Архив - Центральное РУЖО
-
- Участник
Они все "именные", так как выписаны на конкретное лицо. А отличаются они фамилиями.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Всем доброго времени суток!
у кого есть информация, как быстро сейчас осуществляется документооборот?
мои весенние документы только через полтора месяца добрались до отдела ДСН, перед этим две недели пролежав на почте.
Милые тетеньки сказали, что документы в отделе входящих лежат месяц, а потом месяц рассмматриваются и это нормально. Это же мне подтвердили на форуме.
А в начале сентября отправлял письмом досыл с бумагами, так они через 6 дней уже в секретариате были.
В четверг, 29.09, дозвонился в цружо. уточнил, что там с моим "досылом" по замечаниям.
сказали, что еще не видели, но они рядом, и уже вот-вот посмотрят/проверят и мне сообщат по телефону!
Кому-нибудь сообщали из цружо по телефону?
Неужели быстрее бумаги стали путешествовать по кабинетам?
у кого есть информация, как быстро сейчас осуществляется документооборот?
мои весенние документы только через полтора месяца добрались до отдела ДСН, перед этим две недели пролежав на почте.
Милые тетеньки сказали, что документы в отделе входящих лежат месяц, а потом месяц рассмматриваются и это нормально. Это же мне подтвердили на форуме.
А в начале сентября отправлял письмом досыл с бумагами, так они через 6 дней уже в секретариате были.
В четверг, 29.09, дозвонился в цружо. уточнил, что там с моим "досылом" по замечаниям.
сказали, что еще не видели, но они рядом, и уже вот-вот посмотрят/проверят и мне сообщат по телефону!
Кому-нибудь сообщали из цружо по телефону?
Неужели быстрее бумаги стали путешествовать по кабинетам?
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
-
- Активный участник
Re:
#814Деньги нашел, куда деваться.Согласие выслал.Теперь жду что и как ответят.Какие доки досылать,куда платить,в собственность или в сойнайм,где договор заключать?за такую площадь можно и постараться 350 тыр найтиПришло извещение от 15.09 на Краснодар с доплатой за 11,2 кв.м..
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
30 лет в армии и всё равно должен остался- слов нет один мат...
-
- Постоянный участник
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#815По закону сначала ДСН,а потом акт приема-передачи квартиры.Всем добрый день. Прошу поделиться опытом по следующему вопросу. Дал согласие на Шушары, Славянку. Отослал пакет документов в РУЖО на проверку. Жду Решения на предоставления жилья по ИПМЖ. На основании каких документов я имею право просмотреть квартиру под Питером (подписать акт приёма квартиры ), чтобы потом подписать ДСН в РУЖО?(Екатеринбург, Красноярск).
Спасибо за ответ. Я не совсем правильно сформулировал вопрос(прошу прощения)- я имел в виду просмотр жилья за счёт МО(командировка или отп. по л/обстоятельствам). Иещё: как правильно должно быть?-сначало ДСН, а потом приём жилья и подписание акта или наоборот?
-
- Участник
Re:
#816Кому-нибудь сообщали из цружо по телефону?
