ДЖО МО РФ (Москва)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 фев 2011, 08:54

на входе в ЮРУЖО висит писулька
Ни хрена себе: :shock:
"Если не подадите до требуемого срока (30.12.2010г.) окончательный, нормальный, безошибочный вариант – мне проще не подать за Ваш гарнизон, чем потом выслушивать, что в ЮВО не налажено взаимодействие"
Ноябрь точно рассматривают уже
Откуда знаете?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 22 фев 2011, 09:13

Ни хрена себе: :shock:
"... – мне проще не подать за Ваш гарнизон, чем потом выслушивать, что в ЮВО не налажено взаимодействие"
Глубина мышления "новообморочных" лейтенантов
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Терпеливый
Активный участник

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение Терпеливый » 22 фев 2011, 10:43

с марта 2011 г. по некоторым данным создается отдельное РУЖО по Москве и Московской области.
Была информация, что с КЭЧей Московской области требуют данные по очередникам в центральную КЭЧ (какую точно - не помню :? ). Где то на форуме эта бумага есть...

katran
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение katran » 22 фев 2011, 14:47

И самое классное - на входе в ЮРУЖО висит писулька гласящая : "для проверки обоснованности постановки на учет требуется предоставить " и список документов повторяющих поквартирное дело с некоторыми дополнениями , было холодно - не переписал, на днях сфоткаю и выложу
Ничего нового, все по 373 директиве + сведения по ИНН (по 1280)
Вложения
DSC01192.JPG

военный ученый
Участник

Непрочитанное сообщение военный ученый » 22 фев 2011, 18:32

Здравствуйте. товарищи! Сейчас муж звонил в ДЖО и поинтересовался, началось ли рассмотрение документов. Движение пошло, некоторым дают положительные ответы, а некоторым отказывают. Причины отказа. к сожалению. не называют, надо спрашивать у Лысенко.
Здравствуйте! А не подскажете, по какому номеру он (Ваш муж) звонил? Тоже хочу позвонить, а то с октября месяца 2010 жду ответа по моим рассматриваемым документам с ДЖО

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 фев 2011, 19:10

Глубина мышления "новообморочных" лейтенантов
ОбОрзевших сааавсем лейтенантов :twisted:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 22 фев 2011, 20:55

Здравствуйте! А не подскажете, по какому номеру он (Ваш муж) звонил? Тоже хочу позвонить, а то с октября месяца 2010 жду ответа по моим рассматриваемым документам с ДЖО

Мы звонили вот по этому телефону:
696-64-87
А вообще-то на сайте МО много всяких телефонов.
Per aspera ad astra

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 24 фев 2011, 10:52

ОбОрзевших сааавсем лейтенантов :twisted:
Явно пригретый на хлебном месте чей-то сынок.
Если это юное быдло срочно не убрать с его места на ближайшую вакансию ком. взвода, то оно заматереет быстро, и из него вырастет толстомордо- толстозадое чудовище, попирающее все приличия в отношениях с теми людьми, проблемы которых он должен решать.

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 24 фев 2011, 11:00

В понедельник ездил в ДЖО!!! Начитавшись историй на этом сайте и получив огромную(!) базу информации, я просто в растерянности был перед дверью тетешки Гупало И.Е..,т.к. развитие событий могло быть непредсказуемым. Хотел решить два вопроса: 1) В едином Рееестре дата моей постановки на учет стояла не 2005, а 2006 годом (т.е. один год был потерянным); и 2) Хотел выяснить возможность получения квартиры в Балашихе вместо призрачной квартиры в Москве! Дату постановки Инна Евгеньевна мне не поменяла ссылаясь на то, что ей такие данные прислали официальные власти моей воинской части (Главкомат ВМФ), а вот рапорт переписать на Балашиху предложила, уверяя меня в том, что именно на этот город и придет долгожданное "письмо счастья"! Переписал. Жду.
Но что меня поразило!!! Там отношение к военным, как к быдлу!!!!! Контингент работников ДЖО 20-25 лет (мальчики и девочки). Причем такое понятие, как "дресс код" отсутствует!!! Я нарядился в строгий костюм с галстуком, а там в рваных джинсах ходят те, от которых зависит моя жилищная проблема! Хочу отметить, что на прием к Гупало я простоял - 4(!) часа, а чтобы поставить мой рапорт штампик "входящий документ"-2,5 часа!!!! Наслушался таких(!) историй, что и врагу не пожелаешь таких ситуаций. А Лиршафт там как "священная корова"! Неприступная женщина! Говорю с уверенностью про нее, т.к. просидел у нее в приемной очень(!) продолжительное время!
А, и еще!То, что мы туда пишем обращения - бесполезная трата времени!Дозвоны к ним по телефону-аналогичная ситуация!Документы в их кабинетах горами наваляны, а звонки звонящих просто игнорируются! Вот такой у меня визит получился в ДЖО!Выводы делайте сами....

