Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
ник как ник. ни какого отношения к военкомату не имеет. заканчивал службу обычным командиром роты.
- Pravoe
- Заслуженный участник
пишет неправильный личный номер!!!пробить свой номер не получается помогите пожалуйста х-654587
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
-
- Заслуженный участник
А реестр то пополняется.В субботу,воскресенье,понедельник проверял номер друга,выдавал "неправильный личный номер". А сегодня он мне сам позвонил и сказал что всё открылось и данные совпадают.Так что не расстраивайтесь,работа в ДЖО кипит.
Re: Re:
#823Не переживайте, Вас таких на форуме большая частьистория такая же как и у меня , не правильный номер! нас наверно нет или кто забивал наши номера в базу плохо учился и он делает много ошибок при наборе текста. даже больше чем япробить свой номер не получается помогите пожалуйста х-654587
Re:
#824все в яблочкоНе Жигули, а 100 рублей, не в покер, а в преферанс, не выиграл, а проиграл. А так все правильно.Успокоили,сказали-лишь бы остальные данные были без ошибок указаны.Пишу в утешение тем,кто не обнаружил себя в реестре.....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
скорее всего 4 девочки еще не успели вае данные забить, ПОДОЖДЕМ...
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#825Привет всем форумчанянам!!!
В воскресенье 13 февраля 2011 г. посмотрел единый реестр жилья военнослужащих. Все совподает, но в графе Сведения о распределении квартиры стоит-Да.Вопрос что это может озночать? В понедельник пытался дозвонится до ДЖО по тел. 696-64-87, 696-62-97, 696-64-84, бесполезно. В это же день дозвонился жилищную групп Московской управы, там заверили что нечего страшного, как стояли в едином реестре так и стоите(Стою то стою, а квартиру получу ли??????). 15 февраля 2011 г. пом по тылу сообщил что я, офицер имею постоянное жилье!!! Оказывается что ранее мне распределялась квартира но по причине расторжения госконтракта со стороны строительной компании с МО РФ соответственно её не получил (пакет документов подписаных в Москве на руках, ксерокопия расторжения контракта тоже). Тыловик узнал об это от жилищной группы Московской, там в срочном порядке готовят письмо на имя руководителя ДЖО, чтобы внести измениения в единый реестр жилья военнослужащих, и нас таких военнослужащих находящих в распоряжении 6 человек!!!
В воскресенье 13 февраля 2011 г. посмотрел единый реестр жилья военнослужащих. Все совподает, но в графе Сведения о распределении квартиры стоит-Да.Вопрос что это может озночать? В понедельник пытался дозвонится до ДЖО по тел. 696-64-87, 696-62-97, 696-64-84, бесполезно. В это же день дозвонился жилищную групп Московской управы, там заверили что нечего страшного, как стояли в едином реестре так и стоите(Стою то стою, а квартиру получу ли??????). 15 февраля 2011 г. пом по тылу сообщил что я, офицер имею постоянное жилье!!! Оказывается что ранее мне распределялась квартира но по причине расторжения госконтракта со стороны строительной компании с МО РФ соответственно её не получил (пакет документов подписаных в Москве на руках, ксерокопия расторжения контракта тоже). Тыловик узнал об это от жилищной группы Московской, там в срочном порядке готовят письмо на имя руководителя ДЖО, чтобы внести измениения в единый реестр жилья военнослужащих, и нас таких военнослужащих находящих в распоряжении 6 человек!!!
Посмотрел себя в реестре - есть, всё совпадает но нет избранного места жительства. Что теперь делать? Может по этому второй год сижу и жду у моря погоды, а ДЖО бедное не знает что мне и предложить. Во как!
У нас тоже не получается- пишут-неправильный личный номер... как быть- куда обращаться?? может нас в очереди и нет вовсе?
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#829Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как я могу увидеть есть ли я в этой очереди? Ввел личный номер, появились данные о кол-ве человек, ну и т.д.....это и есть подтверждение?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Если данные о избранном месте не совпадают, что делать, подскажите, пожалуйста....Заранее благодарю!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Если данные о избранном месте не совпадают, что делать, подскажите, пожалуйста....Заранее благодарю!!!
Re:
#830Похожий случай и у нас в части был. Сослуживец не нашёл себя в реестре, не спал всю ночь, а утром с "мигалками" помчался в КЭЧ. В КЭЧи ошиблись на одну цифру в личном номере. Пробили по базе - есть в реестре. Сослуживец теперь ломает голову, как исправить ошибку.мне так же выдал что неправильный ввод личного номера..! сверил данные в КЭЧ оказывается что у них в базе цифры личного номера с ошибкой на одну цифру, ввел номер тот што с ошибкой и только тогда себя увидел все верно !! когда теперь исправят неправильный номер на првельный
- maijger@58
- Заслуженный участник
maijger@58, спасибо за ответ!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
maijger@58,
подскажите, пожалуйста, как я могу увидеть есть ли я в этой очереди? Ввел личный номер, появились данные о кол-ве человек, ну и т.д.....это и есть подтверждение?
Добавлено спустя 36 секунд:
maijger@58,
подскажите, пожалуйста, как я могу увидеть есть ли я в этой очереди? Ввел личный номер, появились данные о кол-ве человек, ну и т.д.....это и есть подтверждение?
Вчера писал, просил отследить обновления данных в реестре, а сегодня на своем примере убедился, данные хоть и незначительно, но изменились кроме Москвы появилась еще и Московская область, так что может не все так уж плохо
Выясняйте по цепочке, кто у Вас в в/ч готовит ежемесячно списки в ДЖО с обновлениями, пусть вносят корректировки по Вам. Можно еще попытаться отправить самому в ДЖО письмо на этот счет с приложением подтверждающих документов (н-р рапорта с избранным МЖ), но это, наверно, более долгий вариант, т.к. все кабинеты в ДЖО до потолка сейчас набиты корреспонденцией...Если данные о избранном месте не совпадают, что делать,
Уважаемые, подскажите, должны ли прислать какое - нибудь уведомление о том, что я поставлен в очередь???
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
terrarium, спасибо большое вам за отклик!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
terrarium, спасибо большое вам за отклик!!!!
такое уведомление должны будут присылать тем, кто только сейчас встает в очередь по новому приказу 1280, тем кто уже стоит ничего присылать не будут, только должны извещения с распределенной квартирой, а потом уведомление о возможности заключения ДСН (если все документы в порядке)должны ли прислать какое - нибудь уведомление о том, что я поставлен в очередь???
Точно! Моя Бадашиха изменилась на Балашиху!хоть и незначительно, но изменились
По какой линии это прошло не знаю. Писал и на сайте http://dom.mil.ru/questions_and_answers/question.htm и звонил нашему уполномоченному. Скорее всего сработал он.

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
пытаюсь дозвонится из Калининграда в ДЖО срывается, может у кого получится кто поближе х-654587 если не трудно, заранее всем благодарен
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»