В понедельник ездил в ДЖО!!! Начитавшись историй на этом сайте и получив огромную(!) базу информации, я просто в растерянности был перед дверью тетешки Гупало И.Е..,т.к. развитие событий могло быть непредсказуемым. Хотел решить два вопроса: 1) В едином Рееестре дата моей постановки на учет стояла не 2005, а 2006 годом (т.е. один год был потерянным); и 2) Хотел выяснить возможность получения квартиры в Балашихе вместо призрачной квартиры в Москве! Дату постановки Инна Евгеньевна мне не поменяла ссылаясь на то, что ей такие данные прислали официальные власти моей воинской части (Главкомат ВМФ), а вот рапорт переписать на Балашиху предложила, уверяя меня в том, что именно на этот город и придет долгожданное "письмо счастья"! Переписал. Жду.
Но что меня поразило!!! Там отношение к военным, как к быдлу!!!!! Контингент работников ДЖО 20-25 лет (мальчики и девочки). Причем такое понятие, как "дресс код" отсутствует!!! Я нарядился в строгий костюм с галстуком, а там в рваных джинсах ходят те, от которых зависит моя жилищная проблема! Хочу отметить, что на прием к Гупало я простоял - 4(!) часа, а чтобы поставить мой рапорт штампик "входящий документ"-2,5 часа!!!! Наслушался таких(!) историй, что и врагу не пожелаешь таких ситуаций. А Лиршафт там как "священная корова"! Неприступная женщина! Говорю с уверенностью про нее, т.к. просидел у нее в приемной очень(!) продолжительное время!
А, и еще!То, что мы туда пишем обращения - бесполезная трата времени!Дозвоны к ним по телефону-аналогичная ситуация!Документы в их кабинетах горами наваляны, а звонки звонящих просто игнорируются! Вот такой у меня визит получился в ДЖО!Выводы делайте сами....
Добавлено спустя 1 минуту:
В понедельник ездил в ДЖО!!!
Добавлю. Очень много выписано извещений без учета дополнительной площади, тем офицерам, которые имеют на это право!!! В очереди на прием в ДЖО стояло большинство таких. (Т.е полковники и кап.1 ранга)