Неужели быстрее бумаги стали путешествовать по кабинетам?[/quote]
Наши документы с 2010 года до конца апреля 2011 были в Москов, 29.04.11 направлены в Ебург, дозвонились туда ещё в мае, взяли на ш контактный телефон, сказали через неделю перезвонят что и как скажут, уже лето прошло никто не перезвонил и мы больше туда не можем дозвониться.Хрень всё это ехать надо и искать доки...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
[quote="PAN"]Они все "именные", так как выписаны на конкретное лицо. А отличаются они фамилиями.[/quo
В январе 2010 г нам распределяли одну квартиру, после оказалось, что квартира уже занята другими такими же как мы, оформили нам другое извещение, Москов говорят,что это извещение "Именное" больше таких случаев не повториться, вот мы и думаем чем оно отличается. Оказывается всё "МаЗА" всё может повторится....................БАРДАК
Неужели быстрее бумаги стали путешествовать по кабинетам?[/quote]
Наши документы с 2010 года до конца апреля 2011 были в Москов, 29.04.11 направлены в Ебург, дозвонились туда ещё в мае, взяли на ш контактный телефон, сказали через неделю перезвонят что и как скажут, уже лето прошло никто не перезвонил и мы больше туда не можем дозвониться.Хрень всё это ехать надо и искать доки...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
[quote="PAN"]Они все "именные", так как выписаны на конкретное лицо. А отличаются они фамилиями.[/quo
В январе 2010 г нам распределяли одну квартиру, после оказалось, что квартира уже занята другими такими же как мы, оформили нам другое извещение, Москов говорят,что это извещение "Именное" больше таких случаев не повториться, вот мы и думаем чем оно отличается. Оказывается всё "МаЗА" всё может повторится....................БАРДАК
Уже писал, повторюсь: из порядка 30-ти извещений, поступивших к нам в сентябре, 3 квартиры уже давно заселены. Так что всё возможно.Москов говорят,что это извещение "Именное" больше таких случаев не повториться,
-
- Участник
Re:
#818Уже писал, повторюсь: из порядка 30-ти извещений, поступивших к нам в сентябре, 3 квартиры уже давно заселены. Так что всё возможно.[/quote]
мы благодаря этому форуму познакомились с семьей которая живет уже в доме где мы ждем квартиру, они сходили проверили
, наша квартира ещё не занята, будем так отслеживать. Хорошо, что есть очень добрые и хорошие люди.
мы благодаря этому форуму познакомились с семьей которая живет уже в доме где мы ждем квартиру, они сходили проверили
, наша квартира ещё не занята, будем так отслеживать. Хорошо, что есть очень добрые и хорошие люди.
- ca-Det
- Победитель конкурса визитки форума
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#819тоже вот только что дозвонился. сам я там был 5 сентября и сказали, что на днях отправят. а в результате, как мне сказали по телефону, общий запрос (не только по мне видимо) сформировали 23 сентября и сказали позвонить 14 октября. вот так вот. сказали, что пришли ответы на запросы, которые отправляли в начале сентября.
да номер все тот же: 89221570853
да номер все тот же: 89221570853
Сегодня дал согласие на извещение с доплатой, написал заявление на поднятие из архива учетного дела(справки собранные при постановке на очередь), в секретариате, куда сдал это заявление,сказали чтобы приезжал через месяц! На мой вопрос про сроки по приказу 1280 ответили что раньше чем через месяц ничем помочь не могут и что в архиве тоже люди работают.Вот думаю что делать - собрать документы еще раз?!
подскажите факс.телефоны,куда можно отправить запрос,чтобы выслали решение о признании нуждающим в жил.площади(прил.3 к инст.п.6 ПМО 1280),признали полгода назад в эл.реестре есть,а решения нет 

-
- Активный участник
Тоже дал согласие на доплату.Сегодня "выдали" список документов которые нужно собрать, всё то что уже собирал.
Добавлено спустя 33 секунды:
буду собирать снова.
буду собирать снова.
#823 vitalik-12 » 16 минут назад
Тоже дал согласие на доплату.Сегодня "выдали" список документов которые нужно собрать, всё то что уже собирал.
буду собирать снова.
А которые собирал где? тоже в архиве и тоже месяц искать будут?
буду собирать снова.
А которые собирал где? тоже в архиве и тоже месяц искать будут?
-
- Активный участник
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Иногородним в помощь сайт единственной гостиницы эконом-класса в центре Екатеринбурга "Большой Урал": http://www.b-ural.ru/Петр2 писал(а):подскажите где можно в Екатеринбурге остановится
Гостинница "Большой Урал" от неё до ЦРУЖО минут 20 пешком. http://www.komandirovka.ru/hotels/ekate ... uralhotel/
#825 vitalik-12 » Вчера, 21:44
Бог их знает где...
Они что специально сроки затягивают? Беспредел!
Бог их знает где...
Они что специально сроки затягивают? Беспредел!
У меня извещение все же приехало Самарский отдел ЦРУЖО, они подтвердили, кстати 9 метров сверху от положенной площади действительно включены в конструктив, так что превышение у меня получилось не 10 метров, а 1,8 м2, что не может не радовать 

Все равно прорвемся!!!
Re:
#829Мы по совету останавливались вот тут. Вполне прилично, спокойно, рекомендую, до ДЖО добирались на такси, отдали около 100-150 р. точно не помню.Петр2 писал(а):подскажите где можно в Екатеринбурге остановится
Гостинница "Большой Урал" от неё до ЦРУЖО минут 20 пешком. http://www.komandirovka.ru/hotels/ekate ... uralhotel/
За 2-х местный номер отдали 700р., душ-туалет на этаже, чисто, в комнате умывальник, телевизор, чайник.
http://www.utc.utk.ru/index/0-14
Может кому пригодится.
Кто-нибудь получал в ЦРУЖО(Ебург) Выписку из решения о предоставлении ЖП согласно Приложения № 9 к приказу 1280? Дают-ли они их вообще и на каком этапе?
- ca-Det
- Победитель конкурса визитки форума
Re:
#831ну похоже выписку из решения выдают только в случае "отсутствия права собственности Российской Федерации на жилые помещения, соответствующие требования жилищного законодательства Российской Федерации". только смысла я в ней не вижу, типо заранее застолбить военнослужащему за собой, что б другим не распределили.Кто-нибудь получал в ЦРУЖО(Ебург) Выписку из решения о предоставлении ЖП согласно Приложения № 9 к приказу 1280? Дают-ли они их вообще и на каком этапе?
Re:
#832Да..., дела...подскажите факс.телефоны,куда можно отправить запрос,чтобы выслали решение о признании нуждающим в жил.площади(прил.3 к инст.п.6 ПМО 1280),признали полгода назад в эл.реестре есть,а решения нет
У меня наоборот, в реестре как не было, так и нет, а вот по почте на прошлой неделе пришло уведомление что признали нуждающимся.
По смыслу п.16 пр. 1280 Выписка из решения является основанием для заключения ДСН. Также установлен 2-х месячный срок заключения ДСН, отсчитываемый от принятия этого решения и выдачи Выписки из него.ну похоже выписку из решения выдают только в случае "отсутствия права собственности Российской Федерации на жилые помещения, соответствующие требования жилищного законодательства Российской Федерации". только смысла я в ней не вижу, типо заранее застолбить военнослужащему за собой, что б другим не распределили.
вчера был в ружо...поменял копии БТИ и выписки из домовых книг на оригиналы(иначе никак).И еще: при заключении ДСН второй комплект доков не требуется:если в учетном деле все доки по приказу 1280 собраны(т.е.какие копии ,какие оригиналы) 

Re:
#836Вы вчера ДСН заключали? Скажите, требовали ли от Вас обязательство о сдаче жилья? Чё-то я сдал копии доков после получения извещения, проверили при мне - сказали всё в порядке, ждите ответ из Росреестра. А потом я вспомнил, что не представил это обязательство, а они не спросили. Вот и думаю нужно оно вообще или нет? Квартира у меня муниципальная по коммерческому найму.вчера был в ружо...поменял копии БТИ и выписки из домовых книг на оригиналы(иначе никак).И еще: при заключении ДСН второй комплект доков не требуется:если в учетном деле все доки по приказу 1280 собраны(т.е.какие копии ,какие оригиналы)
-
- Активный новичок
сегодня вернулся из екатеринбургского ружо......Работа кипит, но по большому счету с "живыми "людьми, когда они работают с доками людей не имеющих возможности посетить их лично...остается только догадываться.Дали информацию о замечаниях-требуют оригиналы некоторых справок с мест регистрации.Не спросил их лично, кроме договора ДСН по приезду к месту прописки требуют ли еще какие доки???????????????????????Просвятите,пожалуйста-кто сталкивался!При мне пришло большое кол-во извещений, в глаза видел два из них с доплатой в полмиллиона..........При нас же женщина отказалась, мать-одиночка с шеснадцатилетним ребенком.Где, говорит, я возьму полмиллиона!!!!!!!!
-
- Активный новичок
подскажите, имеет ли смысл немного(до начала следующего года) потянуть время перед заключением ДСН! с целью получения денежных средств в большем объеме, в связи с повышением окладов военнослужащих?Кто задавался этим вопросом?
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Из разговоров с теми, кто сейчас заключают ДСН. Они наоборот рады, что увольняются в этом году, т.к. боятся что отменят выплату 20 окладов по увольнению (или очень сильно урежут).
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Государство не обманешь, 20 страрых окладов приблизительно равны 7 новых окладов.т.к. боятся что отменят выплату 20 окладов по увольнению (или очень сильно урежут).
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»