Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 20 окт 2012, 00:07

А что приставы хотят собственно проверить? В этих квартирах что жить нельзя?
На квартиры наложен запрет на отчуждение, более понятно чтобы - они арестованы. МО-должник по неисполненным судебным решениям. А на Янгеля много таких квартир уже заняты (см.раньше на этой ветке) генералами и полковниками на невнятных основаниях. Цель рейдов-выяснить кто и на каком основании заселен в арестованные квартиры.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Petra, возможность есть, естественно. И таких запросов , и депутатских, и всяких прочих, было уже сделано море. Камрады на ветке не дадут соврать: ответы как под копирку всегда, с незначительными различиями. Поверьте, ничего депутатский запрос не даст. Вот мы все видели сегодня : впервые в отписках стало фигурировать Молжаниново. Значит с большой долей вероятности массовое распределение для нас, стоящих на Москву, планируется именно там. Про остальные адреса - молчание. Значит по ним еще не решено: либо на продажу,либо служебить, либо частично по ДСН (что,сами понимаете, маловероятно) . Расклад примерно такой....
Вложения
444.JPG
Вот примерно какая территория "зачищается" под строительство на Хорошевском шоссе...
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 20 окт 2012, 00:16

запрет на отчуждение
- это смена собственника? Это приставам надо в росреестре караулить. Похоже эти походы больше показуха СПИ для успокоения особо настырных военных. Толку от этого "0"

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 20 окт 2012, 00:36

Похоже эти походы больше показуха СПИ для успокоения особо настырных военных.
Ну это как сказать...Сами "настырные военные" так не считают:)

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Маленький фотоотчетик о разведвылазке по адресу будущей стройки на Хорошевке,38. Все на стадии выхода на площадку...
Вложения
19102012065.jpg
19102012067.jpg
19102012066.jpg
19102012070.jpg
19102012071.jpg
19102012072.jpg
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 20 окт 2012, 08:20

раньше здесь на форуме писалось, что Загорье для военных и хаты исключительно по нормам

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
к стати до конца года сердюк обещал несколько домов, молжаниново вряд ли успеют, а загорье возможно
Нет, почему же, могут успеть с Молжаниново. Там, по-моему, уже несколько коробок собрано полностью. А Загорье вряд ли достанется "простым смертным"...
Похоже эти походы больше показуха СПИ для успокоения особо настырных военных. Толку от этого "0"
Неправда, толк есть. Эти, как вы говорите, "походы" демонстрируют тот факт, что у МО имеется построенное и готовое к заселению жильё в Москве. Шумиха, поднимаемая в связи с этим фактом, приводит к более активному "шевелению" чинуш. Строят ведь на Синявинской (а что же вы хотели, Dzirt95, улицу Полины Осипенко или улицу Академика Янгеля?)
Судя по предыдущим постам все пустят или на продажу, или по коррупционным схемам, т.к. для служебок столько войск в Москве не осталось.
А мне из ДЖО по телефону лечили - очереди на служебку нет, но - в служебном жилье нуждаются 5000 очередников. :D
Типичный пример взаимоисключающих параграфов от ДЖО. Это в их стиле! :good:
Всем успехов!

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 20 окт 2012, 10:26

Из форума "Загорье" пишут о заселение военных-ждут Алисочка 29.08.2012 13:50
RE: инициативная группа
ну посмотрим что у нас с военными будет твориться....раньше думала, что если военные, то все будут быстро делать, как полагается, а на деле видно другое, видимо пока воды горячей нет, и военные не спешат заселятся, а вот так к обычным гражданам относится. считаю вообще ненормально, мы что для них не люди что ли???
по поводу машиномест вообще никто толком сказать не может, сначала говорили первый год только аренда, а теперь чуть не на очередь ставят (видимо для наших доблестных военных места держат)
Рейтинг сообщения: 0 Сообщение полезно: [да] [нет] [пожаловаться модератору]
Там ещё про ФСБ и военную юстицию!!! Про простых военных ни слова!
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 20 окт 2012, 17:55

Полины Осипенко дом 10. Крайние подъезды в нем до сих пор не заселены.
Застроищики сказали, что МО затягивает решение вопроса по обмену 3-х подъездов на Ходынском на Загорье.
Там ещё про ФСБ и военную юстицию!!! Про простых военных ни слова!
И Упр. дел пр. Но основная масса квартир выкуплена МО, причем большинство однушки и двушки, вообщем самый ходовой.

kyznez
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение kyznez » 20 окт 2012, 18:36

Продолжим делить "шкуру". :D Судя по фото из Подрезково зелёненькие внизу и голубенькие вверху дома - это 25-этажная серия И-155Н.
Метражи: 3 -74,83, 2 - 61,33, 1 - 39,07. Особо больших "лишних" метров не наблюдается. :happy:
По поводу перепланировки и дизайна попробуйте посмотреть http://www.atria-studio.ru . kyznez

правдолюб
Участник

Непрочитанное сообщение правдолюб » 20 окт 2012, 21:07

Ответ заместителя руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы № ДГП-04-716/11-3 от 1.11.2011 г. о жилье для военнослужащих в г. Москве
А у кого есть данные о строительстве жилья для сотрудников ФСБ. Мой должник ФСБ постоянно заявляет, что жилья в Москве нет ????????

BriZ68
Участник

Непрочитанное сообщение BriZ68 » 20 окт 2012, 22:42

Да вот Загорье как раз ФСБ и оккупировало. Подъедте, поговорите с месными джамшутами, они вам все как на блюдечке поднесут. По моим сведениям на момент мая этого года в каждом доме квартир по 20-25 заняли как раз ФСБ-шники. Даже двери уже все железные установили. Причем на тот период там квартиры получили только они...

BriZ68
Участник

Непрочитанное сообщение BriZ68 » 21 окт 2012, 13:48

А вот и новость о Московском жилье для МЧС:
http://voennovosti.ru/2012/10/klyuchi-o ... hs-rossii/

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 21 окт 2012, 14:08

А вот и новость о Московском жилье для МЧС:
http://voennovosti.ru/2012/10/klyuchi-o ... hs-rossii/
Это вы намекаете на то, что им дали жильё на территории "Новой Москвы"? Об этом можно забыть!
И что нам за интерес до МЧС? У них свой "монастырь" со своим "уставом"...
Всем успехов!

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 21 окт 2012, 14:30

И что нам за интерес до МЧС?
Так форум то вроде называется правовой взаимопомощи военнослужащих, без уточнения, что лишь МО. :)

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 21 окт 2012, 14:45

И что нам за интерес до МЧС?
Так форум то вроде называется правовой взаимопомощи военнослужащих, без уточнения, что лишь МО
Я понял, что обеспечили в том числе и военнослужащих, проходящих службу в МЧС. Но для них тогда целесообразно иметь отдельную ветку :yes:
Посёлок "Благодать" - это, видимо, часть бывшего Ленинского района, вошедшая в "Большую Москву", недалеко от Внуково
Всем успехов!

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 21 окт 2012, 14:53

МЧС традиционно селятся в таунах. Много их живет под Новогорском, сейчас в Валуево. Причем строились и распределялись они еще до появления Новомосковского округа и никто не заморачивался по поводу будущей прописки

сонечка
Участник

Непрочитанное сообщение сонечка » 21 окт 2012, 15:30

всем доброго дня! читаю всегда форум. тема получения жилья очень болезненная для нас. ждем с 2004 года. никогда никто нам не звонил, не предлагал нам никаких квартир. даже служебного нет.
ждем квартиру в москве. писала в джо, ответили, что в москве ничего нет, можете выбирать в любой области, в том числе и московской. мы признаны первоочередными. т.е. приходите и выбирайте. но хочется в москве. хотя уже и сил нет ждать! кто нибудь знает, как попасть в джо?

191173
Заслуженный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение 191173 » 21 окт 2012, 18:27

Какая разница, МЧС, ФСБ, одним словом "силовики". Важно. что квартиры "уходят", или "уводят". По "Загорью" и ул. Ясенвская информация была на уровне префектуры, что строят для МО РФ. Подводные схемы пугают, обменяли подъезд Ходынки на дом Бирюлево, молодцы уверено ребята работают.

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 21 окт 2012, 20:19

тема получения жилья очень болезненная для нас. ждем с 2004 года
хочется в москве. хотя уже и сил нет ждать
Нет сил ждать? Мы ждём ещё больше по времени, и тоже служебного нет. И если бы сдались два года назад, когда в первый раз предложили ближайшее Подмосковье, или год назад, когда второй раз предложили его же, то сейчас бы жалели об этом. Я уверен.
На финишную прямую выходим, программу-то обеспечения очередников жильём нужно закрывать. При том, что у государства есть очевидное стремление нас кидануть, мы будем этому всячески противодействовать. Молжаниново так Молжаниново, не вопрос. Другое дело, что просто сидеть, ждать и сопли на кулак мотать - это очень глупо. Поэтому надо самим шевелиться, чтобы и "там" шевелились... :clapping:
писала в джо, ответили, что в москве ничего нет
Будет! :aggressive:
кто нибудь знает, как попасть в джо?
Берёте булыжник, подходите к зданию ДЖО, бросаете, попадаете. :D
На самом деле, это закрытое акционерное общество, и так просто туда не попасть. Свои коммерческие тайны хранит о-го-го как.
Назовите-ка вашу дату постановки на учёт нуждающихся в постоянном жилье (если это не секрет, конечно)
Всем успехов!

сонечка
Участник

Непрочитанное сообщение сонечка » 21 окт 2012, 21:44

Назовите-ка вашу дату постановки на учёт нуждающихся в постоянном жилье (если это не секрет, конечно)
вроде 30.09.2004г. сейчас выписка не под рукой. в списках очередников, по запросу, нам написали, что мы 345ые. мы еще и многодетные, но чиновников это вообще не волнует :cry:

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
а что с домом на ул. Маршала Рыбалко? его так не сдали? кто-то знает?

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 21 окт 2012, 21:44

вроде 30.09.2004г. сейчас выписка не под рукой. в списках очередников, по запросу, нам написали, что мы 345ые. мы еще и многодетные, но чиновников это вообще не волнует :cry:
Наверное, три тысячи четыреста пятидесятые, правильно я понял?
Да, о повышении рождаемости в стране чинуши только языками могут болтать, а на деле...
а что с домом на ул. Маршала Рыбалко?
Лично я даже перестал интересоваться, поскольку, как говорится, ежу понятно, что там не светит жильё!
Всем успехов!

сонечка
Участник

Непрочитанное сообщение сонечка » 21 окт 2012, 21:47

НЕ ПРАВИЛЬНО!!! 345!

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 21 окт 2012, 21:51

НЕ ПРАВИЛЬНО!!! 345!
В очереди среди претендующих на Москву?!.. Как такое может быть?
Всем успехов!

сонечка
Участник

Непрочитанное сообщение сонечка » 21 окт 2012, 21:54

ну да!
а что в этом удивительного?!
но вот читаю тут везде, кому то звонят, предлагают, пишут, а они отказываются. а нам вообще не писали, не звонили. из единственного ответа от джо, поняла, что в области, чоть в течении двух недель нам дадут. можем любое место выбирать!

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 21 окт 2012, 21:56

ну да!
а что в этом удивительного?!
А удивительно то, что у папы моего дата постановки на учёт - на полтора года раньше вашей. А в очереди вы нас опережаете почему-то почти на две тысячи позиций... Вот и повод для удивления!
Уточните, пожалуйста, есть ли у вас решение суда о предоставлении вам жилья?
Всем успехов!

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 21 окт 2012, 21:57

я с 2004 года №2901 .

сонечка
Участник

Непрочитанное сообщение сонечка » 21 окт 2012, 22:01

А удивительно то, что у папы моего дата постановки на учёт - на полтора года раньше вашей. А в очереди вы нас опережаете почему-то почти на две тысячи позиций... Вот и повод для удивления!
понятно!
я не совсем понимаю, как устанавливается порядок очереди, но вроде учитываются заслуги, горячие точки, многодетная семья, педагогический стаж и т.п.
я на права? или только дата постановки на учет?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
решение суда о предастовлении нам жилья от мо в городе москва имеется. с пометкой первоочередное.

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 21 окт 2012, 22:03

понятно!
я не совсем понимаю, как устанавливается порядок очереди, но вроде учитываются заслуги, горячие точки, многодетная семья, педагогический стаж и т.п.
Вы знаете, если меня не подводит память, в соответствии с приказом МО №1280 от 2010 г. при определении очерёдности учитывается дата постановки на учёт, а при совпадении дат учитывается выслуга лет...
решение суда о предастовлении нам жилья от мо в городе москва имеется. с пометкой первоочередное.
Вообще-то в отписках их ДЖО часто мелькает словосочетание "равная с вами категория (исполнение судебных решений)". Стало быть, есть основания полагать, что такая категория очередников всё-таки существует. И в ней вы вполне можете быть 345-ые, ибо так называемых "судебников" более тысячи. Но не среди всех же военнослужащих, которые избрали Москву (с такой-то датой постановки на учёт)! Вот что изумляет. Нет, к вам претензий никаких, поймите правильно :)
Всем успехов!

сонечка
Участник

Непрочитанное сообщение сонечка » 21 окт 2012, 22:03

Александрос , а вы юрист?

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 21 окт 2012, 22:06

Александрос , а вы юрист?
Так точно, сонечка
Всем успехов!

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 21 окт 2012, 22:11

#8093 сонечка » 6 минут назад
понятно!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ещё когда наш жилищник был как говориться вхож.туда.
то там две очереди. точнее список.
один по дате учёта (с момента принятия и в графе рядом судебник).
вторая просто список с судебным решением по дате вынесения, и то он был в процессе "Рыбы".
многодетный немногодетный инвалид неинвалижд и прочие ньюансы-по этим параметрам ничего нет. тупо как примечание.
поэтому мне сказали в марте-там просто как в дневнике у первоклассника.
если хочешь бери Кузнечики. и проваливай.

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 21 окт 2012, 22:14

поэтому мне сказали в марте-там просто как в дневнике у первоклассника.
если хочешь бери Кузнечики. и проваливай.
А они приветливые ребята!

P.S. Это цирк какой-то. Где ещё можно увидеть, чтобы жуки предлагали брать "Кузнечики"?
Всем успехов!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»