По поводу замены уже удачно пошучено - следующий ЗМО по ФЭР должен быть по имени Надежда (Вера Чистова, Любовь Куделина).

Насколько понял, в следующем году система финансирования и, соответственно, всё что связано с денежным довольствием военнослужащих будет коренным образом изменена. Фин.частей, как таковых, не будет. Структура, как понял, будет по региональному принципу. В общем, "СЛАВЯНКА-2"следующий ЗМО по ФЭР должен быть по имени Надежда
Ну, вот Ачалов ждет решение по Тоялну 17 ноября. Может, поэтому и бегут, что шеф уходит?Не спроста "финики" от Сердюкова убегают!
Класс! Вот, наверное, наши эвентуальные противники в недоумении!Пехоту и танки сдадут в утиль
В очередной раз имущество МО уйдёт просто даром в руки властьимущих!!!Теперь министерство пытается реализовать их посредством публичного предложения. Порог снижения цены — 227,7 млн рублей, 219,1 млн рублей и 80,2 млн рублей соответственно.
За Питер не скажу, за ВладивостокВ Санкт-Петербурге сданы для военнослужащих 5 тысяч квартир, во Владивостоке – 2,5 тысячи
Вот самый легкий путь. У меня рядом на стояке четыре 4-х комнатных - свободные уже четыре года!!!Часть квартир в военных городках «расслужебят» и дадут возможность приватизировать их увольняемым в запас.
А есть категории военнослужащих, которым этот вариант был бы очень кстати! У нас ЗВГ, например, в центре города - областного центра. Но я сомневаюсь, что его откроют и передадут жилье в социальное пользование. Пооткрывают городки во всяких дырах, куда "Славянка" не захочет ехать из-за нерентабельности.Часть квартир в военных городках «расслужебят» и дадут возможность приватизировать
У меня тоже никаких опасений, при одном условии: принять поправку в 76-ФЗ об исключении абз.2 п.1. ст.23«Нет никаких опасений, что мы свои обязательства по квартирному вопросу не исполним», - заявил Сердюков."
А если небыл обеспечен или не желает проживать у черта на куличках по последнему месту службы, в ожидании жилья, то заботливый законодатель в выплате поднаема отказывает:Основными социально-правовыми рисками, которые могут возникнуть при реализации предлагаемых норм, являются следующие.При увольнении с военной службы военнослужащий теряет связь с воинской частью, в которой проходил военную службу и был обеспечен служебной жилой площадью.
Предлагаемое изменение законодательства не предусматривает расши-рения круга лиц, имеющих право на получение денежной компенсации за счет средств федерального бюджета за наём (поднаём) жилья, предусмотренной девствующим законодательством
Это типа поздравления С Новым годом !!!можете закидать меня тухлыми яйцами,но изменения в скором времени будут приняты и после звона бокалов и бодрой речи гаранта распоряженцы отправятся на дембель...
Не сомневаюсь. Причем будут говорить, что с принятием поправок опять усовершенствовали порядок обеспечения... И все поверят...будут приняты
Получается, что в/сл которые отдали армии в основном более 20 лет и увольняются уже прав и законных интересов не имеют, отработанный материал.Кроме того, необходимость безусловного обеспечения жильем увольняемых военнослужащих повлекла нарушение прав и законных интересов других военнослужащих, стоящих в очереди на получение жилых помещений, и продолжающих добросовестно исполнять свои служебные обязанности.
Мда.... Осталось ознакомиться с пунктом ФЗ о вступлении этих поправок в силу. Чего интересно они там про "закон обратной силы не имеет" придумали?ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к проекту федерального закона
«О внесении изменений в Федеральный закон
+ 1. Бросайте и в меня тоже...можете закидать меня тухлыми яйцами,но изменения в скором времени будут приняты и после звона бокалов и бодрой речи гаранта распоряженцы отправятся на дембель
В очередной раз имущество МО уйдёт просто даром в руки властьимущих!!!Теперь министерство пытается реализовать их посредством публичного предложения. Порог снижения цены — 227,7 млн рублей, 219,1 млн рублей и 80,2 млн рублей соответственно.
Весьма недурственное предложение совершить покупку меньше чем за пол-цены!!! Как устроить чтобы первые два порога снижения прошли, думаю дело техники!
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей