Я уверен. И даже дату знаюИмелось ввиду какой по очереди и вообще в списках ли (на учете). А Вы уверены, что в списках присутствуете?

Я уверен. И даже дату знаюИмелось ввиду какой по очереди и вообще в списках ли (на учете). А Вы уверены, что в списках присутствуете?
Взять справку в КЭЧ, отвезти в ДЖО и проконтролировать.Может способ как узнать напишешь![]()
Я же сказал: дату знаю. А номер по порядку мне не интересен.какой по очереди?
...ляха муха! Да хоть в ста метрах от ДЖО живи, если ничего не делать, то ничто и не поможетЕсли живешь там где ДЖО тогда проблем нет, а если живешь за тыщи км от этого ДЖО тем как быть.
Ни какого 1 чтения не было. Он еще не поступал в ГД. 100% информация.К сожалению, первое чтение проекта уже прошло. Велик вариант, что к СФ придет проект уже без слов "до 1 января 2005 года", и уже не будет необходимости отменять абзац 2 п.1 ст.23 ФЗ "О статусе..."
Интересно, если примут эти поправки, как поведут себя все бесквартирные военные, неужели проглотят?Может кто знает правда или нет?
Полный бред. Законопроект еще не вносился в ГД. 100% информация.всем доброго времени суток не знаю правда или нет но как сказали ,что сегодня эти изменения прошли в первом чтении,за исключением ТАБУРЕТКА вносила и такие изменения ,что выселять даже из служебных жил помещений,но вроде думцы про выселение не приняли.Может кто знает правда или нет?
Елки-палки!не знаю правда или нет но как сказали
Отследить этот вопрос не трудно - заходите на сайт Госдумы и смотрите! http://www.duma.gov.ru/Законопроект еще не вносился в ГД
не знаю правда или нет но как сказали
Ничего не было. Сейчас он проходит согласование в заинтерессованных ведомствах.всем доброго времени суток не знаю правда или нет но как сказали ,что сегодня эти изменения прошли в первом чтении,за исключением ТАБУРЕТКА вносила и такие изменения ,что выселять даже из служебных жил помещений,но вроде думцы про выселение не приняли.Может кто знает правда или нет?
А нет ли у Вас информации, какой вывод сделало Минэкономразвития на проект? На сайте у них опубликованы замечания по проекту, но нет вывода, который может быть и таким: "Проект закона хреновый, но рекомендуем принять"Ничего не было. Сейчас он проходит согласование в заинтересованных ведомствах.
Ну так и замечательно. Пусть они и служат, а мы будем на все это смотреть спокойно. Зачем служить в такой армии? Для кого\чего, ради кого\чего? Нервы надо беречь. А работы в России всем хватит, займемся все бизнесом, страну станем поднимать на ноги. Вон и кредиты дают задешево на развитие бизнеса.Ребята!Поймите одну простую вещь.Все, что происходит с Армией и Флотом в наше время, направлено на одну цель-уничтожить.Германия, после поражения в Первой Мировой войне, чтобы сохранить Армию, оставила офицеров в войсках, полковники командовали ротами, майоры взводами,капитаны и лейтенанты были рядовыми.Сейчас мы видим ситуацию диаметрально противоположную, разогнать тех кто что то знает и умеет, оставить подхалимов и лизоблюдов. Власти не нужна Армия,защитников Отечества, ей нужны наёмники, способные направить оружие против собственного Народа. Поэтому Нас и сократили и готовы выкинуть на улицу.
А еще мы будем спокойно наблюдать как наши дети ПРИСЛУЖИВАЮТ другим,ДА? После того как нас ЗАВОЮЮТ. Хорошая у вас позиция - позиция "моя хата с краю". Мило.....Ну так и замечательно. Пусть они и служат, а мы будем на все это смотреть спокойно.
а арбайтен хто будет?МОГ ОТДЫХАТЬ , РЫБКУ ЛОВИТЬ
Сразу видно- военные люди, Вы вообще знаете что такое ирония??? И еще вопрос, а сейчас мы не прислуживаем?А еще мы будем спокойно наблюдать как наши дети ПРИСЛУЖИВАЮТ другим,ДА? После того как нас ЗАВОЮЮТ. Хорошая у вас позиция - позиция "моя хата с краю". Мило.....Ну так и замечательно. Пусть они и служат, а мы будем на все это смотреть спокойно.
кстати а Вы, после совещания с мужем, проголосовали?
Для таких вопросов у нас множество специальных веток... Здесь давайте (обращение ко всем!!!) на обсуждении законопроекта сосредоточимся.ЕЩЁ ВОПРОС, ЧТО ЖДЁТ
сами на грубость нарываетесь... не надо путать Гоголя с Гегелем....ДААА !!! и на форуме правовой ВЗАИМОПОМОЩИ военнослужащих пытаются куда то ПОСЛАТЬ !!!!
этот вопрос обсуждается здесь Проблемы увольненияПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , БУДУТ ЛИ КАКИЕ ТО ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ УВОЛЬНЕНИЯ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
этот здесь Пенсионное обеспечениеЧТО ЖДЁТ ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЮЩЕМ
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 9 гостей