Белгород и область
-
- Участник
Re: Белгород и область
#821Спасибо вам большое за информацию. Переезжаем в конце января. До нового года исключить из списков части не успевают.
Всех уже ставших белгородцами, готовящихся переехать в Белогорье и с нетерпением ждущих распределения жилья в Белгороде и окрестностях поздравляю с Новым 2013 годом! Всем счастья, удачи, а тем кто желает в Белгород еще и надежды, а также веры в то, что надежды сбываются!
Здравствуйте, форумчане! С Новым годом Исполнения мечт и желаний! Читаю переписку на форуме с октября 2012, зарегистрировалась в ноябре в предчувствии долгого ожидания несбыточного. Радовалась за Praporugu и очень благодарна ему за полезную информацию. А 26 декабря получила извещение о распределении квартиры по ул.Зеленая,14-60. С Майским знакома с 2004 года - там получила квартиру сестра после гибели мужа на Зеленой4, да и родители с 2004 в Разумном. Ждали квартиру именно в майском, хотя писали на Белгород. Папа посмотрел квартиру сразу же, мы приезжали на новый год. Квартира просторная. Хотя и на 1 этаже-это не самое мое большое разочарование. Пусть наша 3-шка и с доплатой, но если бы не устранять "кучу" недоделок и разбойные нападения гостей работников, которые отвечают... А собственно за что они отвечают?! Нам сказали что только за ключи. Дверь в одной комнате вырвана из петель, замки в туалете и в ванной зафиксированы шпильками. В туалете море разливанное-унитаз течет, счетчик крутится. В одной комнате черный грибок. Но интереснее всего выглядит квадратная дыра в стене между ванной и туалетом 30 х 30 см. Там в подвешенном состоянии пластиковые трубы с упором на куски пенопласта! Поездила по гарнизонам с родителями и мужем от ГСВГ до КДВО, но надеялась все же на лучшее. Да и такое покорно приняла бы, если бы не доплата 330,5 тыс. А отказаться - рука не поднялась. Слишком долгое ожидание рождает покорность.
Я тоже мечтал о Белгороде, долго следил за форумом, связывался с Белгородским отделом РУЖО
, смотрел квартиры в Майском и Строителе но понял что за 29 календарных лет отданных ВС я достоин лучшего и поменял ПМЖ на Подмосковье и не сожалею.
, смотрел квартиры в Майском и Строителе но понял что за 29 календарных лет отданных ВС я достоин лучшего и поменял ПМЖ на Подмосковье и не сожалею.
Доброго дня всем. Вопрос - в Строителе кто-нибудь уже приватизировался после получения ДСН? Поделитесь опытом. И есть ли там специализирующиеся фирмы, а то лично заниматься этим долго, а 1 марта уже близко. 

Никто не даст нам избавленья, Ни Бог, ни царь и не герой, Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой.
Вам необходимо обратиться с иском в суд о признании права собственности путём приватизации до 1 марта 2013 года.специализирующиеся фирмы
Если у вас есть необходимый пакет документов, можете смело обращаться в суд. Если вам нужен представитель в суде, можете нанять местного адвоката. Их в Строителе хватает.
Новый дом по Октябрьской для нужд военных не закупался, продают за наличку.
Привет форумчане! Ждал и мечтал о Белгороде, досталась треха в Курске! Будем жить! Всем удачи и терпения!Еду заселятся на днях!
Поздравляю!Ждал и мечтал о Белгороде, досталась треха в Курске! Будем жить!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Похоже с Белгородом все.
БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!
Ну может быть и не все. Поправки в Статус еще не приняты, компенсация еще не стала основной формой обеспечения. Да и все зависит от терпения. Лично я хочу жить на земле Белгородской и буду ждать до предела. Опыт есть в окопах и не такого дожидались. Тем более есть недостроенные дома в Майском и дом на Почтовой. Вдруг и повезет. Торопиться не куда, предельный уже наступил, пенсион максимум, осталось дождаться того о чем в глубине тайги мечтал более 20 лет.
Это проще тогда предоставить телефоны застройщиков в ДЖО, пусть закупают квартиры. Тем более стройки в Белгородской области на высоком уровне. Стоимость квадратного метра на начало строительства не дорогойЛично я хочу жить на земле Белгородской и буду ждать до предела.
Макс 2011 благодарю за информацию, сам сижу почти в тайге действовать трудновато, но реально. Если введут компенсацию все будет зависеть от суммы. Видел средней цены котеджи в пригороде по цене от 3500000 до 5000000. На квартиру по нормам на 5 человек конечно не хватит но исходя из планов на налоги и отчисления на капремонт для собственников лучше в своем доме с удобствами самому решать сколько отложить. Но квартира от МО конечно была бы предпочтительней, а на дачу хватит ума заработать.
В п. Майский в 3-ем квартале должен быть сдан 5-ти этажный трёхсекционный жилой дом по ул. Зелёная14
В г. Строитель во втором полугодии 2013 года должен быть сдан 10ти этажный жилой дом по Октябрьской (Строительная позиция 2) на 5 подъездов.
В г. Строитель во втором полугодии 2013 года должен быть сдан 10ти этажный жилой дом по Октябрьской (Строительная позиция 2) на 5 подъездов.
Уважаемый Макс 2011, неужели это жильё для военных?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
откуда такая информация? просто там интересная ситуация, дом состоит из трех секций две крайние построины и заселены а средняя нетВ п. Майский в 3-ем квартале должен быть сдан 5-ти этажный трёхсекционный жилой дом по ул. Зелёная14