Добавлено спустя 1 минуту:
В понедельник ездил в ДЖО!!!
Добавлю. Очень много выписано извещений без учета дополнительной площади, тем офицерам, которые имеют на это право!!! В очереди на прием в ДЖО стояло большинство таких. (Т.е полковники и кап.1 ранга)

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 24 фев 2011, 11:06

Вопрос по выпискам ФРС по всем регионам не задавали,сами то они собираются как то разруливать ситуацию?

SVVS
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SVVS » 24 фев 2011, 11:06

В понедельник ездил в ДЖО...Там отношение к военным, как к быдлу
... я в шоке. :x

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 24 фев 2011, 11:13

Вопрос по выпискам ФРС по всем регионам не задавали,сами то они собираются как то разруливать ситуацию?
На данный момент многие документы отправляют с кватанциями об оплате справки по выпискам ФРС. Тогда, когда я там был, рассылка извещений была приостановлена. Так что, ничего определенного по этому вопросу сказать не могу.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
... я в шоке.
Я сам оттуда вышел с трясущимися руками! И это еще не все! Когда я одной девушке задал вопрос, как скоро я могу взять мой рапорт на входящий номер!? Мне 20-ти летняя девушка ответила:"Это будет зависить от того, как быстро я принесу ее руководительнице фрукты к обеду!", и назвала перечень того, что я должен купить! Так то....

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 фев 2011, 11:20

Да, ужжж! :(
20-ти летняя девушка ответила:"Это будет зависить от того, как быстро я принесу ее руководительнице фрукты к обеду!", и назвала перечень того, что я должен купить! Так то....
А озвучить для остальных вкусы и предпочтения ДЖО?
Я другой такой страны не знаю где так...

vios03
Активный новичок

Информация по регионам из ДЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение vios03 » 24 фев 2011, 11:23

А как Вам выступление Путина 23 февраля в Калининграде?
Обеспечить всех военнослужащих к 2013 году, а про 2010 и 2011 они уже забыли. :cry:

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 24 фев 2011, 11:24

На данный момент многие документы отправляют с кватанциями об оплате справки по выпискам ФРС. Тогда, когда я там был, рассылка извещений была приостановлена. Так что, ничего определенного по этому вопросу сказать не могу.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
... я в шоке.
Я сам оттуда вышел с трясущимися руками! И это еще не все! Когда я одной девушке задал вопрос, как скоро я могу взять мой рапорт на входящий номер!? Мне 20-ти летняя девушка ответила:"Это будет зависить от того, как быстро я принесу ее руководительнице фрукты к обеду!", и назвала перечень того, что я должен купить! Так то....
К топору!!!!!!!!!!!
Любое решение верно, если оно доведено до конца

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 24 фев 2011, 11:26

К топору!!!!!!!!!!!
Наверно всё таки к фруктам,коллега! Интересно за грузовик фруктов хатой обеспечат :mrgreen:

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 24 фев 2011, 11:34

Наверно всё таки к фруктам,коллега! Интересно за грузовик фруктов хатой обеспечат
У меня такое ощущение, что с их стороны это просто стёб! Там столько "просящих" и "нуждающихся", что они очень хорошо чувствуют это!

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 24 фев 2011, 11:34

К топору!!!!!!!!!!!
Наверно всё таки к фруктам,коллега! Интересно за грузовик фруктов хатой обеспечат :mrgreen:
Выдавливайте из себя раба, коллега! Как рекомендовал Антон Павлович Чехов.

