирах - это для вас не аргумент? Что же требуется? Чтобы прошло ещё десять лет обещаний, или что? Минобороны не настроено обеспечивать очередников жильём в Москве, это же ясно как день. Продать "налево" или раздать "своим" - это пожалуйста.
Ждите, если хотите. Сидите, молчите и надейтесь. Это ваше личное дело
Всем успехов!

НО-3
Активный участник

Непрочитанное сообщение НО-3 » 11 окт 2012, 17:46

что-то служебным фондом прямо завалят Москву и область.
В Москве, наверное, уже нет такого количества военных, сколько планируется "застолбить" служебного жилья.

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 11 окт 2012, 18:30

В Москве, наверное, уже нет такого количества военных, сколько планируется "застолбить" служебного жилья.
А что, только военным давать служебное жилье? В Управлениях, департаментах так много нуждающихся гражданских, их же нужно обеспечить "служебным" жильем с последующим выводом из служебного фонда. Мне так видится. И, судя по всему, их больше, чем "слушательских" квартир, которые решила отдать Москва (1400 шт). Прекрасно понимаю, что не все квартиры супер, многим до 40 лет, но это квартиры в Москве.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 11 окт 2012, 21:04

не все квартиры супер, многим до 40 лет,
да уж, внешний облик наших домов оставляет желать лучшего, но вот качество постройки даст фору возводимым сегодня многоэтажкам.

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 12 окт 2012, 02:01

Что-то мебельщиков в последнее время стали часто стрелять,камрады...Действующих. До бывших пока , видимо, не дошли:) Но профессия явно становится опасной. Не по теме, понимаю товарищи модераторы. Но уж очень захотелось поделиться наблюдением...Ночь,знаете ли , за окном....Философический настрой....
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 12 окт 2012, 02:15

А я за Молжаниновым все больше наблюдаю, все удобства рядом, в том числе кладбище :jokingly: А если кладбище есть рядом, пьем водичку с трупным ядом :shock:

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 12 окт 2012, 08:17

А если кладбище есть рядом, пьем водичку с трупным ядом
Вы её из колодца набирать собираетесь?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 12 окт 2012, 09:57

Живу в Выхино в служебке в 300 м от Кузьминского кладбища. По-Вашему, я пью такую воду?

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 12 окт 2012, 11:00

C юмором, в том числе и с черным, у военных всегда было плохо :drink: увы. Сам жду там хату, и биться буду до последнего. :good:

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 12 окт 2012, 11:14

По каким вопросам :......24 октября Сердюков отчитывается в ГосДуме перед депутатами.....
Отчитается на отлично, можете не сомневаться)).
Ну так зачем вы теряете время на московской ветке? Не понимаю мотивацию таких людей. Берите Подмосковье, и до свидания!
Значит, платите, деньги и заказывайте музыку. СМИ есть как отечественные, так и зарубежные. Что тут проблемного? Давайте соберем деньги, пригласим СМИ. Снимут сюжеты и вперед. А то всем хочется, хочется, хочется, но на "халяву". Капитализм на улице, а наши мозги в СССР «застряли»
Я СССР не застал (в сознательном состоянии). И в плане понимания капитализма ещё вам фору дам. Далее, как минимум в одном зарубежном СМИ я могу вам и бесплатно всё устроить. Но насчёт "платите деньги и заказывайте музыку" - это ерунда полная. Потому что есть вещи намного важнее денег. Нет, для них это не совесть, не честь или ещё что-то в этом духе. ЖурнаЛИЗДЫ центральных отечественных СМИ ни за какие деньги не выпустят сюжет, в котором затрагиваются такие щекотливые вопросы. Лишь при условии МАССОВОСТИ публичных мероприятий власть перестанет делать вид, что не замечает вас и ваши проблемы. Сколько ещё об этом нужно говорить? Когда до людей это дойдёт наконец-то?
А всякие "акции" не больше, чем чей-то пиар
Даже если бы это было так - мне было бы начхать, чей это пиар.
"В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чёртом — нужно только быть уверенным, что ты проведёшь чёрта, а не чёрт тебя".
Карл Маркс — редактору New-York Tribune. Напечатано в газете "Нью-Йорк дейли трибьюн" (New-York Daily Tribune) № 3627, 1 декабря 1852 г. — К.Маркс и Ф.Энгельс. Сочинения. Издание 2-ое. Том 8, стр. 410.
Этот принцип, кстати, умело использовал Владимир Ильич, когда замутил "оранжевую революцию" в 1917-ом. А иначе его из нейтральной Швейцарии через воюющую Германию не пустили бы, и денег немцы ему не дали бы, чтобы он царскую Россию из мировой войны вывел. В итоге всё-таки большевики всех поимели в виду.
Сейчас речь вовсе не о политике, но я надеюсь, что вы меня поняли. Следует по-своему использовать тех, кто стремится использовать вас.
ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
К сожалению, потому у нас и идёт всё так сложно, что много таких вот Ростиславов, которые сами ничего не делают и пессимизмом других заражают.
Живу в Выхино в служебке в 300 м от Кузьминского кладбища. По-Вашему, я пью такую воду?
Не обращайте внимания, sinayr. Гражданин, видимо, сам не до конца понял, что он написал?
Всем успехов!

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 12 окт 2012, 14:13

«Уважаемые друзья.
Последние события показывают, что Минобороны предпринимает все усилия, чтобы скрыть от общественности проблему обеспечения военнослужащих жильём. Канал НТВ (а до этого ряд других центральных каналов ТВ) и газета "Вечерняя Москва" вновь пошли на поводу Минобороны и не выпустили сюжеты о походе военнослужащих с приставами и участковыми по адресам и вскрытии фактов незаконного распределения жилья особо приближённым военнослужащим и гражданским сотрудникам МО. Необходимо СРОЧНО привлечь внимание общества к нашим проблемам. Планируется организация ежедневного подвижного пикета (здание Генштаба, ГосДума и т.п.). Общественная организация "Офицеры России" даёт нам служебный автомобиль, организовывает питание/обогрев/охрану и т.д. Наша задача — ежедневно, в течение светового дня, проводить пикетирование в различных общественных местах. К сожалению, времени на "раскачивание" у нас больше нет — построенное жилье распродаётся/распределяется очень быстро.
В связи с вышеизложенным просим в максимально возможные сроки сообщить — кто может потратить ОДИН день на участие в пикете (на день нужно 2-3 человека, на следующий день — следующие пикетчики), если можете — то в какой день для Вас было бы предпочтительнее.
И ещё. 24 октября Сердюков отчитывается в ГосДуме перед депутатами — до этого времени НЕОБХОДИМО, чтобы наши проблемы были услышаны народными избранниками. Ибо если нет несогласных, то и проблемы нет»
Александрос, у меня один к Вам один вопрос. Кого можно пикетировать в ГШ в выходной день? Да и в Госдуме тоже.
Я спросил это потому, что распоряженцы смогут участвовать (на законных основаниях) в пикете только в выходной день.

Sergio707
Участник

Непрочитанное сообщение Sergio707 » 12 окт 2012, 14:19

"Александрос" .....Пожалуй, стоит воспользоваться вашим советом. Вы же целые сутки думали, чтобы ответить. :D
Да и ещё, пессимист - это хорошо информированный оптимист.)

косенко андрей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 12 окт 2012, 14:29

«Уважаемые друзья.
Последние события показывают, что Минобороны предпринимает все усилия, чтобы скрыть от общественности проблему обеспечения военнослужащих жильём. Канал НТВ (а до этого ряд других центральных каналов ТВ) и газета "Вечерняя Москва" вновь пошли на поводу Минобороны и не выпустили сюжеты о походе военнослужащих с приставами и участковыми по адресам и вскрытии фактов незаконного распределения жилья особо приближённым военнослужащим и гражданским сотрудникам МО. Необходимо СРОЧНО привлечь внимание общества к нашим проблемам. Планируется организация ежедневного подвижного пикета (здание Генштаба, ГосДума и т.п.). Общественная организация "Офицеры России" даёт нам служебный автомобиль, организовывает питание/обогрев/охрану и т.д. Наша задача — ежедневно, в течение светового дня, проводить пикетирование в различных общественных местах. К сожалению, времени на "раскачивание" у нас больше нет — построенное жилье распродаётся/распределяется очень быстро.
В связи с вышеизложенным просим в максимально возможные сроки сообщить — кто может потратить ОДИН день на участие в пикете (на день нужно 2-3 человека, на следующий день — следующие пикетчики), если можете — то в какой день для Вас было бы предпочтительнее.
И ещё. 24 октября Сердюков отчитывается в ГосДуме перед депутатами — до этого времени НЕОБХОДИМО, чтобы наши проблемы были услышаны народными избранниками. Ибо если нет несогласных, то и проблемы нет»
Александрос, у меня один к Вам один вопрос. Кого можно пикетировать в ГШ в выходной день? Да и в Госдуме тоже.
Я спросил это потому, что распоряженцы смогут участвовать (на законных основаниях) в пикете только в выходной день.
нас летом собирали и сказали.если одно .лять из вас на пикет выйдет-уволим по нук.
идите потом и ...тесь в суд.
доказывайте.
то есть механизм даже не угроз.а просто бесправия-как секира висит над башкой.
терять вообще то нечего-жену-детей жалко.они на военную службу не нанимались.они уже обозом идут.
если табурет 24 октября будет петь о том что всё хорошо.
то только Гудков депутат(который остался) за чё-нить замолвит.
а так- всё безполезно.
ксати ворошиловский стрелок псмотрел.
чё-то накатило на ретро-фильмы.
готовый сценарий.

