это не проблема получить кадастровый = если копию паспорта БТИ к заяве прикладывать

только в случае, если он действительно зачем-то нуженэто не проблема получить кадастровый
Он бесплатно даетсяэто ж все лишние времяи деньги(((
Конечно паспорт БТИ прикладывала,без него сразу был отказ.Буду подавать без него,а там пока суд да дело, может БТИ и Кадастровая между собой договорятся.это не проблема получить кадастровый = если копию паспорта БТИ к заяве прикладывать
Повторяю. Если конкретно в вашем районе приватизацией занимался какой-то отдел районной администрации, БТИ ни под каким соусом не даст вам справку со словами "в приватизации не участвовал".Вит47 писал(а):
И зачем вы пристаёте к БТИ?
затем, что нужна их справка
И муниципальное и государственное жилье, как в прочем и нежилье тоже.Вит47 писал(а):
а БТИ фиксирует всех.
а кого всех?
Вот, что имеется из тлф СТУИО... позвоните, подскажут нужный Вам тлф номероктелефон юротдела СТУИО
Не звоните Наталье Анатольевне. Она уже давно не занимается ответами, а когда ее беспокоят по этим вопросам, очень злитсяВот, что имеется из тлф СТУИО... позвоните, подскажут нужный Вам тлф номероктелефон юротдела СТУИО![]()
8-903-187-03-94 Наталья Анатольевна
8-499-689-65-79 /// 8-499-157-87-97 /// 8-499-157-88-47
Не звоните Наталье Анатольевне. Она уже давно не занимается ответами, а когда ее беспокоят по этим вопросам, очень злится
да? с каких пор?Он бесплатно дается
Вы почему-то читаете только то, что Вам выгодно. Прочитайте вторую часть приведенной цитаты:semen-gorbunkov,
Вы сами себе противоречите да и я озвучивал уже этои проживающие совместно с лицами, которым это жилое помещение передается в общую с несовершеннолетними собственность
Не утратившие право пользования - те, которые вписаны в ДСН. Приватизировать без них ИМХО абсолютно не реально.или несовершеннолетние, проживающие отдельно от указанных лиц, но не утратившие право пользования данным жилым помещением.
(часть вторая введена Федеральным законом от 11.08.1994 N 26-ФЗ)
Значит ли это,что тем,кому положено только по ДСН (контракт до 1998 года) получить (приватизировать) квартиру минуя суд?#8134 Неправильный мух » 1 минуту назад
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/424929/
изменение в законе о приватизации
Там есть строчка что нет такого понятия как ведомственное жилье, только Государственное и муниципальное, как отразиться на нас не знаюТам есть об этом хоть строчка ?
По сути Все квартиры что мы получаем по ДСН они Государственные .ИМХО2) в части второй статьи 11 слова "в домах государственного и
муниципального жилищного фонда" заменить словами "в государственном или
муниципальном жилищном фонде".
К "минуя суд", как это все относится?http://www.scan-interfax.ru/Home/TopicN ... 16ca76dbeb
Вот,что пока нашел.
Нам по ДСН ведомственное жилье и не предоставляется, ведомственное (МО РФ)=служебное.Там есть строчка что нет такого понятия как ведомственное жилье
Мы можем "приобрести их на условиях, предусмотренных настоящим Законом"? Нет. Потому, что Договор с нами никто в МО о передаче не подписывает. Не подписывает, потому, что нет ведомственного НПА (т.е. тупой отказ). Не передают добровольно (при всех вариантах объяснения последнего) - вопрос решается в порядке гражданского судопроизводства.вправе приобрести их на условиях,
предусмотренных настоящим Законом, иными нормативными правовыми актами
Российской Федерации
Мужик, с этого форума, предположил реалистичную картину этого "упрощения":http://forum.garant.ru/read.php?7,18458 ... sg-1845802
Согласие на приватизацию жилья можно спрашивать не у всех жильцов
mawr
Re: Ну вот - Согласие на приватизацию жилья можно спрашивать не у всех жильцов
18.10.2012 16:18 IP/Host: 94.100.84.---
Дата рег.: 4 года назад
Рано радуетесь
Может у меня мировозрение другое из-за того что я "с другой стороны баррикад", но ИМХО
"Хотели как лучше,а получилось как всегда"
предположим что чел участвовал в приватизации, НО на лбу у него этого не написано
значит приходит гражаднин желающий приватизировать в приватизирующую контору подает заявление на приватизацию, а ему в ответ - звиняйте хлопцы бананов нема то бишь у вас тут еще один гражданин прописан - отказик от него бы надо
вы - ну он же уже участвовал уже разок и значит от него согласия по новому закону не надо
вам в ответ - да шо вы говорите!!! а он точно участвовал?