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 24 фев 2011, 11:41

Был такой разговор сотрудников при мне в приемной: -звонит телефон и в телефоне очередной "нуждающийся" излагает свою проблему!
Она: Задолбали уже! (и отвела трубку телефона от своего уха в сторону)
Он: Чего хотят?
Она: Из Омска звонят! Что-то им там мы не ответили!
Он: Дай им телефон отдела Гупало (ххх-хх-хх), пусть звонят. Там все равно никто трубку не снимет, факс сработает!
Она: Подносит трубку к уху и говорит, что нужно позвонить по тел. ххх-хх-хх и там по их вопросу смогут прокунсультировать. Кладет телефон.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 24 фев 2011, 11:42

С топором Вас ОМОН,не только рабом назовёт,но и сделает!
Не зря сейчас ментов больше чем армии,власть армии опасается.

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 24 фев 2011, 11:45

А чего "выдавливать"?! Мы и так рабы!!! Не знаю, как у Вас, а нас на 23 февраля в День защитника Отечества, кинули с зар.платой!!! И мало того, сказали, что и в марте не будет!!
P.s. Я уже второй год в распоряжении...

Добавлено спустя 45 секунд:
а нас на 23 февраля в День защитника Отечества, кинули с зар.платой!!!
И за поднаем жилья перестали платить!!!!

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 24 фев 2011, 11:50

А чего "выдавливать"?! Мы и так рабы!!! Не знаю, как у Вас, а нас на 23 февраля в День защитника Отечества, кинули с зар.платой!!! И мало того, сказали, что и в марте не будет!!
P.s. Я уже второй год в распоряжении...

Добавлено спустя 45 секунд:
а нас на 23 февраля в День защитника Отечества, кинули с зар.платой!!!
И за поднаем жилья перестали платить!!!!
Коллеги, прошу понять меня правильно. Каждый достоин только того, на что соглашается. Насколько я понимаю, вы и далее согласны стойко и мужественно переносить все тяготы и унижения воинской службы? Тогда к чему все произнесенные вами слова?

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 фев 2011, 11:51

Не знаю, как у Вас, а нас на 23 февраля в День защитника Отечества, кинули с зар.платой!!!
Так это по всей стране так! Приучают!? :?

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 24 фев 2011, 11:58

Мне 20-ти летняя девушка ответила:"Это будет зависить от того, как быстро я принесу ее руководительнице фрукты к обеду!", и назвала перечень того, что я должен купить! Так то....
Блин, писали бы на диктофон!
Доставание ручки из кармана и фраза: "извините, можно поинтересоваться как Ваша фамилия?" действует на "возомнивших себя" положительно...
Я пользуюсь часто телефотом (фотографирую, записываю), всегда помогало.. :)

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 24 фев 2011, 12:04

Мне 20-ти летняя девушка ответила:"Это будет зависить от того, как быстро я принесу ее руководительнице фрукты к обеду!", и назвала перечень того, что я должен купить! Так то....
В конце 2009 года, или в начале 2010-го, МО изобрело приказ по противодействию коррупции. Согласно этого приказу каждый гражданин, подвергшийся такому воздействию со стороны чинивника обязан об этом доложить работодателю этого чиновника. Телефоны и адреса указаны. Проверим как это работает?
Сейчас поковыряюсь в интернете, может найду этот приказ.
morzunet, возьметесь описать пережитую ситуацию в виде заявления в указанный орган? Со стилистикой поможем.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 24 фев 2011, 12:11

morzunet, возьметесь описать пережитую ситуацию в виде заявления в указанный орган? Со стилистикой поможем.
Покорнейше благодарю.Но уверен, это не поможет. Это система!!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
это не поможет. Это система!!!
Одиночкам не выжить, нужно сплачиваться в коллективы и демонстративно требовать свои права!

Добавлено спустя 40 секунд:
МО изобрело приказ по противодействию коррупции.
Вы-то сами в это верите???

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 24 фев 2011, 12:27

Купили ??? ;)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 24 фев 2011, 12:33

Купили ???
Купил бы!!! Хочется быстрей получить жилье и помахать ручкой "Компании эффективного менеджера Сердюкова"!!! Пропуск был разовый в ГШ МО.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 фев 2011, 12:34

Блин, писали бы на диктофон!
Сказала бы что просто пошутила. ИМХО И следующего просто бы послала... :o

Сергей 33
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей 33 » 24 фев 2011, 12:44

Обеспечить всех военнослужащих к 2013 году, а про 2010 и 2011 они уже забыли. Не надо панику поднимать: сказано "К" а не "В". Звонил в ДЖО Хабаровск, сказали ГЖС маловато будет.
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»