Эта информация получена с сайта застройщика. Просто произошла реорганизация застройщика, поменялось название, а по сути организация осталась.
Я посмотрел проектную документацию.
Строят ли для военных, проще узнать у застройщика, позвонив им на сотовый или городской.
Строитель Октябрьская позиция 2 это Октябрьская 21. 1ый подъезд уже достроили. Осталось доустанавливать балконные модули с дворовой части...
Я посмотрел проектную документацию.
Строят ли для военных, проще узнать у застройщика, позвонив им на сотовый или городской.
Строитель Октябрьская позиция 2 это Октябрьская 21. 1ый подъезд уже достроили. Осталось доустанавливать балконные модули с дворовой части...
Будем надеяться, что они вас не разочаруют ))))там на первом этаже магазин должен быть все ждут
В Майском планируют построить 35 квартир, из них 4 трёшки с площадью 106,21 кв. м.
На сколько я понимаю правильно то в Майском жилья чисто для военных не строят в каждом подъезде несколько квартир военным а в основном для мирного населения 

При новом министре точно ничего строить не будут. Он пока за своё время путного ничего не сделал. Он может только дарить квартиры муницыпалам, не смотря на то, что много желающих получить жильё в данном субъектечисто для военных не строят
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
У Вас в Майском троллейбусы отменили? С чем это связано?
Да я честно говоря и не знаю линия есть а троллейбусов не виделУ Вас в Майском троллейбусы отменили? С чем это связано?

Суд в Строителе понравился: здание - приятно зайти, вежливые все, самое главное, на удивление, сроки процессуальные соблюдают и сами недостающие документы запрашивают. Как говорит молодежь: респект и уважуха.
Видимо эпопея с обеспечением жилья подходит к счастливому концу.

Никто не даст нам избавленья, Ни Бог, ни царь и не герой, Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой.
А какие документы запросил суд?сами недостающие документы запрашивают.
Мне ещё понравилось, что они всем участвующим в деле отправляют СМС-ки

Уважаемые Белгородцы! Подскажите, для постановки на в.учет и оформления пенсии в ВК г.Белгорода достаточно ли временной регистрации в Белгороде?Если да,то напишите,пожалуйста,полное наименование и почтовый адрес военного комиссариата(куда отправлять ЛД).
у меня не было выписки из реестра по жилью, кому принадлежит. с смс тоже хорошо.А какие документы запросил суд?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
я знаю в Белгороде два военкомата: восточного и западного округа. все зависит от адреса регистрации. по-поводу "временной" регистрации - а что, в паспорте так и написано? там просто - зарегистрирован. думаю проблем не будет, по крайней мере, мне таких вопросов не задавали. вычислил "свой" военкомат, пришел, "сдался", они сами запросили мое дело по прежнему месту жительства (службы).Уважаемые Белгородцы! Подскажите, для постановки на в.учет и оформления пенсии в ВК г.Белгорода достаточно ли временной регистрации в Белгороде?Если да,то напишите,пожалуйста,полное наименование и почтовый адрес военного комиссариата(куда отправлять ЛД).
ВОЕНКОМАТ БЕЛГОРОДСКОГО РАЙОНА
Телефоны: +7 (4722) 55-94-70, 55-61-34
ВОЕНКОМАТ ВОСТОЧНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА
Телефоны: +7 (4722) 270-749
ВОЕНКОМАТ ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА
Телефоны: +7 (4722) 32-36-41, 36-75-31
ВОЕНКОМАТ ОБЛАСТНОЙ
Телефоны: +7 (4722) 32-02-04
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Телефоны: +7 (4722) 32-31-55, 32-37-23
После суда можно и на концерт сходить
22 марта 2013 года в г. Строитель, ДК "Звёздный" недорогие билеты на выступления Петросяна "Вечер Юмора" 
Самое интересное, что в Белгороде он выступать не будет, только в Строителе, Шебекино и Губкине.

Самое интересное, что в Белгороде он выступать не будет, только в Строителе, Шебекино и Губкине.
Всем доброго дня! Подскажите,кто прошел через процедуру оформления военной пенсии ,как быстро в Белгороде начисляется первая пенсия? И какова процедура ее оформления? Можно в личку.
Я сейчас тоже занимаюсь этим вопросом! Сейчас оформляю пенсию по месту прохождения службы, а потом буду её переводить в Белгород!Всем доброго дня! Подскажите,кто прошел через процедуру оформления военной пенсии ,как быстро в Белгороде начисляется первая пенсия? И какова процедура ее оформления? Можно в личку.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»