вы - мамой клянусь
вам в ответ - мамой конешно хорошо, но вы еще и документик приложите соответствующий
и пойдете вы на... или в...
и никто ВАМ этого документика не даст, т.к. эта информация дается только лично гражданину
и почапаете вы этими же ножками в суд...
а пока суд да дело там глядишь и весна наступит, то бишь 1 марта
Теперь получается,какая разница, участвовал или не участвовал.Если НЕ участвовал-то по участвует, а если участвовал-то еще раз по участвует (от него не убудет).Тогда не хрена справки о не участии собирать?При этом согласие должно исходить от указанных лиц, независимо от того, использовали они ранее свое право на приватизацию жилого помещения или нет.
У того, кто против приватизации жилья полученного по ДСН, в которым проживает и может пользоваться наравне с нанимателем (ранее в приватизации не участвовавшим и желающим получить все жилье в собственность), но с этим нанимателем "на ножах", чтобы потом остаться на ни с чем?приложите договор с росреестра, он дешевле чем отказ нотариальный.ИМХО
а еще проще документ(копию) о участии в приватизации он же есть на руках у лица?
не согласен с данным утверждением так какНам по ДСН ведомственное жилье и не предоставляется, ведомственное (МО РФ)=служебное.
Не вижу засады, или участие принимай, или договор нотариальный в случае отказа в приватизации. обговаривая все нюансы( опять же ИМХО)У того, кто против приватизации жилья полученного по ДСН, в которым проживает и может пользоваться наравне с нанимателем (ранее в приватизации не участвовавшим и желающим получить все жилье в собственность), но с этим нанимателем "на ножах", чтобы потом остаться на ни с чем?
"Засада" именно для этого варианта...
С тем, что ведомственное (МО)=служебное, был не прав, ведомственное (МО)=предоставленное по ДСН.общим основанием сегодня является ДСН, и нам( кто до 1 января 1998 года) по другому не могут предоставить ведомственное жилье , на крайний случай коммерческий найм, по коммерческому мое ИМХО
Не хочет, ранее участвовавший в приватизации член семьи военнослужащего получившего жилье по ДСН, чтобы эта квартира была приватизирована (и справки подтверждающие, что он участвовал в приватизации собирать).Не вижу засады, или участие принимай, или договор нотариальный в случае отказа в приватизации. обговаривая все нюансы( опять же ИМХО)
ну мое предположение , что и этом случае есть выход, не обязательно, я думаю, предоставлять данные справки лицом участвовавшим в приватизации, достаточно , я думаю, в заявлении указать что такой то участие принимал, прошу проверить , и не надо мне подтверждений и выдачи данной информации, в росреестре вся инфа есть, они сами и проверят, и не будут предоставлять вам информацию, а так же препятствовать,Действия "нанимателя" в этом случае (я вроде бы в предыдущем посте именно об этом говорил)?
Посмотрим, как будет на деле. у нас всегда все через...достаточно , я думаю, в заявлении указать что такой то участие принимал, прошу проверить
ГПК РФ
Статья 56. Обязанность доказывания
1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя