Ищите себя здесьhttp://zapadnoedgo.ru/Ура!!! Зашла на сайт МО РФ И обнаружила, что нам распределена квартира в Осиновой роще 15.02.2012 г. Интересно, когда можно будет его получить в ЗРУЖО?!
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Трудно сказать на сколько точно рассматриваются наши факсы, на форуме неоднократно "проскакивали" цитаты, что после отправки происходила смена данных. По мне, так лично был в ДЖО писал заявление на изменение, а затем отправлял факс, на выходе:см. пост вышеСкажите факсимильярные заявления 100% рассматривают?
а так вообще отправлять факсы советуют на горячей линии 8 8002002294, похоже для этого они там и сидят, да ещё они там присваивают четырехзначные номера.второе жду уже с октября 11 го)

виг - вам!!!
факсы рассматривают, но сначала дозвониться надо до инфоцентра ДЖО и сказать суть проблемы. Если захотят вникнуть, то Вам перезвонят на оставленный Вами контактный телефон и скажут номер Вашего звонка и номер телефона, по которому прислать факс с Вашим заявлением. После этого желательно дозвониться опять и спросить судьбу факса ,если не появятся изменения. Но на сайте изменения появляются не сразу, минимум неделю.
Re:
#8075Я думаю, что на этом сайте мы увидим себя не раньше чем через две недели...Ищите себя здесьhttp://zapadnoedgo.ru/Ура!!! Зашла на сайт МО РФ И обнаружила, что нам распределена квартира в Осиновой роще 15.02.2012 г. Интересно, когда можно будет его получить в ЗРУЖО?!
- Офицер
- Заслуженный участник
товарищи, кто может помочь пробить данные по военному? сай висит у меня 2 неделю- нужно срочно- личный номер скину в личку. прошу также сделать скрин и скинуть на мыло. ПЖС!!!
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Давай,к вашим услугам.варищи, кто может помочь пробить данные по военному?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Офицер
- Заслуженный участник
Nafanuil,скинул в личку!!!
medved68,спасибо!!!
medved68,спасибо!!!
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Скажите, а как быстро на Доммил обновляется информация? Просто мужу сказали, что пришла телефонограмма, что нам распределили квартиру и прибыть во вторник или в четверг (в ДЖО, я так понимаю), но на доммил инфы нет
. Вот сижу...думаю...что делать то? Звонить им? или ждать, пок на сайте появится? спасибо!

Экотелеком - это по ЛЮБВИ!
Ланочк@,
Говорили на горячей линии, что обновления реестра делают по понедельникам, попробуйте сегодня ближе к вечеру посмотреть.
Говорили на горячей линии, что обновления реестра делают по понедельникам, попробуйте сегодня ближе к вечеру посмотреть.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
Подскажите, а на какой номер позвонить, что б что то узнать? что то везде глухо
, скидывают что ли?. может, есть какой то реально работающий номер? Спасибо!

8 8002002294 все вопросы тудаПодскажите, а на какой номер позвонить, что б что то узнать? что то везде глухо

виг - вам!!!
Приактика показывает (моя практика по выборке более 500 личных номеров, а также форумчане - которые в крайнюю субботу обнаружили изменения), что за неделю нарабатывают локальную версию реестра, а в пятницу поздно вечером - обновляют интернет-версию...Повторяю-мое мнение!Говорили на горячей линии, что обновления реестра делают по понедельникам
Re:
#8086Мне сказали,что по пятницам.Я появился в реестре в пятницу.Знакомый получил извещение на руки и только потом появился на сайте.Скажите, а как быстро на Доммил обновляется информация? Просто мужу сказали, что пришла телефонограмма, что нам распределили квартиру и прибыть во вторник или в четверг (в ДЖО, я так понимаю), но на доммил инфы нет. Вот сижу...думаю...что делать то? Звонить им? или ждать, пок на сайте появится? спасибо!

Я три раза дозванивался по номеру 8(495)6969818. Удачи и терпения.Подскажите, а на какой номер позвонить, что б что то узнать?
А где его выдают на руки? такая ситуация, что по слуху пришла телефонограмма. Тот, кто ее принимал - инициалы в отчестве - не так указал. вот теперь думаем - мы это или нет? а если мы - что делать то? как получить извещение? или как то хоть узнать - где предложили? или надо согласиться? в общем - ничегошеньки я в этом не понимаюЗнакомый получил извещение на руки

Наверное, не в ту темку опять написала. Сорри....А дозвониться не могу.
Re:
#8089У нас привозят в Уссурийск.А где его выдают на руки? такая ситуация, что по слуху пришла телефонограмма. Тот, кто ее принимал - инициалы в отчестве - не так указал. вот теперь думаем - мы это или нет? а если мы - что делать то? как получить извещение? или как то хоть узнать - где предложили? или надо согласиться? в общем - ничегошеньки я в этом не понимаюЗнакомый получил извещение на руки. Муж - тем более
![]()
Наверное, не в ту темку опять написала. Сорри....А дозвониться не могу.
У нас привозят в Уссурийск.

Выдают на руки в региональном отделе РУЖО. На дом мил ру, где номер извещения в скобках указан этот региональный отдел.А где его выдают на руки?
И номер там бесплатный есть еще 8-800-
Прошу подсказки. С недавнего времени в едином реестре у меня в графе "Сведения о распределении квартиры" появилась запись - ДА (ранее был прочерк). Что бы это значило, если способ обеспечения жильем - ГЖС? В графе "Извещение ..." естественно прочерк. ГЖС-а как не было так и нет( третий год пошел)
А ты хоть раз попробуй оглянись да посмотри-
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это может быть только глюк прогаммы.Звоните на горячую линию и уточните свои данные.ГЖС-а как не было так и нет( третий год пошел)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
8 8002002294 все вопросы туда
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Посмотрите здесь: http://www.zapadnoedgo.ru/news/nizheper ... -02-20-148ГЖС-а как не было так и нет
Возможно Вам пора собираться за ГЖС.

Хочу написать тем, кто будет пробовать дозвониться! Висите на телефоне до последнего. Вот гудки уже прошли, а вы трубку не кладите. Слушайте тишину, пока само не сбросится. Там сидит 10 специалистов и звонок переходит между ними автоматически, а в трубке в это время тишина. В общем - тут терпения надо. Я все же дозвонилась сегодня. Пока пролетели мы8 8002002294 все вопросы туда

Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд:
И, кстати, реально - звонок с мобильного - бесплатно вышел.
сказали, что Балашиху и Подольск будут распределять в конце февраля, начало марта.
Подольск распределяли в начале месяца очень много,а вот Балашиху обещали.Хотя в Подольске много жилья,возможно ещё будут.
Re:
#8098Поверите или нет, но наша информация обновилась в субботу. В пятницу после 23.00 смотрели, все, как обычно. В субботу после 16.00 увидели, что нам распределили квартиру 15.02.2012.Скажите, а как быстро на Доммил обновляется информация? Просто мужу сказали, что пришла телефонограмма, что нам распределили квартиру и прибыть во вторник или в четверг (в ДЖО, я так понимаю), но на доммил инфы нет. Вот сижу...думаю...что делать то? Звонить им? или ждать, пок на сайте появится? спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Посмотрите здесь, может увидите себя: http://www.zapadnoedgo.ru/news/2012-02-20: Желаем удачи!!!Прошу подсказки. С недавнего времени в едином реестре у меня в графе "Сведения о распределении квартиры" появилась запись - ДА (ранее был прочерк). Что бы это значило, если способ обеспечения жильем - ГЖС? В графе "Извещение ..." естественно прочерк. ГЖС-а как не было так и нет( третий год пошел)
А Вы случайно не в служебном жилье живете? У меня была похожая ситуация.Прошу подсказки. С недавнего времени в едином реестре у меня в графе "Сведения о распределении квартиры" появилась запись - ДА (ранее был прочерк). Что бы это значило, если способ обеспечения жильем - ГЖС? В графе "Извещение ..." естественно прочерк. ГЖС-а как не было так и нет( третий год пошел)
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Мне извещение было выписано 13 декабря 2011 года. Через депутатов, с помощью которых я действовал, узнал об извещении 13 января 2012 года. Копию извещения (факс) мне выдали 26 января 2012 года. Оригинал извещения я получил на руки 1 февраля 2012 года. Изменения в реестре я увидел 10 февраля 2012 года. Вот такой бардак!Скажите, а как быстро на Доммил обновляется информация? Просто мужу сказали, что пришла телефонограмма, что нам распределили квартиру и прибыть во вторник или в четверг (в ДЖО, я так понимаю), но на доммил инфы нет . Вот сижу...думаю...что делать то? Звонить им? или ждать, пок на сайте появится? спасибо!
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Люди это беспредел, оказывается еще участников 15+15 не обеспечены жильем, а куда квартиры делись.Инфа сдесь: Президентская программа по жилью 15+15 .Действительно пробил по номеру и вот:
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер Р-327666
Дата принятия на учет 23.04.1990
Количество членов семьи 2
Право на дополнительную площадь Да
Место предоставления жилого помещения Санкт-Петербург
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартир
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер Р-327666
Дата принятия на учет 23.04.1990
Количество членов семьи 2
Право на дополнительную площадь Да
Место предоставления жилого помещения Санкт-Петербург
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартир
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»