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 12 окт 2012, 14:42

жену-детей жалко.они на военную службу не нанимались
Чего-чего, кого кому жалко? А им самим не жалко себя, столько лет в воздухе висеть?
терять вообще то нечего
Вот и я о том же толкую. Как-то противоречиво у вас получилось...
если табурет 24 октября будет петь о том что всё хорошо
А если до конца года никаких телодвижений не будет, а потом - если к середине 2013-го не обеспечат, а потом если не выполнят обещание до конца 2014 года обеспечить, а потом... а потом... а через десять лет... А там только старость, болезни и смерть. Мы все не железные.
ксати ворошиловский стрелок псмотрел.
чё-то накатило на ретро-фильмы.
готовый сценарий.
То есть на серию одиночных пикетов никто не хочет идти, а из винтовки постреляете, если что?
а так- всё безполезно
Ну, если всё бесполезно, то у меня только один вопрос: есть какое-нибудь оружие? Охотничье, например? И один патрон к нему?
Товарищ полковник! Разрешите доложить, что помимо распоряженцев существуют граждане, уволенные в военной службы, и до сих пор не обеспеченные жильём, а также члены семей военнослужащих, в том числе и распоряженцев. Их нежелание ударить пальцем о палец лично для меня означает лишь одно - этим людям не нужна квартира в Москве. И они её с большой вероятностью не получат.
Волка бояться - в лес не ходить. В который раз поражаюсь, как, оказывается, просто запугать людей, профессия которых - война. Что же это за армия такая (была)?
"Александрос" .....Пожалуй, стоит воспользоваться вашим советом. Вы же целые сутки думали, чтобы ответить. :D
Ну да, я же круглые сутки сижу на форуме и жду, когда же вы что-нибудь напишете, чтобы тут же откомментировать, ОГА... :lol:
Всем успехов!

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 12 окт 2012, 14:49

Если
пессимист - это хорошо информированный оптимист.)
то хорошо информированный оптимист, который уверен, что квартиру в Москве не получит, но при этом ни на что другое не соглашается и всё равно продолжает ждать (более ничего не делая) - это крайне неразумный человек!
Всем успехов!

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 12 окт 2012, 14:54

Волка бояться - в лес не ходить. В который раз поражаюсь, как, оказывается, просто запугать людей, профессия которых - война. Что же это за армия такая (была)?
Александрос, это не трусость, а здравый смысл. Предположим, уволит командир какого-нибудь распоряженца "за нарушение запретов" и он ни в каком суде не докажет, что командир что-то нарушил. Вот тогда-то ему точно получить квартиру будет намного сложнее....

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 12 окт 2012, 15:01

Александрос, это не трусость, а здравый смысл. Предположим, уволит командир какого-нибудь распоряженца "за нарушение запретов" и он ни в каком суде не докажет, что командир что-то нарушил. Вот тогда-то ему точно получить квартиру будет намного сложнее....
Я ещё раз спрашиваю вас (прямо) - почему родные-то бездействуют? Члены семей военнослужащих хотят получить жильё? Им есть до этого какое-то дело?
Понятно, что некоторые офицерские дети уже настолько успели повзрослеть, что давно закончили все учебные учреждения и работают. Но ведь у многих наверняка дети либо студенты, либо даже старшеклассники. Супруги порой не работают, ведут домашнее хозяйство (хотя редко кто такую роскошь может себе позволить). Кто их-то уволит? Кто им мешает действовать? На каком формальном основании уволят распоряженца в таком случае?!.. Нет, уважаемый, это именно трусость, пассивность, инертность, пофигизм - как угодно называйте. Дело не в словах, а в сути
Всем успехов!

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 12 окт 2012, 15:08

Я ещё раз спрашиваю вас (прямо) - почему родные-то бездействуют?
Ответ прост, потому, что они работают.

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 12 окт 2012, 15:13

Я ещё раз спрашиваю вас (прямо) - почему родные-то бездействуют?
Ответ прост, потому, что они работают.
Так то лично ваши. А вообще, в целом? Речь-то не только о вас идёт. Смотришь статистику - тысячи необеченных очередников. Вместе с семьями - возможно, 10-15 тысяч человек. А в окно глянешь - тишь да благодать! Всех всё устраивает...
Всем успехов!

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 12 окт 2012, 15:17

Так то лично ваши. А вообще, в целом? Речь-то не только о вас идёт. Смотришь статистику - тысячи необеченных очередников. Вместе с семьями - возможно, 10-15 тысяч человек. А в окно глянешь - тишь да благодать! Всех всё устраивает...
Согласен, "под лежачий камень вода не течет"...

Sergio707
Участник

Непрочитанное сообщение Sergio707 » 12 окт 2012, 15:17

На каком формальном основании уволят распоряженца в таком случае?!
Вы в наших судах не были? Так зайдите, поприсутствуйте. Все поймете.

И ещё. "Косенко Андрей" правильно на счет Гудкова пишет. Поддерживаю!

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 12 окт 2012, 15:22

Александрос , когда Вы ранее с товарищем ( ЕСА ) виделись с Зюгановым - кроме Вас туда никто не пришел.
Но информацию ждут все.
Откуда Вы насчитали 10 тыс. ?

На судебные решения по квартирам -никто обращать внимания не будет .
И пугаться того , что в части кого-то застращали : не стоит .
Cейчас Гудков-мл. вроде говорит за нас.
Но без поддержки самих форумчан - все надежды на получение квартир в Москве в ближайшем обозримом будущем - неосуществимы.
Все неактивные здесь только ******.

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Устал удалять не относящиеся к теме картинки и "смешные" видеоролики! Объявляю предупреждение!
В.Ч.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александрос » 12 окт 2012, 15:40

Согласен, "под лежачий камень вода не течет"...
Не подсчитывал, но по ощущениям это вторая по распространённости фраза на московской ветке. Пожалуй, первая - "вода камень точит".
Я был бы рад с вами со всеми посидеть и отметить победу по итогам этой многолетней эпопеи. Но пока не видно на горизонте победы-то этой. Зато "хорошо информированных оптимистов" - хоть отбавляй!
Люди вон поехали и всё за всех (и ради всех) сделали, устроили с судебными приставами проверку арестованных квартир на улице Академика Янгеля. Выложили фото, видео, материалы. Всё разжевали. Там самым наглым образом проживают всякие персонажи. Ну и? Поругались, пообсуждали, пар выпустили. А теперь давайте ждать, что министр в госдуме скажет. Впору ставки делать - ведь известно всем, что он может сказать, правда?
Вы в наших судах не были? Так зайдите, поприсутствуйте. Все поймете
Я не только был в наших судах, я там был и бываю очень часто. Вот уже лет шесть. Во-первых, отец несколько раз судился по разным вопросам (от невыплаты пайковых до жилья). Во-вторых, я юрист, к сожалению (с таким отношением к законам в государстве реально остаётся только сожалеть).
Никто офицера не уволит за выход сына или жены на пикет, всё это фигня. Я сам ходил безбоязненно, и никаких проблем нет.
Вскоре нам ещё и Страсбург предстоит. Хорошо, что солидная группа "товарищей по несчастью" собралась. Вместе веселее! :drink:
Откуда Вы насчитали 10 тыс. ?
Если взять 3300 очередников, и в среднем взять 3 человека в семье (у кого-то 5, кто-то вообще один), то выйдет 9900. Я же про семьи говорил. Реально ещё больше, тысяч пятнадцать.
без поддержки самих форумчан - все надежды на получение квартир в Москве в ближайшем обозримом будущем - неосуществимы

Абсолютно точно.
Все неактивные здесь только ******

А ****** - это многоэтажный нецензурный эпитет какой-то? :lol:
Александрос , когда Вы ранее с товарищем ( ЕСА ) виделись с Зюгановым - кроме Вас туда никто не пришел

Нас там было четверо, по-моему. Но я о подавляющем большинстве политиков крайне негативного мнения. Не будем об этом здесь.
Однако не могу удержаться - прикладываю... Так, просто поржать, разрядить обстановку, а то напряжённо всё как-то!
Вложения
зюга два.jpg
зюга раз.jpg
Всем успехов!

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 12 окт 2012, 15:53

Легко рассуждать, когда решение суда в кармане Вот им то нечего терять Судебников более 1200 - на пикет думаю вполне достаточно, к тому же они в основном уже уволенные

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 12 окт 2012, 15:55

Александрос ,
Удальцов лучше Зюганова ? Говорят , что он может стать его преемником.

Радистка ,
пикет ничего не даст , особенно если проводить его у ГШ - это бессмысленно.
А ведь на одиночные пикеты в Других людных местах - никаких согласований не требуется .
И запретить его ( пикет ) не могут. Или что-то поменялось ?

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 12 окт 2012, 17:31

НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО ЫОТ И НЕТУ ВАЖАКОВ.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
МЛЬЧИКИ КОТОРЫЕ Зовут ОФИЦЕРОВ НА УЛИЦУ преследуют свои цели (от пиара до набора полит. веса) не давите на больное ВОЙНА, вас учили и тд. НЕ НАДО, надоело быть разменной монетой. ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК отличный фильм, но вспомните главного героя, он о своем деле НИКОМУ НИ НИ. А тут и посмотрел и ружье, глядишь и орденок за сидение в МОЗДОКЕ всплывет.

Добавлено спустя 16 секунд:
МЛЬЧИКИ КОТОРЫЕ Зовут ОФИЦЕРОВ НА УЛИЦУ преследуют свои цели (от пиара до набора полит. веса) не давите на больное ВОЙНА, вас учили и тд. НЕ НАДО, надоело быть разменной монетой. ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК отличный фильм, но вспомните главного героя, он о своем деле НИКОМУ НИ НИ. А тут и посмотрел и ружье, глядишь и орденок за сидение в МОЗДОКЕ всплывет.

Добавлено спустя 34 секунды:

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александрос » 12 окт 2012, 17:43

191173, от троекратного повторения ничто не становится истиной.
И, на всякий случай замечу, что БОРОТЬСЯ ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ ЗА СВОИ ПРАВА офицеров призывают не какие-то там "мальчики", а Общественный Совет защиты прав военнослужащих. Да-да, есть такая организация, участники которой, хоть и не добились пока окончательного решения проблемы, но по крайней мере пытаются это делать и идут в верном направлении. За последний год добились определённого прогресса. Не сидят сложа руки, ожидая, пока кто-то за них пойдёт делать. Это мужики по 40-50 и больше лет, некоторые из которых тоже и горячие точки прошли, и награды имеют.
Я не знаю, что вы там себе нафантазировали, но никакая политпартия не устраивает борьбу военнослужащих за положенное им жильё с целью собственного пиара, успокойтесь. Это такие же люди, как и вы, только поактивнее разве что. Всем партиям на военных наплевать, как и так называемой "внесистемной оппозиции". Мы никому не нужны, кроме нас самих. И государству не нужны, несмотря на "моздоки". Для сегодняшнего государства, к сожалению, эти мужчины - отработанный материал, их просто хотят выкинуть ни с чем. Никакие ордена сами по себе погоду, к несчастью, сегодня не сделают...
Всем успехов!

Sergio707
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sergio707 » 12 окт 2012, 17:57

, .....Всем партиям на военных наплевать, как и так называемой "внесистемной оппозиции". Мы никому не нужны, кроме нас самих. И государству не нужны, несмотря на "моздоки". Для сегодняшнего государства, к сожалению, эти мужчины - отработанный материал, их просто хотят выкинуть ни с чем. Никакие ордена сами по себе погоду, к несчастью, сегодня не сделают...
Убедил меня. Жду в личке конкретики.

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 12 окт 2012, 18:05

АЛЕКСАНДРОС, троекратное повторение, это издержки того, что набираю на телефоне. Насчет илюзий и фонтазий, то их уже давно у меня нет. За вашим красивым изложением чувствуется хорошее образование, да и под лопатку больно стукнуть, видно и психологию вам давали на Высшем уровне. НА данном форуме большенство тех кто давал присягу, не смейтесь и не удивляйтесь. Большенство (а возможно и нет таких) отнюдь не трусы, но за кем попало не пойдет. Назовите мне хоть одну фамилию уровня ШАМАНОВА или ТРОШЕВА из вашей организации, программу (если) она у вас есть. И я первый выйду (без обеда и обогрева). НО все окажется просто пШИК, а еще хуже, что за каждого участника выделенно 100 американских рублей.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»