Извещения ДЖО
Игра в прятки продолжается. Сегодня очередной, третий, раз появилось в ЕР моё извещение от 12 мая. Мальчик на ГЛ сообщил, что теперь адреса они не говорят, и если я из Москвы, то надо завтра (22 мая) ехать на Знаменку с утра и там всё скажут. Я уточнил - точно утром? а не к 14 часам? Ответ- точно, утром! Что-то мне подсказывает, что припрусь я на Знаменку утром и буду там один торчать, как тот тополь на Плющихе... Или я чего пропустил и извещения выдают с утра?
Re: Re:
#8102Снимаю просьбу с повестки...Камрады! Напоминаю о своей просьбе...![]()
![]()
![]()
Просьба к камрадам, кто получил на руки извещение от 10.05.2012 г. отметить данный факт на форуме, без подробностей:где, какую и т.п.
Данная просьба вызвана отсутствием информации по тел. горячей линии и в ДЖО...
Заранее благодарен!
Мне перераспределили квартиру. Место:Балашиха; а какую, сколько метров - большой вопрос. Извещение теперь датировано 17.05.2012 г.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Был там шесть дней назад, ... Не дождался и в 09.30 утра поехал на работу(((Игра в прятки продолжается. Сегодня очередной, третий, раз появилось в ЕР моё извещение от 12 мая. Мальчик на ГЛ сообщил, что теперь адреса они не говорят, и если я из Москвы, то надо завтра (22 мая) ехать на Знаменку с утра и там всё скажут. Я уточнил - точно утром? а не к 14 часам? Ответ- точно, утром! Что-то мне подсказывает, что припрусь я на Знаменку утром и буду там один торчать, как тот тополь на Плющихе... Или я чего пропустил и извещения выдают с утра?
Информацию по ГЛ не доводят. Видно устали от наших распросов...
В ЕР теперь 17.05 (№992**), было (до обеда) 10.05 (№941**). Позвонил на ГЛ - точно - перераспределили. Адрес не говорят (не знают еще). Ждите неделю-две - ПРОВЕРЯТ и, возможно, ОПЯТЬ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТ...
Как-то так...Мне перераспределили квартиру. Место:Балашиха; а какую, сколько метров - большой вопрос. Извещение теперь датировано 17.05.2012 г.
Тут высказывались, что, возможно, это из-за превышения метров, которые теперь нельзя оплачивать...
Хотя... Были и без превышения, а дата, вроде, тоже поменялась...
ЖДЕМ!!!
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...
Как-то так...
- Northern cat
- Участник
Re:
#8104Замечание принимается!вот этои этошайтан-машина Алушта автоматически выписала Вам извещение, т.к. подошла очередь.между собой по смыслу не вяжутся.Знаю москвичей, пожелавших получить в Балашихе и стоящих в очереди с прошлого века, но обойденных нынешним майским вниманием ДЖО и её Алушты

Расшифровываю возникшую "нестыковку": начальник отдела распределения, ведающий Алуштой некто Казаков Евгений Орестович (классно в СМИ будет смотреться фраза "арестован Евгений Орестович...") утверждает, что сейчас техника САМА распределяет квартиры и никто в этот процесс вмешаться не может. То есть, если люди "заведены в базу" (пусть даже проживают они в поселке Северные Коряки на Камчатке, но ИПМЖ у них Балашиха), их срок постановки на очередь и состав семьи устраивают шайтан-машину, то Алушта выдаст Извещение. Что же касается "москвичей, стоящих в очереди с прошлого века и пожелавших Балашиху", то сейчас, в мае, Алушта их обошла своим вниманием потому, что операторы своевременно не внесли в базу данных изменение с Москвы на Балашиху. Люди, поддавшись уговорам, написали заявления (не рапорта, а заявления - сейчас в ДЖО так) в конце апреля, девочки-мальчики попы в праздники не почесали, и в мае распределение машина произвела без них. Словом, человечий фактор в самом его вонючем цвете!
Повторно особо отмечаю: в ДЖО окопавшиеся там чинуши не боятся НИ-КО-ГО! Похрен им и письма, и прокурорские запросы, и депутатские обращения. Они уверены в себе и том, что Сердюков их прикроет всегда. Рыбьи глаза охеревшего от своей власти чиновника будут смотреть на вас с искренним равнодушием. Они в "системе". И свято верят в то, что в этой системе останутся до пенсиона. А вот когда из "системы" подобные персоналии вываливаются (видел таких немало за годы службы), визгу и проклятий от них в адрес таких же, как и они, чинуш звучит непомерное количество. На вопрос "что ж ты, сукин кот, так сам себя вел несколько лет назад?" звучит невнятное блеяние "мне приказывали, я делал..."
Уважаемые дамы и господа, странный может вопрос задаю, кто нибудь слышал, а АЛУШТА учитывает при распределении имеющеюся или имевшуюся собственность, которую подавали в "сведениях о наличии...".?
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#8106Обязательно. По крайней мере мои 11,8 кв.м, находящиеся в собственности, в базе точно есть. Другой вопрос, что я для этого сделал. Отправил в ДЖО 9 писем и в РУЖО 3 письма, в которых прикладывал, помимо "Сведений...", свидетельство о собственности и т.д и т.п.Уважаемые дамы и господа, странный может вопрос задаю, кто нибудь слышал, а АЛУШТА учитывает при распределении имеющеюся или имевшуюся собственность, которую подавали в "сведениях о наличии...".?
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я тоже отправлял документы на собственность, и не раз писал по этому поводу.Правда не так круто как Вы (12 писем).
А теперь думаю, номер извещения высветился, а сколько квадратов, не знаю.С меня много должны высчитать. Опасаюсь как бы не выписали по полной, а потом откажут. А как вы узнали, что в базе есть данные?

- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#8108А как вы узнали, что в базе есть данные?
У меня извещение от 02.05.2012. Звонил на горячую линию ДЖО, чтобы подробности о распределённой квартире узнать (точный адрес, этаж, площадь, доплату). Перед тем, как мне дали необходимую информацию, сверяли учетные данные. Представитель от ДЖО, который трубку взял, мне диктовал, что у них забито в базе, а я отвечал, так или нет. Среди прочих данных он продиктовал, что есть собственность в размере 11,8 кв.м, что соответствует действительности. Сейчас жду извещение, чтобы окончательно в этом убедиться. Должна быть доплата за 5-6 кв.м.
Добавлено спустя 5 минут:
Как вариант, можете позвонить на горячую линию, для уточнения подробностей, заодно всё сверить по учётным данным. Звонить лучше через 7-10 дней после даты извещения. Но могут сказать, чтобы звонили в своё РУЖО, так как извещение направлено туда.
Классика XXI века
Классика XXI века
Друзья! У кого есть точная информация--будет ли сегодня на Знаменке прием как обычно с 14 или нет? Спасибо.Я уточнил - точно утром? а не к 14 часам?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#8111Ну а почему ему не быть?! - приемные дни вторник-четверг, с 14 часов.Друзья! У кого есть точная информация--будет ли сегодня на Знаменке прием как обычно с 14 или нет? Спасибо.Я уточнил - точно утром? а не к 14 часам?
Если смутило утро, так речь шла о получении извещения, а не о приеме.
Также могут назначить другой день, отличный от приемного, для заключения ДСН.
Обычно извещенцев и ДСНцев приглашают по телефону к указанному времени, а прием остается по распорядку.
ЕСТЬ ЛИ СЧАСТЛИВЦЫ ? Получившие извещение на Балашиху в мае, с метражом более 87 кв. м., (т.е. 4 ч/с =72+доп от 15 до 25= получается 87-97кв.м.)
Пожалуйста сообщите в каком доме. Просто для общей ориентации в каких домах есть подобные квартиры. СПАСИБО.
Пожалуйста сообщите в каком доме. Просто для общей ориентации в каких домах есть подобные квартиры. СПАСИБО.
Только что вернулся со Знаменки (бюро пропусков №1). Выдавали извещения за все числа, кроме 15 и 16 мая, клятвенно обещали в следующий четверг выдать и за эти числа. Накануне на ГЛ призывали приехать с утра, я приехал в 11.30 - никого... Пока погулял по Арбату, вернулся к 12.45 была уже очередь, человек 20-25. Извещения начали выдавать в 14.20. Процесс быстрый. Через минут 15 получил извещение от 12 мая на Балашиху, без доплаты.
Всем до свидания и удачи! Ухожу на ветку "Балашиха, мкр. Авиаторов, ул. Третьяка, д. 5/11"
Всем до свидания и удачи! Ухожу на ветку "Балашиха, мкр. Авиаторов, ул. Третьяка, д. 5/11"
Re:
#8115То же сегодня был там и получил Третьяка 3/12, ухожу на ветку - справки...Только что вернулся со Знаменки (бюро пропусков №1). начали выдавать в 14.20. Процесс быстрый. Через минут 15 получил извещение от 12 мая на Балашиху, без доплаты.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Oberst99,
vitask,
рекомендую сначала изучить Порядок оформления выделенного жилья. Памятка содержит много интересного для Вас на данном этапе.
vitask,
рекомендую сначала изучить Порядок оформления выделенного жилья. Памятка содержит много интересного для Вас на данном этапе.
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! С ВасТо же сегодня был там и получил Третьяка 3/12, ухожу на ветку - справки...

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Спасибо. Скопировал с http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... 3&start=50
...Сегодня получил на Знаменеке извещение от 12 мая на двушку 55,1 кв.метров, 11 этаж, кв.42. Так понимаю, 1 подъезд...
Re:
#8118Как я понимаю раздают маленькуие квартиры,т.е. по 18 кв. на человека! без дополнительной площади!!! доплату вроде как отменили, в бардаке и не разобрать!!! покрайней мере не слышал о майских извещениях с доплатой?!!!ЕСТЬ ЛИ СЧАСТЛИВЦЫ ? Получившие извещение на Балашиху в мае, с метражом более 87 кв. м., (т.е. 4 ч/с =72+доп от 15 до 25= получается 87-97кв.м.)
тоже был сегодня на знамнке(14 до 16 вторник,четверг), получил извещение на 4 человек, 3 ком. 74.8 м, лётная 2. в реестре с 2009, на москву, перед новым годом на балашиху переписал. посмотрел, доволен. самое трудное впереди.
вот посмотрите здесь по нашему дому, лётная 2 https://docs.google.com/spreadsheet/lv? ... erpage=400
двушки 60 кв, трешки 70-75м...
В списках новых извещений, появившихся в теплом стане, есть доплаты.Извещения выписаны 10 и 11.05. Тёплый стан - официальная информация Посмотрим что будет дальше.
Re: Извещения ДЖО
#8120Пропало извещение от 15.05, появилось от 22.05 за номером 100ххх. Шайтан-машина зашивается... План по кол-ву выписанных номеров?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
Всем, здравствуйте! Пока все идет по плану: 2.05.2012 - извещение на сайте, 11.05.2012 дозвонился до гор.линии - назвали адрес, этаж, площадь, сколько комнат, 15-16.05.2012 - друг съездил зафиксировал факт (предоставил фото отчет, т.к. сам я от Подольска всего в 2300 км.
), 18.05.2012 - извещение поступило в часть, 21.05.2012 - дал согласие. Теперь собираю документы. Во прёёёёёёт?!!!
(До сих пор в шоковом состоянии, т.к. все время
от "счастья"). Всем искренне желаю того же! 

Re:
#8123Добавлено спустя 32 секунды:

Рад за вас! как и за нас!!! но преостирегаю, будем радоваться только тогда когда в бумажкой въедем к квартиру и дверь поменяем!!!! а пока...относитесь к этому спокойно!!! иначе.......Всем, здравствуйте! Пока все идет по плану: 2.05.2012 - извещение на сайте, 11.05.2012 дозвонился до гор.линии - назвали адрес, этаж, площадь, сколько комнат, 15-16.05.2012 - друг съездил зафиксировал факт (предоставил фото отчет, т.к. сам я от Подольска всего в 2300 км.), 18.05.2012 - извещение поступило в часть, 21.05.2012 - дал согласие. Теперь собираю документы. Во прёёёёёёт?!!!

- kesha-tv
- Заслуженный участник
Re:
#8124Добрый день! Адрес не подскажите? У меня извещение от 02.05.2012 на Подольск Доллежаля 38 кв.71.Всем, здравствуйте! Пока все идет по плану: 2.05.2012 - извещение на сайте, 11.05.2012 дозвонился до гор.линии - назвали адрес, этаж, площадь, сколько комнат, 15-16.05.2012 - друг съездил зафиксировал факт (предоставил фото отчет, т.к. сам я от Подольска всего в 2300 км.), 18.05.2012 - извещение поступило в часть, 21.05.2012 - дал согласие. Теперь собираю документы. Во прёёёёёёт?!!!
Классика XXI века
Классика XXI века
#8125Сосед, привет! Дом как у тебя, квартира - 79, этаж шестой!Добрый день! Адрес не подскажите? У меня извещение от 02.05.2012 на Подольск Доллежаля 38 кв.71.Всем, здравствуйте! Пока все идет по плану: 2.05.2012 - извещение на сайте, 11.05.2012 дозвонился до гор.линии - назвали адрес, этаж, площадь, сколько комнат, 15-16.05.2012 - друг съездил зафиксировал факт (предоставил фото отчет, т.к. сам я от Подольска всего в 2300 км.), 18.05.2012 - извещение поступило в часть, 21.05.2012 - дал согласие. Теперь собираю документы. Во прёёёёёёт?!!!
- kesha-tv
- Заслуженный участник
#8127Привет! У меня квартира на 4-м этаже, 4-х комнатная. Ваша получается тоже 4-шка? На подольском форуме зарегистрировались?Сосед, привет! Дом как у тебя, квартира - 79, этаж шестой!
Классика XXI века
Классика XXI века
Нет, наша - 3-х комнатная, на 6 этаже, на форуме Подольск, 24 зарегистрировался (ЗизЗаг удачи), в этом доме после 6 этажа начинаются трешки (на форуме Подольска все написано, там же и фотки дома нашего)Привет! У меня квартира на 4-м этаже, 4-х комнатная. Ваша получается тоже 4-шка? На подольском форуме зарегистрировались?
- kesha-tv
- Заслуженный участник
Re:
#8129Ясно. Значит именно Ваши фотки там и видел. Тоже там зарегистрирован под таким же ником, как и здесь. У меня извещение в часть еще не приехало.Нет, наша - 3-х комнатная, на 6 этаже, на форуме Подольск, 24 зарегистрировался (ЗизЗаг удачи), в этом доме после 6 этажа начинаются трешки (на форуме Подольска все написано, там же и фотки дома нашего)

Классика XXI века
Классика XXI века
Все будет нормально! (конвеер запущен, "им" тоже надо отчитываться, что до 01.01.2013 все уволенные обеспечены, так что не повода неЯсно. Значит именно Ваши фотки там и видел. Тоже там зарегистрирован под таким же ником, как и здесь. У меня извещение в часть еще не приехало. Надеюсь, что всё будет нормально.

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»